Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
в антураже комодов, лавандовых шариков для жопы ванн и трехметровых потолков. Типа сиротка Криденс, воспитанный не только Мери Лу, но и нью-йоркскими улицами, моментом просек слабости потномошоночного мудогрейвза и всячески отрабатывает слабоумную детку, подыгрнывая педобирским фантазиям. А сам только и думает, как бы запрыгнуть на Грейвза да так, чтобы суровый ебтанский огурессор сам жопу подставил, по собственной воле.
Шо ты творишь, искусатель искуситель
Анон пишет:в антураже комодов, лавандовых шариков для жопы ванн и трехметровых потолков. Типа сиротка Криденс, воспитанный не только Мери Лу, но и нью-йоркскими улицами, моментом просек слабости потномошоночного мудогрейвза и всячески отрабатывает слабоумную детку, подыгрнывая педобирским фантазиям. А сам только и думает, как бы запрыгнуть на Грейвза да так, чтобы суровый ебтанский огурессор сам жопу подставил, по собственной воле.
Шо ты творишь, искусатель искуситель
Бля, я хочу это развождо, плиз ду самбади
Когда читаю ваши плотбанни, каждый раз жалею, что не стоит у меня на Грейвза совсем Если начну, у меня тоже наверняка получится ньюденс
На переднем плане - точно нунду. Сожрет и не подавится.
Плюсую!
Спасибо, анончики за поддержку))) А не было еще чтений 4 главы или я пропустил, подскажите? По хорошему, надо узнать, что там. Но боюсь без чтецов. Это мне снился Гриндевальд в моей постели
Анон с развождо
Когда читаю ваши плотбанни, каждый раз жалею, что не стоит у меня на Грейвза совсем
Если начну, у меня тоже наверняка получится ньюденс
Кстати, если связать ньюденс с вышевнесенным плотбанни про прошаренную уличную детку Криденса, то получается даже ок: Криденс подыгрывает ебанатсту мудоГрейвза, чтоб от этого богатого и влиятельного дурака была польза дорогому Ньюту.
Криденс подыгрывает ебанатсту мудоГрейвза, чтоб от этого богатого и влиятельного дурака была польза дорогому Ньюту.
Проблема в том, что богатый и влиятельный мудоГрейвз только в своем воображении Впрочем, если он будет работать аж два дня в неделю, может, ситуация исправится, но я что-то сомневаюсь, что в его возрасте можно столько насосать.
Анон, что ты сделал Я теперь не могу решить, как лучше - чтобы прошаренная уличная детка водила за нос и Ньюта тоже, притворяясь няшей и перед ним, или заходы про Ньюта, которого не проведешь (с вариантами развития
)
Отредактировано (2017-02-05 17:37:52)
Ура)) А как тебе Тесей/Грейвз, кстати?
Шипперю нимагу, и сублимирую в ролочки прям как в последний раз
Проблема в том, что богатый и влиятельный мудоГрейвз только в своем воображении
Не, ну не будем забывать, что он из влиятельного и богатого рода и только поэтому его взяли в министерство лизальщиком, может он еще не все наследство успел на комоды спустить.
я что-то сомневаюсь, что в его возрасте можно столько насосать.
не такой уж и возраст, и на рожу он ничего. но, по ходу, даже сосать наверняка не умеет, то сблюет, то прикусит...
Когда читаю ваши плотбанни, каждый раз жалею, что не стоит у меня на Грейвза совсем
Если начну, у меня тоже наверняка получится ньюденс
Нам нужен гринденс, если что)
Настаиваю, что Криденс это делает не ради Ньюта, а потому что просто возжелал аврорского тела, ну вот такой он, сука, не няшный. И прекрасно осознает своб силушку обскурную. А Гриня его уже успел растлить и подсадить на всякое. Ебаться хочется, короче!
Ньют его еще и отговаривает всячески, посмотри, говорит, это же мудоГрейвз! Он же не в себе! Он же головой скорбный и чреслами слабый. А Криденс закусывает пухлую губу, щурит хитрые глазки и отвечает - я знаю...
А Криденс закусывает пухлую губу, щурит хитрые глазки и отвечает - я знаю...
..но не хочу это контролировать, мистер Скамандер
А тут еще Финли услужливо набигает с ведром смазки и веревками всякими
..но не хочу это контролировать, мистер Скамандер
Ааа
это же мудоГрейвз! Он же не в себе! Он же головой скорбный и чреслами слабый.
А мудоГрейвз в это время пребывает в блаженном уверении, что это он себе секс-куклу воспитывает
Это уже какой-то додоверс с обратной раскладкой получается.
Честно говоря #патронус как тема задания меня почему-то не очень вдохновил. Но надо так надо. Зато плигрался с водой и синим цветом. И использовал пустой кусок бумаги в блокноте. И то хорошо. У меня это ворон.
А у вас какой?Ставьте лайк если хотите и дальше видеть мои работы в ленте (я тут готовлю всякое полезное и интересное) а то злобный инстаграм не покажет вам мои посты А ещё лучшепоодпишитесь на обновления.
#гаррипоттерчеллендж
Начинаю накуривать ебыря-террориста Криденса, с гаремом (Грейвз, Гриня, Пиквери, Абернети), который бегает налево в тройнички с НьютоТиной и КуинниЯкобом, а гарем плачет, мол, не любит нас султан.
Аноны, ставьте лойс, если хотите, чтоб я и дальше таскал вам художества Виликого!
Лойс!
Интересно, откуда Вова спиздил ворона?
Начинаю накуривать ебыря-террориста Криденса, с гаремом (Грейвз, Гриня, Пиквери, Абернети), который бегает налево в тройнички с НьютоТиной и КуинниЯкобом, а гарем плачет, мол, не любит нас султан.
Он к тандему Ковальски-Голдштейн бегает душой отдыхать и плюшками побаловаться. Пока там гарем торпеды полирует и смазку заготавливает, Криденс няшится разговорами за жизнь с Якобом и Тиной, и мило улыбается проницательной Куини, которая только качает головой на его шалости.
Начинаю накуривать ебыря-террориста Криденса, с гаремом (Грейвз, Гриня, Пиквери, Абернети), который бегает налево в тройнички с НьютоТиной
И тентакли, тентакли!
Насчет якобини плюсую анону выше, Криденс у них наверняка жрет отдыхает от ратных дел
Анон пишет:Начинаю накуривать ебыря-террориста Криденса, с гаремом (Грейвз, Гриня, Пиквери, Абернети), который бегает налево в тройнички с НьютоТиной и КуинниЯкобом, а гарем плачет, мол, не любит нас султан.
Он к тандему Ковальски-Голдштейн бегает душой отдыхать и плюшками побаловаться. Пока там гарем торпеды полирует и смазку заготавливает, Криденс няшится разговорами за жизнь с Якобом и Тиной, и мило улыбается проницательной Куини, которая только качает головой на его шалости.
А к гарему тем временем приходит суровая теща Мэри-Лу и грозно вопит "Покайтесь, ссучечки"!
Аноны, ставьте лойс,
✓
патронус как тема задания меня почему-то не очень вдохновил.
Жаль, что не развернул. Любую же нравящуюся живность рисовать можно. Или, хочет сказать, что банально.
Шипперю нимагу, и сублимирую в ролочки прям как в последний раз
Ура-2))
Нам с тобой повезло, анончик, я тоже их шипперю. Правда, пока тихонечко)
(Анон с развождо)
Настаиваю, что Криденс это делает не ради Ньюта, а потому что просто возжелал аврорского тела, ну вот такой он, сука, не няшный. И прекрасно осознает своб силушку обскурную. А Гриня его уже успел растлить и подсадить на всякое. Ебаться хочется, короче!
Ньют его еще и отговаривает всячески, посмотри, говорит, это же мудоГрейвз! Он же не в себе! Он же головой скорбный и чреслами слабый. А Криденс закусывает пухлую губу, щурит хитрые глазки и отвечает - я знаю...
Анон, признавайся, ты и есть пророк-Гриндевальд ты читаешь мои мысли?
А к гарему тем временем приходит суровая теща Мэри-Лу и грозно вопит "Покайтесь, ссучечки"!
Ибо грядет!
Отредактировано (2017-02-05 18:03:13)
ты читаешь мои мысли?
я - это ты, ты - это яяяя!
Просто меня развождо подкосило, ну и дико бесит ситуация в фике НК, прямо тянет ее вывернуть наизнанку!
Ибо грядет!
Обязательно!
Аноны, ставьте лойс,
Ставлю, а то самому уже лень таскать!
Жаль, что не развернул. Любую же нравящуюся живность рисовать можно.
Может, там только по тесту с поттермора. У меня там землеройка ебучая.
А Криденс закусывает пухлую губу, щурит хитрые глазки и отвечает - я знаю...
Выражение "за что боролся - на то и напоролся" начинает приобретать некую двусмысленность