Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Избранные цитаты из обсуждения в дежурке, от которых я ржу как не в себя.
Просто Грейвз не закончил своё дело при жизни (= не выебал умственно отсталую малолетку) и потому, влекомый силой полыхающего шишкана, поднялся из омута забвения, по пути растеряв магические способности, стыд и совесть. Так и живут теперь.
Съебал Грейвз при содействии Тины и Серафины в сиреневый Прованс к родственникам, оттуда - в Англию, где спиздил Криденса и поселился в Шотландии, встреченный властями как герой постельного фронта. И принялся Криденсу дрочить.
А лучше и не станет. В Шотландии Грейвз начал посещать званые вечера у Малфоев и мутить с уважающими себя сабмиссивами, которых старательно ёб в рот, не забывая в свободное время дрочить Криденсу и учить его мыться в ванной, обставленной в стиле ар-деко. Потом пришёл злой Ньют и испортил малину, сказав Грейвзу, что он какой-то ебанутый, из-за чего в раю наступил разлад, Грейвз крепко обиделся и перестал дрочить Криденсу. Ну а потом его прихлопнуло обскуром, как муху тапочком.
Вжд - Гриндевальд? Вот это поворот.
А ведь есть в Гриндевальде что-то такое серебристосиятельное...
Те же там же.
Там у Грейвза еще ле маман по имени Медея Пенелопа, и я абсолютно убеждена, что её девичья фамилия - Скамандер, хотя автор наверняка не разделяет мою точку зрения. И то, что рыжий от природы Грейвз красится басмой, посыпая виски детским тальком для жопы.
а обскур по какому поводу приключился? потому что помыли или потому что дрочить перестали?
Потому что Грейвз три часа вертелся у зеркала в ванной, пидорясь для блядок, а Криденс очень хотел поссать. Нет, ну на самом деле он типа приревновал, потому что Грейвз снял двух чистокровных голубчиков на Малфой-пати и собрался улизнуть на поебаться.
Анон пишет:Тока ногами не бейте, дорогие анонасы, как смог
Ты чёртов Диккенс, анон!
Продолжай, пжлст.
ПРОСТО ЗАТКНИСЬ И ЛОВИ МОЕ СЕРДЦЕ
Тока ногами не бейте, дорогие анонасы, как смог
Кто бы мог подумать, но мне аж жалко немного Грейвза стало
Анон пишет:анон-астматик прослезился
Если бы у тебя был еще и лягушачий рот, чета твигернулась бы.
Чего нет, анон... Но я несколько рыжеват, годится?
жалко немного Грейвза стало
Нинадо, анончик! Во-первых, ему понравилось, во-вторых, у него появился та-акой повод для эпических строданий!
Избранные цитаты из обсуждения в дежурке, от которых я ржу как не в себя.
Огонь!
Но мудоГрейвза, всё же, лучше в Ирландию Нью-Зиланд, магоовец пасти. Подальше от ар-деко и прочих соблазнов.
Но мудоГрейвза, всё же, лучше в Ирландию Нью-Зиланд, магоовец пасти. Подальше от ар-деко и прочих соблазнов.
Так и представил, уехал мудоГрейвз в какую-нибудь глушь, подальше от соблазнов, постепенно отрезвел до просто Грейвза и все у него в мозгах и в жизни стало налаживаться... и тут ВНЕЗАПНО на глаза попадается какой-нибудь несчастный стул в стиле ар-деко и все, клиника, рецидив, Грейвз срывается и дрочит на стул, себя, себя на стуле и несется обратно в цивилизацию ылитно обставлять многоэтажный особняк и дрочить пока член совсем не сомнется...
Потому что Грейвз три часа вертелся у зеркала в ванной, пидорясь для блядок, а Криденс очень хотел поссать. Нет, ну на самом деле он типа приревновал, потому что Грейвз снял двух чистокровных голубчиков на Малфой-пати и собрался улизнуть на поебаться.
Версия анона бесценна Она действительно всё объясняет.
Будто не ты полночи орал: "Еще, мальчик мой, сильнее!"
Я теперь тоже ору, анон, ты роялище Я бы посмотрел, как этот штиблет подкатывает к Ньюту с теми же заходами, но того образом Стесняши не возьмешь
Отредактировано (2017-02-06 06:56:41)
Я бы посмотрел, как этот штиблет подкатывает к Ньюту с теми же заходами, но того образом Стесняши не возьмешь
А если: "До-обренький мистер, погла-адьте пузико бедному обскуру" ?
Отредактировано (2017-02-06 07:01:56)
Из-за вас, аноны, не могу развидеть гопоКриденса, которые втихаря играет в наперстки с нюхлером (на спизженные у Ньюта галлеоны), в любой непонятной ситуации делает невинные глаза-пухлые губы и прекрасно контролирует своего обскура. Ньют канешн просекает весь этот театр одного актера, но ему слишком нравится наблюдать (естествоиспытательский интерес исключительно!).
не могу развидеть гопоКриденса, который втихаря играет в наперстки с нюхлером (на спизженные у Ньюта галлеоны)
Бля-а-а!!!
А если: "До-обренький мистер, погла-адьте пузико бедному обскуру"
Ну если только так Или "Мистер Скамандер, мне так плохо, шестой палец ломит, тентакль отваливается... Который? Да вот третий слева - и справа, и вот тот крайний тоже, мистер Скамандер, а почему вы так тяжело дышите?"
"Мистер Скамандер, мне так плохо, шестой палец ломит, тентакль отваливается... Который? Да вот третий слева - и справа, и вот тот крайний тоже, мистер Скамандер, а почему вы так тяжело дышите?"
Прочитала собранные анонами цитаты про Ньюта из фикла НК - обдрочилась в ночи! Тут явно фиксация на руках, на длинных гибких пальцах, с которых вечно то что-то стекает, то их кто-то трогает, то еще что-то. Сто пудов Грейвз спит и видит, как эти пальцы ласкают ножку его кожаного комода и мягко внедряются в свернутые валиком полотенца в стиле ар-деко. Просыпается в холодном поту и тут же начинает себя убеждать, что дрочит на Криденса, а не на Ньюта. А на самом деле он все это затеял, чтобы Ньют ходил к нему каждую неделю и ревизорски поучал. Но признаться сам себе не может. Хотя Ньют-то вполне в его вкусе, и даже почти блондин!
не могу развидеть гопоКриденса, которые втихаря играет в наперстки с нюхлером (на спизженные у Ньюта галлеоны), в любой непонятной ситуации делает невинные глаза-пухлые губы и прекрасно контролирует своего обскура.
Что ты сделал, анон
Хотя Ньют-то вполне в его вкусе, и даже почти блондин!
Ян в общем-то сочетает в себе и черты Криденса, и черты Гриндевальда.
не могу развидеть гопоКриденса, которые втихаря играет в наперстки с нюхлером (на спизженные у Ньюта галлеоны), в любой непонятной ситуации делает невинные глаза-пухлые губы и прекрасно контролирует своего обскура.
Сука, это безупречно.
А на самом деле он все это затеял, чтобы Ньют ходил к нему каждую неделю и ревизорски поучал.
А Криденс подыгрывает Грейвзу и вообще на самом деле у них никакого слэша, просто Криденс коряво хочет их свести, а Ньют всё не так понял и видит там слэш и мудоарбуз.
По гопоКриденсу еще можно нашаманить, что Мэри-Лу, хоть и двинутая на боженьке, детей не бьет и не самая плохая мать, а просто семья - нищеброды. Всяческие раны-побои - это Стесняша с другими гопарями общается, а денежку тащит в дом, хотя что-то и тратит на вкусно покушать и пивасик.
Не омрачать чтоб картину.
Потому что Грейвз три часа вертелся у зеркала в ванной, пидорясь для блядок, а Криденс очень хотел поссать.
Я был к этому не готов. Мой сосед не был готов. Второй этаж, видимо, тоже.
А Криденс подыгрывает Грейвзу и вообще на самом деле у них никакого слэша, просто Криденс коряво хочет их свести, а Ньют всё не так понял и видит там слэш и мудоарбуз.
А Грейвз потом дрочит в шелковые галстуки и стонет: "Осуждай меня, осуждай меня полностью!"
хаха, отлично, мне про гопоКриденса тоже зашло!
Тем временем в дежурке
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2118912 … #718017880
Собака лает, караван идет. Так и с произведением Макса. Несмотря на ваш хейт и ваши высеры, текст Макса стал событием в фандоме. Стал фандомообразующим "фиком".