Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, спасибо и все такое Вождиное сияние на меня воздействует, да. Спасибо, Оскар! (с)
На всякий случай, фото утюга, которым
http://buyreklama.ru/moskva/photos/2910 … 7001ea.jpg
Аноны, будьте ласки, внесите комменты? У меня от их количества подвисает прокрутка как-то через жопу(((
Аноны, будьте ласки, внесите комменты?
какие именно?
Душа моя, не злись. Они не поймут.
Ты прав, мой друг. Нужно поберечь огонь души для отстаивания более значимого.
Я рад, что Криденс дал Грейвзу дружеское утешение в горький час.
На всякий случай, фото утюга, которым
Мне нравится размер. Подходит.
ржу с анона, который сравнивает "берроуза" с нкшными мудофиками. И там и там жрут - плагиат, ужас!
Особенно ржачно на фоне того, что в "берроузе" Грейвз пока что вообще никак не дрочит на Криденса, он его спрятал потому что пожалел, а не потому что член в кармане мял при виде Криденса
И Криденс там не УО.
Я рад, что Криденс дал Грейвзу дружеское утешение в горький час.
Каждому бы такое утешение, но не каждый достоин таких отношений.
Отредактировано (2017-01-31 19:23:07)
НК отреагировала:
Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
gentleman-bastard, я слегка в шоке, дорогой автор, потому что ни сном ни духом. С удовольствием читаю ваш фик, просто молча, поскольку народ, которого я даже не знаю, иногда странно на меня реагирует. И если разводить холивар в своих темах мне ОК, а в чужих как-то некрасиво. Но видимо, мне тут и заходить не надо, хватает, чтобы один анон что-то вякнул - и все побежали лить на меня говно, как будто я пришёл и лично вас оскорбил.
Просто хочу, чтобы вы знали, что я вас читаю и меня ничто не смущает. Как-то так.
Отредактировано (2017-01-31 19:50:59)
НК отреагировала:
Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
gentleman-bastard, я слегка в шоке, дорогой автор, потому что ни сном ни духом. С удовольствием читаю ваш фик, просто молча, поскольку народ, которого я даже не знаю, иногда странно на меня реагирует. И если разводить холивар в своих темах мне ОК, а в чужих как-то некрасиво. Но видимо, мне тут и заходить не надо, хватает, чтобы один анон что-то вякнул - и все побежали лить на меня говно, как будто я пришёл и лично вас оскорбил.
Просто хочу, чтобы вы знали, что я вас читаю и меня ничто не смущает. Как-то так.
Блядь, каким образом он так быстро обнаружил эти комментарии?
Блядь, каким образом он так быстро обнаружил эти комментарии?
Не, ну это ты зря, он сам говорит, что читает тот фанфик.
И как НК может читать чужое фикло? Там же всё неканон! И Грейвз не огурессор, а заебавшийся мужик, которому Криденс добавил в жизни ещё больше проблем
поскольку народ, которого я даже не знаю, иногда странно на меня реагирует
Ууууу я не я и лошадь не моя!
Анон пишет:Блядь, каким образом он так быстро обнаружил эти комментарии?
Не, ну это ты зря, он сам говорит, что читает тот фанфик.
А до этого у себя говорил, что все грейденс пишут не так, не так
Не, на самом деле, я допускаю, что это не он, а тупая хома, почему бы и нет.
А мне вот кажется, что это реально он. С него станется.
один анон что-то вякнул
Это она про анона, сравнившего тексты, или про тех, кто сказал, что сравнивать говно и пряник не хорошо?
Анон пишет:Аноны, будьте ласки, внесите комменты?
какие именно?
Из срача про "они списали у макса"
Анон пишет:Аноны, будьте ласки, внесите комменты?
какие именно?
Из срача про "они списали у макса"
#90119 Сегодня 20:44:53
спасибо, анонский анон!
ахаха, макс так обосрался с этим своим я вас ни в чем не обвиняю. блядь. наверное расчитывал на реальный срач про плагиат, готооооовился XD
один анон что-то вякнул - и все побежали лить на меня говно, как будто я пришёл и лично вас оскорбил.
нк не понимает (или делает вид?) что говно льют не из-за оскорблений, а на фик, потому он говно? ))
А НК-то новый фик настрочила. Про Грейвза и бельгийца Жерара) http://shade-of-night.diary.ru/p211842250.htm
нк не понимает
Нет, он реально думает, что ему завидуют.
Автор Берроуза удивительно вежливый
Автор Берроуза удивительно вежливый
да а что ему ))
я вместо него процитирую из фика в ответ на цитированную фразу:
писанина нк:
Я делаю то, что я хочу. Ты делаешь то, что я говорю. Я говорю - сиди и ешь, если ещё не сыт.
"берроуз":
Назовём это вынужденным сожительством. Вежливость ни к чему. Ты не обязан меня дожидаться, чтобы поесть.
А разве Макс не прав? Ему ведь реально завидуют.
Пиздец, фик про Жерара написан в духе Лашденовских текстов.