Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
нахуя? Вздрочнуть?
Убедиться и прибрать к потным лапкам же.
Но я ж написал: в порядке бреда.
Хотя... Сову и глобус никто не отменял, граждане хорошие
Окей. Откуда в таком случае Гриндевальд взял бы это железобетонное логичное "мать волшебница + никакой стихийной магии за всю жизнь"? Это личный хэдканон, ничего больше. НК уже удалила всю магию из истории, я в этой ситуации, пожалуй, отдам предпочтение чуйке жопы Гриндевальда)) и его собственным словам на этот счет - именно потому что Криденс его не интересует ГГ нет резона лгать.
Отредактировано (2017-02-03 21:48:24)
"мать волшебница + никакой стихийной магии за всю жизнь"
По п. 2: откуда изветно, што ни разу? Может, и было, и Криденс огреб таких люлей за "первое проявление", что либо забыл с перепугу, либо ваще никогда, никому, а может еще и не понял, что это было оно самое за малостью лет.
Опять же, кто ему такой ГриняГрейвз, чтоб вот так сходу всю свою жизнь пересказывать? Да и нах не нужно оно было, Грине-то, он бы особо слушать не стал, я полагаю.
В фике НК Грейвз его назвал сквибом, потому что на него стирание памяти не действовало.
Да вроде нет
Однажды... я обещал... - с трудом выговорил Грейвз, - не подумав, сказал ему, что постараюсь забрать в сообщество магов. Он сквиб... Он приёмный. Но на него не подействовал Обливиейт... и не действует Легиллименс. Что-то его защищает... что-то со стороны. Я пытался понять... Расспрашивал...
Откуда в таком случае Гриндевальд взял железобетонное "мать волшебница + никакой стихийной магии за всю жизнь"?
Думаю, какие-то выводы из видений+из слов самого Криденса, и вряд ли оно было железобетонным. Криденс его, повторюсь, не настолько волновал сам по себе, чтобы что-то подробно копать о нем.
Если подумать, Криденса он вообще мог считать магглом, а сквибов и необучаемость помянул сугубо чтобы пнуть побольней.
А собственные слова...Анон, если тебе, например, НК скажет "я почуял в тебе анона с холиварни", например, ты тоже решишь, что у НК волшебная чуйка?
Опять же, кто ему такой ГриняГрейвз, чтоб вот так сходу всю свою жизнь пересказывать?
Единственный свет в окошке он ему. Ты фильм видел?
я в этой ситуации, пожалуй, отдам предпочтение чуйке жопы Гриндевальда)) и его собственным словам на этот счет - именно потому что Криденс его не интересует ГГ нет резона лгать.
я тоже так фаноню. Криденс даже не знает, что такое сквиб, зачем Гриндевальду ему врать именно это, это странно.
Ты фильм видел?
Да. И знаменитую сцену в подворотне. Где Криднс шарахался от каждого щупанья, лепетал, как УО свое "Не знаю, не видел не состоял" и зыркал периодически исподлобья.
Еще кто ту кого пытался использовать, называется...
Тваретема теперь здесь, я смотрю.
Да. И знаменитую сцену в подворотне. Где Криднс шарахался от каждого щупанья, лепетал, как УО свое "Не знаю, не видел не состоял" и зыркал периодически исподлобья.
Криденс УО и абьюзер, ага.
А собственные слова...Анон, если тебе, например, НК скажет "я почуял в тебе анона с холиварни", например, ты тоже решишь, что у НК волшебная чуйка?
А НК у нас внезапно один из двух величайших магов своего времени?
Анон пишет:Ты фильм видел?
Сценарий почитай, что ли. Опять этот ваш супер-Криденс, угу. Он вообще-то считает Грейвза "своим героем".
А НК у нас внезапно один из двух величайших магов своего времени?
Да, а второй - Ян!
ты тоже решишь, что у НК волшебная чуйка?
Нет, потому что у НК нет волшебных способностей. А у Гриндевальда - есть
Анончики, напомните, какой акварелью Вождь пользуется? Фирма в смысле. А то я вроде как ее встретил в продаже и удивился дешевизне. Но, может, это не оно.
Криденс УО и абьюзер, ага.
Нет, он просто очень скрытный, никому не доверяет и пытается в манипуляции, но т.к. опыта у него в этих делах ноль целых, хрен десятых...
И не факт еще, что он не параноил в этом всем какой-то хитрой подлянки от Мэри-Лу, он же ее как огня боится
Сценарий почитай
Я не читать английский, анон.
И вообще, не мешай мне хэдканонить. Шо, только Чете можно?
Отредактировано (2017-02-03 21:58:14)
и пытается в манипуляции
тебе, по-моему, что-то не то мерещится. в какие манипуляции?
Я не читать английский, анон
Поверь на слово тем, кто "читать" тогда.
Я, если честно, вообще так поняла, что до какого-то момента Криденс даже не подозревал, что обскур - это именно он. Хз, почему так сложилось в голове.
в какие манипуляции?
примитивные, естессно
Я, если честно, вообще так поняла, что до какого-то момента Криденс даже не подозревал, что обскур - это именно он. Хз, почему так сложилось в голове.
А я решил, что в самом начале, когда полицаи копались в развалинах, и кто-то брякнул про черное-белоглазое - это Криденс испытывал силушку богатырскую...
Отредактировано (2017-02-03 22:00:11)
До него, по-моему, все дошло когда он убил Мэри-Лу, а до этого если он что и подозревал, то нам этого не показывали.
Поверь на слово тем, кто "читать" тогда.
Еще неизвестно, что нам преподнесут в следующей фильме. А пока могу сочинять, чего хочу, я не Вождик, в великие пейсатели не лезу
А пока могу сочинять, чего хочу, я не Вождик, в великие пейсатели не лезу
Ты, главное, уточняй, мол, "я сочиняю", а не "в фильме было так, я сам видел".
Анон пишет:А пока могу сочинять, чего хочу, я не Вождик, в великие пейсатели не лезу
Ты, главное, уточняй, мол, "я сочиняю", а не "в фильме было так, я сам видел".
Я сразу написал: в порядке бреда. И про сов с глобусами, ну.
а не "в фильме было так, я сам видел".
Ой, анон, туева хуча народу увидела чуть ли не половую еблю в той подворотне.
Отредактировано (2017-02-03 22:04:56)
Не знал он ничего, иначе Гриндевальд бы вытащил это из его головы - не верю, что он его не пролегилиментил хотя бы при первой встрече
А я решил, что в самом начале, когда полицаи копались в развалинах, и кто-то брякнул про черное-белоглазое - это Криденс испытывал силушку богатырскую...
Разумеется, это был обскур.
В Дежурке предположили, что его появления участились из-за случая с Тиной, а потом и мистера Грейвза - Кридес был на нервах, и выбросы магии участились. Довольно логично звучит.
Отредактировано (2017-02-03 22:04:41)
Ммм. В тексте по моему прочтению происходит вот что:
Гриндевальд: Ладно, я пошёл, пока, Криденс.
Криденс: Но как же я! Вы же мне обещали кучу всего! Вы сказали, что будете меня учить магии!
Гриндевальд: Тебя нельзя научить магии. Я, как только тебя увидел, сразу понял, что ты сквиб.
Криденс: Что я кто?
Гриндевальд: Сквиб, Криденс. У тебя магическое происхождение, но нет сил. Твоя мамка мертва - вот и радуйся. И не звони мне больше.
Не понимаю, зачем Гриндевальду здесь врать, он же не врёт каждый раз, когда что-то говорит По-моему, просто он сказал, что думал.
Отредактировано (2017-02-03 22:10:03)