Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90751 2017-02-04 14:42:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Извините, а что вы видите странного в расизме в Америке двадцатых? В магмире, в немаг, какая разница

У них по канону президент - негритянка, и маги-понаехалы магов-индейцев не угнетают

это конечно прекрасно, но вообще никак не следует, что отдельно взятый чувак не может быть расистом

#90752 2017-02-04 14:42:57

Анон

Анон пишет:

Сегодня мы с Полумной отожгли. В первый раз, мы - два бравых роллера, отправились на настоящий кросс.

Вот это как раз обычный нормальный пост, ничего ржачного и сияющего

#90753 2017-02-04 14:44:14

Анон

Я не очень часто читаю тред, но тут зашел посмотреть магазин вождя на этси, и мне даже понравилась эта картинка https://www.etsy.com/ru/listing/5068118 … e_active_5
Точнее, половина лица Криденса.

Вместо подбородка у Криденса - какая-то бледно-синяя сосиска, двухмерная, причем. Да еще и палец лезет в ноздрю.
Хотя о чем я? Там ВСЕ двумерное. И, кстати, рука, палец которой лезет, очевидно шестипалая тоже. Потому что указательный палец там в тенях читается и он очевидно - шестой.
Так что это был не единичный глюк, это план (с)

Отредактировано (2017-02-04 14:47:10)

#90754 2017-02-04 14:44:58

Анон

Анон пишет:

Извините, а что вы видите странного в расизме в Америке двадцатых? В магмире, в немаг, какая разница

Разница между маг и не-маг миром огромная, анон
Ро вроде говорила, что нет у них расизма, вместо нее - заебы на чистоте крови

#90755 2017-02-04 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Вместо подбородка у Криденса - какая-то бледно-синяя сосиска, двухмерная, причем.

Я вижу член, который направлен в рот Грейвза.

#90756 2017-02-04 14:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них по канону президент - негритянка, и маги-понаехалы магов-индейцев не угнетают

это конечно прекрасно, но вообще никак не следует, что отдельно взятый чувак не может быть расистом

А чем объясняется его расизм? Я просто не читала. Он маглорожденный? Полукровка? Его отымела толпа чернокожих? Расизм - результат травм или воспитания, он прививается социокультурно или является следствием какой-то травматичной ситуации. Если в социуме нет расизма, то выросший в нём человек беспричинно расистом не будет.

#90757 2017-02-04 14:50:17

Анон

Написала сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1823349 запрос на тваречтения)

#90758 2017-02-04 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Его отымела толпа чернокожих?

Теперь хочу развождо с мудоГрейвзом, которого крутые черные хлопцы из магического Гарлема пускают по кругу  :facepalm:

#90759 2017-02-04 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу развождо с мудоГрейвзом, которого крутые черные хлопцы из магического Гарлема пускают по кругу 

И после этого сучка залюбила чОрные большие комоды, как напоминание о приятном вечере? :lol:

#90760 2017-02-04 15:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его отымела толпа чернокожих?

Теперь хочу развождо с мудоГрейвзом, которого крутые черные хлопцы из магического Гарлема пускают по кругу  :facepalm:

Всё намного проще: бедняге пришлось стереть язык до крови, чтобы уговорить Серафину взять его на должность :troll:

#90761 2017-02-04 15:09:49

Анон

Анон пишет:

Всё намного проще: бедняге пришлось стереть язык до крови, чтобы уговорить Серафину взять его на должность

Что ты делаешь анон! Я же так богомерзкий гет полюблю!  :lol:

#90762 2017-02-04 15:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё намного проще: бедняге пришлось стереть язык до крови, чтобы уговорить Серафину взять его на должность

Что ты делаешь анон! Я же так богомерзкий гет полюблю!  :lol:

Норм! И должность эта была - личный помощник Серафины ака мальчик-подай-принеси. Короче, устроился мудоГрейвз разносчиком кофе, потому что язык длинный и мордочка приятная. Но всем втирал, что начальник отдела магического правопорядка))

#90763 2017-02-04 15:24:35

Анон

Анон пишет:

после этого сучка залюбила чОрные большие комоды, как напоминание о приятном вечере?

Ага  ;D  А крокодиловые комоды пачиму: нутк главарь нигрокотрабандистов носил на плечах шкуру крокодайла

Анон пишет:

бедняге пришлось стереть язык до крови, чтобы уговорить Серафину взять его на должность

Это само собой, анончик

#90764 2017-02-04 15:26:23

Анон

Анон пишет:

Ага  1134  А крокодиловые комоды пачиму: нутк главарь нигрокотрабандистов носил на плечах шкуру крокодайла

#шипнуто

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-04 15:26:44)

#90765 2017-02-04 15:26:27

Анон

Написала сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1823349 запрос на тваречтения)

Отлично! А то я зачем-то продолжил читать фик  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-04 15:29:23)

#90766 2017-02-04 15:34:39

Анон

Анон пишет:

Ага  1134  А крокодиловые комоды пачиму: нутк главарь нигрокотрабандистов носил на плечах шкуру крокодайла

#шипнуто

Скрытый текст

Это больше на леопёрда смахивает  :lol:

#90767 2017-02-04 15:40:06

Анон

Лазил по тысячным станицам треда, наткнулся и решил принести, чтобы не пропал шедевр в безднах треда.

Анон пишет:

Пришел в тред, почитал про аниме, полночи страдал какой-то хуйней вместо того, чтобы спать. Аноны, которые это начали, я вас ненавижу, так и знайте!

в общем, я это нарисовал  :facepalm:

#90768 2017-02-04 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Ну и уколы, которые Криденс ставит Грейвзу в... ногу О_О
Как человек, который в жопу с легкостью вгоняет себе укол, вообще не понимаю, в чем проблема воткнуть себе в бедро-то? Оно ж еще доступнее! Только иглу надо брать короче, ну и лично я бы лучше в жопу, в бедре нервов больше.

Вангану, что колоть в жопу просто не так пафосно))) А вообще есть ряд инъекций, которые делаются во всякие неожиданные места, типа в руку/живот/и т.д.

#90769 2017-02-04 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Лазил по тысячным станицам треда, наткнулся и решил принести, чтобы не пропал шедевр в безднах треда.

Анон пишет:

Пришел в тред, почитал про аниме, полночи страдал какой-то хуйней вместо того, чтобы спать. Аноны, которые это начали, я вас ненавижу, так и знайте!

в общем, я это нарисовал  :facepalm:

:lol:  :lol:  :lol:

#90770 2017-02-04 15:53:49

Анон

Анон пишет:

Вангану, что колоть в жопу просто не так пафосно)))

Да я ж не о том, что зря в ногу. Но ему в ногу ставит укол Криденс. Грейвз что ли обеих рук лишился?!
А, вот и ответ!

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-04 15:55:16)

#90771 2017-02-04 15:59:52

Анон

Анон пишет:

Ничего не понимаю. А зашивал он чем, если иглы не переносит?

Волшебной палочкой.  :lol: А вообще, если вспомнить канон, то про швы даже целители были не особо в курсе. Помните, Артуру зашили укус и это был заебись какой эксперимент.

#90772 2017-02-04 16:03:47

Анон

Анон пишет:

Может, сделать тред тваречтений? Я бы почитал разборы других типа крутых фиков фандома.

Да, я думаю, хорошая идея!

Отличная!

#90773 2017-02-04 16:06:06

Анон

Волшебной палочкой.  :lol: А вообще, если вспомнить канон, то про швы даже целители были не особо в курсе. Помните, Артуру зашили укус и это был заебись какой эксперимент.

Ну, это у них, в отсталых Европах!

#90774 2017-02-04 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Ну, это у них, в отсталых Европах!

Ага, в отсталых Европах до сих пор используют морально устаревший бадьян или растопырник, вместо прогрессивных швов. :lol:

#90775 2017-02-04 16:11:01

Анон

Растопырник вместо швов?! Это как?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума