Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Их арбуз - это попытка выстроить динамику ДС в лайфстайле, собственно, чета об этом прямо говорит, расставляя в тегах БДСМ и втирая про крутого верхнего Грейвза, отсюда и визг ИТАНИАБЬЮЗ!!! Но они то ли не хотят, то ли не могут понять, как и почему работает пауэрплей, и что он априорно невозможен без согласия обеих сторон. Криденс даже не понимает, что с ним пытаются сделать. О каком SSC может идти речь?
Соглашусь даже, что в некоторых ситуациях БДСМ может помочь, но это такая кропотливая и тонкая работа, что верхний должен быть великолепным психологом, а не ахуенным самцом с крокодиловым комодом. Сломать проще, чем построить, а Грейвз даже не пытается что-либо строить: он поставил посреди руин стул, уселся на него и делает вид, что не замечает дождя.
Их арбуз - это попытка выстроить динамику ДС в лайфстайле, собственно, чета об этом прямо говорит
Чета может говорить, что угодно. Чета и рисуя, не признается, что пиздит. Я лично вообще не верю в то, что даже в их говнофичках есть что-то прямо от четы, даже мудогрейвз. Не, ну какие-то черты характера и тараканы определенно списаны с себя... Но вообще-то и их черты настолько с тараканами... никакие, скажем прямо, что, думаю, для "выстроить динамику" они нажрались говна опять же на стороне.
Отредактировано (2017-02-03 12:57:37)
я не очень понимаю, что этому мудаку вообще от Криденса нужно. то он хочет секса, то не хочет, то "ему идет черный", но не в его вкусе.
сейчас у него какая-то неведомая "ПУСТОТА В ДУШЕ", то хочет поговорить, то еще какая-то чешуя.
отлично представляю, как тяжко жить в таком искусственном состоянии с постоянно меняющимися вводными условиями.
а ведь декларируется, что это лучше, чем спокойная жизнь у Ньюта =_=
а ведь декларируется, что это лучше, чем спокойная жизнь у Ньюта =_=
Пфф, Ньют не воспользуется потенциалом Криденса по полной! Зачем он ему!
Анон пишет:а ведь декларируется, что это лучше, чем спокойная жизнь у Ньюта =_=
Пфф, Ньют не воспользуется потенциалом Криденса по полной! Зачем он ему!
Ну да, подумаешь, помог человеку. Надо было ебать его прямо с порога, прямо в потенциал.
сейчас у него какая-то неведомая "ПУСТОТА В ДУШЕ", то хочет поговорить, то еще какая-то чешуя.
Сдается мне у него душевная незаполненность в одном месте. Хочет попробовать снизу, а сказать стесняется вот и истерит.
Надо написать фичулю, где мудоГрейвз очухивается утречком, связанный по рукам и ногам и перекинутый через кровать, после чего его как следуют растягивают и с чувством ебут до полного заполнения душевной пустоты. И выложить на МАКУСЕ, снабдив припиской: "Спасибо Максу Фальку, ваш Грейвз очень меня вдохновил, прекрасный сабмиссив".
Гриндевальдом, анон, Гриндевальдом, а? Такой чудесный селфцест пропадает. Тем более, мудогрейвз сам говорил, что ему это фигня, даже переживать не будет, отряхнется и пойдет.
Гриндевальдом, анон, Гриндевальдом, а? Такой чудесный селфцест пропадает. Тем более, мудогрейвз сам говорил, что ему это фигня, даже переживать не будет, отряхнется и пойдет.
Юп. И чтобы мудоГрейвз обязательно получил самый душераздирающе прекрасный оргазм в своей жизни, мы ж не звери какие-нибудь? Вот тебе, Персиваль, персональная благодарность за то, что одолжил лицо, а то ты какой-то нервный и напряжённый.
Реквестирую в качестве одного из ебущих Пиквери. Со страпоном. Ибо начальство.
что там типировать-то? Обскура?
Пачиму нет, соббсно?
Щщитаю, што обскур - типичный агрессор Жуков
Анон пишет:что там типировать-то? Обскура?
Пачиму нет, соббсно?
![]()
Щщитаю, што обскур - типичный агрессор Жуков
А Криденс - есечка. Вся история с обскуром - просто пример самодуализации
у нас есть еще непротипированный обскур-из-чемодана, вдруг он дуал обскура Криденса
Вся история с обскуром - просто пример самодуализации
Да! Поэтому обскур и не скушал Криденса - кто ж дуала любимого кушает...
непротипированный обскур-из-чемодана, вдруг он дуал обскура Криденса
Обскур Криденсович/собссно Криденс/Обскур-чемоданный. Ангст, юст, хэппи-энд под чутким руководством Ньюта
Отредактировано (2017-02-03 14:08:48)
Анон пишет:Анон пишет:что там типировать-то? Обскура?
Пачиму нет, соббсно?
![]()
Щщитаю, што обскур - типичный агрессор ЖуковА Криденс - есечка. Вся история с обскуром - просто пример самодуализации
Если рядом нет дуала, додай себе сам!
Гы. В дежурке как раз обсуждение Криденса щас было, про то, что Эзра переигрывал и вообще мисткастный:
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2118686 … #717898067
Но если ты одновременно и трепетная есечка, и брутальный жуков, и не так перекорежит...
Обскур Криденсович/собссно Криденс/Обскур-чемоданный. Ангст, юст, хэппи-энд под чутким руководством Ньюта
И маааленькие обскурята. :3
И маааленькие обскурята. :3
простите, сразу вспомнилось XDDD
И маааленькие обскурята.
Рыженькие
простите, сразу вспомнилось XDDD
Ааа
Рыженькие
Нет, несколько черных и единственный рыженький, как во всех этих мультфильмах про счастливые семьи
несколько черных и единственный рыженький, как во всех этих мультфильмах про счастливые семьи
Согласен
аноны, вы прекрасны
даже про обскуров создали сказку а-ля дисней и дримворкс
Надо написать фичулю, где мудоГрейвз очухивается утречком, связанный по рукам и ногам и перекинутый через кровать, после чего его как следуют растягивают и с чувством ебут до полного заполнения душевной пустоты. И выложить на МАКУСЕ, снабдив припиской: "Спасибо Максу Фальку, ваш Грейвз очень меня вдохновил, прекрасный сабмиссив".
Так?
Отредактировано (2017-02-03 15:13:42)
Теперь все слова заканчивающиеся на -ость я автоматически рифмую с сексуальность и витальность. Меня не вылечат.
Так?
Спасибо, пошалил
Но маловато будет!
Так?
Яполыхнула и хочу ещё, а потом комфортинга Ньютом потому что Грейвза жалко, чего он адекватный такой?
Нужен мудоГрейвз, чтобы он пытался приосаниваться, смотреть на крокодиловый комод и иронизировать даже с заткнутым кляпом ртом, а потом в середине действа потерял способность соображать и начал получать удовольствие. Ведь мы этого достойны!