Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А мне вот кстати понравился фемслэшный вождеарт, который до этого вносили. Локоть там какой-то шарнирный у одной из них, но в целом вполне ничо так. Даже неожиданно.
(прастити, слоупочу)
Анон пишет:
Я чет подумал, что Криденс вполне может лелеять в душе воспоминания о Грине. И абьююзивно пользуется бедным нищастным Грейвзом, который выглядит прямо как тот дорогой сердцу мужик. Все как вождь завещал в своих комментариях troll
ХОТЕТЬ
Вот я думал, чтобы немножко этот момент протащить в тексте. Но, прости, Ньют будет бдить, чтобы сумасшедшего Грейвза не слишком сильно тискали. Ньют за справедливость, и за то, чтобы сильно тискали только его самого хD
Ненене, у тебя я зочу развождо, а это хочу отдельным сортом пиздеца, подрочить на прекрасное нездоровое. Это не надо смешивать))
У меня там землеройка ебучая.
Да ладно, землеройка - это оригинально. Особенно если такая
А ворон - пафосно, но обычно и скучно. Нету всё же у Вождя фантазии.
У меня там землеройка ебучая.
Ставьте лайк если хотите и дальше видеть мои работы в ленте (я тут готовлю всякое полезное и интересное) а то злобный инстаграм не покажет вам мои посты А ещё лучшепоодпишитесь на обновления.
Ого. Инстаграм что, изменил правила по тегам?
Да ладно, землеройка - это оригинально.
Ага, а у твоих друзей - породы кошек!11 И собак!11 А у одного даже лосось!!1 А ТЫ ЕБУЧАЯ ЗЕМЛЕРОЙКА
Ура-2))
Нам с тобой повезло, анончик, я тоже их шипперю. Правда, пока тихонечко)
это не ты принес в тему тварей фикло про янки, на четверть ирландца?) потому что я после него возгорелся, нашел себе жертву и теперь люблюнимагу буковками XD
отзывы
Для меня твой Грейвз очень настоящий, живой и верибельный. Он сильный, но не робот и не картонный персонаж, как обычно пишут в фанфиках. Он может допускать ошибки, но он способен их исправлять. А еще он умеет нести ответственность за свои действия. Вообще редкое качество как в окружающих меня людях, так и (тем более) в фанфикшене.
отзывы
Для меня твой Грейвз очень настоящий, живой и верибельный. Он сильный, но не робот и не картонный персонаж, как обычно пишут в фанфиках. Он может допускать ошибки, но он способен их исправлять. А еще он умеет нести ответственность за свои действия. Вообще редкое качество как в окружающих меня людях, так и (тем более) в фанфикшене.
Я параллельно читаю Берроуза. На Грейвза мне в общем и целом срать, но автор выписывает героя, которому реально сочувствовать: как раз пример сильного трудоголика, который понаделал ошибок, поддавшись порыву чувств, и изо всех сил пытается их исправить. Хочу теперь сравнительный анализ этих двух Грейвзов
Я параллельно читаю Берроуза. На Грейвза мне в общем и целом срать, но автор выписывает героя, которому реально сочувствовать: как раз пример сильного трудоголика, который понаделал ошибок, поддавшись порыву чувств, и изо всех сил пытается их исправить. Хочу теперь сравнительный анализ этих двух Грейвзов
Ну что ты. В Берроузе Грейвз надломленный, уставший, почти смирившийся - не мачо совсем. Как он может нравиться 
но он способен их исправлять.
Это какую ошибку он там исправил?
Он со скрипом допустил возможность, что он может быть виноват, ага, и при этом объявил, что Ньют и Криденс виноваты еще больше.
это не ты принес в тему тварей фикло про янки, на четверть ирландца?) потому что я после него возгорелся, нашел себе жертву и теперь люблюнимагу буковками XD
Нет, не я. Но по тому фиклу я и сам угорел как тварь 
Мне интересно, люди, которые в Мудогрейвзе видят сильного и ответственного мачо, в УО-Криденсе абьюзера и агрессора, а в Ньюте - Гитлера, они и на живых людей через эту говнопризму глядят?
Мне интересно, люди, которые в Мудогрейвзе видят сильного и ответственного мачо, в УО-Криденсе абьюзера и агрессора, а в Ньюте - Гитлера, они и на живых людей через эту говнопризму глядят?
Естественно. Только с живыми человеками оно не так сильно палится, и ты можешь довольно долго думать, что вот этот типчик перед тобой - он адекватный, просто со странностями. А на деле там такооое в голове...
Да, общался с вождехомами.
Да, с несколькими.
В том числе, с особо доверенным (на тот период) хомяком.
Ники не скажу.
Нет, не я. Но по тому фиклу я и сам угорел как тварь 1177
Единомышленники 
В сущности, только один из ингредиентов имеет побочные эффекты и вызывает привыкание.
Шерсть нюхля, небось?
Так вот откуда у мудоГрейвза его нуворишеские замашки - злоупотреблял, болезный! Теперь и тащит всякое блестючее типабахатое говно в дом. Нездоровый человек, а мы глумимся, сердца у нас нет. 
Ох, анон с развождо, порадовал! Пиши, пожалуйста, дальше, прям бальзам на душу.
Немного комментариев к писеву НК:
Отличный текст! Спасибо за то, что исправили для меня эту ужасную сказочку. Ваши герои удивительные. С нетерпением буду ждать развития их отношений. Надеюсь, вам так же пишется, как мне читается - на одном дыхании. Спасибо!
(хуясе исправили)
аноны, я из соседней водолейской темы - а скажите, чета тоже посчитала Ньюта страшным и ужасным человеконенавистником или нет?
аноны, я из соседней водолейской темы - а скажите, чета тоже посчитала Ньюта страшным и ужасным человеконенавистником или нет?
Ньют у НК пока выходит самым адекватным и не побоюсь этого слова сексуальным и крутым чуваком во всем фике.
Ньют у НК пока выходит самым адекватным и не побоюсь этого слова сексуальным и крутым чуваком во всем фике.
При этом на словах они декларируют примерно то же, что и Додо - в глаза не смотрит, людей не любит разговаривает как астматик в приступе и вообще во всём виноват.
отзывы
Вот только колдовать не умеет к сожалению (((
При этом на словах они декларируют примерно то же, что и Додо - в глаза не смотрит, людей не любит разговаривает как астматик в приступе и вообще во всём виноват.
Ох, да. Разговаривает он там и впрямь как астматик. Но сексуальный астматик, я настаиваю! И по мнению сияющего Грейвза четы Ньют во всем вокруг виноват, и обязан одновременно а) присмотреть за Криденсом, б) не лезть в их личную жизнь с Криденсом, в) все просчитать на сто шагов вперед.
Разговаривает он там и впрямь как астматик. Но сексуальный астматик, я настаиваю!
Можно просто представлять, что в паузах он томно вздыхает
И вообще, почему-то в фиках НК он постоянно работает ртом
так что Грейвз со всеми его гипермаскулинными ужимками смотрится очень бледно на фоне - как там было у Вождика? На фоне мамочки Ньюта 
Где-то отсюда начало вялотекущей дискуссии о том, ебать ли Криденса или пока рано: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2118912 … #717999382
Странице к 20 стало поактивнее и, похоже, пришла НК...