Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89901 2017-01-30 17:19:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

внутренний голос Грейвза, который его вечно пинает, не зря был упомянут как самый полезный в критических ситуациях - вот и тут он вовремя простнулся со своим "Мужик, а мы это вообще потянем трахать-то?.. Уверен?.. Нет, если уверен, то вперёд, но вообще как-то стрёмно".

По-простому, по-пролетарски если, она хочет сказать, что Грейвз всего лишь говорящий хуй?

#89902 2017-01-30 17:25:56

Анон

Анон пишет:

У Яна действительно преобладают духовные интересы.

48, я ж не поленюсь и притащу ссылки на высокодуховную кражу  чужой курицы

Зы. Наслаждайся духовностью, 48 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=190280#p190280

Ух ты! Представил, как Вождь бежит с курицей под мышкой, подобно Паниковскому с гусем.

67765.jpg

#89903 2017-01-30 17:27:07

Анон

Анон пишет:

чем эти люди смотрели фильм 

Тем же, что и Додо, видимо :dontknow: Вообще, это скорее для Ньюта характерно поведение "так, быстро хватаю обскура, а что дальше - разберёмся по ходу", от Грейвза же, помимо мгновенной реакции в критической ситуации, куда больше требуется составление далеко идущего плана. Это бы дало плюс в пользу того, что Криденсу лучше жить у него, чем у Ньюта. Но Грейвз ни критическую ситуацию не чует и вовремя не реагирует, ни составить вменяемого плана на то, что же с Криденсом делать, не может, забрать-то забрал, а что дальше - не знает

#89904 2017-01-30 17:29:27

Анон

Если бы он таки женился и сумел завести наследника, то дальше он бы позволил жене делать, что угодно, одобрил бы наличие подходящего постоянного любовника из хорошей семьи, спокойно и тепло дружил бы с ним (потому что мужик добровольно избавляет его от необходимости заниматься сексом с женой, счастье-то какое), и если бы, с большой вероятностью, возникли бы дети от этого любовника, решил бы, что парень молодец, сделал всю работу за него и считал бы их собственными детьми. То есть, фамилия, образование, воспитание и всё, что полагается. Потому что если есть продолжатель рода по крови - дальше жена может делать всё, что угодно, свою главную функцию она выполнила.

То есть женщина - просто инкубатор. И настолько ему противна, что он даже готов воспитывать абсолютно чужого по крови ребёнка, лишь бы не прикасаться к ней.

#89905 2017-01-30 17:33:53

Анон

Анон пишет:

он даже готов воспитывать абсолютно чужого по крови ребёнка

Какая жертва! Воспитывать того, кто сделан не твоим хуем!

#89906 2017-01-30 17:42:03

Анон

Честно говоря, от третьей части даже бомбить не получается. Это настолько беспомощно и предсказуемо, что становится то стыдно за автора, то просто смешно.
Итак, "Не закрывай дверь", часть третья: https://ficbook.net/readfic/5170870/133 … rt_content
И мы возвращаемся к хлопнувшей дверью истеричке Грейвзу.

Скрытый текст

Аноны, я честно прочитал все части, эта была последней из читаного. Но где же было, блджад, про бритье и крокодилову тумбу, а еще про поляну за окном? Я же точно это видел в треде, и чтец упоминает. Походу я ебнулся и впал в уо, как Криденс (

#89907 2017-01-30 17:42:42

Анон

Анон пишет:

он даже готов воспитывать абсолютно чужого по крови ребёнка

Какая жертва! Воспитывать того, кто сделан не твоим хуем!

Зачем иронизировать? Не многие из мужчин (да и женщин) способны на такое, а уж такой огрессор как Грейвз в фичке должен очень ревностно к этом относиться.
Я говорю не о том что воспитывать чужого ребенка это плохо, я говорю о ненависти к женскому полу.

#89908 2017-01-30 17:45:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, я честно прочитал все части, эта была последней из читаного. Но где же было, блджад, про бритье и крокодилову тумбу, а еще про поляну за окном? Я же точно это видел в треде, и чтец упоминает. Походу я ебнулся и впал в уо, как Криденс (

Был фичок под названием "Простые мужские радости"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741400 - вот чтения

#89909 2017-01-30 17:46:39

Анон

Анон пишет:

где же было, блджад, про бритье и крокодилову тумбу

Кажется, в "Что ты выебешь сегодня, Персиваль". Но я могу ошибаццо

Анон пишет:

Представил, как Вождь бежит с курицей под мышкой, подобно Паниковскому с гусем.

Про курицу были скрины вождепостиков (где чета хвастается, постом просит рецепт у хомок, потом с фоткой готовой куры на банке), но это нужно лезть в архив тем, скачивать и лопатить

Отредактировано (2017-01-30 17:48:53)

#89910 2017-01-30 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Не многие из мужчин (да и женщин) способны на такое

Не знаю. Мне так было бы даже проще. Тот, кого ты родил сам, мучил тебя 9 месяцев и при родах, а потом не давал спать, причин любить - одни гормоны, если повезет и сработают. А чужой тебе здоровье буквально не портил и не причинял адскую боль, его можно любить осознанно. Как-то так. Не думал, что это редкая штука.

#89911 2017-01-30 18:51:36

Анон

Анон пишет:

Кажется, в "Что ты выебешь сегодня, Персиваль"

я теперь название этого фика иначе и не читаю ;D

#89912 2017-01-30 19:02:27

Анон

Вангую, что к Свете всегда относились, как к инкубатору и вещи, потому что она тупая. Из этого родился урод Макс.

#89913 2017-01-30 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Был фичок под названием "Простые мужские радости"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741400 - вот чтения

О, спасибо большое. Так всё встаёт на свои места  :great:
Короче, всё вместе это называется "Как приручить обскура" (https://archiveofourown.org/series/618625)
Писанина разбита на дохуя фиков, в которых есть главы.
Частично всё в шапке уже собрано, но кое-что проёбано.

Модеры, добавьте, пожалуйста, пропущенную часть в шапку, после 3. Терновник и перо птицы рукх:

#89914 2017-01-30 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Немного комментариев с дайри

Я хуею от простыней-комментариев НК больше, чем от его писева.

#89915 2017-01-30 19:34:37

Анон

Анон пишет:

Анон с развождо, ты космос, ты же развернешь в психологизм, правда? Я тот анон, который страдал по заООСеному Грейвзу, из которого чета сделала тупое никчемное мудо, проигнорировав те крупицы здравого смысла, что известны из канона. Додай, прошу, у тебя прекрасно получается!

Я постараюсь по мере сил и умений! Автор из меня так себе, но вот унесло вдохновением. Ночью постараюсь сделать проду. Научите, плз, как вставлять ссылки на предыдущие части? :timid:

#89916 2017-01-30 19:38:26

Анон

Анон пишет:

Научите, плз, как вставлять ссылки на предыдущие части?

Ссылка на твой пост вверху "Сегодня 19:34:37". Аналогично другие.

Отредактировано (2017-01-30 19:39:12)

#89917 2017-01-30 20:01:58

Анон

:( кажется, я с удовольствием почитал бы задорный грейвзоньют от НК, где оба такие независимые и острые на язык, пытаются работать вместе. Я верю что получилось бы. Но Ленин с крокодиловыми пуфиками и ебтанскими агрессорами всегда живой и бдит.(

Кстати, задумался по мотивам чтений про Грейвза и детей, и вспомнил прекрасный чеховский рассказ про прокурора и его сына:    http://www.ilibrary.ru/text/1360/p.1/index.html

#89918 2017-01-30 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Ты совершенно прав, друг. Плоти ему уже достаточно.

И я это же хотел сказать. В плоти он недостатка не испытывает и владеет ею хорошо и ловко, она подчиняется ему как глина гончару. А насыщать себя Ян всегда стремится духовным, прежде чем насущным.

#89919 2017-01-30 20:44:31

Анон

Грейвз в чем-то порывами души и благородством напоминает Максима, но Максим более уравновешан.

#89920 2017-01-30 20:48:42

Анон

Грейвз в чем-то порывами души и благородством напоминает Максима, но Максим более уравновешан.

А мы и не спорим, тут уже не раз звучало, что мудоГрейвза НК списывала с себя. :lol:

#89921 2017-01-30 20:49:29

Анон

Анон пишет:

уравновешан.

Куда вешан? Анон, ты так не пугай, я ж не переживу, если мне грейвзофинли не додадут, пусть Макс живёт!

#89922 2017-01-30 20:50:20

Анон

Вот честно говоря товарищи с Максимом уже достали.

#89923 2017-01-30 20:50:38

Анон

Анон пишет:

я ж не переживу, если мне грейвзофинли не додадут

Судя по динамике отношений с Ньютом, пейринг с Финли останется односторонним  ;D

#89924 2017-01-30 20:57:06

Анон

Анон пишет:

Ночью постараюсь сделать проду.

Солнце ты наше, мы все оченно ждем!

Анон пишет:

пейринг с Финли останется односторонним 

Финли будет держать свечку и  :wankerboy:

Зы. Я вот думаю: не собрать ли все развождо в кучку - и в шапку. А то затеряются среди камментов, жалко же...

Отредактировано (2017-01-30 20:59:01)

#89925 2017-01-30 21:10:24

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю: не собрать ли все развождо в кучку - и в шапку. А то затеряются среди камментов, жалко же...

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1755308 - можешь начинать отсюда, до этого вроде все собрал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума