Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Продолжать? Я накидал сюжетец, хотел бы вытащить ХЭ для всех пострадавших в вождекошмаре
Так неси же! В смысле, конечно, продолжай.
Если захочешь потом где-то выложиться, я могу быть твоей бетой.
Продолжать? Я накидал сюжетец, хотел бы вытащить ХЭ для всех пострадавших в вождекошмаре
Да! Это реально становится хорошим fix-it-фанфиком.
После этого развождо я хочу Гриня/Криденс, и чтобы Гриня на него смотрел не только как на оружие. Чтобы вот почти как мудогрейвз, но без приставки мудо. Без приосаниваний на комоды и мятые члены, и без дроча на олигофрению.
комоды и мятые члены
Звучит как название фика.
Продолжать?
Еще спрашиваешь! Конечно, продолжай, родной!
Если в дежурке НК, она считает себя в прошлом насильником, прошедшим психотерапию?? Ноу.
Вряд ли стоит это где-то выкладывать. Я почти 700 слов спер из фика НК, не говоря уже о пасхалочках Придется переписывать все начало, и будет уже не так задорно. Но спасибо большое за предложение! Бета мне определенно не помешала бы)).
После этого развождо я хочу Гриня/Криденс, и чтобы Гриня на него смотрел не только как на оружие.
Я чет подумал, что Криденс вполне может лелеять в душе воспоминания о Грине. И абьююзивно пользуется бедным нищастным Грейвзом, который выглядит прямо как тот дорогой сердцу мужик. Все как вождь завещал в своих комментариях
Анон пишет:После этого развождо я хочу Гриня/Криденс, и чтобы Гриня на него смотрел не только как на оружие.
Я чет подумал, что Криденс вполне может лелеять в душе воспоминания о Грине. И абьююзивно пользуется бедным нищастным Грейвзом, который выглядит прямо как тот дорогой сердцу мужик. Все как вождь завещал в своих комментариях
Было у анона видение жаркого сексу Грини с Криденсом, причем Криденс был сверху (потому что быть снизу испугался чуть ли не до обскура, а Грине пофиг, в каких позах "крепить союз"), но я не потяну сейчас в текст(((
Отредактировано (2017-02-05 16:04:51)
блять, я сгорел...
Умный, сильный(с) Криденс, только прикидывающийся дурачком, чтобы соблазнить Грейвза)))
Было у анона видение жаркого сексу Грини с Криденсом, причем Криденс был сверху (потому что быть снизу испугался чуть ли не до обскура, а Грине пофиг, в каких позах "крепись союз"), но я не потяну сейчас в текст(((
Ох, ябпочитал. Если вдруг потянешь позже, маякнешь? Идея просто огонь)) Лично я верю в таких Криденса и Гриню.
В общем-то, моя симпатия к персонажам не зависит от их моральных качеств (есть отдельные поступки и черты характера которые сквикают, но это вкусовщина), неужели у кого-то зависит?
эээ... ну как бы да. о_О герой же характером нравится, а не только красотой или талантом. если характер говно, то любить героя не могу.
а от чего тогда твоя симпатия зависит, анон?
Умный, сильный(с) Криденс, только прикидывающийся дурачком, чтобы соблазнить Грейвза))
Хех...
http://i.imgur.com/aNapQvr.png
Творение команды Серебристых http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211885722.htm
Если вдруг потянешь позже, маякнешь?
Если все же потяну, то принесу прямо сюда, анон
Отредактировано (2017-02-05 16:06:08)
Анон пишет:Анон пишет:
как человек, чей отп состоит из относительно приличного человека и конченого еблана, на котором негде ставить клеймо, я тебя понимаю.
у меня когда-то был такой же ОТП)
Мой любимый сорт отп. Подкиньте травы?
Джесси и Кэссиди из комикса (не сериала, в сериале еще неизвестно, что как развернут, и характеры другие) Preacher.
Оффтоп про Гриню. Простите, что в этом треде. Больше не повторится.
Отредактировано (2017-02-05 16:21:16)
Прости, что оттоптал эдельвейс, Анон! Я не мог оставить без внимание навязчивые мысли Грейвза о том, что ему надо, надо-надо-надо жениться и наследника завести.
Ничего, я буду делать вид, что никакой невесты не было, мои эдельвейсы крепки!
То, что мертво, умереть не может, блё
ХОТЕТЬ
Анон с развождо, я хочу от тебя котят.
Ничего, я буду делать вид, что никакой невесты не было, мои эдельвейсы крепки!
То, что мертво, умереть не может, блё
Ура)) А как тебе Тесей/Грейвз, кстати?
ХОТЕТЬ
Вот я думал, чтобы немножко этот момент протащить в тексте. Но, прости, Ньют будет бдить, чтобы сумасшедшего Грейвза не слишком сильно тискали. Ньют за справедливость, и за то, чтобы сильно тискали только его самого хD
Анон с развождо, я хочу от тебя котят.
Спасибо)
Я тоже хочу котят))) Я тот еще котоеб.
Я тоже хочу котят))) Я тот еще котоеб.
Любой каприз за ваши развождо
http://justcats.ru/_nw/32/29386693.jpg
Творение команды Серебристых
Немагичка... эх... а я хочу в антураже комодов, лавандовых шариков для жопы ванн и трехметровых потолков. Типа сиротка Криденс, воспитанный не только Мери Лу, но и нью-йоркскими улицами, моментом просек слабости потномошоночного мудогрейвза и всячески отрабатывает слабоумную детку, подыгрнывая педобирским фантазиям. А сам только и думает, как бы запрыгнуть на Грейвза да так, чтобы суровый ебтанский огурессор сам жопу подставил, по собственной воле.
Часть №4:
ДА! ТЫ ПРНС!
Плохая Изида!
Лет ми лав ю, короче. ПРОДОЛЖАЙ.
Анон пишет:Я тоже хочу котят))) Я тот еще котоеб.
Любой каприз за ваши развождо
http://justcats.ru/_nw/32/29386693.jpg
На переднем плане - точно нунду. Сожрет и не подавится.