Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90826 2017-02-05 12:56:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

*наивно*
зачем писать фики, где ты так презираешь одного из главных героев? пиши грамандер или еще какой пейринг. или Ньюта НК презирает больше?
или типа я буду писать, но героя изображу бесхарактерным, умственно-отсталым и агрессивным чмом, которое заслужило все, что с ним произошло?

#90827 2017-02-05 12:57:12

Анон

Анон пишет:

зачем писать фики, где ты так презираешь одного из главных героев? пиши грамандер или еще какой пейринг. или Ньюта НК презирает больше?

Маша требует же.  ;D

#90828 2017-02-05 13:07:00

Анон

Анон пишет:

зачем писать фики, где ты так презираешь одного из главных героев?

Прекрасно дрочится на одного персонажа, когда другой фоном.

#90829 2017-02-05 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Боюсь, в данном случае дрочится на интерьер и пиздострадашки, а персонажи оба фоном.

#90830 2017-02-05 13:18:03

Анон

*наивно*
или типа я буду писать, но героя изображу бесхарактерным, умственно-отсталым и агрессивным чмом, которое заслужило все, что с ним произошло?

НК с Вождём дрочат на тот образ, который пытаются вывести в Грейвзе - ебтанский агрессор и всё в этом духе. Но они слишком тупы, чтобы прописать объект дроча без приосанивания над кем-то, ведь как иначе показать то, насколько он охуенный?! Вот и приосанивают над уязвимым чуваком, которого презирают. И которого поэтому можно спустить в бездны "убогости". При этом Криденс - чистый фон для приосанивания и страдашек сомца (и, судя по словам четы, истинное зло во плоти).
Как-то так, я полагаю.

#90831 2017-02-05 13:18:24

Анон

Анон пишет:

это я знаю, у меня тоже бывает, что заходит один перс, а второй в пейринге не в кассу)) но даже если этот второй герой меня раздражает, я не делаю его в фике мудаком. наоборот - стараюсь показать с хорошей стороны.
ведь иначе ты ведешь себя как мстительный идиот. и заодно унижаешь выбор своего любимого персонажа.
НК неужели не видит этого?

#90832 2017-02-05 13:20:48

Анон

Анон пишет:

это я знаю, у меня тоже бывает, что заходит один перс, а второй в пейринге не в кассу))

А можно просто не писатъ про того персонажа который не нравится? Писатъ толъко про любимого персонажа и придумыватъ толъко ему приключения?

#90833 2017-02-05 13:29:54

Анон

Анон пишет:

А можно просто не писатъ про того персонажа который не нравится? Писатъ толъко про любимого персонажа и придумыватъ толъко ему приключения?

почему личное отношение должно отражаться в тексте? если мне не нравится персонаж, а мой любимый персонаж любит его, то мне стоит засунуть в задницу свои представления о чужом счастье. и стараться действовать в рамках характера и видеть глазами моего любимого персонажа то хорошее, что есть в нелюбимом персонаже. то есть если я вдруг посчитаю, например, что Ньют будет счастлив без животных, потому что... потому что, допустим, я ненавижу и боюсь магических животных, то я не стану писать фикло, где он сдал своих животных аврорам и стал тусоваться с людьми.

#90834 2017-02-05 13:32:13

Анон

Анон пишет:

почему личное отношение должно отражаться в тексте? если мне не нравится персонаж, а мой любимый персонаж любит его, то мне стоит засунуть в задницу свои представления о чужом счастье. и стараться действовать в рамках характера и видеть глазами моего любимого персонажа то хорошее, что есть в нелюбимом персонаже.

как человек, чей отп состоит из относительно приличного человека и конченого еблана, на котором негде ставить клеймо, я тебя понимаю.

другой анон.

#90835 2017-02-05 13:35:48

Анон

В моих ОТП всегда нравятся одинаково двое.

#90836 2017-02-05 13:38:32

Анон

Анон пишет:

как человек, чей отп состоит из относительно приличного человека и конченого еблана, на котором негде ставить клеймо, я тебя понимаю.

у меня когда-то был такой же ОТП)
но не важно, тут Вождя и НК обсуждаем. так вот, написали же они что-то о первом разе Перси в школьные времена. почему не продолжать в том же духе? все равно Грейвза не было в кино, так что он, считай, оригинальный персонаж. дайте ему другого оригинального перса и вперед. у такого героя должны быть толпы поклонников (нет).
или трудновато без большого количества поклонников конкретного пейринга и без возможности приосаниваться над одним из героев?

#90837 2017-02-05 13:39:04

Анон

Поскольку большая часть отп не канонна, то каким образом можно зашипить любимого героя с тошнотным мудаком, анону не понять.

#90838 2017-02-05 13:47:53

Анон

Анон пишет:

Поскольку большая часть отп не канонна, то каким образом можно зашипить любимого героя с тошнотным мудаком, анону не понять.

я тоже когда-то не понимал, анончик. оно само.

#90839 2017-02-05 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

у меня когда-то был такой же ОТП)

Мой любимый сорт отп. Подкиньте травы?

#90840 2017-02-05 14:03:27

Анон

Анон пишет:

У меня был ОТП положительный герой и психопат, маньяк, убийца. Само получилось.

#90841 2017-02-05 14:39:56

Анон

Анон пишет:

то есть если я вдруг посчитаю, например, что Ньют будет счастлив без животных, потому что... потому что, допустим, я ненавижу и боюсь магических животных, то я не стану писать фикло, где он сдал своих животных аврорам и стал тусоваться с людьми.

+1. Все мои ОТП состоят из моего любимчика и моего нелюбимчика, но кто я такая, чтобы осуждать чужой выбор =D Если герою хорошо с челом, то так тому и быть, сама я надрачиваю на любимого персонажа и его любовь к другому чуваку, если можно так выразиться.

#90842 2017-02-05 14:49:42

Анон

Анон пишет:

В моих ОТП всегда нравятся одинаково двое.

Сейм, но я как раз люблю вражеские пейринги. А в них хотя бы номинально один персонаж положительный, другой отрицательный. В общем-то, моя симпатия к персонажам не зависит от их моральных качеств (есть отдельные поступки и черты характера которые сквикают, но это вкусовщина), неужели у кого-то зависит?

#90843 2017-02-05 14:55:58

Анон

Анон-развождо с альфа-Ньютом (который уже не совсем и альфа) наконец выспался после тяжелой недели и готов продолжать попытки развождить неразвождуемое и обоснуть необоснуемое))

Прастите, я все затянул, но зато придумал ХЭ

Предыдущие части одним куском:

Скрытый текст

Часть №4:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-05 15:14:31)

#90844 2017-02-05 14:56:48

Анон

Аноны, а я не понимаю, чего вы так возмущаетесь.  =)
Именно такой Криденс и нужен мудоГрейвзу: будь он хоть немного поумнее и поуверенней, то возвышаться над ним было бы просто невозможно, а практически все самоуважение у этого мудоперсонажа построено на приосанивании. И это мы прекрасно видим: когда бессловесная сексигрушка заявляет о СВОИХ желаниях, то при сбое уже построенного у себя в голове сценария, у мудоГрейвза чуть ли не впервые встает вопрос "а правильно ли я сделал, что взял его к себе?" (нет, блядь, неправильно, купи уже резиновую куклу, на ее фоне ты вообще светоч гениальности и слова поперек не скажет). Другой Криденс этому Персу совсем не нужен, так что у НК все гармонично выписано. :troll:

#90845 2017-02-05 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Часть №4:

Котоебство  :heart2:

Анон пишет:

Кто–то, должно быть, заботливый камуфлори

Камуфлори, да  :evil:

#90846 2017-02-05 15:05:31

Анон

Анон с развождо, я люблю тебя и твой текст.  :heart2:

#90847 2017-02-05 15:11:53

Анон

Анон пишет:

неужели у кого-то зависит?

У меня) Я не могу любить отрицательных персонажей, например. Они у меня никакой симпатии не вызывают. Антигероев - да, люблю, а антагонистов - ноуп, если они не запутавшиеся няши, которых неправильно поняли, ну типа Дауда из Dishonored.

Отредактировано (2017-02-05 15:12:54)

#90848 2017-02-05 15:20:40

Анон

Анон с развождо, ты классный, но своей невестой убил мой идеальный мир тройничка законченных геев. Пойду страдать.

#90849 2017-02-05 15:21:39

Анон

Что касается Криденса и четы, не думаю, что они его не любят. Кинки - вещь индивидуальная и окружающим часто непонятная, некоторые пишут и рисуют гуро со своими любимками, а чета и куча девочек с фикбука дрочит на Криденса-УО. В общем-то, Вождя всегда шатало между образами мальчика в носочках и демонического укэ, а в этом фикле у него сразу два аватара - инфантильный Криденс и уважающий себя сабмиссив Талиесин.

#90850 2017-02-05 15:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто–то, должно быть, заботливый камуфлори

Камуфлори, да  :evil:

А то как же)))))

Анон пишет:

Анон с развождо, я люблю тебя и твой текст.  :heart2:

Анончики, спасибо)))
Продолжать? Я накидал сюжетец, хотел бы вытащить ХЭ для всех пострадавших в вождекошмаре

Анон пишет:

Анон с развождо, ты классный, но своей невестой убил мой идеальный мир тройничка законченных геев. Пойду страдать.

Прости, что оттоптал эдельвейс, Анон! Я не мог оставить без внимание навязчивые мысли Грейвза о том, что ему надо, надо-надо-надо жениться и наследника завести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума