Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Третья часть развождо с альфа!Ньютом и су!Грейвзом, и только не ругайтесь, но кажется у меня меняется основной пейринг
Отредактировано (2017-01-31 01:18:28)
Анончик с развождо, ты космос и умница!
Ньют, которого мы заслужили.
прочитал фик и несколько чтений и обалдел. напомнило вот эту проработку - https://youtu.be/QpTiYWHpKBI - потому что здесь явно описывается не взаимодействие двух хотя бы близко равноценных людей... мрак.
Развождо, ты богичен!
кажется у меня меняется основной пейринг
На Ньют/нунду?
Анон, ты отлично держишь линию, продолжай, пожалуйста
Развождо-анон, это охуенно.
Этот неловкий момент, когда все лучшее фандомной жизни опять на холиварке XD
Но кажется это уже норма.
А Ян максимум 48 размера.
Кстати, я согласен. Маша реально 48 размера. Немецкого. Прям тютелька в тютельку немецкий 48 размер, который в русской размерной сетке соответствует 56-му. О чем народ спорит, нигде же нет противоречия.
Анон с развождо, ты охуенен!
Как будто 48 немецкий - это что-то ужасное. Маша - пухленькая булочка. Есть, что помять.
Анон-развождо, ты сделал мой день, ночь и вообще меня всего. ПРОДОЛЖЕНИЯ, МОЛЮ. На размашистых бреднях Грейвза ржал в полный голос.
Как будто 48 немецкий - это что-то ужасное. Маша - пухленькая булочка. Есть, что помять.
Булечка У них мог бы быть тройничок - Додо бы падала в сисечки Вождя и укрощала бы его дерзко и резко, НК был бы главным сомцом, а Вождь... Вождь бы играл роль счастливой утки
Как будто 48 немецкий - это что-то ужасное.
Ужасно стройная серебристая булочка, ага
Маша - пухленькая булочка. Есть, что помять.
Матеро-мужественная, ты что!
Булечка
У них мог бы быть тройничок - Додо бы падала в сисечки Вождя и укрощала бы его дерзко и резко, НК был бы главным сомцом, а Вождь... Вождь бы играл роль счастливой утки
А куда пристроится сосиса?
Еще где–то было изображение поляны с Геллертом Гриндевальдом в виде кентавра…
ыыы
Анон пишет:А Ян максимум 48 размера.
Кстати, я согласен. Маша реально 48 размера. Немецкого. Прям тютелька в тютельку немецкий 48 размер, который в русской размерной сетке соответствует 56-му. О чем народ спорит, нигде же нет противоречия.
Ну это вы хватили насчет 56 российского. Думаю, максимум 52 внизу и пресловутый 48 вверху. У нее же фигура выраженная "груша", весь жир сконцентрирован в жопе.
максимум 52 внизу
Нет, анон, вот просто нет, 52 - это куда меньше жопы, особенно если верх 48. Для ее параметров верх д.б. 42, чтобы пропорции ,но там явно не он.
А куда пристроится сосиса?
Одеяло сложить на антресоли, и все дела.
Думаю, максимум 52 внизу и пресловутый 48 вверху. У нее же фигура выраженная "груша", весь жир сконцентрирован в жопе.
Ты чего, анон, эта булочка на стул не влезает. У анона мать раньше была 52-го размера, и со стороны это выглядит совершенно не так.
когда анон был 48-52 размера, он вообще был стройной фиалкой. На самом деле 52 - это не так уж и много. И уж точно жир не будет так в складки на руках собираться:
▼Скрытый текст⬍
Не, верх у нее как минимум 50, у женщины в синей кофте он где-то 46, а Маня отличается размера на 2,
низ где-то 56, вылитая моя мама по жопе.
Отредактировано (2017-01-31 10:29:00)
не ругайтесь, но кажется у меня меняется основной пейринг
Анончик, так даже интересней)
Маня конечно своими фото сильно попортила серебристый образ. Если раньше хоть как то старалась прилично выглядеть, хотя бы при помощи Фотошопа свой образ корректировала. А сейчас кошмар кошмар просто. Еще и набрала явно в Будапеште. И кстати там 50 сверху и не пахнет. Явно в районе 54го (сужу по себе (((( )
Отредактировано (2017-01-31 11:08:16)