Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
решил нарисовать факультет Вампуса из Ильвермони и молодого Персиваля
Молодого?? Риалли??
Молодого?? Риалли??
Персик уже тогда СТРОДАЛ
ПТСР со школы, видать.
ПТСР со школы, видать
А то! Заставляли, панимаешь, учить какие-то заклинания, вечно мешали наминать не лишенный обаяния...
А еще НК, походу, улавливает свое фикло из космоса:
Я знаю, что в голосовалке лидирует другая пара фиков, но первым пришёл этот. а раз пришёл, я не мог не записать.
А еще НК, походу, улавливает свое фикло из космоса:
Я знаю, что в голосовалке лидирует другая пара фиков, но первым пришёл этот. а раз пришёл, я не мог не записать.
что лидировало, что написали?
Анон пишет:А еще НК, походу, улавливает свое фикло из космоса:
что лидировало, что написали?
Напесал фичок про то, как Грейвз в школе ебался с бельгийцем Жераром из Шармбатона, зачем-то закосив под "Брайдсхед"))
Кто там ванговал "вы голосуйте, а я все равно выберу сам"? Можешь взять пирожок.
Я, блядь, на месте вождя бы боялся жить в одной квартире с человеком, к которому фики приходят. Так и до мертвых чилийцев недалеко.
Напесал фичок про то, как Грейвз в школе ебался с бельгийцем Жераром из Шармбатона, зачем-то закосив под "Брайдсхед"))
А индеец Сойка Летящая Через Дождь удивлялся, чего это Персиваль не по бабам
- Ты первый раз?.. - снисходительно спрашивает Жерар. - Обними меня, что ли.
Персиваль открывает глаза.
- Вообще да, - признаётся он без стеснения. - Первый.
Жерар сначала вздыхает с лёгким недовольством, потом улыбается:
- Ну ладно. Ты хорошенький. Только сверху я не люблю.
- А я и не предлагал, - удивляется Персиваль.
Такой маленький, а уже самец *растроганно смахнула слёзку*
- Вот так, вот так... - шепчет он, улыбаясь звонким шлепкам, стискивая ногами за пояс.
Персиваль не особенно прислушивается, так Жерару или не так. Он подминает под себя чужое архитектурное тело, отключившийся разум заполняет единственное желание - взять его целиком. Нет, не только тело. Этого мало. Взять что-то ещё, крайне важное, вот только неясно, что это, где оно и как его можно взять. Как оно хотя бы зовётся.
Персиваль злится. Врезается ладонью в поднятую задницу, видит недоумение в распахнувшихся голубых глазах:
- Что ты...
Персиваль закрывает ему рот ладонью.
- Сделай мне хорошо, - требует он, и в лице Жерара что-то меняется.
С детстве доминант, которому насрать на партнёра
С детстве доминант, которому насрать на партнёра
Йа понил!!1
Маняша в мечтах доминант.
НК в мечтах посрать на партнера.
Имеем кадавр.
Аноны, а были ли чтения Вдребезгов?
Вообще не знаю, что может быть отвратительнее такого вот "сомца", который удовлетворяет себя о других, не думая при этом о них, и считает, что им доставляет удовольствие сам факт, что сомец снизошёл. Прям эталонный самовлюблённый мудак.
Ну вот теперь к перу придрались. Чем перо вам не такое? Не купил обычное, какие на почте были в свое время, в лавке за пять копеек - повод гиенить?
Ну вот теперь к перу придрались. Чем перо вам не такое? Не купил обычное, какие на почте были в свое время, в лавке за пять копеек - повод гиенить?
Просто у Вождя везде понты.
Трек к фику:
https://youtube.com/watch?v=tmvFM6Em5-I
Перо ж явно декоративное, вы чего? А если нет - то реально бессмысленный выебон, перьевые ручки и маркеры намного удобнее.
Кстати, по правилам дайри это педофилия.
Семнадцать. Будет. В августе.
Кстати, по правилам дайри это педофилия.
Семнадцать. Будет. В августе.
Это не педофилия, а эфебофилия, потому что Жерару столько же, но правилами дайри не разрешено, всё так.
Пардон, не педо, а цп.
НК, ты охуеваешь подставлять общую блогоплатформу, вали на фикбук!
А мне даже нравится чем-то))
на принца Чарльза похож неимоверно просто
Откуда такая тяга к несовершеннолетним, если канон совсем о другом? Больше зависимости от сомца?
Он подминает под себя чужое архитектурное тело, отключившийся разум заполняет единственное желание - взять его целиком.
НК всерьез это вот пишет, да? Это не юмор, нет? Невозможно дрочить на текст, читая который, ржешь до слез.
Анон пишет:Он подминает под себя чужое архитектурное тело, отключившийся разум заполняет единственное желание - взять его целиком.
НК всерьез это вот пишет, да? Это не юмор, нет? Невозможно дрочить на текст, читая который, ржешь до слез.
А ведь это реально логичное продолжение дроча на особняк и мебель! Архитектурное тело! Всё правильно НК тут пишет, всё правильно...
Ноги твои - колонны коринфского ордера, только представлять это не стоит.