Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90151 2017-02-01 10:28:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Виноваты все! Ньют в том что не то сказал. Криденс в том что сказал и показал. Один Грейвз при всем этом все делал правильно, все говорил правильно! Несчастный! Еще и с ПТРС которое над ним чета несет как флаг!

#90152 2017-02-01 10:28:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, может ли быть ещё что-нибудь днищнее Криденса-абьюзера?

Может. Если они скажут, что Мэри Лу неуиноватая, а просто брала на себя ответственность за абьюзивного "нижнего", но не смогла справиться с его уровнем агрессии - можно будет официально признавать чету рептилоидами. Как работает человеческая психика, они не понимают.
Чсх, из жертв абьюза действительно в некоторых случаях вырастают классические абьюзеры, которые в дальнейшем повторяют модель поведения своего мучителя, а не себя-жертвы. Сама по себе идея развить образ Криденса по этому пути - не такое уж днище (с художественной точки зрения, поскольку с моральной-то понятно - лучше бы его комфортить, терапевтировать и не продолжать цепь насилия). Однако в данном конкретном цикле жертва остается жертвой, и виноватить ее за попытку всадить новому абьюзеру заточку в бок - ну, это действительно днище уровня Водолей.

#90153 2017-02-01 10:30:38

Анон

А где конкретно у Грейвза ПТСР? Как оно проявляется-то?

#90154 2017-02-01 10:31:35

Анон

Анон пишет:

А где конкретно у Грейвза ПТСР? Как оно проявляется-то?

В комментариях автора  :lol:

#90155 2017-02-01 10:32:33

Анон

Анон пишет:

Как оно проявляется-то?

В постоянном нытье, судя по всему.

#90156 2017-02-01 10:34:20

Анон

Анон пишет:

Ой, блеать, анон, да это же местный тролль, он про Вождя знает ровно то, что здесь пишут аноны, какой доступ? Он даже на простой вопрос "Кто такая АК?" не ответит.

А палочкой ткнуть?  ;D

#90157 2017-02-01 10:39:19

Анон

Вы знаете, если бы чета изобразила Грейвза как бы "со стороны", то это было бы даже интереснее. То есть вот живет такое абьюзер Грейвз. Он страдает (абьюзер действительно может страдать и очень сильно). Ему кажется, что все вокруг против него, что они его не любят. Что над ним издеваются. Что вынуждают. Но. При этом показать, что данные чувства у Грейвза связаны с ним лично, с его личностью, а не с окружающими. То есть для этого надо показать окружающих адекватными людьми. Показать, что окружающие пытаются как-то к нему подстроиться, найти способ взаимодействия с ними. Но Грейвз все время интерпретирует это через призму своей личности, видит только плохое, не в состоянии заметить хорошее. Просто потому, что вот такая особенность его личности. Он страдает из-за этого, из-за того, какие чувства испытывает, но все равно не в состоянии выйти за границу своей призмы.

#90158 2017-02-01 10:44:11

Анон

Анон пишет:

А палочкой ткнуть? 

С тех пор как он начал косплеить Глисту на два голоса, что-то как-то противно тыкать. :puke:

#90159 2017-02-01 10:47:29

Анон

Да собственно если бы не комментарии, этот фичок можно было бы интерпретировать как историю абсолютно свихнувшегося Грейвза. Жил-был аврор, работал, строил карьеру, может, даже испытал возгорание шишкана при виде няшной сиротки с пухлыми губами, но лезть ей в штаны даже не планировал. Всякое бывает. А тут колпак взял и протёк из-за ядрёной смеси контролфрикства и понимания, что ты нихуя не можешь сделать (плюс события: первое похищение, потом побег Гриндевальда, осознание того, что Гриндевальд где-то здесь, что он может сделать всё это снова). Как следствие - сорвало все тормоза и включилась адская паранойя, из-за чего Грейвз дал по съёбам и начал творить откровенную тупую хуйню. Может, его Серафина сейчас с собаками ищет, потому что её бывший подчинённый сдристнул с больничной койки вникуда.

#90160 2017-02-01 10:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А палочкой ткнуть? 

С тех пор как он начал косплеить Глисту на два голоса, что-то как-то противно тыкать. :puke:

Поимей снисхождение, анон, меня тут почти год не заходило

Отредактировано (2017-02-01 10:52:52)

#90161 2017-02-01 11:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А палочкой ткнуть? 

Поимей снисхождение, анон, меня тут почти год не заходило

Зачем ты вообще вернулся? Тут твою эстафету с убогим эльфингом четы уже взяли другие.

#90162 2017-02-01 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Зачем ты вообще вернулся? Тут твою эстафету с убогим эльфингом четы уже взяли другие.

Сам ты убогий.

#90163 2017-02-01 11:44:34

Анон

А мне даже нравится чем-то))

12819739.jpg

Скрытый текст

#90164 2017-02-01 11:49:22

Анон

Анон пишет:

Зачем ты вообще вернулся?

Вау-вау, полегче! Я не 48, я иногда тыкаю его палочкой

#90165 2017-02-01 11:50:35

Анон

Анон пишет:

А мне даже нравится чем-то))

12819739.jpg

Скрытый текст

Хотя ладно, погорячился, написать fiercely как fiercly не каждому дано.

#90166 2017-02-01 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Сам ты убогий.

Присоединяюсь. Обвинитель, рот закрой, не твой форум. Распоряжаться дома будешь, если конечно мамочку со скалкой не боишься.

#90167 2017-02-01 11:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ты вообще вернулся?

Вау-вау, полегче! Я не 48, я иногда тыкаю его палочкой

:trollface: Ну а я чем собственно занимаюсь?

#90168 2017-02-01 11:58:27

Анон

Ад перфекциониста какой-то, буквы неровные, шрефты говно, дырка в крышке часов не по центру.

#90169 2017-02-01 11:59:24

Анон

это стиснутое warrior в конце очень напоминает

Скрытый текст

#90170 2017-02-01 12:01:29

Анон

Почему стиснутое? Нормально все, очень гармонично и приятно для глаза смотрится. Прекрасная работа.

#90171 2017-02-01 12:36:36

Анон

Анон пишет:

Безотносительно вожделлы - опечататься или описаться дано каждому. Другое дело, что если ты не письмо набиваешь с утюга друзяшке, а еще эскиз делаешь, то можно проверить.

#90172 2017-02-01 12:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно вожделлы - опечататься или описаться дано каждому. Другое дело, что если ты не письмо набиваешь с утюга друзяшке, а еще эскиз делаешь, то можно проверить.

Ну я как бы о том, что при наличии интернета написание можно легко перепроверить, чтобы не было конфуза. Я нпрмр всё равно перепроверяю, хотя английский знаю хорошо.

#90173 2017-02-01 12:39:41

Анон

Пока на работе затишье...

Демотиваторы от Мэри-Лу:

Скрытый текст

#90174 2017-02-01 12:42:27

Анон

А перо, перо то какое!!! Чтобы коряво выводить буковки (а лучше сначала учиться каллиграфии) достаточно обычных перьев и держателя для них. По ценам все укладывается в 2 доллара. Но нет! Надо же выебнуться еще и тут!

#90175 2017-02-01 12:43:17

Анон

Анон пишет:

это стиснутое warrior в конце очень напоминает

Во-во, у меня аж глаза зазудели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума