Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90526 2017-02-03 15:26:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Нет, несколько черных и единственный рыженький, как во всех этих мультфильмах про счастливые семьи  1134

рыженький, извините, результат руководства ньюта?

#90527 2017-02-03 15:38:44

Анон

Анон пишет:

рыженький, извините, результат руководства ньюта?

Естественно  =D

#90528 2017-02-03 15:44:22

Анон

Анон пишет:

результат руководства

Ну мы же всё понимаем (с)  :evil:

#90529 2017-02-03 15:51:36

Анон

Думала написать: "Ну, закончим, помолясь, эту ебанину", но фик по-прежнему в процессе. А ведь ещё в прошлый раз последнюю главу обещали. Лучше б уж там и закончили, финальный грейвзоньют сильно бы сгладил общие блевотные ощущения от фика. А так новая глава до невероятного уныла и отвратительна. Честно, достаточно было написать "ГРЕЙВЗ СТРАДАЕТ" - и смысла больше, и экономия времени.
Итак, четвёртая глава о Криденсе-абьюзере: https://ficbook.net/readfic/5170870/134 … rt_content
И начинается она с нищщастного Грейвзового детства.

Скрытый текст

#90530 2017-02-03 15:57:07

Анон

Яполыхнула и хочу ещё, а потом комфортинга Ньютом :facepalm: потому что Грейвза жалко, чего он адекватный такой?

Нужен мудоГрейвз, чтобы он пытался приосаниваться, смотреть на крокодиловый комод и иронизировать даже с заткнутым кляпом ртом, а потом в середине действа потерял способность соображать и начал получать удовольствие. Ведь мы этого достойны!

Нет у меня талантов НК.
Я только так умею:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-03 16:07:45)

#90531 2017-02-03 16:01:12

Анон

НК не хочет в магию, потому что считает, что пишет больше чем фик, то есть роман. Осталось имена автозаменой.

#90532 2017-02-03 16:05:13

Анон

Анон пишет:

Итак, четвёртая глава о Криденсе-абьюзере: https://ficbook.net/readfic/5170870/134 … rt_content

Господи, пиздец какой вырвиглазный.

#90533 2017-02-03 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Так?

Скрытый текст

Даааа, анон! Не останавливайся!

#90534 2017-02-03 16:12:52

Анон

Анон пишет:

Я только так умею:

:heart:  Дальше-дальше-дальше!

#90535 2017-02-03 16:16:19

Анон

Анон пишет:

Он под­ви­нул стул от ок­на, взял пра­вую ру­ку Грей­вза, зу­бами дёр­нул за узе­лок на за­пястье и на­чал раз­ма­тывать бинт.

У анона кинк, с ладонями и запястьями связанный, он это сейчас вообразил и сгорел. Грейденс они пишут, ага.

А мой кинк называется "Эдди Редмейн тянет в рот всякую гадость".  :facepalm:

#90536 2017-02-03 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Ты только Ньюту об этом не рассказывай

Я представил, как Грейвз начинает затирать про свою Апасную охоту, и тут Ньют подрывается со словами "Спасибо, что напомнили, мистер Грейвз, как раз пора кормить живущую у меня семью вендиго". ("Криденс, хочешь на них посмотреть?")

Анон пишет:

И я не знаю, что ста­ло бы с Кри­ден­сом, ес­ли бы он убил вас... Мне ка­жет­ся, он бы это­го... не пе­режил. Две жиз­ни - это не­помер­ная це­на... за не­ос­то­рож­ность.

Бедный Ньют. Вот что бывает, когда ты рассчитываешь, что вокруг тебя нормальные люди и можно им доверить ту долю ответственности, которую они за собой декларируют - в любой момент может выясниться, что один из декларирующих оказался мутным типом, абьюзером или дезорганизованным маньяком.

Анон пишет:

- Речь о том, сколь­ко лю­дей по­гиб­нет, ес­ли я не справ­люсь, - ти­хо ска­зал Грей­вз, гля­дя ему в гла­за.

МудоГрейвзовым ЧСВ можно Эмпайр Стейт Билдинг  подпирать  :hmm: У Ньюта Криденс вел себя нормально, обскура выпускать не собирался (само по себе это причиняет ему боль, а повода у него просто не было), но сорвался после взаимодействия с этим воспитателем херовым. И мудоГрейвз еще что-то смеет вякать о том, что будет, если он не справится  :facepalm: Да уже пора, блядь, признать, что проебался и вернуть опасное животное (раз уж ты его так называешь) специалисту.

Анон пишет:

- Нет, - ска­зал он, пог­ла­див Кри­ден­са по ще­ке. - Иди.

Ой блядь. Скажите, что мне не кажется, и в следующей главе нас ожидает хладный труп. Этот болван точно хочет покончить с собой, но силенок не хватает сделать это самому.

Какой пиздец, господи  :facepalm: Пытаюсь придумать, как бы Ньют мог исправить эту ситуацию, но даже придумать уже ничего не могу. Тут даже убить Грейвза подновато.

#90537 2017-02-03 16:26:42

Анон

Господи, НК, да напиши ты уже грамандер, бедный человек с незакрытым гештальтом :lol: Помню, сидела я в марвелофандоме и решила написать старбакс, шипперя при этом кэпостарк. Старбакс шёл со скрипом и болью, зато химия в кэпостарке цвела аки сирень в саду весной. Сама по себе :lol: Вот у НК, походу, то же самое.

#90538 2017-02-03 16:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он под­ви­нул стул от ок­на, взял пра­вую ру­ку Грей­вза, зу­бами дёр­нул за узе­лок на за­пястье и на­чал раз­ма­тывать бинт.

У анона кинк, с ладонями и запястьями связанный, он это сейчас вообразил и сгорел. Грейденс они пишут, ага.

У анона кинк и на то, и на другое, я просто рядом полежу и погорю  :facepalm: Грейденс, ага.

#90539 2017-02-03 16:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У анона кинк и на то, и на другое, я просто рядом полежу и погорю  :facepalm: Грейденс, ага.

:hug:

#90540 2017-02-03 16:34:11

Анон

Мне кажется, или НК опять прорвало на завуалированные откровения о семейной жизни?

#90541 2017-02-03 16:36:34

Анон

Теперь все слова заканчивающиеся на -ость я автоматически рифмую с сексуальность и витальность. Меня не вылечат.

Аналогично. А еще я, как и другой анон в этом треде, пою ее на мотив "Трех танкистов".

#90542 2017-02-03 16:51:53

Анон

Од­нажды в Ок­ла­хоме за­велась стая сти­кини

O_o

Скрытый текст

Ни­ког­да рань­ше Грей­взу не бы­ло так... обид­но?..
Да. Обид­но.
Как буд­то зве­рюга, ко­торую ты так дол­го кор­мил с рук, гла­дил, тре­пал по хол­ке, шеп­тал ей в ухо вся­кие неж­ности - взя­ла и от­тя­пала те­бе паль­цы прос­то по­тому, что ты пос­мотрел в дру­гую сто­рону. Ни за что. Вне­зап­но. Без пре­дуп­режде­ния. Без пред­ва­ритель­но­го ры­чания, без ос­ка­лен­ной мор­ды, без приз­на­ков го­товя­щей­ся ата­ки - толь­ко что ты гла­дил её по мор­де, се­кун­да - и она сто­ит, пе­режё­выва­ет твои паль­цы и зыр­ка­ет на те­бя, буд­то это ты её оби­дел.

А вот тут отчетливо запахло Дравой и ее подрачиванием о брутальных немчиков, плюющихся огнем и всех из себя таких зверюг.

#90543 2017-02-03 16:54:37

Анон

Рань­ше Грей­взу всег­да вез­ло. Ему при­ходи­лось охо­тить­ся на гриз­ли-обо­рот­ней. Од­нажды в Ок­ла­хоме за­велась стая сти­кини, ко­торые обо­жали вы­тас­ки­вать че­лове­чес­кие сер­дца че­рез рот - с ни­ми он то­же спра­вил­ся. Как-то приш­лось выс­ле­живать в ле­су вен­ди­го - трёх­метро­вого монс­тра с ле­дяным сер­дцем и ког­тя­ми, спо­соб­ны­ми про­колоть че­реп, как бы­чий пу­зырь.

Мне сразу вспомнились передачи про выживание на дискавери, только с Грейвзом в главной роли.

#90544 2017-02-03 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Как буд­то зве­рюга, ко­торую ты так дол­го кор­мил с рук, гла­дил, тре­пал по хол­ке, шеп­тал ей в ухо вся­кие неж­ности - взя­ла и от­тя­пала те­бе паль­цы прос­то по­тому, что ты пос­мотрел в дру­гую сто­рону. Ни за что. Вне­зап­но. Без пре­дуп­режде­ния. Без пред­ва­ритель­но­го ры­чания, без ос­ка­лен­ной мор­ды, без приз­на­ков го­товя­щей­ся ата­ки - толь­ко что ты гла­дил её по мор­де, се­кун­да - и она сто­ит, пе­режё­выва­ет твои паль­цы и зыр­ка­ет на те­бя, буд­то это ты её оби­дел.

Скрытый текст

#90545 2017-02-03 17:00:26

Анон

Анон пишет:

У анона кинк и на то, и на другое, я просто рядом полежу и погорю   Грейденс, ага.

анончики, возьмите и меня в свой прекрасный фетишистский хоровод! :rainbow:

а по теме новой части, имхо, НК уже не знает, как приосанить Грейвза над всеми остальными, теперь всем срочно надо поверить, что он ниибаца охотник и куда там Ньюту с его лунтелятами XDDD
скоро у него обнаружится свой обскур! он научится читать мысли! печь булочки!

#90546 2017-02-03 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Мне сразу вспомнились передачи про выживание на дискавери, только с Грейвзом в главной роли.

Это там кто-то вечно мочу пьет?  =D

#90547 2017-02-03 17:01:09

Анон

Анон пишет:

анончики, возьмите и меня в свой прекрасный фетишистский хоровод! rainbow

С удовольствием. :friends:

#90548 2017-02-03 17:01:58

Анон

Анон пишет:

НК настолько тупая, что не может даже правильно спиздить у анонов с холиварки собачьи аналогии.

НК! Слушай сюда! Представь, что Грейвз спасает из приюта молодого питбуля, который до этого участвовал в собачьих боях. Ну, забирает его у владельца приюта Ньюта, который собаку, собственно, выручил и занимался её социализацией. Благодаря Ньюту стрессующее животное начало есть, научилось гулять на поводке и подавать лапу. Грейвз пришёл в приют и говорит: "Отдайте мне эту собаку, у меня опыт социализации бывшебойцовых питбулей". Ньют и отдал, но с условием "ненавязчивого отслеживания судьбы". И предупредил, что питбуля нельзя хватать за хвост, потому что он нервно к этому относится.

На взгляд Ньюта, всё шло хорошо, собака научилась ещё четырём командам и перестала наконец жрать говно из мусорника. Грейвз купил ей красивый ошейник из крокодиловой кожи, адресник и попонку для прогулок по лесу. И несмотря на лёгкую ебанутость, вроде бы, был ей неплохим хозяином.

Вот только недавно Грейвза чуть не арестовали за подпольные собачьи бои, и глядя на Криденса, он вдруг решил, что неплохо было бы триумфально вернуться и сразу заработать кучу денег на своём молоденьком кобельке с мощной челюстью. Поразмыслив, Грейвз решил, что нужно бы возобновить с питбулем бойцовые тренировки, от которых в своё время спас его Ньют. И вот Грейвз принялся притравливать пса, а когда тот выразил сопротивление и отказался нападать, перестал гладить его, играть с ним, ну и погулять его выпускал только на задний двор вместо долгих вдумчивых прогулок по холмам. Узнавший об этом Ньют возмутился, на что Грейвз возбух, что, мол, он лучше знает, как обращаться с питбулями, потому что всегда их держал.

Наконец Грейвзу надоело ломать перед собакой комедию. Решив, что у них охуенные отношения, он в какой-то момент просто схватил пса за хвост и закономерно огрёб.

Вот теперь аналогия понятна и прозрачна. Всё.

#90549 2017-02-03 17:02:55

Анон

Анон пишет:

сти­кини

Что это, если не

вот это?

#90550 2017-02-03 17:04:07

Анон

Мудогрейвз - победитель наклеек на соски!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума