Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что это за кокетничающая ломающаяся блядь? Ах, это суровый ебтанский огрессор...
Он точно ждет, что Криденс еще разок бомбанет, навалится сверху и таки сделает сучку своей. Просек в малютке задатки сомца. Нормальное огурессорское поведение с виктимом, да.
Не вижу ничего общего с фиком Марронье. Криденс там на редкость адекватный (даже слишком, совершенно неверибельно прописан травмированный человек, я в этом фике не вижу Криденса вообще, потому и бросил читать, это оридж какой-то), и ситуация совершенно другая.
Не вижу ничего общего с фиком Марронье. Криденс там на редкость адекватный (даже слишком, совершенно неверибельно прописан травмированный человек, я в этом фике не вижу Криденса вообще, потому и бросил читать, это оридж какой-то), и ситуация совершенно другая.
А тут не о сходстве, а о жопоболи.
"Сердце человеческое" читать стоит? Там сильно одноногий Криденс или терпимо?
"Сердце человеческое" читать стоит? Там сильно одноногий Криденс или терпимо?
Там очень хороший Криденс. Единственный минус - фик редко обновляется.
Единственный минус - фик редко обновляется.
Еще один минус - сюжет топчется на одном месте.
Анон пишет:Единственный минус - фик редко обновляется.
Еще один минус - сюжет топчется на одном месте.
Не помню, где на это натыкался, но автор говорила, что никакого экшена и прям сюжета с Гриндевальдами в фике не будет. Может, на твиттере. Или мне приснилось
Анон пишет:они очевидно читают фик марронье и даже помаленьку байтят (они байтят все, что было выложено в первые недели после премьеры)
И не только в первые... Сдается мне, что они прискакали наезжать на берроуза, боясь, что наедут на них.
А внесите сцыль на фик марронье, хочу сравнить.
Держи, анон: http://ireneirene.diary.ru/p211184551.htm Очень рекомендую, это единственный грейденс, который я читаю (так как это не мой пейринг вообще) - ну, кроме нетленки НК, и его я обычно прикладываю как подорожник после читений.
но автор говорила, что никакого экшена и прям сюжета с Гриндевальдами в фике не будет.
Да никто не ждет экшена, тем более с Гриндевальдом (его в фике вообще не намечается пока). Просто там герои уже третью главу сидят в гостинице и нихуя не делают. В фике вообще ничего не происходит, только красивые описания природы и погоды. Формат виньетки, растянутый на макси. Я знаю, что многим будет скучно, посчитал нужным предупредить.
Очень рекомендую, это единственный грейденс, который я читаю (так как это не мой пейринг вообще)
Потому и читаешь, что не твой. Там любые имена подставь - ничего не изменится.
Юзера марронье запомнил, как ебанашку. Но, может, фик неплох? Пойду зачту.
Юзера марронье запомнил, как ебанашку. Но, может, фик неплох? Пойду зачту.
Она всегда была ебанашкой и всегда неплохо писала. Ебанашество и умение сложить слова в предложения, увы, не коррелируют практически.
Криденс там на редкость адекватный (даже слишком, совершенно неверибельно прописан травмированный человек, я в этом фике не вижу Криденса вообще, потому и бросил читать, это оридж какой-то)
о, собрат) Я так и читаю какоридж. Криденса не завезли, увы
Отредактировано (2017-02-04 13:04:53)
Анон пишет:Очень рекомендую, это единственный грейденс, который я читаю (так как это не мой пейринг вообще)
Потому и читаешь, что не твой. Там любые имена подставь - ничего не изменится.
То что пейринг не мой не значит, что я все что угодно проглочу и не замечу. Наоборот, тут мне верибельности додали, читаю и думаю "да, в таком варианте могу поверить в пейринг и мне даже нравится", в отличии от нескольких других довольно популярных фиков по грейденсу, которые пробовала.
Но это все конечно вкусовщина, как по сути и всегда в таких ситуациях.
Она всегда была ебанашкой и всегда неплохо писала. Ебанашество и умение сложить слова в предложения, увы, не коррелируют практически.
А кто такая ебанашка? Которая тебе не угодила чем-то?
Подозреваю, тут остались аноны, которые как минимум помнят марронье эпохи вождетредов на правдорубе
Анон пишет:Она всегда была ебанашкой и всегда неплохо писала. Ебанашество и умение сложить слова в предложения, увы, не коррелируют практически.
Привет, друг марронье. Ты помнишь, как она и орда ее хомяков носились за Вождем, вопя "МАША ПОКАЖИ СИСЬКИ"?
Привет, друг марронье. Ты помнишь, как она и орда ее хомяков носились за Вождем, вопя "МАША ПОКАЖИ СИСЬКИ"?
Во, я ж говорю, аркутаран все помнит
Анон пишет:Она всегда была ебанашкой и всегда неплохо писала. Ебанашество и умение сложить слова в предложения, увы, не коррелируют практически.
Мне лично она ничего не делала, но я помню её снобизм в период работы в театре, когда она всерьез считала всех, кто не интересуется театром, быдлом (прошло с увольнением) )) Вождетреды помню — Марронье там крестовую войну против четы устроила, аттеншенвхоря на все деньги. Но пишет она действительно хорошо.
Ну мы раньше фандомами не пересекались, поэтому, как она пишет, я не знал, а вот ебанатила да, вовсю.
Ебанашество и умение сложить слова в предложения, увы, не коррелируют практически.
Почему "увы"? Я бы и вошдя с НК читал, если бы они писать умели. Для чтения ебанатство неважно.
Начал.
Отредактировано (2017-02-04 13:26:06)
Марронье пишет лучше, чем НК, но ЧСВ, истеричность и хомякозаводчество делает ее стремной юзершей.
Когда Грейвз не работает у себя в комнате, он понемногу рассказывает про волшебный мир. Поначалу он пробовал давать Криденсу волшебные книги, но дело не пошло: не выходит сосредоточиться. Любое, даже самое случайное слово может натолкнуть на приступ ужаса, а от ужаса звенит в ушах, а черепную коробку будто в миг заполняет жар.
Ммм...у кого не пошло дело? У кого не выходит сосредоточиться? Много ли еще в этом фике таких проебов?
Я начинал читать, но быстро дропнул, не в последнюю очередь из-за стиля. Текст неплох, выше среднего по больнице, и оттого еще лучше видно, что он при этом совершенно безликий. Я это уже сто раз читал, смотрел, слушал и даже сам, было дело, писал.
Кстати, да, расизм в магическом мире это лол. Грейвз там ещё сексизмом не развлекается?
Криденс, кстати, похож пока больше
Это пока. Через три месяца он пойдёт в МАКУСА работать.
Криденс понятия не имеет, с чего у него вдруг взялось это право, но ему нравится думать, будто право есть.
Вот оно все такое Внезапно там спокойный и рациональный Криденс, который съел яишенку, послушал рассказы Грейвза (которые его не пугают, в отличие от книг), осознал свои права и теперь задается вопросами ориентации. Слегка.
Мне лично она ничего не делала, но я помню её снобизм в период работы в театре, когда она всерьез считала всех, кто не интересуется театром, быдлом (прошло с увольнением) )) Вождетреды помню — Марронье там крестовую войну против четы устроила, аттеншенвхоря на все деньги. Но пишет она действительно хорошо.
Для некоторых марронье кривая пародия на Паланика.