Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон оч.хочет какую-нибудь вырезанную сцену на тему этого дома, причем желательно связанную с Модести - так как разрушенный в начале фильма дом прилегает к тому, из которого, по словам Криденса, её удочерили.
По-моему, просто он сказал, что думал.
Вот что-то такое, да. правда, я всё равно склоняюсь скорее к "почуял" так как его smell off you - или что там было? - не оч.в рациональную логику, имхо, а в ощущение-магию-легилименцию какую-нибудь
Анон оч.хочет какую-нибудь вырезанную сцену на тему этого дома, причем желательно связанную с Модести - так как разрушенный в начале фильма дом прилегает к тому, из которого, по словам Криденса, её удочерили.
Ро говорила, что переписывала сценарий, так у меня ощущение, что выкинули как раз сцены, которые добавляли происходящему логичности. Потому что дыр полно, обычно у Ро в книгах всё более связное и продуманное.
Вот что-то такое, да. правда, я всё равно склоняюсь скорее к "почуял" так как его smell off you - или что там было? - не оч.в рациональную логику, имхо, а в ощущение-магию-легилименцию какую-нибудь
Smell it of you, ага. Учитывая то, что Геллерта восхищала сильная магия и все такое волшебное и он сильный маг, он мог что-то такое чувствовать и не критично относится к этим ощущениям.
Ро говорила, что переписывала сценарий, так у меня ощущение, что выкинули как раз сцены, которые добавляли происходящему логичности. Потому что дыр полно, обычно у Ро в книгах всё более связное и продуманное.
Я допускаю, что это сцена по таймлайну изначально должна была быть вообще где-нибудь в другом месте, потому что она добавляет в сюжет один дополнительный неучтенный вечер
Несколько дней ты будешь заниматься сам, - сказал Персиваль. - Вот твоё задание на завтра. Найди в своей энциклопедии двенадцать первых авроров и выучи историю каждого. Расскажешь мне наизусть.
Эээ... Стесняюсь спросить, какая польза предполагается от этого идиотского занятия? Это что-то типа "выкопай яму, а потом закопай ее обратно"? Чтобы типа без дела не сидел?
- Сэр, - тот выпрямился, но не торопился встать, глядя на Грейвза. - Можно мне поцеловать вас?..
Грейвз наклонился к нему, легко прикоснулся к губам, с готовностью открывшимся навстречу, и отстранился.
- Нет, - сказал он, погладив Криденса по щеке. - Иди.
Что это за кокетничающая ломающаяся блядь? Ах, это суровый ебтанский огрессор...
А сиятельный ничего не пищал в сторону ДСшных Мстителей? Там ведь и Эзра, и Брюс почти Грейвз красивый богатый и в кастюме..
понял, что меня кошмарит в этом фичке в общем - это полное отсутствие ответственности у главного героя. ну то есть он даже что-то там попризнавал, даже списком, у него целых ТРИ ошибки. но он не хочет их исправлять, не хочет, чтобы их припоминали, не хочет ничего решать и вообще хочет платье
В противовем ему бедолага Ньют и даже Криденс берут на себя вину вообще за все и это ужасно грустно.
Опять же, кто ему такой ГриняГрейвз, чтоб вот так сходу всю свою жизнь пересказывать? Да и нах не нужно оно было, Грине-то, он бы особо слушать не стал, я полагаю.
Криденс надеялся, что он волшебник и на этом основании сможет эмигрировать в волшебный мир. Гриня ему мог в этом помочь. В этой связи было бы очень логично припомнить и рассказать все, что могло его магичность подтвердить.
Отредактировано (2017-02-04 00:34:53)
Стесняюсь спросить, какая польза предполагается от этого идиотского занятия?
Ну дык, мудоГрейвз же не только мегаколдун, меганачальник, охотник, аристократ с мамой-гречанкой (выкуси, Скамандер!), полувейла и модник-красавец-огурессор, но и потомок одного из первых мракоборцев. Короче, очередной повод для самодроча.
В этой связи было бы очень логично припомнить и рассказать все, что могло его магичность подтвердить.
Схуяль? Если Гриня поставил условие "ты мне ребенка - я тебя в маги". Без всяких "докажи, что ты наш, паря". И собираясь парням кинуть, ясен пень.
Смотрю, какие-то мы тут сурьезные вдруг стали, шо атомная война.
Фломастеры разные, каждый увидел в фильме то, что увидел, какого художника спорим ваще...
Спокойной ночки, аноны. Любите себя в Вожде, а не Вождя в себе , несите развождо, и да пребудет с вами анонская сила.
Мдэ...
Отредактировано (2017-02-04 00:59:03)
потомок одного из первых мракоборцев.
всех двенадцати первых мракоборцев. сын полка.
всех двенадцати первых мракоборцев. сын полка.
Прямо стесняюсь спросить, кто ж там в прародительницах...
...просто пьяным был тот солдатский взвод.
Если Гриня поставил условие "ты мне ребенка - я тебя в маги".
Блин, я не читала последнее время, пришла только сейчас, и эта фраза без особого знания мною контекста звучит прекрасно XD
Ох уж эти замашки четы - из каждого беспонтового персонажа делать мерисью с ахуенным сексом прошлым, аристократичностью, кучей скиллов и дрочкой на дорохо-бохато-илитно. Замени "Грейвз" на имя того гг из арлов - ничего же не поменяется.
Анон пишет:
Блин, я не читала последнее время, пришла только сейчас, и эта фраза без особого знания мною контекста звучит прекрасно XD
Кабы я была царица...
Я пишу вам из прошлого десятистраничной давности.
И знаете, не думал что скажу это, но сравнение Грейвза с Гумбертом, имхо, оскорбляет Гумберта. Даже он был адекватнее.
Блин, я не читала последнее время, пришла только сейчас, и эта фраза без особого знания мною контекста звучит прекрасно
Ебать я сказанул...
Хотя, кто-то ж задвинул теорию про Криденса-дэвушку
Отредактировано (2017-02-04 02:11:38)
О каком SSC может идти речь?
Догоняющий анон сильно вздрогнул, увидев знакомый ник своего ПЧ
...просто пьяным был тот солдатский взвод.
реперы плохо на тебя влияют, бабка.
я за тобой слежу.
реперы плохо на тебя влияют, бабка.
я за тобой слежу.
Твои вкусы специфичны, чо я могу сказать.
Догнал чтения, у чтеца стальные яйца, у четы серьезные проблемы: они очевидно читают фик марронье и даже помаленьку байтят (они байтят все, что было выложено в первые недели после премьеры), даже как бы спорят, отвечая своим текстом на чужой, но какая получается хромая ебола. Притом, что как раз в объектах байта с жестким и пиздатым Грейвзом все в порядке (адаптирует, вывозит, сурово-замкнуто страдает, в итоге с Криденсом пару образует, за хуй травмированных детей в процессе как-то почему-то не хватает). Им же фандом обильно додает их любимый шаблон, могли бы просто копировать (или просто читать и не страдать хуйней). Но им не надо их любимый шаблон. Им надо слюни охуевшего от безнаказанности педофила-абьюзера с тремя слоями глазури на тему "это вы все не понимаете, нет жертвы беззащитней, чем белый взрослый состоятельный мужчина, ебущий физически, психически и финансово зависимого подопечного". В сущности, им, по-моему, вообще главным образом нужен даже не дроч, а вот этот вот спор с человечеством, истерический. Пугать они меня начали, вот что.
Отредактировано (2017-02-04 04:31:14)
Аноны, я давно не могу осилить нетленки четы, подскажите, а у них бывают в тексте моменты типа ER? Когда герои не подъебывают друг друга, не унижают-подчиняются, а демонстрируют, что между ними есть дружеская связь кроме любовной. Или моменты демонстрации уважения или интереса к собеседнику - было такое в фиках?
вои вкусы специфичны, чо я могу сказать.
а мог бы и подыграть.
они очевидно читают фик марронье и даже помаленьку байтят (они байтят все, что было выложено в первые недели после премьеры)
И не только в первые... Сдается мне, что они прискакали наезжать на берроуза, боясь, что наедут на них.
А внесите сцыль на фик марронье, хочу сравнить.