Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Извините, а что вы видите странного в расизме в Америке двадцатых? В магмире, в немаг, какая разница
У них по канону президент - негритянка, и маги-понаехалы магов-индейцев не угнетают
это конечно прекрасно, но вообще никак не следует, что отдельно взятый чувак не может быть расистом
Сегодня мы с Полумной отожгли. В первый раз, мы - два бравых роллера, отправились на настоящий кросс.
Вот это как раз обычный нормальный пост, ничего ржачного и сияющего
Я не очень часто читаю тред, но тут зашел посмотреть магазин вождя на этси, и мне даже понравилась эта картинка https://www.etsy.com/ru/listing/5068118 … e_active_5
Точнее, половина лица Криденса.
Вместо подбородка у Криденса - какая-то бледно-синяя сосиска, двухмерная, причем. Да еще и палец лезет в ноздрю.
Хотя о чем я? Там ВСЕ двумерное. И, кстати, рука, палец которой лезет, очевидно шестипалая тоже. Потому что указательный палец там в тенях читается и он очевидно - шестой.
Так что это был не единичный глюк, это план (с)
Отредактировано (2017-02-04 14:47:10)
Извините, а что вы видите странного в расизме в Америке двадцатых? В магмире, в немаг, какая разница
Разница между маг и не-маг миром огромная, анон
Ро вроде говорила, что нет у них расизма, вместо нее - заебы на чистоте крови
Вместо подбородка у Криденса - какая-то бледно-синяя сосиска, двухмерная, причем.
Я вижу член, который направлен в рот Грейвза.
Анон пишет:Извините, а что вы видите странного в расизме в Америке двадцатых? В магмире, в немаг, какая разница
У них по канону президент - негритянка, и маги-понаехалы магов-индейцев не угнетают
это конечно прекрасно, но вообще никак не следует, что отдельно взятый чувак не может быть расистом
А чем объясняется его расизм? Я просто не читала. Он маглорожденный? Полукровка? Его отымела толпа чернокожих? Расизм - результат травм или воспитания, он прививается социокультурно или является следствием какой-то травматичной ситуации. Если в социуме нет расизма, то выросший в нём человек беспричинно расистом не будет.
Написала сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1823349 запрос на тваречтения)
Его отымела толпа чернокожих?
Теперь хочу развождо с мудоГрейвзом, которого крутые черные хлопцы из магического Гарлема пускают по кругу
Теперь хочу развождо с мудоГрейвзом, которого крутые черные хлопцы из магического Гарлема пускают по кругу
И после этого сучка залюбила чОрные большие комоды, как напоминание о приятном вечере?
Анон пишет:Его отымела толпа чернокожих?
Всё намного проще: бедняге пришлось стереть язык до крови, чтобы уговорить Серафину взять его на должность
Всё намного проще: бедняге пришлось стереть язык до крови, чтобы уговорить Серафину взять его на должность
Что ты делаешь анон! Я же так богомерзкий гет полюблю!
Анон пишет:Всё намного проще: бедняге пришлось стереть язык до крови, чтобы уговорить Серафину взять его на должность
Что ты делаешь анон! Я же так богомерзкий гет полюблю!
Норм! И должность эта была - личный помощник Серафины ака мальчик-подай-принеси. Короче, устроился мудоГрейвз разносчиком кофе, потому что язык длинный и мордочка приятная. Но всем втирал, что начальник отдела магического правопорядка))
после этого сучка залюбила чОрные большие комоды, как напоминание о приятном вечере?
Ага А крокодиловые комоды пачиму: нутк главарь нигрокотрабандистов носил на плечах шкуру крокодайла
бедняге пришлось стереть язык до крови, чтобы уговорить Серафину взять его на должность
Это само собой, анончик
Ага 1134 А крокодиловые комоды пачиму: нутк главарь нигрокотрабандистов носил на плечах шкуру крокодайла
#шипнуто
Отредактировано (2017-02-04 15:26:44)
Написала сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1823349 запрос на тваречтения)
Отлично! А то я зачем-то продолжил читать фик
Отредактировано (2017-02-04 15:29:23)
Анон пишет:Ага 1134 А крокодиловые комоды пачиму: нутк главарь нигрокотрабандистов носил на плечах шкуру крокодайла
#шипнуто
▼Скрытый текст⬍
Это больше на леопёрда смахивает
Лазил по тысячным станицам треда, наткнулся и решил принести, чтобы не пропал шедевр в безднах треда.
Пришел в тред, почитал про аниме, полночи страдал какой-то хуйней вместо того, чтобы спать. Аноны, которые это начали, я вас ненавижу, так и знайте!
Ну и уколы, которые Криденс ставит Грейвзу в... ногу О_О
Как человек, который в жопу с легкостью вгоняет себе укол, вообще не понимаю, в чем проблема воткнуть себе в бедро-то? Оно ж еще доступнее! Только иглу надо брать короче, ну и лично я бы лучше в жопу, в бедре нервов больше.
Вангану, что колоть в жопу просто не так пафосно))) А вообще есть ряд инъекций, которые делаются во всякие неожиданные места, типа в руку/живот/и т.д.
Лазил по тысячным станицам треда, наткнулся и решил принести, чтобы не пропал шедевр в безднах треда.
Анон пишет:Пришел в тред, почитал про аниме, полночи страдал какой-то хуйней вместо того, чтобы спать. Аноны, которые это начали, я вас ненавижу, так и знайте!
Вангану, что колоть в жопу просто не так пафосно)))
Да я ж не о том, что зря в ногу. Но ему в ногу ставит укол Криденс. Грейвз что ли обеих рук лишился?!
А, вот и ответ!
Отредактировано (2017-02-04 15:55:16)
Ничего не понимаю. А зашивал он чем, если иглы не переносит?
Волшебной палочкой. А вообще, если вспомнить канон, то про швы даже целители были не особо в курсе. Помните, Артуру зашили укус и это был заебись какой эксперимент.
Может, сделать тред тваречтений? Я бы почитал разборы других типа крутых фиков фандома.
Да, я думаю, хорошая идея!
Отличная!
Волшебной палочкой.
А вообще, если вспомнить канон, то про швы даже целители были не особо в курсе. Помните, Артуру зашили укус и это был заебись какой эксперимент.
Ну, это у них, в отсталых Европах!
Ну, это у них, в отсталых Европах!
Ага, в отсталых Европах до сих пор используют морально устаревший бадьян или растопырник, вместо прогрессивных швов.
Растопырник вместо швов?! Это как?!