Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90601 2017-02-03 18:30:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Это та же Маша, которая рассказывала, что ее несколько раз изнасиловали.

#90602 2017-02-03 18:33:00

Анон

Догнал чтения.
Сука, как давно я так не хуел.

#90603 2017-02-03 18:35:33

Анон

Анон пишет:

Коментарии к фику Максу превращаются для меня в паноптикум из какого-то фантастичеки безжалостного, потребительского и объективизирующего отношения к мужчинам в лице Грейвза.
Т.е. раз сильный, раз мужчина, раз уверен в себе и успешен то и абьюз в его адрес не абьюз, и обижаться на "слабенького Криденса это ниже его достоинства" и стоять у него должен всегда даже после того как его чуть не убили, и вообще.... Я хуею, дорогая редакция.

Маша, ты совсем спилась в Венгрии, что потеряла ощущение реальности?

#90604 2017-02-03 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Это та же Маша, которая рассказывала, что ее несколько раз изнасиловали.

Это та де Маша, которая Джек Воробей, аспергер, астматик, сердечник, тонкий юноша-гей, певец ртом и художник руками. Все ее рассказы имеют тот же вес и ценность, что и "хуй" написанный на заборе.

#90605 2017-02-03 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Правила же, ты ничего не понимаешь глупый анон! Грейвз создал для Криденса, как там было, "частокол из правил"? Криденсу все понятно, слова Грейвза никогда не расходятся с делом, а в этой сцене ты видишь охуенный пример их уже достигнутого полного взаимопонимания!

Пойду сожгу свой диплом психолога и посыплю голову его пеплом, бгг.

#90606 2017-02-03 18:40:37

Анон

Крысокунчики, я знаю, что вам сложно сдержаться, но вы не палитесь. :cool:

#90607 2017-02-03 18:40:37

Анон

Анон пишет:

И Ньют врядли относится к Криденсу как к животному. Ну он положил обскура в чемодан, но это же отдельная сущность, малоизученная к тому же, есть смысл ей заниматься.

Анон, я же не спорю с этим. Мне кажется, что Ньют его в чемодане держал по куче причин, одна из которых, что общение с животные для Криденса будет терапевтичным, ну и потихоньку будет общаться с Ньютом, помогать ему. ну то есть, мне так кажется.

вот, кстати, интересно про соотношение магии и обскура - это вроде бы заявлено как паразитическая сущность, которой Криденс даже может управлять, как подавленная магия, может ли его сила быть заменой магии и насколько вообще реально этим заниматься?

#90608 2017-02-03 18:41:36

Анон

Слушайте, я почитал комментарии, и не понимаю, что за ПРЕОДОЛЕНИЕ в головах дайри-девочек, играющих в суровых мужчин, доминантов и прочих агрессоров:

А вам не приходило в голову смотреть на него не как на образец, сильный, красивый, теплый и беспроблемный, рядом с которым хорошо и вам, и уличным детишкам, который порешает все проблемы и никогда ни к кому не придет со своими проблемами, а как на живого человека? Такого же живого, как и вы? Вам не приходило в голову подумать не о том, какой он молодец, что всем улыбается, а о том, сколько же усталости и боли, должно быть, прячется за этой улыбкой? Вам не приходило в голову не смотреть на него снизу вверх, а попробовать подставить плечо?

#90609 2017-02-03 18:42:39

Анон

понял, что меня кошмарит в этом фичке в общем - это полное отсутствие ответственности у главного героя. ну то есть он даже что-то там попризнавал, даже списком, у него целых ТРИ ошибки. но он не хочет их исправлять, не хочет, чтобы их припоминали, не хочет ничего решать и вообще хочет платье
В противовем ему бедолага Ньют и даже Криденс берут на себя вину вообще за все и это ужасно грустно.

#90610 2017-02-03 18:43:59

Анон

а о том, сколько же усталости и боли, должно быть, прячется за этой улыбкой?

facepalm.jpg

#90611 2017-02-03 18:44:57

Анон

Анон пишет:

А вам не приходило в голову смотреть на него не как на образец, сильный, красивый, теплый и беспроблемный, рядом с которым хорошо и вам, и уличным детишкам,

У меня такое ощущение что тут уже вообще не про фички, а проработка каких-то своих тем про отношения.

#90612 2017-02-03 18:45:25

Анон

понял, что меня кошмарит в этом фичке в общем - это полное отсутствие ответственности у главного героя. ну то есть он даже что-то там попризнавал, даже списком, у него целых ТРИ ошибки. но он не хочет их исправлять, не хочет, чтобы их припоминали, не хочет ничего решать и вообще хочет платье
В противовем ему бедолага Ньют и даже Криденс берут на себя вину вообще за все и это ужасно грустно.

Мудрая женщина должна понимающе улыбнуться и все исправить, когда членоносец накосячил, и ни в коем случае не вызывать у него чувство вины или понимание того, что это его косяк - такие вещи подрывают его веру в его же собственные мужские силы. Как-то так.

#90613 2017-02-03 18:46:42

Анон

Анон пишет:

понял, что меня кошмарит в этом фичке в общем - это полное отсутствие ответственности у главного героя.

Забавно, но в целом это даже верибельно - такая обиженка мужеска полу, которая сидит и ноет "Ему неинтересно, он не пришел, он не отсосал", и считает, что делать и понимать должны кто угодно, но не он, он же такой травмированный, слов любви не знает, эмпатию один раз в словаре видел. Только вот нам говорят, что это с какого-то хера сильное.

#90614 2017-02-03 18:48:16

Анон

Анон пишет:

Вам не приходило в голову не смотреть на него снизу вверх, а попробовать подставить плечо?

Я смотрю кому-то самому не хватает огурессора.

#90615 2017-02-03 18:48:49

Анон

Анон пишет:

ни в коем случае не вызывать у него чувство вины или понимание того, что это его косяк

так формально у него все в порядке, он же ПРИЗНАЛ, правда то что он кинул Криденса ради левого мужика так и не стало "его четвертой ошибкой" :facepalm:
но тут, как сказали выше, тоже двойные сигналы: вроде и ответственен, но перед Криденсом будет первым извиняться Ньют, извинения самого мудоГрейвза похожи на ебаный стыд и он опять оставляет Криденса в подвешенном состоянии.

#90616 2017-02-03 18:50:34

Анон

Анончик, который писал про Грейвза с рисунками Грини в виде кентавра, ты живой?  :pink:

Отредактировано (2017-02-03 18:50:47)

#90617 2017-02-03 18:53:06

Анон

Я не понимаю, какого хуя Грейвза в фике считают сильным? НК описывает слабака и тряпку. Они никогда не встречали сильных людей?

#90618 2017-02-03 18:55:30

Анон

Анон пишет:

Они никогда не встречали сильных людей?

Exactly!

#90619 2017-02-03 18:57:48

Анон

Встречали, но не распознали.

#90620 2017-02-03 18:58:17

Анон

Анон пишет:

извинения самого мудоГрейвза похожи на ебаный стыд

Они похожи на перекладывание ответсвенности на жертву. Я, конечно, погорячился и накосячил, НО ТЫ ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЦ!!!
И дальше идет подробно про то, как ему плохо от этого пиздеца, сколько этот пиздец лично ему принес страданий, и что за эдакий пиздец следует примерно наказать. И вот уже жертва извиняется, что посмела чего-то там вякать поперек господина, уползает в уголок и прикидывается ветошью. А это мудло еще и жалуется, что у него теперь не стоит на взбрыкнувшую жертву. Правильно, потому что на самом деле Грейвза заводила  не неприступность Криденса, а его полная покорность и проявления умственной отсталости. Пока Криденс не знал, как жопу подтирать, педофил Грейвз был готов грокодиловый комод ебать, а как только голос прорезался, так сразу все упало.

#90621 2017-02-03 19:00:39

Анон

Анон пишет:

но тут, как сказали выше, тоже двойные сигналы: вроде и ответственен, но перед Криденсом будет первым извиняться Ньют, извинения самого мудоГрейвза похожи на ебаный стыд и он опять оставляет Криденса в подвешенном состоянии.

Классика абьюзных отношений.
Он и извинился просто как по учебнику. Моя мать так же делала "я может чуточку неправа, но это ты меня довел, мерзкий провокатор, подумай о своем поведении, ты должен был мне сказать, ты должен был догадаться". Так и Гонорейвз. Разве что прямым текстом не сказал "ты мне не дал, вот я и буду ебаться на стороне, у нас с тобой ничо не было, лол".

#90622 2017-02-03 19:01:24

Анон

Подставить плечо? Вы чо! Унизить агрессора до состояния сучки, и себя заодно до состояния сучки сучки! За такое только мордой в стенку и тразнуть без спросу можно! :sacrasm:

#90623 2017-02-03 19:01:29

Анон

Анон пишет:

Они никогда не встречали сильных людей?

Встречали, но не поняли, что это и есть сильные люди.

#90624 2017-02-03 19:02:57

Анон

Анончик, который писал про Грейвза с рисунками Грини в виде кентавра, ты живой?  :pink:

Присоединяюсь к вопросу!

#90625 2017-02-03 19:04:26

Анон

Мне вся эта говнина напоминает вот о чём:

Забавно: когда-то я считал, что мне нравится грубость. Накачанные тела, чёрная кожа, цепи, вся эта фальшивая атрибутика мужественности. Возможно, положение переменилось, когда один из таких могучих парней сбежал от меня, едва почуяв опасность; возможно, позже, во время Гражданской, или с первым подписанным приговором… Мне не выпадало случая узнать. Но Эрвин, по-настоящему сильный и опасный человек, был нежным. Настолько осторожным, что это доходило до робости — и как же мне это нравилось… Может, дело было в том, что он по-настоящему меня любил.

http://www.e-reading.club/book.php?book=1046527

Отредактировано (2017-02-03 19:16:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума