Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#90076 2017-01-31 17:04:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да, вытесненная - но это его часть. Никому, кроме него, не под силу с этим совладать.

Ебните ее кто-нибудь чем-нибудь  :fuuu:
Как они все круто забывают, что Криденс немного успокоился, пока с ним разговаривал Ньют. А потом, когда он снова начал бесоебить, его несколькими словами остановила Тина. Он бы мог совладать со своей силой, если бы его направляли и подсказывали. А не тиранили, устраивали истерики на ровном месте, угрожая побоями, и запрещали всякие мелочи (блядь, Персиваль, тебе правда жалко было пустить голодного до человеческого тепла парня в постель? Боялся не сдержаться и трахнуть его, только поэтому не пустил? А потом будет рассказывать, как охуенно круто удерживал себя от того, чтобы его изнаси... ~oh, wait).

Анон пишет:

Представьте себе если каждый кто совершает насилие будет говорить "это не я. Это моя темная часть".

Внесите Декстера с "темным попутчиком"  :hmm:
На минуточку, мудоГрейвз взял к себе парня, о котором достоверно известно, что он нестабилен, опасен и может убить человека, если ему покажется, что его пытаются морально или физически уничтожить. Но мудоГрейвз почему-то думал, что участь Шоу (который "всего лишь" оскорбил Криденса! Я даже не говорю о Мэри Лу, которая его мучила годами) его не постигнет. И тут внезапно, когда парень с нестабильной психикой, который уже убивал, попытался не просто нисхуя вызвериться, а ответить на притеснения и причинение ему боли - и внезапно оказалось, что он не имеет права оправдаться своей сломанной психикой.
Интересно, а как относятся эти товарищи к психически больным (настоящим)? Человек, который бесоебит в обострении, тоже должен нести за себя полную ответственность? Что-то Вождику своим дайриАспергером и прочими синдромами Морриса никакие предубеждения не мешали размахивать в свою защиту.

#90077 2017-01-31 17:05:22

Анон

Как думаете? Это сама НК вбросила?

#90078 2017-01-31 17:05:24

Анон

Не отдельная, оторванная от него злобная паразитическая присадка.

А по канону это примерно она. Празитическая присадка.
Но у НК свое виденье, типа это просто такой трансформ и крутая абилка и вообще весь Криденс волшебный. Удобно, не надо учить матчасть про магию в мире ГП, чтобы потом учить его магии.
Я частично прочитала "что ты выебешь сегодня" и мейби этот фик не такой кромешный? Если сделать несколько допущений, что тамошнему Криденсу на самом деле ужасно нравится мистер Грейвз и (главное) что всем остальным на него в этой вселенной наплевать. Типа, было не наплевать Мэри Лу, но она умерла и остался только этот вариант. Ну он его хотя бы кормит и вон сову купил, и книжки какие-то иногда читает. И что Криденс на самом деле такой, как в этом фике, в смысле, никаких травм из прошлого у него нет, желаний и мыслей и идей нет, он просто многого не понимает и не умеет существовать с людьми пока что, а сам он любит животных, мистера Грейвза, он очень способный, достаточно тихий и спокойный.
Даже фик додо нравился мне больше(.

#90079 2017-01-31 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Как думаете? Это сама НК вбросила?

Уверен в этом =D Поэтому жду плевков хотя бы в комментариях к нетленкам четы.

#90080 2017-01-31 17:08:39

Анон

http://macusa.diary.ru/p211129087.htm?from=0#717749448
Автор адекватного грейденса и его признания. Цитата под катом.

Скрытый текст

#90081 2017-01-31 17:09:56

Анон

О! Берроуз охуенен! Для меня это такое развождо, что просто ах!

#90082 2017-01-31 17:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылки, анон? Ну или хоть наводку, где это.

Да пожалуйста http://macusa.diary.ru/p211602774.htm

Спасибо)
Ну, хоть НК хуями покрыли, уже хорошо!

#90083 2017-01-31 17:13:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Так автор айронмайденовский, он замечен в неоднократном подлизывании чете. И автору Берроуза тоже :lol:

#90084 2017-01-31 17:14:47

Анон

Бля...  :lol: Не знаю кто из хомяков это сделал или НК сама, но просто бля...  :lol:

#90085 2017-01-31 17:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Так автор айронмайденовский, он замечен в неоднократном подлизывании чете. И автору Берроуза тоже :lol:

О, так он просто неразборчивый говноед?
Впрочем, вспоминаю пару его текстов с ФБ...

#90086 2017-01-31 17:25:40

Анон

Аноны, прочитала два отрывка друг за другом, какой же у НК Грейвз... мудоГрейвз. Это и раньше было видно, но в сравнении вообще пиздец.
Фокал Грейвза первого отрывка - искреннее беспокойство, что парень зажат и не может расслабится, делает все, чтобы начал чувствовать себя свободней.
Фокал мудоГрейвза - мне скучно, давай поиграем в игру, и вообще что ты дергаешься,

- Я делаю то, что я хочу. Ты делаешь то, что я говорю. Я говорю - сиди и ешь, если ещё не сыт. - Грейвз отпил вина и на всякий случай уточнил: - Ты ведь поймёшь, когда будешь сыт?..

#90087 2017-01-31 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Так Ян и Макс почти все свободное время, когда не работают, тратят на прогулки и глубокие беседы.

тратят время на глубокие беседы, потому что не могут сделать друг другу глубокие минеты

1468830774658.png&w=130&zc=1&q=100

#90088 2017-01-31 17:51:42

Анон

Анон пишет:

тратят время на глубокие беседы, потому что не могут сделать друг другу глубокие минеты

Плять, анон.  :facepalm:  :lol:

#90089 2017-01-31 17:58:47

Анон

Скрытый текст

...Иии на этом месте Криденсу надо было начать жрать как в лего-версии, громко чавкая и полностью игнорируя все вокруг. Чтобы мудоГрейвз охуел.

А вообще не редкость стремный отрывок, вот прямо не может мудоГрейвз не приосаниться лишний раз на ровном месте и не спросить какую-нибудь поебень из серии "ты совсем имбецил или хоть что-то умеешь?"

Криденс с любимым цветом "яркий" - это отдельная песня...

Отредактировано (2017-01-31 17:59:29)

#90090 2017-01-31 18:01:57

Анон

Мне кажется, что чета ненавидит Криденса. Они, похоже, оба себя ассоциируют с мудоГрейвзом.  =D

#90091 2017-01-31 18:03:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что чета ненавидит Криденса. Они, похоже, оба себя ассоциируют с мудоГрейвзом.  =D

Просто, на его фоне удобно приосанивать Грейвза.

Отредактировано (2017-01-31 18:14:05)

#90092 2017-01-31 18:05:37

Анон

Анон пишет:

А вообще не редкость стремный отрывок

В этом отрывке очень странный и криповатый Криденс. Отставляя версию, что это ложняк, прикидывающийся человеком, он либо УО (но в других частях фика он демонстрирует вполне вменяемое поведение, так что нет), либо очень боится мудоГрейвза, так что даже внятно мыслить и говорить не может. Но мудак почему-то...

#90093 2017-01-31 18:08:34

Анон

Вождь вдохновляет, блеать  :facepalm:

Развождо номер стопиццот.
В главных ролях: Финли, сучкоГрейвз и маггловский утюг, мудоКриденс за кадром
Даже не стеб, а откровенный глум

Скрытый текст

#90094 2017-01-31 18:10:37

Анон

Анон пишет:

- Хозяин Криденс, сэр, ясно дал понять, что не потерпит в своей постели ничего мятого...

:lol: Бля, анон!!!  :great:

#90095 2017-01-31 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Вождь вдохновляет, блеать  :facepalm:

Развождо номер стопиццот.
В главных ролях: Финли, сучкоГрейвз и маггловский утюг, мудоКриденс за кадром
Даже не стеб, а откровенный глум

Скрытый текст

Анооон! :lol:

#90096 2017-01-31 18:11:58

Анон

Иии на этом месте Криденсу надо было начать жрать как в лего-версии, громко чавкая и полностью игнорируя все вокруг. Чтобы мудоГрейвз охуел.

Не, сомец быстро поставил бы обнаглевшую невоспитанную сучку на место. Это же Его Дом - Его Правила.

Представил, как Криденс ночью крадучись идет налить себе воды, а потом его внезапно застает суровый Грейвз с вопросом "Ты нашел ребенка?" "Ты что делаешь?", Криденс роняет чашку, чайник и себя, а Грейвз такой - "За это я тебя тоже пока не собираюсь выгонять, не волнуйся".

#90097 2017-01-31 18:13:20

Анон

Анон пишет:

сумрачный агрессор Криденс

Оооуу  :heart: Заверните мне ньюденс с таким агрессором. А питон Персиваль пусть смотрит.
Анон, ты рояль  :lol:

#90098 2017-01-31 18:26:28

Анон

ржу с анона, который сравнивает "берроуза" с нкшными мудофиками. И там и там жрут - плагиат, ужас!
Особенно ржачно на фоне того, что в "берроузе" Грейвз пока что вообще никак не дрочит на Криденса, он его спрятал потому что пожалел, а не потому что член в кармане мял при виде Криденса  =D

#90099 2017-01-31 18:26:46

Анон

Я хочу сказать, что мне очень понравилось развождо, где про окотившуюся самку нунду, анон, ты лапочка :heart:

#90100 2017-01-31 18:29:12

Анон

Анон пишет:

Криденс роняет чашку, чайник и себя

=)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума