Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Всем, включая министерских гоблинов и эльфов
И филинов
отзывы
Это што? Парад йуных мудроженщин а-ля "бьет, значит любит"?
Веселая их ждет впереди личная жизнь!
дементоры, предположительно, когда-то были людьми, запертыми и умирающими на острове, где маги впоследствии построили тюрьму
Прастити за оффтоп, где про это предположение можно почитать?
Всем, включая министерских гоблинов и эльфов, другого обоснуя зачем держали этого дебила я не вижу.
отзывы
Ваш Грейвз какой-то сверхчеловек! Откуда у него такая сила воли?
Хорошо совпало.
То, что сейчас он вообще способен находиться с Криденсом рядом - уже достижение, другие не смогли бы и этого.
КРИДЕНС ЖИЛ У НЬЮТА НЕДЕЛЯМИ
ПОСЛЕ ТОГО, КАК УБИЛ МАТЬ И СЕСТРУ И РАЗНЕС ПОЛОВИНУ ГОРОДА
Они там все в глаза ебутся, что ли, я понять не могу
Похоже, и Ньюту есть что у Грейвза перенять. Например - способность думать на полшага вперед и видеть интерес в людях, а не только в животных.
*чай пошел носом*
Спасибо за главу, сэр Фальк.
*носом пытается пойти пустой стакан*
Давно я так не ржал, божечки, какая веселая темка!
На поттер-вики, например, в статье про дементоров.
Похоже, и Ньюту есть что у Грейвза перенять. Например - способность думать на полшага вперед и видеть интерес в людях, а не только в животных.
Ни хуя се призма у читающих.
Этот тот самый Грейвз, который сначала взал искалеченного психически человека, потому что пипирка зачесалась, а потом задал вопрос "а что мне с ним делать, а справлюсь ли я?" Это тот самый Грейвз, который весь фик пережевывает свои обидки, начиная с воспоминаний раннего детства, но да же тупо не обратил внимания, что человеку рядом с ним реально плохо, пока не долбануло? Бля, да где там думать на полшага вперед, там вообще "думать" нету, только мятие члена.
Где-то в треде Тварей обсуждали, но с тапка ссылки не найду. Попробуй на ГП-вики поискать.
Отдельно хочу сказать, что в этой части я горжусь Ньютом. Провести с Грейвзом такой откровенный разговор и ни разу не врезать - это сильно
И даже слабительного ему не подсыпать в лекарство. Да он вообще человек железной воли
Анон с аналогией про питбуля:
- Ты огонь моей души.
- Нахуя я представил Дэна Чейни вместо Криденса?
сэр Фальк
Аж заорал
На дайри еще сохранились люди, которые верят в сияющих геев Свету и Машу.
А теперь, когда он точно знал, что Криденс добровольно ответит на каждый поцелуй и на каждое прикосновение - он не чувствовал ни влечения, ни жажды. Только дряхлую глухую усталость и обиду, шевелящуюся под ней, как морское чудовище под ледником.
Вчитался в эту ебанину, аж заорал. Скучно стало, член не мнется, остается только ссаться под себя и ныть.
У НК!Грейвза стояло только от мыслей о принуждении и совращении.
Анон пишет:сэр Фальк
Аж заорал
Почти мистер Моцарт.
Из последних сил надеюсь, что хотя бы часть отзывов написана крысокунами под прикрытием.
- Сэр, - тот выпрямился, но не торопился встать, глядя на Грейвза. - Можно мне поцеловать вас?..
Грейвз наклонился к нему, легко прикоснулся к губам, с готовностью открывшимся навстречу, и отстранился.
- Нет, - сказал он
Охуенный пример дабл-байнда, кстати.
Нет - и целует.
Именно так выращивают травматиков, а у кого есть предрасположенность к шизофрении - так и шизофреников.
и вообще этот момент как-то замяли и перешли на демагогию в духе "твои жывотные апасны - криденс тоже апасен - животные в чемодане - криденсу тоже нужен чимадан"
В каноне Ньют и Тина рассказывают про обскура, что он опасен для всех, а дни обскури сочтены.
А тут Криденсу не нужна помощь, это супер-сила, он такой сам по себе и ему норм. Его главная проблема и угроза магическому миру - его абьюзерское поведение и дурной характер. Именно с ними будет бороться Грейвз.
Я не знаю, может, у многих такой фанон (про обскура, не про поведение), но нужно же как-то об этом сказать, нет? Типа, пусть Ньют бегает и кричит " ЧУДО", что-нибудь такое.
А не "я купил учебник и пошёл учить Криденса делать акцио, он немного поучился, а потом пошёл творить беспалочковую непонятно какую магию просто так и я такой круто, и учить не придётся."
Какой смысл вообще пытаться обучить обскури колдовать? Вся их магия ушла в обскура, они не смогут ничего накастовать, уже поздно.
И Ньют врядли относится к Криденсу как к животному. Ну он положил обскура в чемодан, но это же отдельная сущность, малоизученная к тому же, есть смысл ей заниматься.
Охуенный пример дабл-байнда, кстати.
Нет - и целует.
Именно так выращивают травматиков, а у кого есть предрасположенность к шизофрении - так и шизофреников.
Правила же, ты ничего не понимаешь глупый анон! Грейвз создал для Криденса, как там было, "частокол из правил"? Криденсу все понятно, слова Грейвза никогда не расходятся с делом, а в этой сцене ты видишь охуенный пример их уже достигнутого полного взаимопонимания!
Коментарии к фику Максу превращаются для меня в паноптикум из какого-то фантастичеки безжалостного, потребительского и объективизирующего отношения к мужчинам в лице Грейвза.
Т.е. раз сильный, раз мужчина, раз уверен в себе и успешен то и абьюз в его адрес не абьюз, и обижаться на "слабенького Криденса это ниже его достоинства" и стоять у него должен всегда даже после того как его чуть не убили, и вообще.... Я хуею, дорогая редакция.
Т.е. раз сильный, раз мужчина, раз уверен в себе и успешен то и абьюз в его адрес не абьюз, и обижаться на "слабенького Криденса это ниже его достоинства" и стоять у него должен всегда даже после того как его чуть не убили, и вообще....
Это пишут люди, для которых "изнасилование - несколько неприятных минут", если вы вдруг забыли и вам нужно полить рассаду в далеком космосе.
и стоять у него должен всегда даже после того как его чуть не убили
А у Криденса после пережитого должен что ли? Хотя ему и не обязательно наверно.
Какой смысл вообще пытаться обучить обскури колдовать? Вся их магия ушла в обскура, они не смогут ничего накастовать, уже поздно.
Нет, ну вот это еще мама Ро надвое сказала. Она же толком ничего не объяснила про обскуриалов, только то, что обычно они не доживали до возраста, в котором волшебников в принципе начинают учить колдовать. А так как Криденс - одно большое (во всех смыслах) исключение из этого, попробовать его обучить имеет смысл, хотя бы из принципа "хуже не будет".
Правда, к обсуждаемой ебанине это не имеет никакого отношения, потому что у НК Криденса не учат колдовать и не стараются разобраться в природе обскура, а пытаются воспитать из взрослого и, несмотря на травмы, достаточно характерного человека покорную секс-куклу. А когда человек ожидаемо дает отпор, наступает стадия "а меня-то за что".
Почти мистер Моцарт
Кстати о Моцарте. А Маня еще пишет рецензии на оперы? Или все, высокое искусство надоело, даешь фичочки?
раз сильный, раз мужчина, раз уверен в себе и успешен то и абьюз в его адрес не абьюз, и обижаться на "слабенького Криденса это ниже его достоинства" и стоять у него должен всегда
Б_же, Машка такая тупая, что от ее постоянных высеров уже даже бомбить не получается.