Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89851 2017-01-30 12:56:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А когда сам увидел, сказал Ньюту, что тот наоборот, приуменьшил и вообще херовый рассказчик

А меня ТРИГГЕРНУЛО это его снисходительное "представьте". Чо представлять, пока ты в подвале сидел, Ньют встретился с обскуром лично и умудрился не попасть под проклятье!  :facepalm:

#89852 2017-01-30 12:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда сам увидел, сказал Ньюту, что тот наоборот, приуменьшил и вообще херовый рассказчик

А меня ТРИГГЕРНУЛО это его снисходительное "представьте". Чо представлять, пока ты в подвале сидел, Ньют встретился с обскуром лично и умудрился не попасть под проклятье!  :facepalm:

А ещё этот самый Ньют вместе с неудачницей-Тиной повязали Гриндевальда, который тебя полгода на проссанном стуле держал :troll: Мне нравится полное ОТРИЦАНИЕ, которое включает Грейвз на этот факт.

#89853 2017-01-30 13:00:23

Анон

Да, опять мама Ро поднасрала чете с каноном. :lol:

#89854 2017-01-30 13:02:24

Анон

Анон пишет:

А меня ТРИГГЕРНУЛО это его снисходительное "представьте". Чо представлять, пока ты в подвале сидел, Ньют встретился с обскуром лично и умудрился не попасть под проклятье! 

Анончек, в этом куске ключевое не "представьте, как это выглядело и какой это был кошмар", а "представьте, КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ И КАК ОН МЕНЯ РЕВНУЕТ ПЫЩПЫЩПЫЩ ОЛОЛО!" Типичное поведение сучки, для которой твердый хуй сомца показатель ее сучьей успешности.

Отредактировано (2017-01-30 13:03:13)

#89855 2017-01-30 13:05:20

Анон

Смотрю, заморская MBTI не согласна с Вождем в вопросе типирования Криденция?

http://funkymbtifiction.tumblr.com/post … m-credence

#89856 2017-01-30 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится полное ОТРИЦАНИЕ, которое включает Грейвз на этот факт.

Это психзащита, так тебе любой психолог скажет! Особенно психолог с липломом  :trollface:

Анон пишет:

"представьте, КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ И КАК ОН МЕНЯ РЕВНУЕТ ПЫЩПЫЩПЫЩ ОЛОЛО!" Типичное поведение сучки, для которой твердый хуй сомца показатель ее сучьей успешности.

Черт, всё время забываю  :lol: Чсх, как только су!Грейвз признал в Криденсе сомца и потек, как ему и полагается - он тут же перестал ревновать к альфе-Ньюту, зато начал к нему клеиться. Так что я теперь жду, что чета таки отыграет мудроженский шаблон через Ньюта (ах, не осилят они тройничок, да еще и с наставником-Ньютом, который контролирует и поддерживает всех в этом зоопарке), и Криденс понесет своей сучке дары. Меренги, которые тут предлагали, вполне сойдут  :lol:

#89857 2017-01-30 13:21:37

Анон

А INFP - это кто по-нашему? Есечко?

#89858 2017-01-30 13:34:09

Анон

Анон пишет:

А перевести для невладеющих? :timid:

#89859 2017-01-30 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Ога.

#89860 2017-01-30 13:43:49

Анон

Анон пишет:

и Криденс понесет своей сучке дары. Меренги, которые тут предлагали, вполне сойдут 

Он и без даров уже лежит рядом, оберегает сучкин сон и обещает, что никогда ее не бросит, не смотря на ее бляццтво. И су!Грейвз, получив твердое сомцовое "ты моя!", удовлетворенно засыпает. :facepalm:

- Криденс...
- Спите, сэр, - каждый раз строго говорила галлюцинация. - Я не уйду.
И Грейвз закрывал глаза, улыбаясь.

В моменте, когда Криденс бомбанул, а су!Грейвз смотрит на него и думает: "неужели я хочу это ебать?", чета накосячила. Грейвз должен был смотреть на черные обскурьи тентакли, обильно истекать смазкой и думать: "неужели я хочу, чтобы меня ЭТО ебало? хочу!"
И руку в карман брюк, член наминать. Потому что про палочку он все равно забыл, долбоеб.

#89861 2017-01-30 13:44:39

Анон

Вы простите меня, аноны, но я пою "сексуальность - это же витальность" на мелодии песни "Всяко разно это не заразно" ;D

Сексуальность - это же витальность,
Чё почём, хоккей с мячом,
Чудо, как сплошной оттяг.
Сексуальность - это же витальность,
Пока дают, надо брать,
От остальных не отставать.

#89862 2017-01-30 13:44:39

Анон

Анон пишет:

Счас НК бегом перетипируецца в Жукова?  :lol:

#89863 2017-01-30 13:48:22

Анон

Анон пишет:

А перевести для невладеющих? :timid:

Там просто перечисляются свойства характера Криденция - что вот он такой весь чуйствительный, скромный, застенчивый, идеалистичный, мечтательный, а вот с мозгами и сенсорикой у него бяда, поэтому он интуитивно-этический интроверт. INFP, "Есенин" в соционике.

Который время от времени превращается в сенсорно-логического экстраверта и хуярит все вокруг - это уже мои домыслы

#89864 2017-01-30 13:48:55

Анон

Анон пишет:

НК бегом перетипируецца в Жукова

Ты шо! Без разрешения Ильича!  Как она к еськам относится?
Ждем маловразумительный постик о том, что Мама Ро они не правы, и что они своими инсинуациями насилуют Вождя. :troll:

#89865 2017-01-30 13:51:22

Анон

Анон пишет:

перечисляются свойства характера Криденция - что вот он такой весь чуйствительный, скромный, застенчивый, идеалистичный, мечтательный, а вот с мозгами и сенсорикой у него бяда

А шо парень на всю голову травмированный сектанткой-мамашей ваще не учитывается?

#89866 2017-01-30 13:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, что именно так действовал Гриндевальд.

Он делал это не из-за любви, а из корыстных побуждений!  :lenin: Ему просто нужен был обскур.
Хотя... мудоГрейвзу тоже нужен обскур плюс безотказная секс-игрушка.  :troll:

Вот поэтому Гриндевальд предпочтительнееXD

Анон пишет:

Не, она говорила только то, что Гриндевальд не отвечал на романтические порывы Дамблдора, и Дамблдор всю жизнь прожил в целибате. Впрочем, для возлежания романтические порывы и не нужны, так что =D

Она говорила, что он не отвечал на любовь безумную, ибо эгоист. Про то не отвечал ли он на менее возвышенные поползновения Дамблдора, Ро отвечать не стала, но намёков дала достаточно.

#89867 2017-01-30 13:57:51

Анон

Я надеюсь на Криденса-Дюму в следующем фильме.

#89868 2017-01-30 14:23:52

Анон

Ну не типируют травматиков на такой стадии, не типируют, блять -____-

#89869 2017-01-30 14:43:00

Анон

Анон пишет:

время от времени превращается в сенсорно-логического экстраверта и хуярит все вокруг

По идее, после адекватной психотерапии там что угодно может вылезти, от самого что ни на есть ебтанского агрессора до трепетной фиялки но я надеюсь, што в след частях вылезет какой-нибудь Габенище или Штирлитц  :evil:

Отредактировано (2017-01-30 14:44:01)

#89870 2017-01-30 14:53:56

Анон

Анон пишет:

но я надеюсь, што в след частях вылезет какой-нибудь Габенище или Штирлитц  :evil:

Yes, please  :lolipop: Криденцио-Штирлиц - это просто моя эротическая мечта  :evil: Особенно в ньюденсе.

#89871 2017-01-30 15:00:07

Анон

Анонушки, напомните, что там за должность у Грейвза в америках? А то пока все камменты перелопатишь...

#89872 2017-01-30 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Анонушки, напомните, что там за должность у Грейвза в америках?

Глава аврората.

#89873 2017-01-30 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Анонушки, напомните, что там за должность у Грейвза в америках? А то пока все камменты перелопатишь...

Анон, ну серьёзно? Минута гуглежа.

Он — мракоборец, правая рука президента Магического конгресса Соединённых Штатов Америки. Директор Отдела магического правопорядка.

#89874 2017-01-30 15:10:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ну серьёзно? Минута гуглежа.

Он — мракоборец, правая рука президента Магического конгресса Соединённых Штатов Америки. Директор Отдела магического правопорядка.

Шпашибо.

#89875 2017-01-30 15:21:27

Анон

Я надеюсь на Криденса-Дюму в следующем фильме.

Потому что КРИДЕНСЖРЕТ?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума