Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Внезапный гет от ВЖД.
и опять попытка закоса под лайендекера(((
Пальцы мужика пугают.
Сначала подумал, что и мужик на рисунке в пышном платье.) Но нет, просто он так криво опирается на какую-нибудь неаидимую тумбочку позади себя. Или почему его так страшно перекосило?
Гриня в образе был потом, а у меня вот што нахэдканонилось
Аааа! Я зашипперил Лэнгдона с Криденсом!!!
Гляжу, вождик понасмотрелся на известные раскрученные аккаунты, где идет заигрывание и диалог с читателем, и стал везде в конце описания пихать это своё "Как вам такое блабла?". Смишно, да.
Крипотные рука - фирменная фишка Вовы.
Гриня в образе был потом, а у меня вот што нахэдканонилось
Аааа! Я зашипперил Лэнгдона с Криденсом!!!
А я - Шоу-старшего...
Вспомнил тред родной, приобщился к фикам по "Тварям". Только начал, но Почему НК так по-детски матерится? НК, я тебя уверяю, даже каноннный Ньют матерился бы задорнее в критические минуты жизни, чем твой мужицкий мужичила Грейвз, как будто вчера узнавший "плохие слова" и позволивший себе показать всем свою взрослость и крутость. Второе. НК, почему ты так боишься секса? Как раз читаю сейчас место, где Грейвз уедает Ньюта тем, что не боится произносить вслух... тьфу ты, опять "плохие слова"! Теперь это не всем известная обсценная лексика, а самые обыкновенные слова, относящиеся к описанию сексуальных отношений. Но Грейвз мужественно, строго и элегантно бросает их, как вызов всему миру, а Ньют стесняется и краснеет. НК, Ньют взрослый! Он биолог, он знает, как устроен человек. Он видел голых людей! "Не только голых женщин, моя королева, но даже женщин с содранной кожей"(с) И конечно, коронка - когда Грейвз ставит Ньюта на место тем, что у него, Грейвза, секс есть (или был), а него, Ньюта, предположительно нет.
Ахуенного, да. НК, просто остановись. Пойми, что ты пишешь про себя и что всем это видно. Сорри, распидорасило. Только начал читать, а уже
Криденсу больше двадцати
А более точная цифра есть? Потому как 20 лет и 3 месяца - это тоже как бы больше 20, к примеру.
И вообще, мне больше нра хэдканонить умного и хотрожопого Криденса в команде с умницей Ньютом и адекватным Грейвзом, а не умственно отсталое нечто в койке сияющего педобира Перси
А более точная цифра есть? Потому как 20 лет и 3 месяца - это тоже как бы больше 20, к примеру.
Я где-то видел вариант "23", но убей не помню, откуда это взято. Из какой-то из книг.
Анон пишет:А более точная цифра есть? Потому как 20 лет и 3 месяца - это тоже как бы больше 20, к примеру.
Я где-то видел вариант "23", но убей не помню, откуда это взято. Из какой-то из книг.
Хренасе. О_о Фактически ровесник Эзры. Но так-то конечно похоже на правду, если на внешность смотреть.
В любом случае, раз сова и глобус пошли в дело, можно прописать возраст полного совершеннолетия в маг. Америках - 25
НК, Ньют взрослый! Он биолог, он знает, как устроен человек.
Кстати, о биологах: помните Даррелла есть чудный рассказ, как в одном из отелей девятитомник по психологии секса, который он изучал для своих исследований, наделал переполох с сотрудниками этого отеля. Согласна, Ньюта вряд ли можно смутить вопросами о сексе.
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … ic_beasts/ - вот тут в обсуждении пишут, что Эзра в каком-то интервью сказал, что 18. Интересно, что за интервью такое.
НК, Ньют взрослый! Он биолог, он знает, как устроен человек.
Кстати, о биологах: помните Даррелла есть чудный рассказ, как в одном из отелей девятитомник по психологии секса, который он изучал для своих исследований, наделал переполох с сотрудниками этого отеля.
Согласна, Ньюта вряд ли можно смутить вопросами о сексе.
Не читал, как называется?
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … ic_beasts/ - вот тут в обсуждении пишут, что Эзра в каком-то интервью сказал, что 18. Интересно, что за интервью такое.
Может, имел в виду, что 18 уже есть?
"Забирай меня скорей, увози за сто морей
И целуй меня везде, 18 мне уже..."
"Забирай меня скорей, увози за сто морей
И целуй меня везде, 18 мне уже..."
18 лет - это ещё несовершеннолетний в США же Да, в т.ч. в 1926 г. Поэтому лично мне кажется, что Криденсу больше 18-ти, но меньше 21, и Мэри Лу на момент фильма является его официальным опекуном.
By the common law the age of majority is fixed at twenty-one years for both sexes, and, in the absence of any statute to the contrary, every person under that age, whether male or female, is an infant.
— The American and English Encyclopedia of Law, Garland and McGeehee, 1900
Любой человек младше 21-го на 1920е годы считается an infant, сиречь не достигшим возраста договорной дееспособности.
Хотя это, конечно, противоречит идее, что Криденс мог сбежать в Англию легально.
Отредактировано (2017-02-02 15:44:12)
Согласна, Ньюта вряд ли можно смутить вопросами о сексе.
Хэдканоню, что Ньюта вряд ли можно смутить просьбами показать техники, не то что вопросы. Но Вошть сказал, что он эмоционально чего-то там и сексуально закрепощен
Поэтому верная НК следует этой позиции.
Вообще, если сорокалетний мужик гордится тем, что он ЕБЕТСЯ, то как-то грустно все остальное в его, мужиковой, жизни.
Любой человек младше 21-го на 1920е годы считается an infant, сиречь не достигшим возраста договорной дееспособности.
Хотя это, конечно, противоречит идее, что Криденс мог сбежать в Англию легально.
35 раз уже перетиралось, но в сценарии Криденс обозначен как adult.
Анон пишет:Любой человек младше 21-го на 1920е годы считается an infant, сиречь не достигшим возраста договорной дееспособности.
Хотя это, конечно, противоречит идее, что Криденс мог сбежать в Англию легально.35 раз уже перетиралось, но в сценарии Криденс обозначен как adult.
35 раз уже перетиралось, что они были обозначены adult в сравнении с Модести: Mary Lou's three adopted children, adults Credence and Chastity, and Modesty (an eight-year-old girl).
Не читал, как называется?
Анон, не помню название самого рассказа, я не дома, посмотреть не могу, но это, вроде бы в сборнике "Пикник и прочие безобразия".
в сборнике "Пикник и прочие безобразия".
- Вы сказали, что этот человек написал девять книг?
- Ну да.
- И все о сексе?! (с)
35 раз уже перетиралось, что они были обозначены adult в сравнении с Модести: Mary Lou's three adopted children, adults Credence and Chastity, and Modesty (an eight-year-old girl).
А где здесь сравнение? Adult - взрослый, без всяких сравнений. Не "старший", к примеру.
Отредактировано (2017-02-02 16:12:43)
- Вы сказали, что этот человек написал девять книг?
- Ну да.
- И все о сексе?! (с)
Оно. надо перечитать.
Отредактировано (2017-02-02 16:13:10)