Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90351 2017-02-02 16:13:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но Вошть сказал, что он эмоционально чего-то там и сексуально закрепощен  71767296

С ними не согласна минимум одна самка нунду, я считаю... =D

#90352 2017-02-02 16:15:28

Анон

Анон пишет:

минимум одна самка нунду,

И сносорожиха, я настаиваю! Это канон между прочим!  :lenin:

#90353 2017-02-02 16:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Вошть сказал, что он эмоционально чего-то там и сексуально закрепощен  71767296

С ними не согласна минимум одна самка нунду, я считаю... =D

Я так подозреваю, Фрэнк бы с ними тоже не согласился  :cool:

#90354 2017-02-02 16:27:15

Анон

В конце концов у нас тут #любовь или где?

Какая удивительно пошлая картинка.

#90355 2017-02-02 16:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

минимум одна самка нунду,

И сносорожиха, я настаиваю! Это канон между прочим!  :lenin:

Сносорожиха предпочла ему Якоба!

#90356 2017-02-02 16:36:42

Анон

Анон пишет:

И вообще, мне больше нра хэдканонить умного и хотрожопого Криденса в команде с умницей Ньютом и адекватным Грейвзом, а не умственно отсталое нечто в койке сияющего педобира Перси

Два хэдканонить можно хоть Криденса тёмного властелина, но оснований в каноне ни для этого, ни для его хитрожопости пока что нет.

#90357 2017-02-02 17:01:06

Анон

Комментарии к фику Макса по Грейдансу это реально источник нешуточных психологических наблюдений.
Толпа народу, и я сейчас не буду говорить про неадекватышей, вполне вменяемые и довольно лояльные к фику, т.е. не те кто хотели бы обосрать. чуть ни по косточкам разбирали текст, на предмет того а нет ли там абьюза Криденса со стороны Грейвза....кому-то казалось что Грейвз передавливает - аналдизировался его тон. его мысли, интонации.... кому-то казалось что он торопится с действиями сексуального характера и надо бы ему подождать пока Криденс - внимание - САМ РАЗБЕРЕТСЯ. (ага, воспитанный пуританами половозрелый лоб с эрекцими. поллюциями, дичайшим стыдом, и началом 20-го века на носу, т.е. ни книжек, ни телевизора, ни интернета, ни психологов).. Ну это то ладно.

Так или иначе всех очень волновало а не сорвется ли Грейвз, ни принудит ли мальчика к чему-то такому нехорошему. не передавит ли. В общем все тревожились.

И вот когда Криденс не захотел, чтоб Грейвз уходил из дома на встречу сексуалного характера с другим мужчиной (на тот момент у них с Криденсом нет отношений и вообще ничего нет) а Грейвз дал ему понять что вообще-то имеет право ходить куда хочет, Криденса прорывает в обскура и тот пытается силой заставить Грейвза остаться, угрожает убить его любовника, и калечит Грейвза - наносит ему серьезную довольно рану по правой руке, так что это в последствии укладывает Грейвза в постель и вообще Ньюту приходится экстренно спасать его руку...

так вот. как вы думаете...хоть кто-то пискнул про абьюз?
Угадаете какой была реакция у подавляющего большинства?

#90358 2017-02-02 17:07:23

Анон

Анон пишет:

(на тот момент у них с Криденсом нет отношений и вообще ничего нет)

А вот кому льготные билеты в другую Галактику?

#90359 2017-02-02 17:07:54

Анон

Блядь, она дура или прикидывается? :lol:

#90360 2017-02-02 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Комментарии к фику Макса по Грейдансу это реально источник нешуточных психологических наблюдений.

Ору просто. Вождь, если бы тебя не было, тебя надо было бы выдумать!
Панда,  :heart:

#90361 2017-02-02 17:09:17

Анон

Анон пишет:

(на тот момент у них с Криденсом нет отношений и вообще ничего нет)

А вот кому льготные билеты в другую Галактику?

Лечу с тобой!!

#90362 2017-02-02 17:15:00

Анон

Анон пишет:

оснований в каноне ни для этого, ни для его хитрожопости пока что нет.

как и для педобира Г.

#90363 2017-02-02 17:19:35

Анон

Анон пишет:

воспитанный пуританами половозрелый лоб с эрекцими. поллюциями, дичайшим стыдом, и началом 20-го века на носу

Этот человек точно знает, что такое "поллюции"?  :lol:
Меня так умиляет, как лихо ставится знак равенства между "Криденсу запрещено дрочить" и "Криденс никогда, ни разу в жизни не дрочил". Это же две большие разницы  :facepalm: Есть некая разница между тем, чтобы делать втихушку что-то запрещенное, и признаваться в том, что делал это.
А еще после периода совместной жизни с другим половозрелым мужчиной Криденс вполне мог получить откровение в духе "все делают это" - например, случайно подсмотрев, как Ньют... а впрочем, зря я об этом подумал  :facepalm: мне нужен такой фик немедленно

Отредактировано (2017-02-02 17:29:29)

#90364 2017-02-02 17:27:39

Анон

Анон пишет:

Этот человек точно значит, что такое "поллюции"?  1135

Да просто слова красивые - эрекция, эякуляция...(с)

#90365 2017-02-02 17:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот человек точно значит, что такое "поллюции"?  1135

Да просто слова красивые - эрекция, эякуляция...(с)

Я знаю дзюдо, айкидо, таэквондо и много других красивых слов. (с)

#90366 2017-02-02 17:33:56

Анон

Анон пишет:

А еще после периода совместной жизни с другим половозрелым мужчиной Криденс вполне мог получить откровение в духе "все делают это" - например, случайно подсмотрев, как Ньют... а впрочем, зря я об этом подумал  67280105

Не переживай, ты не одинок в своем желании.  :facepalm:
А потом Криденс, недельку погорев (очень сложно жить, когда вместо всего вообще всего тебе мерещится Ньютова веснушчатая кисть, елозящая по члену, опционально - твоему), попытается спереть из Ньютова сарая тот brain bleach, которым доится злыдень. Ньют его за этим поймает и постепенно вытянет, что вообще за херня.

#90367 2017-02-02 17:35:16

Анон

Анон пишет:

попытается спереть из Ньютова сарая тот brain bleach, которым доится злыдень. Ньют его за этим поймает и постепенно вытянет, что вообще за херня.

Перфекшн  :facepalm:
*конспектирует на будущее*

#90368 2017-02-02 17:35:42

Анон

оффтоп про Даррелла

#90369 2017-02-02 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Эта ебланка вообще понимает, что такое абьюз?

#90370 2017-02-02 17:38:44

Анон

и ведь издавали в СССР, и духовность не подрывалась

Ага, я еще помню из книги "Птицы, звери и родственники" (кажется), как они там издевались на парочкой фиалочных геев, которые у них гостили)

#90371 2017-02-02 17:39:31

Анон

Анон пишет:

Эта ебланка вообще понимает, что такое абьюз?

Если бы понимала - не несла бы такую хуйню.  :facepalm:

#90372 2017-02-02 17:50:57

Анон

Мне еще очень нравятся все эти "Криденс не захотел" и "Грейвз передавливает". Чета, милая, Криденса и Грейвза не существует, это вымышленные персонажи. Ваш фик - не документальное повествование, все в нем происходящее придумываете вы. Если вы напишете, что Криденс выебал Грейвза в жопу тентаклями, это не "сюрприз, Криденс оказался насильником", это "сюрприз, мы придумали, что Криденс насильник!".
При этом, когда некто оказывается насильником, это так или иначе следует из его характера, ценностей, опыта и прочего. А вот если про кого-то придумывают, что он насильник - это может следовать из ебучего ничего.

Отредактировано (2017-02-02 17:52:32)

#90373 2017-02-02 17:52:34

Анон

Анон пишет:

Мне еще очень нравятся все эти "Криденс не захотел" и "Грейвз передавливает". Чета, милая, Криденса и Грейвза не существует, это вымышленные персонажи. Ваш фик - не документальное повествование, все в нем происходящее придумываете вы. Если вы напишете, что Криденс выебал Грейвза в жопу тентаклями, это не "сюрприз, Криденс оказался насильником", это "сюрприз, мы придумали, что Криденс насильник!"

Онижеживые, анон.
Многие всерьез до сих пор путают героя, поступающего в рамках заложенной за предыдущие главы логики и "он сам захотел".
Хотя не исключаю, что у НК с Машкой это просто отмазка такая.

#90374 2017-02-02 17:56:49

Анон

А вот и билеты в другую галактику комментарии к посту вождя.

Скрытый текст

#90375 2017-02-02 17:59:32

Анон

Анон пишет:

Грейвз потому и не склонен к абьюзу в целом что он достаточно сильный человек с уравновешенной психикой.

Слетаю, пожалуй, на свой новый участок в Конской Голове  :fuuu: Может, потом смогу прочесть остальное.

для меня тут очевидно что то что Грейвз старше, опытнее и умнее, это то что дает ему ШАНСЫ выжить в этом забеге и таки обуздать Криденса и сделать так чтоб тот не убил ни себя и пол города.

Извините, но для меня как читателя тут очевидно только то, что Грейвз старше. Он ни разу демонстрирует, что он опытнее и умнее (даже! если мы по-прежнему принимаем Криденса за УО - мудоГрейвз не лучше). А вот у Ньюта как-то получилось выжить рядом с тогда еще нестабильным обскури и сделать так, что тот перестал разносить всё вокруг (ровнезонько до того момента, как мудоГрейвз не начал применять свои воспитательные методы).
Забег, блядь.

Криденс, который однажды сказал "Я не думаю, что хочу это сдерживать, мистер Грейвз" - это маленькое чудовище, которое узнало вкус крови. Да, потом он скатился назад - но он знает, что МОЖЕТ.

Какой интересный выбор слова.

Отредактировано (2017-02-02 18:06:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума