Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90651 2017-02-03 21:28:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

нахуя? Вздрочнуть? 

Убедиться и прибрать к потным лапкам же.

Но я ж написал: в порядке бреда.
Хотя... Сову и глобус никто не отменял, граждане хорошие  :evil:

#90652 2017-02-03 21:30:23

Анон

Окей. Откуда в таком случае Гриндевальд взял бы это железобетонное логичное "мать волшебница + никакой стихийной магии за всю жизнь"? Это личный хэдканон, ничего больше. НК уже удалила всю магию из истории, я в этой ситуации, пожалуй, отдам предпочтение чуйке жопы Гриндевальда)) и его собственным словам на этот счет - именно потому что Криденс его не интересует ГГ нет резона лгать.

Отредактировано (2017-02-03 21:48:24)

#90653 2017-02-03 21:36:04

Анон

Анон пишет:

"мать волшебница + никакой стихийной магии за всю жизнь"

По п. 2: откуда изветно, што ни разу? Может, и было, и Криденс огреб таких люлей за "первое проявление", что либо забыл с перепугу, либо ваще никогда, никому, а может еще и не понял, что это было оно самое за малостью лет.
Опять же, кто ему такой ГриняГрейвз, чтоб вот так сходу всю свою жизнь пересказывать? Да и нах не нужно оно было, Грине-то, он бы особо слушать не стал, я полагаю.

#90654 2017-02-03 21:36:34

Анон

В фике НК Грейвз его назвал сквибом, потому что на него стирание памяти не действовало.

Да вроде нет

Однажды... я обещал... - с трудом выговорил Грейвз, - не подумав, сказал ему, что постараюсь забрать в сообщество магов. Он сквиб... Он приёмный. Но на него не подействовал Обливиейт... и не действует Легиллименс. Что-то его защищает... что-то со стороны. Я пытался понять... Расспрашивал...

#90655 2017-02-03 21:37:43

Анон

Анон пишет:

Откуда в таком случае Гриндевальд взял железобетонное  "мать волшебница + никакой стихийной магии за всю жизнь"?

Думаю, какие-то выводы из видений+из слов самого Криденса, и вряд ли оно было железобетонным. Криденс его, повторюсь, не настолько волновал сам по себе, чтобы что-то подробно копать о нем.
Если подумать, Криденса он вообще мог считать магглом, а сквибов и необучаемость помянул сугубо чтобы пнуть побольней.
А собственные слова...Анон, если тебе, например, НК скажет "я почуял в тебе анона с холиварни", например, ты тоже решишь, что у НК волшебная чуйка?  =D

#90656 2017-02-03 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Опять же, кто ему такой ГриняГрейвз, чтоб вот так сходу всю свою жизнь пересказывать?

Единственный свет в окошке он ему. Ты фильм видел?

#90657 2017-02-03 21:40:27

Анон

я в этой ситуации, пожалуй, отдам предпочтение чуйке жопы Гриндевальда)) и его собственным словам на этот счет - именно потому что Криденс его не интересует ГГ нет резона лгать.

я тоже так фаноню. Криденс даже не знает, что такое сквиб, зачем Гриндевальду ему врать именно это, это странно.

#90658 2017-02-03 21:43:03

Анон

Анон пишет:

Ты фильм видел?

Да. И знаменитую сцену в подворотне. Где Криднс шарахался от каждого щупанья, лепетал, как УО свое "Не знаю, не видел не состоял" и зыркал периодически исподлобья.
Еще кто ту кого пытался использовать, называется...

#90659 2017-02-03 21:43:07

Анон

Тваретема теперь здесь, я смотрю.  =)

#90660 2017-02-03 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Да. И знаменитую сцену в подворотне. Где Криднс шарахался от каждого щупанья, лепетал, как УО свое "Не знаю, не видел не состоял" и зыркал периодически исподлобья.

Криденс УО и абьюзер, ага.

#90661 2017-02-03 21:46:29

Анон

Анон пишет:

А собственные слова...Анон, если тебе, например, НК скажет "я почуял в тебе анона с холиварни", например, ты тоже решишь, что у НК волшебная чуйка?  =D

А НК у нас внезапно один из двух величайших магов своего времени?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты фильм видел?

Сценарий почитай, что ли. Опять этот ваш супер-Криденс, угу. Он вообще-то считает Грейвза "своим героем".

#90662 2017-02-03 21:49:29

Анон

Анон пишет:

А НК у нас внезапно один из двух величайших магов своего времени?

Да, а второй - Ян!  ;D

#90663 2017-02-03 21:52:10

Анон

Анон пишет:

ты тоже решишь, что у НК волшебная чуйка? 

Нет, потому что у НК нет волшебных способностей. А у Гриндевальда - есть   :evil:

#90664 2017-02-03 21:57:02

Анон

Анончики, напомните, какой акварелью Вождь пользуется? Фирма в смысле. А то я вроде как ее встретил в продаже и удивился дешевизне. Но, может, это не оно.

#90665 2017-02-03 21:57:07

Анон

Анон пишет:

Криденс УО и абьюзер, ага.

Нет, он просто очень скрытный, никому не доверяет и пытается в манипуляции, но т.к. опыта у него в этих делах ноль целых, хрен десятых...
И не факт еще, что он не параноил в этом всем какой-то хитрой подлянки от Мэри-Лу, он же ее как огня боится

Анон пишет:

Сценарий почитай

Я не читать английский, анон.

И вообще, не мешай мне хэдканонить. Шо, только Чете можно?

Отредактировано (2017-02-03 21:58:14)

#90666 2017-02-03 21:57:58

Анон

Анон пишет:

и пытается в манипуляции

тебе, по-моему, что-то не то мерещится. в какие манипуляции?

#90667 2017-02-03 21:58:31

Анон

Анон пишет:

Я не читать английский, анон

Поверь на слово тем, кто "читать" тогда.

#90668 2017-02-03 21:58:32

Анон

Я, если честно, вообще так поняла, что до какого-то момента Криденс даже не подозревал, что обскур - это именно он. Хз, почему так сложилось в голове.

#90669 2017-02-03 21:58:49

Анон

Анон пишет:

в какие манипуляции?

примитивные, естессно

Анон пишет:

Я, если честно, вообще так поняла, что до какого-то момента Криденс даже не подозревал, что обскур - это именно он. Хз, почему так сложилось в голове.

А я решил, что в самом начале, когда полицаи копались в развалинах, и кто-то брякнул про черное-белоглазое - это Криденс испытывал силушку богатырскую...

Отредактировано (2017-02-03 22:00:11)

#90670 2017-02-03 21:59:34

Анон

Анон пишет:

До него, по-моему, все дошло когда он убил Мэри-Лу, а до этого если он что и подозревал, то нам этого не показывали.

#90671 2017-02-03 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Поверь на слово тем, кто "читать" тогда.

Еще неизвестно, что нам преподнесут в следующей фильме. А пока могу сочинять, чего хочу, я не Вождик, в великие пейсатели не лезу

#90672 2017-02-03 22:02:20

Анон

Анон пишет:

А пока могу сочинять, чего хочу, я не Вождик, в великие пейсатели не лезу

Ты, главное, уточняй, мол, "я сочиняю", а не "в фильме было так, я сам видел".

#90673 2017-02-03 22:03:30

Анон

Анон пишет:

А пока могу сочинять, чего хочу, я не Вождик, в великие пейсатели не лезу

Ты, главное, уточняй, мол, "я сочиняю", а не "в фильме было так, я сам видел".

Я сразу написал: в порядке бреда. И про сов с глобусами, ну.

Анон пишет:

а не "в фильме было так, я сам видел".

Ой, анон, туева хуча народу увидела  чуть ли не половую еблю в той подворотне.

Отредактировано (2017-02-03 22:04:56)

#90674 2017-02-03 22:03:58

Анон

Не знал он ничего, иначе Гриндевальд бы вытащил это из его головы - не верю, что он его не пролегилиментил хотя бы при первой встрече

Анон пишет:

А я решил, что в самом начале, когда полицаи копались в развалинах, и кто-то брякнул про черное-белоглазое - это Криденс испытывал силушку богатырскую...

Разумеется, это был обскур.
В Дежурке предположили, что его появления участились из-за случая с Тиной, а потом и мистера Грейвза - Кридес был на нервах, и выбросы магии участились. Довольно логично звучит.

Отредактировано (2017-02-03 22:04:41)

#90675 2017-02-03 22:08:29

Анон

Ммм. В тексте по моему прочтению происходит вот что:
Гриндевальд: Ладно, я пошёл, пока, Криденс.
Криденс: Но как же я! Вы же мне обещали кучу всего! Вы сказали, что будете меня учить магии!
Гриндевальд: Тебя нельзя научить магии. Я, как только тебя увидел, сразу понял, что ты сквиб.
Криденс: Что я кто?
Гриндевальд: Сквиб, Криденс. У тебя магическое происхождение, но нет сил. Твоя мамка мертва - вот и радуйся. И не звони мне больше.

Не понимаю, зачем Гриндевальду здесь врать, он же не врёт каждый раз, когда что-то говорит  :lol: По-моему, просто он сказал, что думал.

Отредактировано (2017-02-03 22:10:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума