Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90301 2017-02-02 11:39:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А не трогать Грейвза можно?

Видимо, нет. Не трогать же неприятно, а неприятное делать нельзя.

Отредактировано (2017-02-02 11:40:09)

#90302 2017-02-02 11:40:49

Анон

Почему НК решила, что Криденса держали на цепи? Насколько я поняла, Мэри Лу спокойно отпускала его куда-либо раздать листовки, но он должен был вернуться домой к определённому времени. Не успел - был наказан. Что мешало ему читать те же газеты или книги? Допускаю, что в кино или театры он действительно не ходил, но в библиотеку - почему бы и нет?

И какая Мэри Лу выгода от необразованных юродивых, на которых пальцем показывают? Она брала детей с собой к сенатору, она наверняка хотела воспитать из них преемников и искреннее верила, что они разделяют её точку зрения. Она сама по себе явно не дура, у неё талант к риторике, харизма, она грамотно говорит, причём с богатым словарным запасом, кмк. Да, она абьюзерша, которая должна была прививать детям свои идеи, но какой смысл в безграмотном быдле? Просто дискредитация новосалемцев же.

Отредактировано (2017-02-02 11:44:40)

#90303 2017-02-02 11:42:38

Анон

Анон пишет:

но он должен был вернуться домой к определённому времени. Не успел - был наказан.

оффтопиком, но в гайде мелькало скорее не про "не успел - был наказан", а за "шлялся не там, где говорил, что шлялся", то есть за ложь, в принципе.

#90304 2017-02-02 11:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но он должен был вернуться домой к определённому времени. Не успел - был наказан.

оффтопиком, но в гайде мелькало скорее не про "не успел - был наказан", а за "шлялся не там, где говорил, что шлялся", то есть за ложь, в принципе.

Ага. Но раз Криденс пытался её наебать, бегая на свиданки с Грейвзом, то ничего не мешало ему наёбывать Мэри Лу по мелочам, заглядывая в библиотеку по дороге к месту раздачи листовок, тем более, НК утверждает, что Криденс от природы любознателен. Впрочем, ничто не мешало Мэри Лу экчуали разрешить Криденсу ходить в библиотеку (с мониторингом чтива, естесно, это нельзя, а это читай).

#90305 2017-02-02 11:52:01

Анон

Анон пишет:

А не трогать Грейвза можно?

...
ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ФИК ПРО ЛЮБОВЬ АААА  :sacrasm:

#90306 2017-02-02 11:55:41

Анон

Анон пишет:

ничего не мешало ему наёбывать Мэри Лу по мелочам, заглядывая в библиотеку по дороге к месту раздачи листовок

ничего не мешало. особенно, если Мэри Лу уже успела выучить, когда её наебывают и схема дальнейших действий ясна для обоих участников.
тяга к знаниям, чё. и Мэри Лу тоже кагбэ снимает с себя ответственность за то, чему старшенький в этих ваших библиотеках научится - старалась, стерегла как зеницу ока. на самом деле, если без стеба, то очень хороший сюжет может получиться, и даже не особо дарковый

Отредактировано (2017-02-02 12:03:00)

#90307 2017-02-02 12:00:58

Анон

Тем более, для того, чтобы сформировать реально мощную абьюзивную привязанность, нужно чередовать пиздец-пиздец с краткими просветами "можно". Мне кажется, если бы Мэри Лу дрючила его денно-нощно, запрещая даже прогуляться сходить, он бы ёбнул гораздо раньше.

Поэтому, думаю, всё это выглядело так: Криденсу нельзя то, это и вот это, он получает наказания на ложь и ещё что-то, но, допустим, ему разрешено гулять по НЙ в субботу, два раза в неделю посещать библиотеку или раз в месяц водить Модести в кино на одобренные мамкой фильмы без колдунства. :dontknow: Хотя всё это, кнешн, бабушка надвое сказала, на суперканон не претендую.

Отредактировано (2017-02-02 12:01:42)

#90308 2017-02-02 12:03:50

Анон

Анон пишет:

раз в месяц водить Модести в кино на одобренные мамкой фильмы без колдунства

главное, с Модести договориться, что они "ходили на фильм без колдунства" =)

#90309 2017-02-02 12:05:03

Анон

Анон пишет:

главное, с Модести договориться, что они "ходили на фильм без колдунства"

С Модести - запросто. Она там самая адекватная и характерная.

#90310 2017-02-02 12:05:20

Анон

Анон пишет:

Тем более, для того, чтобы сформировать реально мощную абьюзивную привязанность, нужно чередовать пиздец-пиздец с краткими просветами "можно". Мне кажется, если бы Мэри Лу дрючила его денно-нощно, запрещая даже прогуляться сходить, он бы ёбнул гораздо раньше.

