Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да, вытесненная - но это его часть. Никому, кроме него, не под силу с этим совладать.
Ебните ее кто-нибудь чем-нибудь
Как они все круто забывают, что Криденс немного успокоился, пока с ним разговаривал Ньют. А потом, когда он снова начал бесоебить, его несколькими словами остановила Тина. Он бы мог совладать со своей силой, если бы его направляли и подсказывали. А не тиранили, устраивали истерики на ровном месте, угрожая побоями, и запрещали всякие мелочи (блядь, Персиваль, тебе правда жалко было пустить голодного до человеческого тепла парня в постель? Боялся не сдержаться и трахнуть его, только поэтому не пустил? А потом будет рассказывать, как охуенно круто удерживал себя от того, чтобы его изнаси... ~oh, wait).
Представьте себе если каждый кто совершает насилие будет говорить "это не я. Это моя темная часть".
Внесите Декстера с "темным попутчиком"
На минуточку, мудоГрейвз взял к себе парня, о котором достоверно известно, что он нестабилен, опасен и может убить человека, если ему покажется, что его пытаются морально или физически уничтожить. Но мудоГрейвз почему-то думал, что участь Шоу (который "всего лишь" оскорбил Криденса! Я даже не говорю о Мэри Лу, которая его мучила годами) его не постигнет. И тут внезапно, когда парень с нестабильной психикой, который уже убивал, попытался не просто нисхуя вызвериться, а ответить на притеснения и причинение ему боли - и внезапно оказалось, что он не имеет права оправдаться своей сломанной психикой.
Интересно, а как относятся эти товарищи к психически больным (настоящим)? Человек, который бесоебит в обострении, тоже должен нести за себя полную ответственность? Что-то Вождику своим дайриАспергером и прочими синдромами Морриса никакие предубеждения не мешали размахивать в свою защиту.
Как думаете? Это сама НК вбросила?
Не отдельная, оторванная от него злобная паразитическая присадка.
А по канону это примерно она. Празитическая присадка.
Но у НК свое виденье, типа это просто такой трансформ и крутая абилка и вообще весь Криденс волшебный. Удобно, не надо учить матчасть про магию в мире ГП, чтобы потом учить его магии.
Я частично прочитала "что ты выебешь сегодня" и мейби этот фик не такой кромешный? Если сделать несколько допущений, что тамошнему Криденсу на самом деле ужасно нравится мистер Грейвз и (главное) что всем остальным на него в этой вселенной наплевать. Типа, было не наплевать Мэри Лу, но она умерла и остался только этот вариант. Ну он его хотя бы кормит и вон сову купил, и книжки какие-то иногда читает. И что Криденс на самом деле такой, как в этом фике, в смысле, никаких травм из прошлого у него нет, желаний и мыслей и идей нет, он просто многого не понимает и не умеет существовать с людьми пока что, а сам он любит животных, мистера Грейвза, он очень способный, достаточно тихий и спокойный.
Даже фик додо нравился мне больше(.
Как думаете? Это сама НК вбросила?
Уверен в этом Поэтому жду плевков хотя бы в комментариях к нетленкам четы.
http://macusa.diary.ru/p211129087.htm?from=0#717749448
Автор адекватного грейденса и его признания. Цитата под катом.
О! Берроуз охуенен! Для меня это такое развождо, что просто ах!
Анон пишет:А можно ссылки, анон? Ну или хоть наводку, где это.
Да пожалуйста http://macusa.diary.ru/p211602774.htm
Спасибо)
Ну, хоть НК хуями покрыли, уже хорошо!
http://macusa.diary.ru/p211129087.htm?from=0#717749448
Автор адекватного грейденса и его признания. Цитата под катом.▼Скрытый текст⬍
Так автор айронмайденовский, он замечен в неоднократном подлизывании чете. И автору Берроуза тоже
Бля... Не знаю кто из хомяков это сделал или НК сама, но просто бля...
Анон пишет:http://macusa.diary.ru/p211129087.htm?from=0#717749448
Автор адекватного грейденса и его признания. Цитата под катом.▼Скрытый текст⬍Так автор айронмайденовский, он замечен в неоднократном подлизывании чете. И автору Берроуза тоже
О, так он просто неразборчивый говноед?
Впрочем, вспоминаю пару его текстов с ФБ...
Аноны, прочитала два отрывка друг за другом, какой же у НК Грейвз... мудоГрейвз. Это и раньше было видно, но в сравнении вообще пиздец.
Фокал Грейвза первого отрывка - искреннее беспокойство, что парень зажат и не может расслабится, делает все, чтобы начал чувствовать себя свободней.
Фокал мудоГрейвза - мне скучно, давай поиграем в игру, и вообще что ты дергаешься,
- Я делаю то, что я хочу. Ты делаешь то, что я говорю. Я говорю - сиди и ешь, если ещё не сыт. - Грейвз отпил вина и на всякий случай уточнил: - Ты ведь поймёшь, когда будешь сыт?..
Так Ян и Макс почти все свободное время, когда не работают, тратят на прогулки и глубокие беседы.
тратят время на глубокие беседы, потому что не могут сделать друг другу глубокие минеты
тратят время на глубокие беседы, потому что не могут сделать друг другу глубокие минеты
Плять, анон.
...Иии на этом месте Криденсу надо было начать жрать как в лего-версии, громко чавкая и полностью игнорируя все вокруг. Чтобы мудоГрейвз охуел.
А вообще не редкость стремный отрывок, вот прямо не может мудоГрейвз не приосаниться лишний раз на ровном месте и не спросить какую-нибудь поебень из серии "ты совсем имбецил или хоть что-то умеешь?"
Криденс с любимым цветом "яркий" - это отдельная песня...
Отредактировано (2017-01-31 17:59:29)
Мне кажется, что чета ненавидит Криденса. Они, похоже, оба себя ассоциируют с мудоГрейвзом.
Мне кажется, что чета ненавидит Криденса. Они, похоже, оба себя ассоциируют с мудоГрейвзом.
Просто, на его фоне удобно приосанивать Грейвза.
Отредактировано (2017-01-31 18:14:05)
А вообще не редкость стремный отрывок
В этом отрывке очень странный и криповатый Криденс. Отставляя версию, что это ложняк, прикидывающийся человеком, он либо УО (но в других частях фика он демонстрирует вполне вменяемое поведение, так что нет), либо очень боится мудоГрейвза, так что даже внятно мыслить и говорить не может. Но мудак почему-то...
Вождь вдохновляет, блеать
Развождо номер стопиццот.
В главных ролях: Финли, сучкоГрейвз и маггловский утюг, мудоКриденс за кадром
Даже не стеб, а откровенный глум
- Хозяин Криденс, сэр, ясно дал понять, что не потерпит в своей постели ничего мятого...
Бля, анон!!!
Вождь вдохновляет, блеать
![]()
Развождо номер стопиццот.
В главных ролях: Финли, сучкоГрейвз и маггловский утюг, мудоКриденс за кадром
Даже не стеб, а откровенный глум▼Скрытый текст⬍
Анооон!
Иии на этом месте Криденсу надо было начать жрать как в лего-версии, громко чавкая и полностью игнорируя все вокруг. Чтобы мудоГрейвз охуел.
Не, сомец быстро поставил бы обнаглевшую невоспитанную сучку на место. Это же Его Дом - Его Правила.
Представил, как Криденс ночью крадучись идет налить себе воды, а потом его внезапно застает суровый Грейвз с вопросом "Ты нашел ребенка?" "Ты что делаешь?", Криденс роняет чашку, чайник и себя, а Грейвз такой - "За это я тебя тоже пока не собираюсь выгонять, не волнуйся".
сумрачный агрессор Криденс
Оооуу Заверните мне ньюденс с таким агрессором. А питон Персиваль пусть смотрит.
Анон, ты рояль
ржу с анона, который сравнивает "берроуза" с нкшными мудофиками. И там и там жрут - плагиат, ужас!
Особенно ржачно на фоне того, что в "берроузе" Грейвз пока что вообще никак не дрочит на Криденса, он его спрятал потому что пожалел, а не потому что член в кармане мял при виде Криденса
Я хочу сказать, что мне очень понравилось развождо, где про окотившуюся самку нунду, анон, ты лапочка
Криденс роняет чашку, чайник и себя