Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Криденс, который однажды сказал "Я не думаю, что хочу это сдерживать, мистер Грейвз" - это маленькое чудовище, которое узнало вкус крови.
Криденс просто ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ!
Анон пишет:Грейвз потому и не склонен к абьюзу в целом что он достаточно сильный человек с уравновешенной психикой.
Слетаю, пожалуй, на свой новый участок в Конской Голове
Может, потом смогу прочесть остальное.
для меня тут очевидно что то что Грейвз старше, опытнее и умнее, это то что дает ему ШАНСЫ выжить в этом забеге и таки обуздать Криденса и сделать так чтоб тот не убил ни себя и пол города.
Извините, но для меня как читателя тут очевидно только то, что Грейвз старше. Он ни разу демонстрирует, что он опытнее и умнее (даже! если мы по-прежнему принимаем Криденса за УО - мудоГрейвз не лучше). А вот у Ньюта как-то получилось выжить рядом с тогда еще нестабильным обскури и сделать так, что тот перестал разносить всё вокруг (ровнезонько до того момента, как мудоГрейвз не начал применять свои воспитательные методы).
Забег, блядь.Криденс, который однажды сказал "Я не думаю, что хочу это сдерживать, мистер Грейвз" - это маленькое чудовище, которое узнало вкус крови. Да, потом он скатился назад - но он знает, что МОЖЕТ.
Какой интересный выбор слова.
Так а в чем цель мудоГрейвза-то? Чтобы он распробовал кровь или чтобы он и думать забыл об этом?
А то такое ощущение, что Грейвз его провоцирует стать нехилым таким чудовищем. Натаскивает прямо, как собаку.
- Грейвз большую часть времени думает о том каково Криденсу и как ему помочь.
- Грейвз ничего не требует из того чего не хочет сам Криденс.
- Грейвз лично заинтересован в том, чтобы Криденсу было ХОРОШО
- большую часть времени Грейвз ноет о том, как круто жилось ему в Америке, остальную часть времени он или мнет член, или приосанивается над англичанами.
- Грейвз постоянно думает о том, что Криденсу неплохо бы отплатить натурой
- Грейвз постоянно заинтересован, чтобы Криденс поступал так, как удобно самому Грейвзу.
Так а в чем цель мудоГрейвза-то? Чтобы он распробовал кровь или чтобы он и думать забыл об этом?
А то такое ощущение, что Грейвз его провоцирует стать нехилым таким чудовищем.
Я так понимаю, чтобы Криденс "пробовал кровь" только по его, Грейвза, команде. Он же планировал с блеском вернуться в Америку, обуздав обскура, и всем продемонстрировать это оружие.
Анон пишет:попытается спереть из Ньютова сарая тот brain bleach, которым доится злыдень. Ньют его за этим поймает и постепенно вытянет, что вообще за херня.
Перфекшн
![]()
*конспектирует на будущее*
Ньют еще в процессе рожи корчит, я считаю, которые один раз увидишь - и никакой злыдень не спасет никогда.
Ньют еще в процессе рожи корчит, я считаю, которые один раз увидишь - и никакой злыдень не спасет никогда.
С таким-то подвижным лицом сам Мерлин велел рожи корчить
Я отдаю себе отчёт, что пишу глубокого травматика, а не просто немного застенчивого юношу. И я делаю это намеренно. Мне неинтересно облегчать себе задачу.
Я и так её себе облечил по-максимуму тем, что я не пишу роман -воспитание лет на 10, как это было бы в реальности.
Опять я у мамки Лев Толстой, да? НК, ты себя хоть десять раз назови кем угодно, это не изменит того факта, что ты пишешь макси в сто частей с приквелами, сиквелами и хуиквелами, которое посвещяно одному фанону про всего двух персонажей, но тебе все равно приходится отдельно разъяснять читателям, что ты пытаешься сказать.
Алсо, давайте ещё раз кратко изложим сюжет. МудоГрейвз - Мерисья. Он очень талантливый волшебник, умный, красивый, из древнего магического рода. При этом ему нужно сочувствовать, потому что у него нет личной жизни, есть птрс, он сам к себе слишком суров, у него комплексы из детства и Криденс ему не даёт.
МудоГрейвз встретил Криденса на улице и Криденс его очень физически привлек (мы помним, что у мудойвза проблемы с личной жизнью и в начале фика говорилось, что он даже уезжает куда-то к маглаи, чтобы потрахаться с кем-нибудь и это вообще сложно для него). И эта влажная мечта Мудойвза оказывается умственно отсталым парнем, простите, травмированных и несамостоятельным. С Мудойвзом все понятно - целоваться и мастурбировать ему ок, возиться с проблемами Криденса - не ок, он постоянно про себя ноет, когда ему приходится что-то такое делать, когда выясняется, что Криденс - талантливый, быстро обучаемый, снихуя умеет хорошо играть в шахматы, красиво смотрится в черном и обладает крутыми волшебными абилками - мудойвзу опять ок, когда сексом полноценно заниматься нельзя и надо ждать - не ок. Зачем Криденсу-то Мудойвз? Сорокалетний нытик с птрс.
Это гавно какое-то. А если бы Криденс плохо играл в шахматы, к примеру?
"Воспитательный роман". Я МудоГрейвз и я не хочу ничего делать, я хочу себе молодого горячего любовника, которого сам смогу воспитать, а потом буду ныть, что мне приходиться его воспитывать, хотя у меня птрс. Если уж у вас неравные отношения, то за любые косяки отвечает Мудойвз, не важно, кто там был неправ. Он старше в два раза и не умственно отсталый, простите, травматик.
Анон пишет:воспитанный пуританами половозрелый лоб с эрекцими. поллюциями, дичайшим стыдом, и началом 20-го века на носу
Этот человек точно знает, что такое "поллюции"?
Меня так умиляет, как лихо ставится знак равенства между "Криденсу запрещено дрочить" и "Криденс никогда, ни разу в жизни не дрочил". Это же две большие разницыЕсть некая разница между тем, чтобы делать втихушку что-то запрещенное, и признаваться в том, что делал это.
А еще после периода совместной жизни с другим половозрелым мужчиной Криденс вполне мог получить откровение в духе "все делают это" - например, случайно подсмотрев, как Ньют... а впрочем, зря я об этом подумалмне нужен такой фик немедленно
ГАЛЯ нутыпоняла
ГАЛЯ нутыпоняла
Анон, а откуда галя взялась и что она означает?
Что-то комментарии стихли: никак с Конской головы аноны не вернуться?
педагог и психолог и вообще. Но.. НО ОН ЖЕ АВРОР. Он боевой маг, который дослужился до крутой политической должности и знать не знает что такое дети и как их воспитывать.
Ну так какого хуя он тогда решает, что Криденсу у Ньюта плохо(хотя по всем признакам Криденс чувствует как раз плохо с мудоГрейвзем)? Какого хрена он вообразил, что справится лучше? Какого лешего он продолжает ковырять гвоздиком атомную бомбу, даже не разобравшись в природе обскура?
ГАЛЯ нутыпоняла
Меня не так зовут в миру, но я себе действительно всё законспектировал
никакой злыдень не спасет никогда.
Кстати. Яд злыдня же вроде стирает только плохие воспоминания, ну вы понимаете
Анон, а откуда галя взялась и что она означает?
дети
>20 годиков ребенку. "- это у вас мальчик? - мальчик! кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" (с)
Я так понимаю, чтобы Криденс "пробовал кровь" только по его, Грейвза, команде. Он же планировал с блеском вернуться в Америку, обуздав обскура, и всем продемонстрировать это оружие.
Эта... А чем он отличается от Грини? Кроме того, что Гриня Криденса не трахал.
Кстати. Яд злыдня же вроде стирает только плохие воспоминания, ну вы понимаете 67280105 1135
А хорошие делает ярче и жизненней, не иначе.
>20 годиков ребенку.
"Ну мы же все понимаем"(с)
Анон пишет:>20 годиков ребенку.
"Ну мы же все понимаем"(с)
А чем он отличается от Грини? Кроме того, что Гриня Криденса не трахал.
У него ЧСВ еще больше А мозгов нет совсем.
А хорошие делает ярче и жизненней, не иначе.
Поэтому Ньют такой улыбчивый
Рассказ Даррелла про секс зовётся на русском "Смятение от чтения", если это ещё актуально. И он прикольный.
мимоанон
Поэтому Ньют такой улыбчивый 1135
В тваретреде какие-то аноны подозревали, что Ньют немного наркоман.
Какая Маша тупая баба!! Какой же Ян Фальк глупый человек.
Earl_Olgierd
Earl_Olgierd
Janosh Falk, а это вопрос честности к себе и осознанности. Во-первых, очень страшно признавать, что тебя самого тоже могут посещать всякие нехорошие мысли. Во-вторых, что ещё печальнее, страшно даже мысленно проговаривать свои желания. Поэтому многие люди в самом деле не способны проговорить для себя, внутри головы, но чётко и однозначно, чего они в данную конкретную минуту хотят. Они разговаривают на языке треугольника Карпмана и игр Берна. Не только с другими, но и сами с собой. И старательно сами себе верят.
Поэтому у них НЕТ таких мыслей, как у Грейвза - нет в том смысле, что нет чётко, осознанно оформленных желаний. И поэтому они искренне верят, что они так не думают и ничего такого не хотят. А если кто-то думает, формулирует четко и открыто признает, что он этого хочет - бляпиздец, он же это сделает. И если до сих пор не сделал, то это ничего не значит, вопрос времени.
...то есть если я утверждаю, что у меня нет голосов в голове и нет желания выебать сироту с отставанием в развитии, я точно вру?..
я должен хотеть?
у всех есть голоса?
Бля, да что за хуйню я читаю!
ПС Earl_Olgierd - это ж супруга из другой четы сферических максогамов? Ебанаты притягиваются друг к другу.
А дайте ссылку на пост вождя? Или он под замком?
ужас и комар
УЖАС И КОМАР
Это новый мем.
Какой же Ян Фальк глупый человек.
Всякий раз, как в первый, да?
Я вообще поражаюсь, что с этими двумя хлебушками кто-то всерьез ведет беседу. Даже хомячье. Вот вообще - кто-то. С ними. Разговаривает!
Проще горшок пустой, предмет простой перед собой поставить, если поговорить не с кем, ей-Богу.