Да, писатели плачущей одноногой собачки как-то забывают, что Криденс держался очень долго перед срывом. Видимо, потому, что сидел в темной комнате, наказанный, не видел неба, еды, кошек и доброго слова.

#90311 2017-02-02 12:09:19

Анон

Анон пишет:

Который смутно слышал, что где-то там есть Европа, но где она и что там - не представляет.

ага, который нечаянно сел на корабль, следующий в Европу, потому что перепутал его с подземкой  :facepalm:

#90312 2017-02-02 12:12:32

Анон

Анон пишет:

ага, который нечаянно сел на корабль, следующий в Европу,

Ага, совершенно случайно придумал съебать в Европу, совершенно случайно купил билет, совершенно случайно собрал манатки... когда ж уже НК совершенно случайно научится хоть с каноном как-то сверяться.

#90313 2017-02-02 12:17:09

Анон

Такое ощущение, что НК пытается выписать ребёнка-маугли.
Во: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … %BE%D0%BA)

Когда Джини поместили в детскую больницу, её вес составлял около 27 кг при росте 1,37 м[4]. Она не умела бегать, не могла полностью выпрямить руки и ноги и поэтому ходила, испытывая значительные затруднения. Девочка не реагировала на температуру окружающей среды, не была приучена к туалету, не умела жевать, не контролировала слюнотечение и постоянно плевалась, тело и одежда девочки были покрыты слюной[5]. В результате того, что в течение длительного времени ребёнок был зафиксирован в сидячем положении, на её ягодицах образовались массивные мозоли. Были отмечены значительные проблемы с её зрением и состоянием зубов. У Джини оставался целый ряд привычек, приобретённых в ранние годы жизни. У девочки происходило неконтролируемое мочеиспускание, когда что-то очень заинтересовывало или волновало её. Кроме того, она «неумеренно мастурбировала». На протяжении первых месяцев пребывания Джини в больнице был проведён ряд исследований, направленных на определение её психического и физического состояния. Тесты показали, что по умственному развитию она находится на уровне годовалого ребёнка. Поначалу она могла распознавать только собственное имя и слово «sorry» («извини»). Через некоторое время девочка стала произносить две фразы, которые, по оценкам специалистов, имели ритуальный характер: «stopit» и «nomore» («хватит» и «не надо»)

#90314 2017-02-02 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Это в пояснениях к фику, а в самом фике этим маугли получается мудоГрейвз... :troll:

#90315 2017-02-02 12:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в пояснениях к фику, а в самом фике этим маугли получается мудоГрейвз... :troll:

Не, мудоГрейвз дезорганизованный маньяк с классической шизофренией (голоса в голове, всё такое).

#90316 2017-02-02 12:31:06

Анон

Анон пишет:

раз Криденс пытался её наебать, бегая на свиданки с Грейвзом, то ничего не мешало ему наёбывать Мэри Лу по мелочам, заглядывая в библиотеку по дороге к месту раздачи листовок, тем более, НК утверждает, что Криденс от природы любознателен. Впрочем, ничто не мешало Мэри Лу экчуали разрешить Криденсу ходить в библиотеку (с мониторингом чтива, естесно, это нельзя, а это читай).

И ведь наебал же! С Грейвзом...
Мог и с чтивом наебывать: вместо "Жития святого Амбуаза" какого-нить зачесть, янезнаю, Тома Сойера или Уэллса нашего Герберта, мало ли книг хороших

Анон пишет:

нечаянно сел на корабль, следующий в Европу,
Ага, совершенно случайно придумал съебать в Европу, совершенно случайно купил билет, совершенно случайно собрал манатки...

Обскуром принесло прямо на борт  :lol:
Я вот не в курсе, что там у магов с паспортами и проч., но если Криденса занесло на маггловское судно, то какие-то бумаженции он иметь должен был. И деньги (ну здесь можно натянуть, что он давно  готовился съебать от Мэри-Лу и знал, где у ней заначка, вот и сбегал, пока маги в метро разгребали).

Анон пишет:

НК пытается выписать ребёнка-маугли

Ага

Отредактировано (2017-02-02 12:32:04)

#90317 2017-02-02 12:32:38

Анон

Анон пишет:

ну здесь можно натянуть

Да почти и натягивать не надо. Он же надеялся что Грейвз вот-вот его вытащит.

#90318 2017-02-02 12:34:45

Анон

Харэ сраться!

Тут Вождь нарисовал золотой тройничок

Если честно я не большой фанат „золотого трио". Я в принципе не очень люблю протагонистов у #Роулинг. Мне как правило симпатичны там вовсе не те герои, которых она выдвигает на первый план. Но задание есть задание. Я думал как сделать его для себя интересным и вспомнил что я люблю рисовать эмоции. Тогда я выбрал момент который зацепил лично меня в фильме. И все получилось. Хотите покажу вам как я строил эту работу в набросках и немного расскажу о том какими принципами я руководствуюсь?
Работа кстати написана на canson montval fin в моём любимом скетчбуке от @alxtango . При желании и главное понимании особенностей бумаги на стопроцентной дешёвой целлюлозе можно рисовать очень комфортно.

Стоп, разве Вождь не шипперил снарри лиек с ПРОТАГОНИСТОМ? Ещё нелюбимые персонажи не заслуживают дорогой бумаги, лол.

Все заметили, что у Гарри левое веко нависает так же, как у Вождя?
А что такое Лиек (третье с конца слово в предпоследнем предложении), кстати?

#90319 2017-02-02 12:37:02

Анон

Анон пишет:

А что такое Лиек (третье с конца слово в предпоследнем предложении), кстати?

Лиек = liek = искажённое like = "типа".

#90320 2017-02-02 13:36:36

Анон

Анон пишет:

Он же надеялся что Грейвз вот-вот его вытащит.

Гриня в образе был потом, а у меня вот што нахэдканонилось:
Предположим, где-то в возрасте 15-16 лет Криденс окончательно понял, что нах ему такая жисть, и надо что-то делать. И он делает, что может: читает "запрещенную" литературку, смотрит неправильные фильмы и т.д. А однажды приходит в ту редакцию и заявляет главреду: так мол и так. И свалю я от мами, когда мне стукнет 21 (или когда там у магов полное совершенолетие), и хочу потом работать у вас, а за шанс будет вам бонба из жизни семейства Бэрбоун; а пока не подскажете ли, чего бы мне такого нужного почитать? Учиться-то как все люди я не смогу, вы ж понимаете.
Редактор офигевает, потому что сидит перед ним не забитое нечто, а хоть и стеснительный и т.д., но вполне умный и целеустремленный молчел. И идет навстречу (в плане списка полезной литературки, например).
А потом влезает Гриня в образе. И Криденс думает: ну, в газете не выгорит, так может тут... И почти открывается, но что-то его останавливает (интуиция, там).
И никого он изначально мочить не хотел, а тихо свалить в ночь, а потом написать письмо: мол, простите, маман, но мне с вами не ппути. Но обстоятельства сложились, как сложились.

#90321 2017-02-02 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Гриня в образе был потом, а у меня вот што нахэдканонилось:

И это тоже оос. Хотя бы потому, что Криденсу больше двадцати. И на уверенного он вообще не похож, особенно, когда за рукой Грини тянется, как собачка.

#90322 2017-02-02 13:51:08

Анон

Будет весело, если в следующем фильме окажется, что Криденс очень даже образованный и начитанный вьюнош и даже, как ни странно, знает, где Европа находится.

#90323 2017-02-02 13:58:27

Анон

Анон пишет:

на уверенного он вообще не похож,

Он прикидывается шлангом, потому что так проще, и мамаша меньше воняэ

А вообще, любой хэдканон ООС, что теперь

#90324 2017-02-02 13:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на уверенного он вообще не похож,

Он прикидывается шлангом, потому что так проще, и мамаша меньше воняэ

А вообще, любой хэдканон ООС, что теперь

Кроме ХК НК :troll:

#90325 2017-02-02 14:23:55

Анон

Внезапный гет от ВЖД.

Скрытый текст

Чем хороши марафоны? Они хороши тем, что заставляют вспомнить что на полке томятся маркеры или карандаши и надо бы их выгулять. Особенно если ты #акварелист. А ещё иметь совесть и рисовать не только мужиков, но и красивые гереро пары. Карандашами нарисую девушек для пущей справедливости и разнообразия. В конце концов у нас тут #любовь или где? #Маркеры меня всегда толкают к иллюстоативности, плакатности. Как вам такой стиль а-ля 50-е?
#веснариум_маркеры #веснариум_задание1
I love art-challenges for making me grab some #artsupplies I rarely use, like #markers or colored #pencils, and make worth of them. So much money forgotten in a drawer? No way! And also I decided to add some diversity and draw a nice hetero couple. Next one will be girls couple.
Markers always make me stray towards #illustration and #graphics. How do you like this 50's something style?
#art #copic #clairfontaine #sketch #sketchdaily #instaart #artblog #artgram #illustratenow #art4you

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума