Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90876 2017-02-05 17:03:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

в антураже комодов, лавандовых шариков для жопы ванн и трехметровых потолков. Типа сиротка Криденс, воспитанный не только Мери Лу, но и нью-йоркскими улицами, моментом просек слабости потномошоночного мудогрейвза и всячески отрабатывает слабоумную детку, подыгрнывая педобирским фантазиям. А сам только и думает, как бы запрыгнуть на Грейвза да так, чтобы суровый ебтанский огурессор сам жопу подставил, по собственной воле.

Шо ты творишь, искусатель искуситель  :lol:

#90877 2017-02-05 17:04:49

Анон

Анон пишет:

в антураже комодов, лавандовых шариков для жопы ванн и трехметровых потолков. Типа сиротка Криденс, воспитанный не только Мери Лу, но и нью-йоркскими улицами, моментом просек слабости потномошоночного мудогрейвза и всячески отрабатывает слабоумную детку, подыгрнывая педобирским фантазиям. А сам только и думает, как бы запрыгнуть на Грейвза да так, чтобы суровый ебтанский огурессор сам жопу подставил, по собственной воле.

Шо ты творишь, искусатель искуситель  :lol:

Бля, я хочу это развождо, плиз ду самбади :lol:

#90878 2017-02-05 17:06:53

Анон

Когда читаю ваши плотбанни, каждый раз жалею, что не стоит у меня на Грейвза совсем  :lol: Если начну, у меня тоже наверняка получится ньюденс  :lol:

#90879 2017-02-05 17:07:33

Анон

Анон пишет:

На переднем плане - точно нунду. Сожрет и не подавится.

Плюсую!

Спасибо, анончики за поддержку))) А не было еще чтений 4 главы или я пропустил, подскажите? По хорошему, надо узнать, что там. Но боюсь без чтецов. Это мне снился Гриндевальд в моей постели :facepalm:

Анон с развождо

#90880 2017-02-05 17:10:57

Анон

Когда читаю ваши плотбанни, каждый раз жалею, что не стоит у меня на Грейвза совсем  :lol: Если начну, у меня тоже наверняка получится ньюденс  :lol:

Кстати, если связать ньюденс с вышевнесенным плотбанни про прошаренную уличную детку Криденса, то получается даже ок: Криденс подыгрывает ебанатсту мудоГрейвза, чтоб от этого богатого и влиятельного дурака была польза дорогому Ньюту.

#90881 2017-02-05 17:35:12

Анон

Анон пишет:

Криденс подыгрывает ебанатсту мудоГрейвза, чтоб от этого богатого и влиятельного дурака была польза дорогому Ньюту.

Проблема в том, что богатый и влиятельный мудоГрейвз только в своем воображении  :lol: Впрочем, если он будет работать аж два дня в неделю, может, ситуация исправится, но я что-то сомневаюсь, что в его возрасте можно столько насосать.

Анон, что ты сделал  :facepalm: Я теперь не могу решить, как лучше - чтобы прошаренная уличная детка водила за нос и Ньюта тоже, притворяясь няшей и перед ним, или заходы про Ньюта, которого не проведешь (с вариантами развития  :lol: )

Отредактировано (2017-02-05 17:37:52)

#90882 2017-02-05 17:36:31

Анон

Анон пишет:

Ура)) А как тебе Тесей/Грейвз, кстати?

Шипперю нимагу, и сублимирую в ролочки прям как в последний раз  :yeah:

#90883 2017-02-05 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что богатый и влиятельный мудоГрейвз только в своем воображении 

Не, ну не будем забывать, что он из влиятельного и богатого рода и только поэтому его взяли в министерство лизальщиком, может он еще не все наследство успел на комоды спустить. =D

#90884 2017-02-05 17:37:32

Анон

Анон пишет:

я что-то сомневаюсь, что в его возрасте можно столько насосать.

не такой уж и возраст, и на рожу он ничего. но, по ходу, даже сосать наверняка не умеет, то сблюет, то прикусит...

#90885 2017-02-05 17:39:06

Анон

Анон пишет:

Нам нужен гринденс, если что)

#90886 2017-02-05 17:39:33

Анон

Настаиваю, что Криденс это делает не ради Ньюта, а потому что просто возжелал аврорского тела, ну вот такой он, сука, не няшный. И прекрасно осознает своб силушку обскурную. А Гриня его уже успел растлить и подсадить на всякое. Ебаться хочется, короче!
Ньют его еще и отговаривает всячески, посмотри, говорит, это же мудоГрейвз! Он же не в себе! Он же головой скорбный и чреслами слабый. А Криденс закусывает пухлую губу, щурит хитрые глазки и отвечает - я знаю... :cool:

#90887 2017-02-05 17:44:44

Анон

Анон пишет:

А Криденс закусывает пухлую губу, щурит хитрые глазки и отвечает - я знаю...

..но не хочу это контролировать, мистер Скамандер  :lol:
А тут еще Финли услужливо набигает с ведром смазки и веревками всякими  :troll:

#90888 2017-02-05 17:47:47

Анон

Анон пишет:

..но не хочу это контролировать, мистер Скамандер

Ааа  :lol:

Анон пишет:

это же мудоГрейвз! Он же не в себе! Он же головой скорбный и чреслами слабый.

А мудоГрейвз в это время пребывает в блаженном уверении, что это он себе секс-куклу воспитывает  :lol:
Это уже какой-то додоверс с обратной раскладкой получается.

#90889 2017-02-05 17:47:51

Анон

А у вас какие патронусы? Аноны, ставьте лойс, если хотите, чтоб я и дальше таскал вам художества Виликого!

Честно говоря #патронус как тема задания меня почему-то не очень вдохновил. Но надо так надо. Зато плигрался с водой и синим цветом. И использовал пустой кусок бумаги в блокноте. И то хорошо. У меня это ворон.
А у вас какой?

Ставьте лайк если хотите и дальше видеть мои работы в ленте (я тут готовлю всякое полезное и интересное) а то злобный инстаграм не покажет вам мои посты А ещё лучшепоодпишитесь на обновления.
#гаррипоттерчеллендж

#90890 2017-02-05 17:48:46

Анон

Начинаю накуривать ебыря-террориста Криденса, с гаремом (Грейвз, Гриня, Пиквери, Абернети), который бегает налево в тройнички с НьютоТиной и КуинниЯкобом, а гарем плачет, мол, не любит нас султан. :facepalm:

#90891 2017-02-05 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, ставьте лойс, если хотите, чтоб я и дальше таскал вам художества Виликого!

:iloveyou: Лойс!
Интересно, откуда Вова спиздил ворона?

#90892 2017-02-05 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Начинаю накуривать ебыря-террориста Криденса, с гаремом (Грейвз, Гриня, Пиквери, Абернети), который бегает налево в тройнички с НьютоТиной и КуинниЯкобом, а гарем плачет, мол, не любит нас султан.

Он к тандему Ковальски-Голдштейн бегает душой отдыхать и плюшками побаловаться. Пока там гарем торпеды полирует и смазку заготавливает, Криденс няшится разговорами за жизнь с Якобом и Тиной, и мило улыбается проницательной Куини, которая только качает головой на его шалости.

#90893 2017-02-05 17:53:48

Анон

Анон пишет:

Начинаю накуривать ебыря-террориста Криденса, с гаремом (Грейвз, Гриня, Пиквери, Абернети), который бегает налево в тройнички с НьютоТиной

И тентакли, тентакли!
Насчет якобини плюсую анону выше, Криденс у них наверняка жрет отдыхает от ратных дел  :evil:

#90894 2017-02-05 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Начинаю накуривать ебыря-террориста Криденса, с гаремом (Грейвз, Гриня, Пиквери, Абернети), который бегает налево в тройнички с НьютоТиной и КуинниЯкобом, а гарем плачет, мол, не любит нас султан.

Он к тандему Ковальски-Голдштейн бегает душой отдыхать и плюшками побаловаться. Пока там гарем торпеды полирует и смазку заготавливает, Криденс няшится разговорами за жизнь с Якобом и Тиной, и мило улыбается проницательной Куини, которая только качает головой на его шалости.

А к гарему тем временем приходит суровая теща Мэри-Лу и грозно вопит "Покайтесь, ссучечки"!  :lol:

#90895 2017-02-05 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, ставьте лойс,

Анон пишет:

патронус как тема задания меня почему-то не очень вдохновил.

Жаль, что не развернул. Любую же нравящуюся живность рисовать можно. :dontknow: Или, хочет сказать, что банально. :think:

#90896 2017-02-05 18:01:13

Анон

Анон пишет:

Шипперю нимагу, и сублимирую в ролочки прям как в последний раз 

Ура-2))
Нам с тобой повезло, анончик, я тоже их шипперю. Правда, пока тихонечко)

(Анон с развождо)

Анон пишет:

Настаиваю, что Криденс это делает не ради Ньюта, а потому что просто возжелал аврорского тела, ну вот такой он, сука, не няшный. И прекрасно осознает своб силушку обскурную. А Гриня его уже успел растлить и подсадить на всякое. Ебаться хочется, короче!
Ньют его еще и отговаривает всячески, посмотри, говорит, это же мудоГрейвз! Он же не в себе! Он же головой скорбный и чреслами слабый. А Криденс закусывает пухлую губу, щурит хитрые глазки и отвечает - я знаю... :cool:

Анон, признавайся, ты и есть пророк-Гриндевальд ты читаешь мои мысли? :lol:  :lol:

А к гарему тем временем приходит суровая теща Мэри-Лу и грозно вопит "Покайтесь, ссучечки"!

Ибо грядет! :lol:

Отредактировано (2017-02-05 18:03:13)

#90897 2017-02-05 18:04:49

Анон

Анон пишет:

ты читаешь мои мысли?

я - это ты, ты - это яяяя! :lol:

Просто меня развождо подкосило, ну и дико бесит ситуация в фике НК, прямо тянет ее вывернуть наизнанку!

#90898 2017-02-05 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Ибо грядет!

Обязательно!  :girly:

#90899 2017-02-05 18:15:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, ставьте лойс,

Ставлю, а то самому уже лень таскать!

Анон пишет:

Жаль, что не развернул. Любую же нравящуюся живность рисовать можно.

Может, там только по тесту с поттермора. У меня там землеройка ебучая.

#90900 2017-02-05 18:16:24

Анон

Анон пишет:

А Криденс закусывает пухлую губу, щурит хитрые глазки и отвечает - я знаю...

Выражение "за что боролся - на то и напоролся" начинает приобретать некую двусмысленность  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума