Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Тело именно архитектурное! Настолько совершенно, настолько безукоризеннно сложено, без единого видимого изъяна, что хочется его вознести на пьедестал или прикоснуться губами, как к святыне.
Каждый раз, когда меня кто-то заебывает, я мысленно представляю, как 48м надевают на головы ведро с помоями, и меня отпускает.
Тело именно архитектурное! Настолько совершенно, настолько безукоризеннно сложено, без единого видимого изъяна, что хочется его вознести на пьедестал или прикоснуться губами, как к святыне.
Ага. Скульптор - Церетели.
что хочется его вознести на пьедестал
Архитектура это не скульптура, ее не на пьедестал ставят, а на фундамент.
Если и насадить, то на истекающий желанием член...
А вот гонорею лучше лечить вовремя, чтобы член не истекал.
Это образное выражение. У чистого помыслами человека гонореи быть не может и все безопасно.
Это образное выражение. У чистого помыслами человека гонореи быть не может и все безопасно.
Связь между высокой нравственностью и ЗППП безусловно есть, но где Грейвз, а где чистые помыслы 
Грейвз благороден в своих помыслах. Он хочет сделать Криденсу хорошо и сильнейшим положительным стрессом вывести его из этого лабиринта небытия, куда юноша сам себя загоняет. Все естественно, сексуальность - это же витальность.
О нет, только не снова
*начинает потихоньку петь*
Он хочет сделать Криденсу хорошо и сильнейшим положительным стрессом вывести его из этого лабиринта небытия
А сильнейший положительный стресс - это изнасилование или беганье на блядки в качестве мести за игнор? 
Да. Криденс хочет телесного сближения, но не знает как.А беганье на блядки - ну это как поддразнить и себя и партнера перед самым главным...
Да. Криденс хочет телесного сближения, но не знает как.А беганье на блядки - ну это как поддразнить и себя и партнера перед самым главным...
Бля, прямо как мой участковый гинеколог - та же вера в священный исцеляющий хуй. 
А беганье на блядки - ну это как поддразнить и себя и партнера перед самым главным...
Высокие, высокие отношения(с) Ваще-т свингерство, полиамория одного из участников и прочие кинки, неприемлемые для многих людей, следует оговаривать на берегу. Иначе это не "поддразнить перед главным", а "оскорбить и унизить", если окажется, что вторая сторона такого не хотела.
Либо пусть тогда этот человек высокого морального облика не встает в позу униженного и оскорбленного из-за того, что получил по мордасам от обскура. Это просто был такой внезапный БДСМ, всё взаимно.
перьевые ручки
Текут, как сучки. Предпочитаю перья за 20 рублей.
беганье на блядки
В эпоху когда презервативы только начинали распространяться чревато. Можно не только триппер, а еще что-нибудь интересное схватить.
Анон, ты че, презервативы известны со времен Древнего Египта, не позорься.
Анон, ты че, презервативы известны со времен Древнего Египта, не позорься.
да, но современные презервативы, которые могут предохранить от того, что не нужно, появились не так давно.
А контрацепция в гомосексуальных контактах - еще более позднее явление.
В эпоху когда презервативы только начинали распространяться чревато. Можно не только триппер, а еще что-нибудь интересное схватить.
А мерсские магглы изобрели пенициллин аж в 1928 году 
В каком разобрались, что эта штука лечит в тч. и ЗППП, анон не в курсе, но явно не сразу
Отредактировано (2017-02-01 17:00:22)
Всё, теперь персонажа НК я буду звать Гонорейвз.
Всё, теперь персонажа НК я буду звать Гонорейвз.
ИДЕАЛЬНО 
Я тут заметила, что мудоГрейвз в последней фикуле про Жерара обжимался с другими малолетками по альковам, в том числе пихал руку им в ширинки, но при этом Жерарррр был его первым. НК у нас считает, что секс без проникновения - не секс, что ли?
Гонорейвз
Ору
Перфекшен 
Не секс. Это сексуальное действие,но не секс.
Гонорейвз.
Он может быть не только Гонорейвзом, если вы понимаете