Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

НК у нас считает, что секс без проникновения - не секс, что ли?
Это Вождь считает. И проникновению должно быть обязательно в Вождя, иначе это не секс.
Не секс. Это сексуальное действие,но не секс.
Не поняла. А с лесбиянками тогда что? И теми гомосексуалами, которые не любят проникающий секс? Их немало, кстати. Все повально девственники неебавшиеся? 
Отредактировано (2017-02-01 17:10:18)
Анон пишет:Гонорейвз.
Он может быть не только Гонорейвзом, если вы понимаете
Говнорейз. На лопате.
Анон пишет:Не секс. Это сексуальное действие,но не секс.
Не поняла. А с лесбиянками тогда что? И теми гомосексуалами, которые не любят проникающий секс? Их немало, кстати. Все повально девственники неебавшиеся?
Я больше скажу, не всем гетеросексуальным женщинам всегда хочется хуй в себя.
Не поняла. А с лесбиянками тогда что? И теми гомосексуалами, которые не любят проникающий секс? Их немало, кстати. Все повально девственники неебавшиеся? 1133
Если лесбиянки проникают друг в друга пристяжным хуем, то это секс.
Если просто лижут и массируют - это не секс, а сексуальное действие.
Если просто лижут и массируют - это не секс, а сексуальное действие.
У меня чуть монитор от жира не треснул.
Если лесбиянки проникают друг в друга пристяжным хуем, то это секс.
А если пальцами? А если пальцы по диаметру и длине как средних размеров член? А если член маленький и тонкий? А если мастурбировать ручкой от расчёски? 
Секс без члена не секс 
Секс без члена не секс
Дык фаллоимитатор - это тоже не член, а только его имитация... Значит секс с использованием фаллоимитатора - только имитация секса... Что же делать лесбиянкам, чтобы с гордостью заявить: "у меня был секс"?
Не, ну так-то не в жире дело.
По определению из УК, например, изнасилование - это только когда мужчина насилует женщину и непременно с проникновением, все прочие варианты - действия сексуального характера.
Видимо, что-то подобное тут и имеют в виду.
Отредактировано (2017-02-01 17:26:10)
Что же делать лесбиянкам, чтобы с гордостью заявить: "у меня был секс"?
Спать с мужиками, очевидно же.
Не, ну так-то не в жире дело.
По определению из УК, например, изнасилование - это только когда мужчина насилует женщину и непременно с проникновением, все прочие варианты - действия сексуального характера.
Видимо, что-то подобное тут и имеют в виду.
Нуууу, вообще мы говорили про Грейвза, который вполне себе зажимался по углам и дрочил малолеткам, но "секс" у него случился, только когда он выебал Жерара в жёпу. То есть, без вторжения членозонда в анальные доки секса нихьт, очевидно. Поэтому у Криденса пока что секса не было, продолжая логическую цепочку 
Отредактировано (2017-02-01 17:32:36)
Поэтому у Криденса пока что секса не было, продолжая логическую цепочку
Блядь, я об этом подумал только после твоих слов. То есть, изнасилования не было, потому что не было секса
А то, что мудоГрейвз совершал те самые действия сексуального характера против прямого волеизъявления Криденса - это так, хуйня, он же это всё ради положительного стресса или как там выразился 48-й.
Я себе счас представил, как Гриндевальд, притворяясь Грейвзом, распускает про Грейвза разной степени ебанутости слухи чисто поржать. А потом реальный Грейвз еще год доказывает, что не педофил, не целовался с Абернетти и нет, блядь, даже не представляет, что за хуйня - комод из крокодиловой кожи.
Я себе счас представил, как Гриндевальд, притворяясь Грейвзом, распускает про Грейвза разной степени ебанутости слухи чисто поржать. А потом реальный Грейвз еще год доказывает, что не педофил, не целовался с Абернетти и нет, блядь, даже не представляет, что за хуйня - комод из крокодиловой кожи.
ГАЛЯ!!! Ну, вы понели. 
Анон пишет:Поэтому у Криденса пока что секса не было, продолжая логическую цепочку
Блядь, я об этом подумал только после твоих слов. То есть, изнасилования не было, потому что не было секса
А то, что мудоГрейвз совершал те самые действия сексуального характера против прямого волеизъявления Криденса - это так, хуйня, он же это всё ради положительного стресса или как там выразился 48-й.
Очевидно, именно поэтому чета искренне удивляется, почему все считают это насилием? Ведь секса не было, по их логике. И Грейвза изнасиловать Гриндевальдом нельзя, потому что он сожмёт булки до образования в анусе сингулярности и не пропустит.
ГАЛЯ!!! Ну, вы понели.
+1 
Гриндевальд, притворяясь Грейвзом, распускает про Грейвза разной степени ебанутости слухи чисто поржать. А потом реальный Грейвз еще год доказывает, что не педофил, не целовался с Абернетти и нет, блядь, даже не представляет, что за хуйня - комод из крокодиловой кожи.
ябпочитал 
Очевидно, именно поэтому чета искренне удивляется, почему все считают это насилием? Ведь секса не было, по их логике. И Грейвза изнасиловать Гриндевальдом нельзя, потому что он сожмёт булки до образования в анусе сингулярности и не пропустит.
Интересно, а если бы богомерзкий заботливый Ньют в целях, так сказать, ликвидации проблемы, сковал Грейвза заклинанием и подрочил ему, не слушая возражений, это бы тоже не считалось насилием?
Сдается мне, что у кого-то ресурс бы треснул от стараний доказать, какой Ньют в этом случае мудак, раз посягнул на личную неприкосновенность человека, который его не хочет (в чем я не уверен, но поверим фокалу ненадежного рассказчика).
распускает про Грейвза разной степени ебанутости слухи чисто поржать.
Блядь, представила стеб, как аналог налоговой службы преперлись к Грейвзу, а он вынужден доказывать, что у него нет двенадцатиэтажного особняка, а у него все как по документам - три скромных этажа. 
Отредактировано (2017-02-01 18:16:41)
Зачем, зачем чета покусилась на святое возвращение в брайдсхед( *анон, очень любящий книгу, грустит*
Персиваль Грейвз сидел за столом, уронив голову на руки, и вполголоса матерился. Время от времени он приподнимал голову, чтобы взглянуть на лежащий на столе плотный конверт, после чего возвращался к прежнему занятию.
В конверте находилось десятка три отвратительно непристойных фото домашних эльфов, и, согласно написанному на нем адресу, предназначались они Персивалю Грейвзу, руководителю авротата. Правда, неведомый отправитель слегка ошибся: Грейвз занимал кабинет 115, а не 216. Одна из обитательниц 216го кабинета, Джоан из отдела регистрации палочек, принесла конверт адресату и побожилась, что конверт прибыл уже открытым. Смотреть она при этом пыталась на что угодно, только бы не на Грейвза, и, не будь она чернокожей, ее лицо наверняка было бы густо бордовым.
Спички, небось, тянули, мрачно подумал Грейвз, кто мне потащит это дерьмо.
А вот и иллюстрация в роману.
Ну вот и я присоединяюсь к #веснариум_акварель с моим #веснариум_задание1 . И это Майкл и Джеймс из романа (язык не поворачивается назвать это фанфиком да это по сути и есть оридж) "Вдребезги". Рисовал как всегда быстро в промежутках между работой.
That's my illustration for a beautiful #fassavoy or #mcfassy fanfic which I dearly love. It's actually a mostly original AU story with only looks of this actors taken as a prototype.
Что интересно, в английском варианте поста ни про какой роман ни слова нет.
из романа (язык не поворачивается назвать это фанфиком да это по сути и есть оридж) "Вдребезги".
ИЗ РОМАНА
Пафосу-то сколько