Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89776 2017-01-30 00:12:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то крайне мерзкое есть в ситуации, когда мать бросила своего ребенка и дрочит на киношных сирот, пописывая про них нц-шные фички.

Слава богу, что у НК нет члена и детей рядом.

Не, какие дети, ты о чем. Они бы не выдержали конкуренцию Вождя

#89777 2017-01-30 00:30:50

Анон

Я просто не могу молчать, поэтому вам отвечу в первую очередь.
Талиесин - взрослый, осознающий свои желания и уважающий себя сабмиссив. Я отдельно подчеркнул в тексте, с каким уважением и с какой благодарностью Грейвз отнёсся к нему. Им нужен друг от друга только секс, они оба это понимают, между ними всё предельно честно. Это нормальное, взрослое отношение друг к другу. Между ними нет чувств, они не хотят семьи, не ходят вместе жить или завязывать отношения глубже поверхностно-дружеских и сексуальных.
То, что Талиесин сабмиссив, не делает его шлюхой. За те десять-пятнадцать минут, проведённые за портьерой, Грейвз испытывает к нему настолько сильную благодарность, что я говорю об этом в тексте трижды. Когда Грейвз пишет письмо, хотя текст я не привожу, можно догадаться, что там не фразы "готовь свой рот, сучка", а "спасибо за прекрасный вечер, я вспоминаю его с благодарностью и с нетерпением жду новой встречи".
Во время секса Грейвз может быть с ним груб, потому что это часть сценария доминант/сабмиссив, и это устраивает обоих. Но в обычной жизни они относятся друг к другу с таким же уважением, как и к любому другому человеку их круга.
Талиесин помог Грейвзу не тем, что подставил рот, а тем, что дал ему передышку, позволил хоть немного выразить агрессию (у Грейвза её хватает, просто девать некуда), дал короткую близость и полное принятие. Этой малости оказалось для Грейвза так много, что он воспрял. Он вернулся после встречи с Талиесином с надеждой, что всё будет хорошо. Мысли о том, что у него будет этот кусочек тепла и принятия, которого больше не даёт ему Криденс, поддерживают его и помогают держать себя в руках, и Грейвз всё это прекрасно осознаёт

#89778 2017-01-30 00:34:27

Анон

Увидел в ленте картинку и решил внести.

Скрытый текст

#89779 2017-01-30 00:38:55

Анон

Я сейчас так слоллировала с того, что ёбля Талиесина в рот должна была быть сценой, что едва не ёбнулась со стула. Ебать Грейвз доминант, я просто хуею. Хуй с ним, с контрактом, но чтобы взрослый, осознающий свои желания и уважающий себя сабмиссив оказался вовлечён в сцену с незнакомым доминантом прямо за портьерой без предварительного планирования хотя бы в рамках лимитов и стоп-слов — это просто ЛАЛ. Лолище. Сабмиссив, блядь. Грейвз такой же доминант, какой и альфа-самец: думающее только о себе нарциссичное чмо. Ни один нормальный адекватный доминант не воспринимает ДС-динамику как "доставить удовольствие себе за счёт сабмиссива". Блядь. Фу. Ору. :lol:

#89780 2017-01-30 00:40:03

Анон

*чуть не наебнулся со стула* Блядь что, где там ДС-динамика, где блядь сабмиссивы?

#89781 2017-01-30 01:06:30

Анон

Анон пишет:

Какую?

Ну, где мудоЭрик тащит парализованного Чарльза в туалет, а тот говорит: не надо, я и сам могу! Но мудоЭрик стоит и держит его над унитазом и говорит: не дёргайся, а то штаны мне обоссышь.

Беспризорный любовник, которого ты не трахал. Почтовая сова, которая не носит письма. Для полного счастья ещё нужен член, который не стоит - но не бойся, это уже не за горами, сам понимаешь - возраст, бессонница, нервы...

Ааааа... То есть, "Беспризорный любовник, которого ты не трахал" - это о сожалениях по проёбанной жизни. Понятно. Я-то сначала подумала, что он свои положительные поступки перечисляет...

Отредактировано (2017-01-30 01:07:32)

#89782 2017-01-30 01:29:39

Анон

Объясните кто-нибудь, почему в фичке Малфоя зовут Юлий, блять? Почему не Абракас(отец Люциуса)?

#89783 2017-01-30 01:32:22

Анон

Максим, как настоящий мужчина, не бросил своего ребенка. Он воспитает из него человека, когда придет время. В начале нашей жизни сначала ребенком занимаются женщины.

- Сынок, когда у тебя в школе родительское собрание?
- Батя, ты что, я уже отслужил! ;D

#89784 2017-01-30 01:36:50

Анон

Ещё поебитесь тут.

У нас будет Ахуенный секс, а вы завидуйте!

#89785 2017-01-30 01:37:42

Анон

Анон пишет:

Объясните кто-нибудь, почему в фичке Малфоя зовут Юлий, блять? Почему не Абракас(отец Люциуса)?

По времени это должен быть дедушка Люциуса, имхо.

#89786 2017-01-30 01:38:33

Анон

Анон пишет:

Альфа!Ньют/су!Грейвз, часть 2.

Прастите, что мало, замотался по хозяйству( завтра запишу побольше.

Анон, ты хороший, додай ещё! Они все такие милые, даже мудоГрейвз уже не такой и мудо.

#89787 2017-01-30 01:41:50

Анон

Так Абраксас по идее должен  еще под стол пешком ходить. Или вообще вот-вот родиться и как раз у этого Юлия (правда я не помню, упоминалось где-то имя деда Люциуса?).

Отредактировано (2017-01-30 01:42:21)

#89788 2017-01-30 03:27:44

Анон

И вдобавок Ньют не распросил Криденса о том, что сам Криденс думает о происходящем - нравится ему, не нравится, приятно, не приятно, не бывает ли ему больно от этого и т. д.

Ну вообще это Грейвз должен был спрашивать, он же ебет "мальчика", плохо понимающего, что такое секс и как в принципе отношения между людьми строятся. Ок, я вынесу за скобки вопрос о том, что тут нижний недостаточно дееспособен, чтобы дать осознанное согласие, но даже так: раз уж Грейвз единолично взял на себя ответственность решить, что сексуальное взаимодействие им нужно, так должен был следить за комфортом и благополучием Криденса.

И если бы следил, как должен был, то вопросы Ньюта его бы не огорошили и не поставили перед неприятной мыслью, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, Криденсу могло что-то быть неприятно. Хороший верхний этой мысли бы не удивился, потому что сам бы этот момент мониторил и хорошо и детально знал бы, что нижнему приятно, что нет, и на соответствующие вопросы ему было бы что ответить. Грейвзу ответить нечего, он не интересовался, нахуй ответственность. Кто в этом виноват? Ньют, конечно!

#89789 2017-01-30 03:30:31

Анон

Анон пишет:

Так Абраксас по идее должен  еще под стол пешком ходить. Или вообще вот-вот родиться и как раз у этого Юлия (правда я не помню, упоминалось где-то имя деда Люциуса?).

Так этот Юлий же вроде отщепенец и не блюдет колдовскую гордость? Небось троюродный какой-нибудь позор рода, вряд ли предок Люциуса.

#89790 2017-01-30 04:35:42

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понял... Маняша призналась, что все эти два года про целебный воздух Будапешта просто врала? Ей не в Мордоре, а там, так хуево, что абьюзные мерзкие отношеньки в фичке вытаскивают ее душу из ада в радугу-пони?

Я думаю, Маня просто пытается намекнуть, что для неё это cope!ship.

#89791 2017-01-30 04:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ничего, что чувства к ребенку и чувства к своему партнеру - это разные вещи? Отношения с ребенком и отношения с партнером удовлетворяют совершенно разные потребности.

Я о другом, анон. Ребенок тоже должен сделать вклад в родителя, чтобы его ценили больше всех, а не номинально, как мать отпрыска. Ребенок рождается чтобы уйти и чем раньше это произойдет, тем лучше.

Ага, душить в младенчестве.

Анон пишет:
Анон пишет:

жесткость бочины его существа

А это вообще к чему?

Кроссовер с Додолеем.

#89792 2017-01-30 05:01:58

Анон

Теперь я хочу фик про двух 48ых.

Дадут ли они в сумме одного 96-го?

#89793 2017-01-30 05:02:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, НК не фтм. Это сюда уже много раз вносилось, но следует напомнить что не все, сделавшие переход из ж в м по определению фтмы. НК не проходил комиссию, Вжд купил справку. НК самостоятельно начал колоть тестостерон по схеме, которую в инете не найдет только тупой и ленивый

Ну анон, не все, кто купил справку, не имеют дисфории. :dontknow: Да и комиссия, собственно, нужна не столько для того, чтобы подтвердить, что ты мужик в душе, сколько убедиться, что ты не шизофреник с бредом смены пола.

Мне кажется, если бы НК было не комфортно в мужском теле, у него бы сейчас была заметная дисфория, а ему норм. С социализацией у него плохо, что есть, то есть, но это как раз из-за зависимости от вождя, который контролирует его круг общения.

#89794 2017-01-30 07:03:11

Анон

Я смотрю, они на пейринг с этим Талиесином дрочат больше, чем на пейринг с Криденсом.
Я не знаю, может, внешне Криденс вождю нравится, раз рисует его все время, но ассоциировать себя с ним и дрочить на персонажа - это вряд ли. Вон он какой подчеркнуто жалкий в фике. Даже в моменте, где наконец показал свою силу и мощь, повод такой тупой и быстро сдулся. Так что он тут лишь объект для приосанивания над ним сомца и отыгрыша ебтанского огрессорства.
Хотя огрессор тут такой жалкий, мне просто стыдно было за эти его вымаливания секса "ну что ему жалко что ли мне дать", хорошо хоть мысленные

Кстати, по поводу отзывов, вот вчера даже не в своей, а в чужой ленте видела захлебывающийся от восторга отзыв, что в этом фике самый лучший Грейвз из всех фиков, которые уже написаны, что он только думает про себя какой он плохой, а на самом деле хороший, и все в таком духе. И мне так неловко стало

#89795 2017-01-30 07:23:53

Анон

Анон пишет:

Альфа!Ньют/су!Грейвз, часть 2.

Ньют такой славный  :iloveyou: И Криденс тоже.

Анон пишет:

Мысли о том, что у него будет этот кусочек тепла и принятия, которого больше не даёт ему Криденс, поддерживают его и помогают держать себя в руках, и Грейвз всё это прекрасно осознаёт

Ах ты ж блядь, у сомца страдашечки, что запуганный мальчик, которому он никак не помог осознать свои потребности, только навязал собственные, вдруг решил подумать  :facepalm: Конечно, какие у мальчика могут быть чувства и переживания? Э-го-ис-ти-чес-кие! Извините за крапивинщину, так и просится.

#89796 2017-01-30 08:02:48

Анон

Анон пишет:

"ну что ему жалко что ли мне дать",

Блин, анон теперь и я вижу того страшненького заморыша-зануду из анекдота, которому легче дать, чем объяснить, почему не дашь. Не люблю этот анекдот, но здесь он сам просится. :facepalm:

#89797 2017-01-30 08:08:04

Анон

Анон с развождо, ты космос, ты же развернешь в психологизм, правда? Я тот анон, который страдал по заООСеному Грейвзу, из которого чета сделала тупое никчемное мудо, проигнорировав те крупицы здравого смысла, что известны из канона. Додай, прошу, у тебя прекрасно получается! :heart:

#89798 2017-01-30 09:57:24

Анон

кстати, вот я нашла тот хвалебный отзыв

Скрытый текст

#89799 2017-01-30 09:59:09

Анон

Я хочу тоже научиться читать жопой(( Тогда у меня расширится выбор чтива и я перестану пролетать Плутон.

#89800 2017-01-30 10:15:51

Анон

Анон пишет:

Он - может быть, первый из всех, кроме Модести, - увидел в Криденсе человека.

:hmm: Он увидел при первой встрече порочные скулы(тм) и затравленный взгляд сироты, которого можно хоть ебать, хоть в саду закапывать, и никто за него не вступится.

Анон пишет:

А ещё и Ньют может что-то не так понять и, желая помочь, сделает только хуже. Как раз-таки неверно подобрал одно-единственное слово - и бомбануло.

Кому. Полить. Помидоры. На дачах. Я за пределы вселенной, пожалуй, по дороге как раз смогу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума