Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Шики и Имс у них всегда выглядели лучше, чем хозяева. У четы (как и у Додолея, впрочем) может быть куча грехов, но к животным они вроде нормально относятся.
Но с котами не нужно гулять! А собака этого требует, если это не чихуашка, которую можно приучить гадить в лоток. Который еще надо купить
Анон пишет:Анон пишет:Хоть бы собаку завела, что ли.
Нидайбох! Анон, пожалей животную, Чета ведь угробит - и вовсе не со зла, а от лени.
Да не. Шики и Имс у них всегда выглядели лучше, чем хозяева. У четы (как и у Додолея, впрочем) может быть куча грехов, но к животным они вроде нормально относятся.
Ага. Поэтому их перевозил какой-то левый хрен, и они сутки просидели в карантине. Офигеть хорошее отношение.
Анон пишет:Блядь, я до сих пор не могу понят КАК можно искать и не найти ни одного лотка в столичном городе.
Аноны, никак не могу разобраться в этой истории с лотками, может, сейчас кто поведает в двух словах?
Читай оригинал, ты же не слабак, анон!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=171564#p171564
Анон с развождо, хочу от тебя детей, котят и фичков Грузовик пряников и цистерну коньяка по твоему адресу!
Читай оригинал, ты же не слабак, анон!
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=171564#p171564
Прочитал, охуел. Мало того, что через напыщенно-обстоятельный надькин стиль продираться очень тяжко, так еще и при прочтении стабильно охуеваешь от тупости фигурантов. Совсем у них нет ни логического, ни абстрактного мышления, какие-то две мамкины корзиночки, которым всегда нужен Специальный Человек, Который Всё Сделает.
У наденьки всё же совок головного мозга, и эдакая восторженность вырвавшегося за пределы железного занавеса маленького человечка, уставшего от этой жыстокой реальности. Фиалочный агрессор, рыцарь ножа и фомки лотков и очередей.
аноны, я, если честно, не могу понять, а что такого в истории с лотками? Ну, сходил в несколько магазинов, лотки не нашел. Сделал лоток из подручных материалов, пока не купил новый. Что в этом страшного? Меня гораздо больше поразило, что животинке в грузовом ехали.
Ну, сходил в несколько магазинов, лотки не нашел.
Анон, попробуй сходить в четыре зоомагазина и ни в одном не найти ни одного кошачьего лотка.
Я пробовала, не получилось, максимум один, и тот был типа "касса и пара полок с кошачьим кормом" в небольшом магазинчике. И это в Ужасном Мордоре.
Я отчего-то сразу подумал, что можно было бы купить тазик/что-то из хозяйственного подходящее, с низкими бортами, как временный вариант. Это если хозмаг есть под рукой, а если нет - погуглить в местном интернете зоомагазин с доставкой.
Но НК всегда оригинально подходила к бытовым вопросам и "решала проблему".
И что не так случилось то? Долго вы будете те лотки несчастные поминать? Коты же не сдохли!
Коты же не сдохли!
Мы тут про факт пиздежа и лени сабжей трем, а шо, запрещено?
"Когда убьют, тогда и приходите!"
Мы тут про факт пиздежа и лени сабжей трем, а шо, запрещено?
Яну и Максу некогда лениться, вы о чем?
"Когда убьют, тогда и приходите!" 71767296
Вот именно.
И что не так случилось то?
Если бы НК честно написала, что "вот, замотались, делали это, сделали это, съездили туда, забыли купить, нашли пока такой временный выход", историю бы уже давно забыли, но, блдь, этот фанфик с покупкой лотков сложно забыть, такшта все претензии к НК.
И что не так случилось то? Долго вы будете те лотки несчастные поминать? Коты же не сдохли!
Душа моя, не злись. Они не поймут.
Интересно, 48м самим себя обоссать с сжечь не хочется?
Я уже какое-то время подозреваю, что кто-то из них не от души, а Глиста Как ее тема оживилась, так второй и всплыл.
Ну, сходил в несколько магазинов, лотки не нашел.
А может НК лотки не купил патамушта:
В зоомагазине, который рядом с нами, нет не только лотков... Владелец, милейший парень, ужасно обрадовался, узнав, что мы из России. У него бабушка оттуда, и он вполне сносно говорит по-русски. Пообещал мне привезти лотки, но увы, они у него буду только в понедельник. Пригласил меня выпить пива - и я думаю, мы с ним обязательно это сделаем.
Волшебник Ласло, милейший владелец зоомагазина. НК, да ты там не скучаешь на своем диване на кухне
пофиг на лотки, а на грузовое отделение самолета и сутки в переносках не пофиг
Комменты к нетленке с фикбука, чой-то я блеванул:
И ответ:
Калечит его и угрожает убить и его и другого человека (что, должен сказать АБСОЛЮТНО логично вытекает из всех его действий в фильме, он Шоу убил только за то что тот его фриком обозвал) - тишина. Ну и умиление силой Криденса
Мне кажется НК и Додо - брак, заключенный на небесах. То же самое сучка пырнула насильника заточкой - дакаконапосмела, такая-сякая сбежала от хуйца, расстроила сомца.
И кто Грейвза заставлял его к себе в дом тащить? Кто ему виноват теперь?
Отредактировано (2017-01-31 15:19:07)
Бог фикрайтерства продолжает отвечать:
Ага, слабоумный мудоГрейвз понимает
Сидит, мнёт член и ковыряет бомбу гвоздиком
Отредактировано (2017-01-31 15:26:59)
Гумберт Гумберт страдает, ему очень плохо, у него ПТСР, ему снятся кошмары, он одинок, он устал, а Лолита его отталкивает, лишает своего тепла и поддержки.
Починил.
а прагматичный, жесткий человек , политик и вообще трезвый мужик
Прагматичный жесткий политик связался с магической атомной бомбой по зову мятого члена.
Анон пишет:а прагматичный, жесткий человек , политик и вообще трезвый мужик
Прагматичный жесткий политик связался с магической атомной бомбой по зову мятого члена.
Вы нипанимаете, автор хотел показать, что даже сильные крутые прагматичные жёсткие элегантные красивые могущественные логичные строгие изящные амбициозные и обладающие чувством стиля человекомужики способны ошибаться!
Олзо от политика просто лолирую. От студии, подарившей нам поющую кушетку: человек-дипломат Грейвз, который, судя по всему, не сможет уговорить даже канадца зимой дать ему ведро снега.