Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Виноваты все! Ньют в том что не то сказал. Криденс в том что сказал и показал. Один Грейвз при всем этом все делал правильно, все говорил правильно! Несчастный! Еще и с ПТРС которое над ним чета несет как флаг!
Интересно, может ли быть ещё что-нибудь днищнее Криденса-абьюзера?
Может. Если они скажут, что Мэри Лу неуиноватая, а просто брала на себя ответственность за абьюзивного "нижнего", но не смогла справиться с его уровнем агрессии - можно будет официально признавать чету рептилоидами. Как работает человеческая психика, они не понимают.
Чсх, из жертв абьюза действительно в некоторых случаях вырастают классические абьюзеры, которые в дальнейшем повторяют модель поведения своего мучителя, а не себя-жертвы. Сама по себе идея развить образ Криденса по этому пути - не такое уж днище (с художественной точки зрения, поскольку с моральной-то понятно - лучше бы его комфортить, терапевтировать и не продолжать цепь насилия). Однако в данном конкретном цикле жертва остается жертвой, и виноватить ее за попытку всадить новому абьюзеру заточку в бок - ну, это действительно днище уровня Водолей.
А где конкретно у Грейвза ПТСР? Как оно проявляется-то?
А где конкретно у Грейвза ПТСР? Как оно проявляется-то?
В комментариях автора
Как оно проявляется-то?
В постоянном нытье, судя по всему.
Ой, блеать, анон, да это же местный тролль, он про Вождя знает ровно то, что здесь пишут аноны, какой доступ? Он даже на простой вопрос "Кто такая АК?" не ответит.
А палочкой ткнуть?
Вы знаете, если бы чета изобразила Грейвза как бы "со стороны", то это было бы даже интереснее. То есть вот живет такое абьюзер Грейвз. Он страдает (абьюзер действительно может страдать и очень сильно). Ему кажется, что все вокруг против него, что они его не любят. Что над ним издеваются. Что вынуждают. Но. При этом показать, что данные чувства у Грейвза связаны с ним лично, с его личностью, а не с окружающими. То есть для этого надо показать окружающих адекватными людьми. Показать, что окружающие пытаются как-то к нему подстроиться, найти способ взаимодействия с ними. Но Грейвз все время интерпретирует это через призму своей личности, видит только плохое, не в состоянии заметить хорошее. Просто потому, что вот такая особенность его личности. Он страдает из-за этого, из-за того, какие чувства испытывает, но все равно не в состоянии выйти за границу своей призмы.
А палочкой ткнуть?
С тех пор как он начал косплеить Глисту на два голоса, что-то как-то противно тыкать.
Да собственно если бы не комментарии, этот фичок можно было бы интерпретировать как историю абсолютно свихнувшегося Грейвза. Жил-был аврор, работал, строил карьеру, может, даже испытал возгорание шишкана при виде няшной сиротки с пухлыми губами, но лезть ей в штаны даже не планировал. Всякое бывает. А тут колпак взял и протёк из-за ядрёной смеси контролфрикства и понимания, что ты нихуя не можешь сделать (плюс события: первое похищение, потом побег Гриндевальда, осознание того, что Гриндевальд где-то здесь, что он может сделать всё это снова). Как следствие - сорвало все тормоза и включилась адская паранойя, из-за чего Грейвз дал по съёбам и начал творить откровенную тупую хуйню. Может, его Серафина сейчас с собаками ищет, потому что её бывший подчинённый сдристнул с больничной койки вникуда.
Анон пишет:А палочкой ткнуть?
С тех пор как он начал косплеить Глисту на два голоса, что-то как-то противно тыкать.
Поимей снисхождение, анон, меня тут почти год не заходило
Отредактировано (2017-02-01 10:52:52)
Анон пишет:Анон пишет:А палочкой ткнуть?
Поимей снисхождение, анон, меня тут почти год не заходило
Зачем ты вообще вернулся? Тут твою эстафету с убогим эльфингом четы уже взяли другие.
Зачем ты вообще вернулся? Тут твою эстафету с убогим эльфингом четы уже взяли другие.
Сам ты убогий.
А мне даже нравится чем-то))
Зачем ты вообще вернулся?
Вау-вау, полегче! Я не 48, я иногда тыкаю его палочкой
А мне даже нравится чем-то))
▼Скрытый текст⬍
Хотя ладно, погорячился, написать fiercely как fiercly не каждому дано.
Сам ты убогий.
Присоединяюсь. Обвинитель, рот закрой, не твой форум. Распоряжаться дома будешь, если конечно мамочку со скалкой не боишься.
Анон пишет:Зачем ты вообще вернулся?
Вау-вау, полегче! Я не 48, я иногда тыкаю его палочкой
Ну а я чем собственно занимаюсь?
Ад перфекциониста какой-то, буквы неровные, шрефты говно, дырка в крышке часов не по центру.
это стиснутое warrior в конце очень напоминает
Почему стиснутое? Нормально все, очень гармонично и приятно для глаза смотрится. Прекрасная работа.
Хотя ладно, погорячился, написать fiercely как fiercly не каждому дано.
Безотносительно вожделлы - опечататься или описаться дано каждому. Другое дело, что если ты не письмо набиваешь с утюга друзяшке, а еще эскиз делаешь, то можно проверить.
Анон пишет:Хотя ладно, погорячился, написать fiercely как fiercly не каждому дано.
Безотносительно вожделлы - опечататься или описаться дано каждому. Другое дело, что если ты не письмо набиваешь с утюга друзяшке, а еще эскиз делаешь, то можно проверить.
Ну я как бы о том, что при наличии интернета написание можно легко перепроверить, чтобы не было конфуза. Я нпрмр всё равно перепроверяю, хотя английский знаю хорошо.
Пока на работе затишье...
Демотиваторы от Мэри-Лу:
А перо, перо то какое!!! Чтобы коряво выводить буковки (а лучше сначала учиться каллиграфии) достаточно обычных перьев и держателя для них. По ценам все укладывается в 2 доллара. Но нет! Надо же выебнуться еще и тут!
это стиснутое warrior в конце очень напоминает
Во-во, у меня аж глаза зазудели.