Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90951 2017-02-06 03:27:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Избранные цитаты из обсуждения в дежурке, от которых я ржу как не в себя.

Просто Грейвз не закончил своё дело при жизни (= не выебал умственно отсталую малолетку) и потому, влекомый силой полыхающего шишкана, поднялся из омута забвения, по пути растеряв магические способности, стыд и совесть. Так и живут теперь.

Съебал Грейвз при содействии Тины и Серафины в сиреневый Прованс к родственникам, оттуда - в Англию, где спиздил Криденса и поселился в Шотландии, встреченный властями как герой постельного фронта. И принялся Криденсу дрочить.

А лучше и не станет. В Шотландии Грейвз начал посещать званые вечера у Малфоев и мутить с уважающими себя сабмиссивами, которых старательно ёб в рот, не забывая в свободное время дрочить Криденсу и учить его мыться в ванной, обставленной в стиле ар-деко. Потом пришёл злой Ньют и испортил малину, сказав Грейвзу, что он какой-то ебанутый, из-за чего в раю наступил разлад, Грейвз крепко обиделся и перестал дрочить Криденсу. Ну а потом его прихлопнуло обскуром, как муху тапочком.

#90952 2017-02-06 03:34:29

Анон

Анон пишет:

Вжд - Гриндевальд? Вот это поворот.

А ведь есть в Гриндевальде что-то такое серебристосиятельное...

#90953 2017-02-06 03:36:29

Анон

Те же там же.

Там у Грейвза еще ле маман по имени Медея Пенелопа, и я абсолютно убеждена, что её девичья фамилия - Скамандер, хотя автор наверняка не разделяет мою точку зрения. И то, что рыжий от природы Грейвз красится басмой, посыпая виски детским тальком для жопы.

а обскур по какому поводу приключился? потому что помыли или потому что дрочить перестали?
Потому что Грейвз три часа вертелся у зеркала в ванной, пидорясь для блядок, а Криденс очень хотел поссать. Нет, ну на самом деле он типа приревновал, потому что Грейвз снял двух чистокровных голубчиков на Малфой-пати и собрался улизнуть на поебаться.

#90954 2017-02-06 04:10:57

Анон

Анон пишет:

Тока ногами не бейте, дорогие анонасы, как смог

Ты чёртов Диккенс, анон! :popcorn: Продолжай, пжлст.

ПРОСТО ЗАТКНИСЬ И ЛОВИ МОЕ СЕРДЦЕ

:timid:

#90955 2017-02-06 04:23:11

Анон

Анон пишет:

Тока ногами не бейте, дорогие анонасы, как смог

Кто бы мог подумать, но мне аж жалко немного Грейвза стало :lol:

#90956 2017-02-06 04:25:00

Анон

Анон пишет:

анон-астматик прослезился

Если бы у тебя был еще и лягушачий рот, чета твигернулась бы.

Чего нет, анон... :dontknow: Но я несколько рыжеват, годится?

#90957 2017-02-06 04:30:41

Анон

Анон пишет:

жалко немного Грейвза стало

Нинадо, анончик! Во-первых, ему понравилось, во-вторых, у него появился та-акой повод для эпических строданий! :omg:  ;D

#90958 2017-02-06 04:32:48

Анон

Анон пишет:

Избранные цитаты из обсуждения в дежурке, от которых я ржу как не в себя.

Огонь! :lol: 
Но мудоГрейвза, всё же, лучше в Ирландию Нью-Зиланд, магоовец пасти. Подальше от ар-деко и прочих соблазнов. :evil:

#90959 2017-02-06 05:06:56

Анон

Анон пишет:

Но мудоГрейвза, всё же, лучше в Ирландию Нью-Зиланд, магоовец пасти. Подальше от ар-деко и прочих соблазнов.

Так и представил, уехал мудоГрейвз в какую-нибудь глушь, подальше от соблазнов,  постепенно отрезвел до просто Грейвза и все у него в мозгах и в жизни стало налаживаться... и тут ВНЕЗАПНО на глаза попадается какой-нибудь несчастный стул в стиле ар-деко и все, клиника, рецидив, Грейвз срывается и дрочит на стул, себя, себя на стуле и несется обратно в цивилизацию ылитно обставлять многоэтажный особняк и дрочить пока член совсем не сомнется...

#90960 2017-02-06 06:55:35

Анон

Потому что Грейвз три часа вертелся у зеркала в ванной, пидорясь для блядок, а Криденс очень хотел поссать. Нет, ну на самом деле он типа приревновал, потому что Грейвз снял двух чистокровных голубчиков на Малфой-пати и собрался улизнуть на поебаться.

Версия анона бесценна  :lol: Она действительно всё объясняет.

Анон пишет:

Будто не ты полночи орал: "Еще, мальчик мой, сильнее!"

Я теперь тоже ору, анон, ты роялище  :lol: Я бы посмотрел, как этот штиблет подкатывает к Ньюту с теми же заходами, но того образом Стесняши не возьмешь  :lol:

Отредактировано (2017-02-06 06:56:41)

#90961 2017-02-06 07:00:05

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел, как этот штиблет подкатывает к Ньюту с теми же заходами, но того образом Стесняши не возьмешь

А если: "До-обренький мистер, погла-адьте пузико бедному обскуру"  :pink:  ?
:chearleader:

Отредактировано (2017-02-06 07:01:56)

#90962 2017-02-06 07:07:25

Анон

Из-за вас, аноны, не могу развидеть гопоКриденса, которые втихаря играет в наперстки с нюхлером (на спизженные у Ньюта галлеоны), в любой непонятной ситуации делает невинные глаза-пухлые губы и прекрасно контролирует своего обскура. Ньют канешн просекает весь этот театр одного актера, но ему слишком нравится наблюдать (естествоиспытательский интерес исключительно!).  :facepalm:

#90963 2017-02-06 07:10:02

Анон

Анон пишет:

не могу развидеть гопоКриденса, который втихаря играет в наперстки с нюхлером (на спизженные у Ньюта галлеоны)

Бля-а-а!!!  :lol:  :lol:  :lol:

#90964 2017-02-06 07:10:25

Анон

Анон пишет:

А если: "До-обренький мистер, погла-адьте пузико бедному обскуру"

Ну если только так  :lol: Или "Мистер Скамандер, мне так плохо, шестой палец ломит, тентакль отваливается... Который? Да вот третий слева - и справа, и вот тот крайний тоже, мистер Скамандер, а почему вы так тяжело дышите?"  :evil:

#90965 2017-02-06 07:11:51

Анон

Анон пишет:

"Мистер Скамандер, мне так плохо, шестой палец ломит, тентакль отваливается... Который? Да вот третий слева - и справа, и вот тот крайний тоже, мистер Скамандер, а почему вы так тяжело дышите?" 

:heart2:

#90966 2017-02-06 07:19:17

Анон

Прочитала собранные анонами цитаты про Ньюта из фикла НК - обдрочилась в ночи! Тут явно фиксация на руках, на длинных гибких пальцах, с которых вечно то что-то стекает, то их кто-то трогает, то еще что-то. Сто пудов Грейвз спит и видит, как эти пальцы ласкают ножку его кожаного комода и мягко внедряются в свернутые валиком полотенца в стиле ар-деко. Просыпается в холодном поту и тут же начинает себя убеждать, что дрочит на Криденса, а не на Ньюта. А на самом деле он все это затеял, чтобы Ньют ходил к нему каждую неделю и ревизорски поучал. Но признаться сам себе не может. Хотя Ньют-то вполне в его вкусе, и даже почти блондин!

#90967 2017-02-06 07:27:07

Анон

Анон пишет:

не могу развидеть гопоКриденса, которые втихаря играет в наперстки с нюхлером (на спизженные у Ньюта галлеоны), в любой непонятной ситуации делает невинные глаза-пухлые губы и прекрасно контролирует своего обскура.

Что ты сделал, анон  :facepalm:  :rainbow:

Анон пишет:

Хотя Ньют-то вполне в его вкусе, и даже почти блондин!

:lol:

#90968 2017-02-06 07:31:23

Анон

Ян в общем-то сочетает в себе и черты Криденса, и черты Гриндевальда.

#90969 2017-02-06 07:31:33

Анон

не могу развидеть гопоКриденса, которые втихаря играет в наперстки с нюхлером (на спизженные у Ньюта галлеоны), в любой непонятной ситуации делает невинные глаза-пухлые губы и прекрасно контролирует своего обскура.

Сука, это безупречно.

#90970 2017-02-06 07:57:17

Анон

Анон пишет:

А на самом деле он все это затеял, чтобы Ньют ходил к нему каждую неделю и ревизорски поучал.

А Криденс подыгрывает Грейвзу и вообще на самом деле у них никакого слэша, просто Криденс коряво хочет их свести, а Ньют всё не так понял и видит там слэш и мудоарбуз.

#90971 2017-02-06 08:11:10

Анон

По гопоКриденсу еще можно нашаманить, что Мэри-Лу, хоть и двинутая на боженьке, детей не бьет и не самая плохая мать, а просто семья - нищеброды. Всяческие раны-побои - это Стесняша с другими гопарями общается, а денежку тащит в дом, хотя что-то и тратит на вкусно покушать и пивасик.
Не омрачать чтоб картину.

#90972 2017-02-06 08:29:48

Анон

Потому что Грейвз три часа вертелся у зеркала в ванной, пидорясь для блядок, а Криденс очень хотел поссать.

Я был к этому не готов. Мой сосед не был готов. Второй этаж, видимо, тоже.

#90973 2017-02-06 08:50:03

Анон

Анон пишет:

А Криденс подыгрывает Грейвзу и вообще на самом деле у них никакого слэша, просто Криденс коряво хочет их свести, а Ньют всё не так понял и видит там слэш и мудоарбуз.

А Грейвз потом дрочит в шелковые галстуки и стонет: "Осуждай меня, осуждай меня полностью!"

#90974 2017-02-06 09:22:52

Анон

хаха, отлично, мне про гопоКриденса тоже зашло! =D

#90975 2017-02-06 09:52:26

Анон

Тем временем в дежурке  :lol:
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2118912 … #718017880

Собака лает, караван идет. Так и с произведением Макса. Несмотря на ваш хейт и ваши высеры, текст Макса стал событием в фандоме. Стал фандомообразующим "фиком".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума