Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Может, сделать тред тваречтений?
Можно, но боюсь что получится тред доёбок до мышей и окажется, что идеальных фиков нет, кто бы мог подумать.
Растопырник вместо швов?! Это как?!
Настойка его щупалец заживляет раны.
Анон пишет:Может, сделать тред тваречтений?
Можно, но боюсь что получится тред доёбок до мышей и окажется, что идеальных фиков нет, кто бы мог подумать.
Не приживется так не приживется, не проблема. А так можно было бы просто в закусках запилить, а потом попросить перенести
Анон пишет:Анон пишет:Может, сделать тред тваречтений?
Не приживется так не приживется, не проблема. А так можно было бы просто в закусках запилить, а потом попросить перенести
Запили! Я пока кинула клич модерам, думаю, они есличё перенесут.
Запили! Я пока кинула клич модерам, думаю, они есличё перенесут.
Гоу я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1553
Аноны, что все свалили в новый тред? А как же Вова и НК ? Они ж обидятся...
Они ж обидятся...
Не, ну я могу сказать, что типа "Ян - тонкожопый гей", но я сороквосьмить не умею.
Они ж обидятся...
Если они от обиды настучат новую главу мудогрейвза или просрутся каментами к уже написанному, то все радостно вернутся обратно.
Анон пишет:Вместо подбородка у Криденса - какая-то бледно-синяя сосиска, двухмерная, причем.
Я вижу член, который направлен в рот Грейвза.
как теперь это развидеть XD
отзывы
Криденса - он же должен быть одноногой собачкой, которую только жалеть и понимать положено! А ответственность за случившееся пусть Грейвз несет, ему ж не сложно, он же Железный Феликс, не меньше...
Ньюту мои искренние и бурные аплодисменты - парень нашел в себе мужество признать, что был неправ, и мало того, озвучить это, не пытаясь для себя отмазки найти.
Всё больше убеждаюсь в одном: Грейвзу срочно нужен вагон обнимашек.
Лазил по тысячным станицам треда, наткнулся и решил принести, чтобы не пропал шедевр в безднах треда.
Анон пишет:Пришел в тред, почитал про аниме, полночи страдал какой-то хуйней вместо того, чтобы спать. Аноны, которые это начали, я вас ненавижу, так и знайте!
Анон, я там не везде лазил, очень тебя благодарю за находку. Вещь!
А ведь заточку то точно у Даши спер, сучка серебристая(
Лазил по тысячным станицам треда, наткнулся и решил принести, чтобы не пропал шедевр в безднах треда.
Анон пишет:Пришел в тред, почитал про аниме, полночи страдал какой-то хуйней вместо того, чтобы спать. Аноны, которые это начали, я вас ненавижу, так и знайте!
ПОПРОШУ! Это атсральная бритва! У Виликого она была раньше, чем заточка у Водолея!
Анон пишет:Вместо подбородка у Криденса - какая-то бледно-синяя сосиска, двухмерная, причем.
Я вижу член, который направлен в рот Грейвза.
Причем растет он у Криденса на шее.
Со звуком лучше)
И чойта спер, это не заточка, а бритва. Астральная.
Отредактировано (2017-02-05 01:08:30)
со звуком вообще отпад!
И чойта спер, это не заточка, а бритва. Астральная.
сорян, профильная тредодеформация.
Оно прекрасно, как было не принести! Там позже автор еще вариант с музыкой сделал, и так еще эпичней.
Думал, чего же не хватает, потом понял, что характерного саундтрека xD
Увы, в мультатор музыка вставляется только за бабло, а в видео, переделанном из гифки, качество совсем дерьмовое выходит, но по-моему, так все равно лучше:▼со звуком⬍
А другой анон к этому еще и постер нарисовал.
я вам аж постер забабахал по мотивам
▼Скрытый текст⬍
А другой анон к этому еще и постер нарисовал.
а с бутербродом на постере кто?
Анон пишет:А другой анон к этому еще и постер нарисовал.
а с бутербродом на постере кто?
Типа Маня в своей женской ипостаси. Автор ей польстил, конечно, но так как это стилизация под аниме...
Вайф Мария.
Ро вроде говорила, что нет у них расизма, вместо нее - заебы на чистоте крови
Анончик, а ты в курсах вообще что расизм - это по определению как раз и есть он, заеб на чистоте крови? Что расисты буквально, бля, не считают людей не своей расы людьми в полном смысле слова, и заодно недолюдьми считают всех полукровок?
Анончик, а ты в курсах вообще что расизм - это по определению как раз и есть он, заеб на чистоте крови?
Ну бля, есть разница - заеб на "маг в дцатом поколении-не маг в дцатом поколении" или на "ниггер-макаронник-етс"! Да, и то и другое по сути - расизм. Но пихать второе в голову мага - это дебилизм. Ниггер может быть как раз магом в дцатом поколении и для мага-расиста важнее это, чем какого цвета у него жопа.
Отредактировано (2017-02-05 02:16:46)
Анончик, а ты в курсах вообще что расизм - это по определению как раз и есть он, заеб на чистоте крови? Что расисты буквально, бля, не считают людей не своей расы людьми в полном смысле слова, и заодно недолюдьми считают всех полукровок?
Основа другая. В основе расизма - как раз таки неравенство по расе. В основе того неравенства, что у магов - магическое происхождение. Не раса, не пол, а именно происхождение - от родителей-магов, от родителей-немагов, от смешанных родителей. Котируется именно оно.
Да, это жирный намёк на расизм, но в самой вселенной расизмом не является.
В этой связи было бы очень логично припомнить и рассказать все, что могло его магичность подтвердить.
Схуяль? Если Гриня поставил условие "ты мне ребенка - я тебя в маги". Без всяких "докажи, что ты наш, паря". И собираясь парням кинуть, ясен пень.
Нет, в фильме это не показано как сделка. Если б так, все обнимашки и комплименты не нужны были. Гриня очень старается изобразить дело так, что его главная цель - помочь, он движим симпатией, прям кушать не может, думая, как Криденс страдает, и не может его забрать прям щас только потому, что тогда потеряет возможность спасти еще одного страдающего, аж помирающего ребенка, который скрывается где-то в окружении Мэри Лу, где только Криденс может его найти. То есть необходимость найти ребенка Гриня хочет выставить не как условие, цену сделки (в случае открытого торга Криденс бы хорошо понимал, что как только отдаст требуемое, может стать ненужным, и мог бы попробовать хитрить, требовать гарантий и тянуть время - мелочь, а чуть-чуть помешать могло), а как досадное препятствие, которое мешает попасть в страну чудес, и нужно его скорее преодолеть, типа в интересах самого Криденса как можно скорее завершить поиски.
Отредактировано (2017-02-05 02:42:15)
Речь не о том, что маги - прекрасные люди, лишенные предрассудков, а о том, что у них предрассудки другие. В фике маг просирался на черных и индейцев. Это неканон, потому что в каноне магам нет дела, черный ты, белый или индеец, их волнует, сколько у тебя поколений предков-магов. В сторону нечистокровных бы просирался - было бы канонично.