Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90551 2017-02-03 17:04:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Грейвз, охотящийся в лесу на присоски для сосков... Наркотики у них там точно волшебные  =D

#90552 2017-02-03 17:07:34

Анон

Анон пишет:

НК уже не знает, как приосанить Грейвза над всеми остальными, теперь всем срочно надо поверить, что он ниибаца охотник и куда там Ньюту с его лунтелятами XDDD

С лунтелятами, нунду, двумя руноследами, семьей угробов, громоптицей и еще более жуткой бестией:

Скрытый текст

#90553 2017-02-03 17:09:01

Анон

Анон пишет:

и еще более жуткой бестией

которая сворует у мудоГрейвза все запонки :lol:

#90554 2017-02-03 17:11:20

Анон

Анон пишет:

С лунтелятами, нунду, двумя руноследами, семьей угробов, громоптицей и еще более жуткой бестией:

Присосок для сосков нету? Нещитово тогда.

#90555 2017-02-03 17:12:56

Анон

Анон пишет:

Ньют не настолько наркоман. =)

#90556 2017-02-03 17:15:18

Анон

Простите аноны, пригорает

Скрытый текст

#90557 2017-02-03 17:17:46

Анон

Анон пишет:

кому он там в МАКУСЕ сосал

Лизал, анончик, лизал =D

#90558 2017-02-03 17:18:29

Анон

Чего-то мне эти хищные стикини представились этаким проявлением тихого саботажа. НК не хочет писать грейденс, НК хочет писать грамандер, но Вождь требует фап-материала, и отмазаться невозможно. Вот НК и спрятала в тексте пасхалочку-самосмейку, надо же хоть какое-то удовольствие получить от этой нудятины, на которую ничто ни в теле, ни в душе не встает.

#90559 2017-02-03 17:18:33

Анон

Анон пишет:

Как буд­то зве­рюга, ко­торую ты так дол­го кор­мил с рук, гла­дил, тре­пал по хол­ке, шеп­тал ей в ухо вся­кие неж­ности - взя­ла и от­тя­пала те­бе паль­цы прос­то по­тому, что ты пос­мотрел в дру­гую сто­рону. Ни за что. Вне­зап­но. Без пре­дуп­режде­ния. Без пред­ва­ритель­но­го ры­чания, без ос­ка­лен­ной мор­ды, без приз­на­ков го­товя­щей­ся ата­ки - толь­ко что ты гла­дил её по мор­де, се­кун­да - и она сто­ит, пе­режё­выва­ет твои паль­цы и зыр­ка­ет на те­бя, буд­то это ты её оби­дел.

Аноны, а НК упоминала состояние аффекта? Она знает о нем? Слышала о примерах из жизни, когда жертва абьюза убивала или калечила абьюзера?

#90560 2017-02-03 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а НК упоминала состояние аффекта? Она знает о нем? Слышала о примерах из жизни, когда жертва абьюза убивала или калечила абьюзера?

Думаю, прямо сейчас она это и загуглит.  =D

#90561 2017-02-03 17:20:39

Анон

Анон пишет:

Она не считает, что тут абьюз, а значит и про аффекты читать не видит смысла. Абьюзер там Криденс. Понимаешь, да? Парень наконец-то постоял за себя, но чета объявила его эгоистом, абьюзером и вообще Грейвз вон его в вольере держать собирается. Это охуеть просто.

#90562 2017-02-03 17:21:17

Анон

Анон пишет:

Не факт  :lol: В треде Тварей раскуривали сюжет, как Ньют ловит особых полинезийских нюхлеров на металлический пирсинг (как раз для сосков, если мне память не изменяет, с цепочкой), раздевшись и намазавшись маслом. Большой золотой человек с золотыми украшениями  :lol: Так что мало ли чего он там прячет в своем чемодане.

#90563 2017-02-03 17:29:35

Анон

А если НК и прочитает про аффект, то опять жопой. И вполне возможно, что спишет на аффект именно действия Грейвза - ведь именно он по мнению НК тут единственная жертва. Значит, в аффекте творить херню должен именно он. И пофиг, что это противоречит тому, что она писала раньше - не впервой игнорировать свои слова.

#90564 2017-02-03 17:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт  :lol: В треде Тварей раскуривали сюжет, как Ньют ловит особых полинезийских нюхлеров на металлический пирсинг (как раз для сосков, если мне память не изменяет, с цепочкой), раздевшись и намазавшись маслом. Большой золотой человек с золотыми украшениями  :lol: Так что мало ли чего он там прячет в своем чемодане.

Но тут же речь о хищных присосках для сосков, выдиравших сердце через рот!  :casper:

#90565 2017-02-03 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Лизал, анончик, лизал

И лизал, и сосал, я щитаю

#90566 2017-02-03 17:31:34

Анон

Анон пишет:

Но тут же речь о хищных присосках для сосков, выдиравших сердце через рот!

Ты думаешь, Ньют не смог бы их приручить?  ;D

Анон пишет:

Но ты ж ебаться шел, а не время проводить. Тебя ебнули за измену и за неуважение к чувствам другого человека.

Думаю, он не стал говорить это Ньюту, потому что побоялся, что его в этом случае еще раз ебнут. Чсх, Ньют в этой ситуации был бы абсолютно прав.

#90567 2017-02-03 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Re: Вождь
Анон пишет:

Ты думаешь, Ньют не смог бы их приручить?  1134

Ненуачо. Злыдня он с собой для самозащиты таскает... :lol:

#90568 2017-02-03 17:34:11

Анон

Анон пишет:

он не стал говорить это Ньюту, потому что побоялся, что его в этом случае еще раз ебнут.

А было бы ржачно, если б вотпрямщас приперси, простихосспаде, Талиесин со своим "фэ". И чтобы ебнуло (дважды, от Криденса и от Ньюта)  :evil:

Отредактировано (2017-02-03 17:35:22)

#90569 2017-02-03 17:40:14

Анон

Анон пишет:

Злыдня он с собой для самозащиты таскает...

Безобидный Скамандер, да  :lol:

Анон пишет:

Я нашел вот это, и это пошатнуло мою веру в предположение анона, который говорил про пасхалочку шутку-самосмейку. Похоже, НК просто погуглила список американской нечисти и бестий, а проверить названия по отдельности не удосужилась.
Кстати, вендиго было бы интересно связать с дементорами (по некоторым версиям, вендиго не просто дух-людоед, а бывший человек, а дементоры, предположительно, когда-то были людьми, запертыми и умирающими на острове, где маги впоследствии построили тюрьму). Но для этого нужно было почитать больше, чем статью "мифы американских индейцев"  :hmm:

#90570 2017-02-03 17:42:50

Анон

Вообще интересно получается. Грейвз берет в дом слабоумного юношу с психотравмой, обращается с ним как с куклой, моет-наряжает, каждый раз подчеркивая свою охуенность и его никчемность. И попутно занимается его растлением, совершает с ним действия сексуального характера, совершенно не интересуясь его мнением на этот счет. Потом Грейвз, опять же не спрашивая, решает за Криденса, что ему неприятно, и типа оставлякет его в покое, но завязать хер трубочкой ему даже в голову не приходит. И правда, зачем себе отказывать? Он находит себе любовника, ебется с ним не особо скрываясь, чем провоцирует у Криденса срыв.
И после этого всего "сильный, умный и смелый мужик"(с) Грейвз целую главу лежит в кроватке, пытается выставить себя вероем перед Ньютом, жалеет ручку и кусает одеялко от обиды - как же так? А меня-то за что?!
:hanged:

#90571 2017-02-03 17:44:57

Анон

Анон пишет:

И лизал, и сосал, я щитаю

Всем, включая министерских гоблинов и эльфов, другого обоснуя зачем держали этого дебила я не вижу.

#90572 2017-02-03 17:47:42

Анон

отзывы

Ваш Грейвз какой-то сверхчеловек! Откуда у него такая сила воли?

Потрясающе :heart: Грейвз прямо ткнул Криденса носом в его виновность, не дает уйти в несознанку, мол, это все злая магия обскура, а сам Криденс ни при чем, но также Грейвз четко озвучивает и свою вину за произошедшее, так что у Криденса не создается впечатление, что его сейчас линчует карающая длань. Грейвз разделил с Криденсом вину, показал себя соучастником, а не судьей. Это отличный способ сбить поведенческие настройки, закрепленные Мэри Лу, как мне кажется.

Отдельно хочу сказать, что в этой части я горжусь Ньютом. Провести с Грейвзом такой откровенный разговор и ни разу не сбиться с мысли - это сильно

Грейвз молодец, стойкий оловянный солдатик, ничего не скажешь. У него все получится, только у него и получится. Я в него искренне верю.

думаю у Грейвза эмоциональный шок + дикая усталось и общее психологическое измождение + обида. Все вместе. У него по сути травма очередная. Он чуть не погиб и ранен. И ему физически так плохо что он до туалета не может дойти.

Похоже, и Ньюту есть что у Грейвза перенять. Например - способность думать на полшага вперед и видеть интерес в людях, а не только в животных.

Обоих жаль, но Грейвз все равно хотя бы пытается держать контроль.

Но вот этот финальный момент абсолютно идеален с точки зрения динамики контроля, прямо в точку.

Педагогическая поэма прекрасна, Ньют прекрасен, за Грейвза реально страшно)) пусть у него все получится и не будет стоить ему рук и ног!

Состояние Грейвза очень понятно, теперь у него наступила очередь рефлексии и меланхолии, так что теперь, как мне кажется, Криденс должен сделать первый шаг, чтобы Грейвз убедился, что не только он полностью выкладывается в их отношения.

Это прямо лучшая глава. Ох, нелегкая это работа, из бодота тащить бегемота учиться воспитывать обскура.

Невероятная внутренняя правдивость

Персиваль... он вообще человек? У него нервы из адамантия, а уж какая внутренняя сила!.. Вот так спокойно разговаривать с Криденсом, объяснять - и свои, и его ошибки, заботиться... тащить ответственность и контроль за двоих тогда, когда сил и на себя-то не хватает.

То, что сейчас он вообще способен находиться с Криденсом рядом - уже достижение, другие не смогли бы и этого. У него же шок, а он... ну я ж говорю - нереальный

вот что значит СТЕРЖЕНЬ

Спасибо за главу, сэр Фальк.
Она такая... тяжелая, но правильная, я в который раз восхищена.
Знаете, чем Ваши тексты прекрасны помимо всего прочего? Тем, что они заставляют думать и размышлять. Каждый раз. Эту главу я читала долго, потому что пару раз останавливалась и думала. Ставила себя на место героев. Сопереживала. Пыталась понять их мотивы, мысли и слова. И другое многое.. Такое редко бывает.

#90573 2017-02-03 17:48:40

Анон

Анон пишет:

Грейвз прямо ткнул Криденса носом в его виновность, не дает уйти в несознанку, мол, это все злая магия обскура

СУКА

Отдельно хочу сказать, что в этой части я горжусь Ньютом. Провести с Грейвзом такой откровенный разговор и ни разу не сбиться с мысли - это сильно

...что, простите? Читатели Ньюта тоже за УО держат?

Похоже, и Ньюту есть что у Грейвза перенять. Например - способность думать на полшага вперед и видеть интерес в людях, а не только в животных.

СУКА - 2
Такое ощущение, что дальше сцены на таможне все эти люди не смотрели. Опустим сцену с "Можно я к тебе подойду?", но как же реакция на Гриндогрейвза на допросе, как же "Ты хороший человек"? Ой всё  :facepalm:

Отредактировано (2017-02-03 17:52:17)

#90574 2017-02-03 17:49:56

Анон

Анон пишет:

отзывы

Господи, пиздец какой вырвиглазный [2]
:facepalm:

#90575 2017-02-03 17:51:13

Анон

Анон пишет:

Отдельно хочу сказать, что в этой части я горжусь Ньютом. Провести с Грейвзом такой откровенный разговор и ни разу не врезать - это сильно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума