Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А когда сам увидел, сказал Ньюту, что тот наоборот, приуменьшил и вообще херовый рассказчик
А меня ТРИГГЕРНУЛО это его снисходительное "представьте". Чо представлять, пока ты в подвале сидел, Ньют встретился с обскуром лично и умудрился не попасть под проклятье!
Анон пишет:А когда сам увидел, сказал Ньюту, что тот наоборот, приуменьшил и вообще херовый рассказчик
А меня ТРИГГЕРНУЛО это его снисходительное "представьте". Чо представлять, пока ты в подвале сидел, Ньют встретился с обскуром лично и умудрился не попасть под проклятье!
А ещё этот самый Ньют вместе с неудачницей-Тиной повязали Гриндевальда, который тебя полгода на проссанном стуле держал Мне нравится полное ОТРИЦАНИЕ, которое включает Грейвз на этот факт.
Да, опять мама Ро поднасрала чете с каноном.
Анончек, в этом куске ключевое не "представьте, как это выглядело и какой это был кошмар", а "представьте, КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ И КАК ОН МЕНЯ РЕВНУЕТ ПЫЩПЫЩПЫЩ ОЛОЛО!" Типичное поведение сучки, для которой твердый хуй сомца показатель ее сучьей успешности.
Отредактировано (2017-01-30 13:03:13)
Смотрю, заморская MBTI не согласна с Вождем в вопросе типирования Криденция?
Мне нравится полное ОТРИЦАНИЕ, которое включает Грейвз на этот факт.
Это психзащита, так тебе любой психолог скажет! Особенно психолог с липломом
"представьте, КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ И КАК ОН МЕНЯ РЕВНУЕТ ПЫЩПЫЩПЫЩ ОЛОЛО!" Типичное поведение сучки, для которой твердый хуй сомца показатель ее сучьей успешности.
Черт, всё время забываю Чсх, как только су!Грейвз признал в Криденсе сомца и потек, как ему и полагается - он тут же перестал ревновать к альфе-Ньюту, зато начал к нему клеиться. Так что я теперь жду, что чета таки отыграет мудроженский шаблон через Ньюта (ах, не осилят они тройничок, да еще и с наставником-Ньютом, который контролирует и поддерживает всех в этом зоопарке), и Криденс понесет своей сучке дары. Меренги, которые тут предлагали, вполне сойдут
А INFP - это кто по-нашему? Есечко?
http://funkymbtifiction.tumblr.com/post … m-credence
А перевести для невладеющих?
Ога.
и Криденс понесет своей сучке дары. Меренги, которые тут предлагали, вполне сойдут
Он и без даров уже лежит рядом, оберегает сучкин сон и обещает, что никогда ее не бросит, не смотря на ее бляццтво. И су!Грейвз, получив твердое сомцовое "ты моя!", удовлетворенно засыпает.
- Криденс...
- Спите, сэр, - каждый раз строго говорила галлюцинация. - Я не уйду.
И Грейвз закрывал глаза, улыбаясь.
В моменте, когда Криденс бомбанул, а су!Грейвз смотрит на него и думает: "неужели я хочу это ебать?", чета накосячила. Грейвз должен был смотреть на черные обскурьи тентакли, обильно истекать смазкой и думать: "неужели я хочу, чтобы меня ЭТО ебало? хочу!"
И руку в карман брюк, член наминать. Потому что про палочку он все равно забыл, долбоеб.
Вы простите меня, аноны, но я пою "сексуальность - это же витальность" на мелодии песни "Всяко разно это не заразно"
Сексуальность - это же витальность,
Чё почём, хоккей с мячом,
Чудо, как сплошной оттяг.
Сексуальность - это же витальность,
Пока дают, надо брать,
От остальных не отставать.
Счас НК бегом перетипируецца в Жукова?
Анон пишет:Смотрю, заморская MBTI не согласна с Вождем в вопросе типирования Криденция?
http://funkymbtifiction.tumblr.com/post … m-credenceА перевести для невладеющих?
Там просто перечисляются свойства характера Криденция - что вот он такой весь чуйствительный, скромный, застенчивый, идеалистичный, мечтательный, а вот с мозгами и сенсорикой у него бяда, поэтому он интуитивно-этический интроверт. INFP, "Есенин" в соционике.
Который время от времени превращается в сенсорно-логического экстраверта и хуярит все вокруг - это уже мои домыслы
НК бегом перетипируецца в Жукова
Ты шо! Без разрешения Ильича! Как она к еськам относится?
Ждем маловразумительный постик о том, что Мама Ро они не правы, и что они своими инсинуациями насилуют Вождя.
перечисляются свойства характера Криденция - что вот он такой весь чуйствительный, скромный, застенчивый, идеалистичный, мечтательный, а вот с мозгами и сенсорикой у него бяда
А шо парень на всю голову травмированный сектанткой-мамашей ваще не учитывается?
Анон пишет:Самое смешное, что именно так действовал Гриндевальд.
Он делал это не из-за любви, а из корыстных побуждений!
Ему просто нужен был обскур.
Хотя... мудоГрейвзу тоже нужен обскур плюс безотказная секс-игрушка.
Вот поэтому Гриндевальд предпочтительнееXD
Не, она говорила только то, что Гриндевальд не отвечал на романтические порывы Дамблдора, и Дамблдор всю жизнь прожил в целибате. Впрочем, для возлежания романтические порывы и не нужны, так что
Она говорила, что он не отвечал на любовь безумную, ибо эгоист. Про то не отвечал ли он на менее возвышенные поползновения Дамблдора, Ро отвечать не стала, но намёков дала достаточно.
Я надеюсь на Криденса-Дюму в следующем фильме.
Ну не типируют травматиков на такой стадии, не типируют, блять -____-
время от времени превращается в сенсорно-логического экстраверта и хуярит все вокруг
По идее, после адекватной психотерапии там что угодно может вылезти, от самого что ни на есть ебтанского агрессора до трепетной фиялки но я надеюсь, што в след частях вылезет какой-нибудь Габенище или Штирлитц
Отредактировано (2017-01-30 14:44:01)
но я надеюсь, што в след частях вылезет какой-нибудь Габенище или Штирлитц
Yes, please Криденцио-Штирлиц - это просто моя эротическая мечта
Особенно в ньюденсе.
Анонушки, напомните, что там за должность у Грейвза в америках? А то пока все камменты перелопатишь...
Анонушки, напомните, что там за должность у Грейвза в америках?
Глава аврората.
Анонушки, напомните, что там за должность у Грейвза в америках? А то пока все камменты перелопатишь...
Анон, ну серьёзно? Минута гуглежа.
Он — мракоборец, правая рука президента Магического конгресса Соединённых Штатов Америки. Директор Отдела магического правопорядка.
Анон пишет:Анонушки, напомните, что там за должность у Грейвза в америках? А то пока все камменты перелопатишь...
Анон, ну серьёзно? Минута гуглежа.
Он — мракоборец, правая рука президента Магического конгресса Соединённых Штатов Америки. Директор Отдела магического правопорядка.
Шпашибо.
Я надеюсь на Криденса-Дюму в следующем фильме.
Потому что КРИДЕНСЖРЕТ?)