Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Блядь, я не могу остановиться
Ебанина в комментариях набирает обороты:
Так вот оно чо, Грейвз просто самоотверженный герой!
Отредактировано (2017-01-31 15:40:10)
Именно это Грейвз и делает. Он пытается в кратчайшие сроки сделать из живого себя ограничитель для этйо вундервафли. Чтоб она не разнесла к хренам собачьим все и не погибла в процессе.
> будь грейвзом
> возьми к себе ебанутого обскури против его воли
> не умей с ним обращаться
> вместо обучения дрочи ему по ночам
> доведи до истерического припадка с расколошмаченным домов
> получи пиздюлей
> объяви себя самоотверженным героем и защитником людей
Как будто нижний либо бессловесное животное, либо несовершеннолетний ребенок, не несущий никакой ответственности за свои действия.
Ну мы же все понимаем?
Он пытается в кратчайшие сроки сделать из живого себя ограничитель для этйо вундервафли. Чтоб она не разнесла к хренам собачьим все и не погибла в процессе.
И поэтому делает все возможное чтобы вундервафля ебанула, между делом пытаясь присунуть в нее хуй.
Сначала мы имеем одноногую собачку, которая не способна сама себя защитить вообще никак, поэтому ломаются копья в связи с тем, что на него повысили голос и выбрали не то слово. Потому что Криденс же тумбочка, он за себя не отвечает, его можно гнуть в бараний рог и использовать, как хочешь. А потом, когда мы имеем сцену, когда Грейвз чуть не погибает из-за прорвавшегося "хочухочухочухочу!!!" - какой эффект? А никакого.
Не вопрос, сам подписался - но это не снимает второго куска ответственности со второго участника отношений. Но этот момент очень и очень часто игнорируется.
Она тупая, она троллит или это ебучая додопризма (читай - она еще более тупая, чем на первый взгляд показалось)?
Следите за руками:
1. Автор нам показывает сперва натурально одноногую собачку, про которую прямым текстом пишет, что собачка неспособна нести ответственность за свою жизнь.
2. Второй персонаж, на словах взявший за нее ответственность, всячески доводит собачку сперва до превращения в безногую, а затем до срыва в состояние аффекта, в котором собачка вспоминает, что у нее челюсти размером с полк таких доводящих персонажей.
3. И тут в том, что собачка сорвалась и таки покусала в ответ на неправильную дрессировку (а именно это заявлялось целью "воспитания", а вовсе не выведение одноногой на уровень равного себе) и пинки - виновата внезапно она. И еще немного владелец передержки, который пытался социализировать собачку, и которого она почему-то не кусала.
Как голова-то от таких противоречий не треснула у бедной Хельги. Видимо, там внутри вакуум.
И, блджад, какой верхний? Какой нижний?! Это отношения абьюзера и жертвы, блядь, с самого начала! Ни о какой разумности, осознанности и добровольности речи тут не и не было! Нет, надо навесить ответственность на Криденса, который по условиям задачи вообще не понимал, что с ним делают почти всё это время.
Ой блядь, это просто запредельная концентрация тупости.
Боже, я теперь хочу натурально фик, где Криденс - собака Которую воспитывают для собачьих боёв, потом она сжирает свою первую хозяйку, потом её забирает Ньют и пытается воспитать, приучает к рукам, поводку, ходить у ноги и т.д. А потом в тред врывается мудоГрейвз и забирает псинку себе, наобещав с три короба Ньюту, а на деле планируя снова использовать её для собачьих боёв. Ну и результат немного предсказуем.
Черт! А ведь были уже все эти разговоры только в иксах. Когда Вождь возмущался, что жалеют одного Чарленьку а мудоЭрика совсем нет. Подумаешь, бросил друга на пляже, раненного и без связи с внешним миром! Зато у него детство тяжелое было, не то что у Чарльза.
Зато у него детство тяжелое было, не то что у Чарльза.
Сейчас тяжелое детство уже не помогает. Какой непоследовательный человек...
Кмк, Криденс им вообще неинтересен, они в четыре руки на Грейвза дрочат.
Не вопрос, сам подписался - но это не снимает второго куска ответственности со второго участника отношений. Но этот момент очень и очень часто игнорируется.
Да почему же? Всегда баба виновата, что муж пьет, выносит вещи из дома или гуляет. Она не поняла, не успокоила, не оказалась мудрее и дальше по списку.
А вообще, анон уже желает и ему не стыдно, чтобы всей этой шведской семье, созданной на том круге ада, где живут дерьмодемоны, прилетело такими клевыми мужиками, как они выписывают. И Даше, и Машке, и НК. Ну, НК можно женщину, они тоже бывают тварями. Наверное, не будь холиварки, анон разосрался бы и с небом, и с Аллахом за похвалы этим высерам.
А вообще в среднем по пейрингу у четы много отзывов? Я как-то больше по богомерзким ньюденсу и персиньюту, поэтому оценить не могу.
Мне тут донесли, что автор адекватного грейденса в процессе признался, что вдохновлялся охуенным НКшным сомцом.
Да, я тоже видел.
Сейчас тяжелое детство уже не помогает. Какой непоследовательный человек...
Ну теперь ПТСР, придумать Грейвзу тяжелое детство это ж ресурс весь выйдет.
Мне тут донесли, что автор адекватного грейденса в процессе признался, что вдохновлялся охуенным НКшным сомцом.
Это что за автор и что за Грейденс? Точно не иронизировал?
Анон пишет:Мне тут донесли, что автор адекватного грейденса в процессе признался, что вдохновлялся охуенным НКшным сомцом.
Это что за автор и что за Грейденс? Точно не иронизировал?
Я не знаю, анон, я грейденсы не читаю, может, второй видевший анон в курсе.
А Криденс в масле катался и ванны из шампанского принимал?
Мальчишка нумытознаем какого возраста, которого всю жизнь курощали и низводили с особым религиознутым цинизмом, и мужик - профессиональный боец, магический аналог то ли мента, то ли военного. Но ноет почему-то последний и все это считают проявлением особой силы воли. Бля.
Отредактировано (2017-01-31 16:27:47)
Это кто?
Сейчас до автора адекватного грейденса (надеюсь, другого) докапываются, что он у НК сплагиатил.
Один из читателей заступился за Криденса. Почему он точно не прав? Отвечают знатоки:
Особенно если бы так сказал персиваль. "Это не я. Это мой ПТСР и последствия травм нанесенных мне Гриндевальдом".
Только он это и делает. Это не у меня привстал на зависимого от меня несовершеннолетнего парня, это Гриндевальд нашептал.
Блядь, они уже что там до того договорились, что Криденс ака обскур осознано бесоебил? Ни хуя се призма в действии.
Самадуравиновата, теперь со вкусом Будапешта!
Анон пишет:Мне тут донесли, что автор адекватного грейденса в процессе признался, что вдохновлялся охуенным НКшным сомцом.
Это кто?
Сейчас до автора адекватного грейденса (надеюсь, другого) докапываются, что он у НК сплагиатил.
Мне понравилось, как синхронно в комментариях обложили хуями НК Ждём телемост?
Анон пишет:Анон пишет:Мне тут донесли, что автор адекватного грейденса в процессе признался, что вдохновлялся охуенным НКшным сомцом.
Это кто?
Мне понравилось, как синхронно в комментариях обложили хуями НК
Ждём телемост?
А можно ссылки, анон? Ну или хоть наводку, где это.
А можно ссылки, анон? Ну или хоть наводку, где это.
Да пожалуйста http://macusa.diary.ru/p211602774.htm