Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нет, несколько черных и единственный рыженький, как во всех этих мультфильмах про счастливые семьи 1134
рыженький, извините, результат руководства ньюта?
рыженький, извините, результат руководства ньюта?
Естественно
результат руководства
Ну мы же всё понимаем (с)
Думала написать: "Ну, закончим, помолясь, эту ебанину", но фик по-прежнему в процессе. А ведь ещё в прошлый раз последнюю главу обещали. Лучше б уж там и закончили, финальный грейвзоньют сильно бы сгладил общие блевотные ощущения от фика. А так новая глава до невероятного уныла и отвратительна. Честно, достаточно было написать "ГРЕЙВЗ СТРАДАЕТ" - и смысла больше, и экономия времени.
Итак, четвёртая глава о Криденсе-абьюзере: https://ficbook.net/readfic/5170870/134 … rt_content
И начинается она с нищщастного Грейвзового детства.
Яполыхнула и хочу ещё, а потом комфортинга Ньютом
потому что Грейвза жалко, чего он адекватный такой?
Нужен мудоГрейвз, чтобы он пытался приосаниваться, смотреть на крокодиловый комод и иронизировать даже с заткнутым кляпом ртом, а потом в середине действа потерял способность соображать и начал получать удовольствие. Ведь мы этого достойны!
Нет у меня талантов НК.
Я только так умею:
Отредактировано (2017-02-03 16:07:45)
НК не хочет в магию, потому что считает, что пишет больше чем фик, то есть роман. Осталось имена автозаменой.
Итак, четвёртая глава о Криденсе-абьюзере: https://ficbook.net/readfic/5170870/134 … rt_content
Господи, пиздец какой вырвиглазный.
Так?
▼Скрытый текст⬍
Даааа, анон! Не останавливайся!
Я только так умею:
Дальше-дальше-дальше!
Он подвинул стул от окна, взял правую руку Грейвза, зубами дёрнул за узелок на запястье и начал разматывать бинт.
У анона кинк, с ладонями и запястьями связанный, он это сейчас вообразил и сгорел. Грейденс они пишут, ага.
А мой кинк называется "Эдди Редмейн тянет в рот всякую гадость".
Ты только Ньюту об этом не рассказывай
Я представил, как Грейвз начинает затирать про свою Апасную охоту, и тут Ньют подрывается со словами "Спасибо, что напомнили, мистер Грейвз, как раз пора кормить живущую у меня семью вендиго". ("Криденс, хочешь на них посмотреть?")
И я не знаю, что стало бы с Криденсом, если бы он убил вас... Мне кажется, он бы этого... не пережил. Две жизни - это непомерная цена... за неосторожность.
Бедный Ньют. Вот что бывает, когда ты рассчитываешь, что вокруг тебя нормальные люди и можно им доверить ту долю ответственности, которую они за собой декларируют - в любой момент может выясниться, что один из декларирующих оказался мутным типом, абьюзером или дезорганизованным маньяком.
- Речь о том, сколько людей погибнет, если я не справлюсь, - тихо сказал Грейвз, глядя ему в глаза.
МудоГрейвзовым ЧСВ можно Эмпайр Стейт Билдинг подпирать У Ньюта Криденс вел себя нормально, обскура выпускать не собирался (само по себе это причиняет ему боль, а повода у него просто не было), но сорвался после взаимодействия с этим воспитателем херовым. И мудоГрейвз еще что-то смеет вякать о том, что будет, если он не справится
Да уже пора, блядь, признать, что проебался и вернуть опасное животное (раз уж ты его так называешь) специалисту.
- Нет, - сказал он, погладив Криденса по щеке. - Иди.
Ой блядь. Скажите, что мне не кажется, и в следующей главе нас ожидает хладный труп. Этот болван точно хочет покончить с собой, но силенок не хватает сделать это самому.
Какой пиздец, господи Пытаюсь придумать, как бы Ньют мог исправить эту ситуацию, но даже придумать уже ничего не могу. Тут даже убить Грейвза подновато.
Господи, НК, да напиши ты уже грамандер, бедный человек с незакрытым гештальтом Помню, сидела я в марвелофандоме и решила написать старбакс, шипперя при этом кэпостарк. Старбакс шёл со скрипом и болью, зато химия в кэпостарке цвела аки сирень в саду весной. Сама по себе
Вот у НК, походу, то же самое.
Анон пишет:Он подвинул стул от окна, взял правую руку Грейвза, зубами дёрнул за узелок на запястье и начал разматывать бинт.
У анона кинк, с ладонями и запястьями связанный, он это сейчас вообразил и сгорел. Грейденс они пишут, ага.
У анона кинк и на то, и на другое, я просто рядом полежу и погорю Грейденс, ага.
Анон пишет:Анон пишет:Он подвинул стул от окна, взял правую руку Грейвза, зубами дёрнул за узелок на запястье и начал разматывать бинт.
У анона кинк и на то, и на другое, я просто рядом полежу и погорю
Грейденс, ага.
Мне кажется, или НК опять прорвало на завуалированные откровения о семейной жизни?
Теперь все слова заканчивающиеся на -ость я автоматически рифмую с сексуальность и витальность. Меня не вылечат.
Аналогично. А еще я, как и другой анон в этом треде, пою ее на мотив "Трех танкистов".
Однажды в Оклахоме завелась стая стикини
Никогда раньше Грейвзу не было так... обидно?..
Да. Обидно.
Как будто зверюга, которую ты так долго кормил с рук, гладил, трепал по холке, шептал ей в ухо всякие нежности - взяла и оттяпала тебе пальцы просто потому, что ты посмотрел в другую сторону. Ни за что. Внезапно. Без предупреждения. Без предварительного рычания, без оскаленной морды, без признаков готовящейся атаки - только что ты гладил её по морде, секунда - и она стоит, пережёвывает твои пальцы и зыркает на тебя, будто это ты её обидел.
А вот тут отчетливо запахло Дравой и ее подрачиванием о брутальных немчиков, плюющихся огнем и всех из себя таких зверюг.
Раньше Грейвзу всегда везло. Ему приходилось охотиться на гризли-оборотней. Однажды в Оклахоме завелась стая стикини, которые обожали вытаскивать человеческие сердца через рот - с ними он тоже справился. Как-то пришлось выслеживать в лесу вендиго - трёхметрового монстра с ледяным сердцем и когтями, способными проколоть череп, как бычий пузырь.
Мне сразу вспомнились передачи про выживание на дискавери, только с Грейвзом в главной роли.
Как будто зверюга, которую ты так долго кормил с рук, гладил, трепал по холке, шептал ей в ухо всякие нежности - взяла и оттяпала тебе пальцы просто потому, что ты посмотрел в другую сторону. Ни за что. Внезапно. Без предупреждения. Без предварительного рычания, без оскаленной морды, без признаков готовящейся атаки - только что ты гладил её по морде, секунда - и она стоит, пережёвывает твои пальцы и зыркает на тебя, будто это ты её обидел.
У анона кинк и на то, и на другое, я просто рядом полежу и погорю Грейденс, ага.
анончики, возьмите и меня в свой прекрасный фетишистский хоровод!
а по теме новой части, имхо, НК уже не знает, как приосанить Грейвза над всеми остальными, теперь всем срочно надо поверить, что он ниибаца охотник и куда там Ньюту с его лунтелятами XDDD
скоро у него обнаружится свой обскур! он научится читать мысли! печь булочки!
Мне сразу вспомнились передачи про выживание на дискавери, только с Грейвзом в главной роли.
Это там кто-то вечно мочу пьет?
анончики, возьмите и меня в свой прекрасный фетишистский хоровод! rainbow
С удовольствием.
НК настолько тупая, что не может даже правильно спиздить у анонов с холиварки собачьи аналогии.
НК! Слушай сюда! Представь, что Грейвз спасает из приюта молодого питбуля, который до этого участвовал в собачьих боях. Ну, забирает его у владельца приюта Ньюта, который собаку, собственно, выручил и занимался её социализацией. Благодаря Ньюту стрессующее животное начало есть, научилось гулять на поводке и подавать лапу. Грейвз пришёл в приют и говорит: "Отдайте мне эту собаку, у меня опыт социализации бывшебойцовых питбулей". Ньют и отдал, но с условием "ненавязчивого отслеживания судьбы". И предупредил, что питбуля нельзя хватать за хвост, потому что он нервно к этому относится.
На взгляд Ньюта, всё шло хорошо, собака научилась ещё четырём командам и перестала наконец жрать говно из мусорника. Грейвз купил ей красивый ошейник из крокодиловой кожи, адресник и попонку для прогулок по лесу. И несмотря на лёгкую ебанутость, вроде бы, был ей неплохим хозяином.
Вот только недавно Грейвза чуть не арестовали за подпольные собачьи бои, и глядя на Криденса, он вдруг решил, что неплохо было бы триумфально вернуться и сразу заработать кучу денег на своём молоденьком кобельке с мощной челюстью. Поразмыслив, Грейвз решил, что нужно бы возобновить с питбулем бойцовые тренировки, от которых в своё время спас его Ньют. И вот Грейвз принялся притравливать пса, а когда тот выразил сопротивление и отказался нападать, перестал гладить его, играть с ним, ну и погулять его выпускал только на задний двор вместо долгих вдумчивых прогулок по холмам. Узнавший об этом Ньют возмутился, на что Грейвз возбух, что, мол, он лучше знает, как обращаться с питбулями, потому что всегда их держал.
Наконец Грейвзу надоело ломать перед собакой комедию. Решив, что у них охуенные отношения, он в какой-то момент просто схватил пса за хвост и закономерно огрёб.
Вот теперь аналогия понятна и прозрачна. Всё.
стикини
Что это, если не
Мудогрейвз - победитель наклеек на соски!