Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Он воспитает из него человека, когда придет время.
И, разумеется, великую и значимую личность, каковой и является сам? Как Атос - виконта де Бражелона?
Ты удивительно точно понял меня, мой неведомый союзник.
У такой глубокой и многогранной натуры, как Максим, тонко думающие союзники.
Я о другом, анон. Ребенок тоже должен сделать вклад в родителя, чтобы его ценили больше всех, а не номинально, как мать отпрыска. Ребенок рождается чтобы уйти и чем раньше это произойдет, тем лучше.
нет, это не так. родитель с самого начала дает ребенку безусловное принятие. которое и является базой для того, чтобы человек в итоге стал самостоятельным и нашел свой путь.
если ребенок вынужден доказывать родителю, что достоин любви, то это наоборот в итоге выливается в то, что ребенок даже во взрослом возрасте остается зависим от родителя. потому что будет всю жизнь строить на попытках доказать родителю, что он чего-то стоит и заслуживает любви.
Это мнение тех, кто знает ситуацию в нюансах. Тех немногих, которым позволено чуть глубже заглянуть внутрь натуры Макса.
все-таки в данном случае я бы предпочла опираться именно на мнение НК, а не на мнение агентства ОБС.
Он воспитает из него человека, когда придет время.
не воспитает. если родитель не участвует в жизни ребенка, то ребенок не воспринимает такого родителя как авторитета.
Сегодня 22:36:10
@ Анон
Сегодня 22:36:40
Ну Семен Семеныч! 
Отредактировано (2017-01-29 22:45:51)
Не кормите, оно заебало.
Максим, как настоящий мужчина, не бросил своего ребенка. Он воспитает из него человека, когда придет время. В начале нашей жизни сначала ребенком занимаются женщины.
К старости этого ребенка, не иначе, оно придет.
Я был бы счастлив, если бы в моей жизни появился такой отец, как Максим.
И такая мать, как Мария!
В начале нашей жизни сначала ребенком занимаются женщины.
Дайте мне кирпич.
Аноны, НК не фтм. Это сюда уже много раз вносилось, но следует напомнить что не все, сделавшие переход из ж в м по определению фтмы. НК не проходил комиссию, Вжд купил справку. НК самостоятельно начал колоть тестостерон по схеме, которую в инете не найдет только тупой и ленивый (не исключено что НК помогли ее найти), судя по тому как он расплылся - он и за здоровьем в связи с гормонотерапией не следит. То что у НК это не транссексуализм, а термальная стадия созависимости, когда она подстраивается под нужны Машеньки и допотстраивалась до смены пола.Совсем же недавно ссылку на обсуждение Манон с Нк на Переходе давали, там все это говорится открытым текстом.
Я полностью согласен. И я бы гордился этим фактом, даже если этот прекрасный человек ненадолго бы появился в моей жизни. Повезло тому, кто согрет теплотой его сердца.
Я полностью согласен. И я бы гордился этим фактом, даже если этот прекрасный человек ненадолго бы появился в моей жизни. Повезло тому, кто согрет теплотой его сердца.
Я счастлив, что сегодня встретил тебя.
Анон пишет:Я полностью согласен. И я бы гордился этим фактом, даже если этот прекрасный человек ненадолго бы появился в моей жизни. Повезло тому, кто согрет теплотой его сердца.
#шипнуто
Анон пишет:Анон пишет:Я полностью согласен. И я бы гордился этим фактом, даже если этот прекрасный человек ненадолго бы появился в моей жизни. Повезло тому, кто согрет теплотой его сердца.
#шипнуто
Теперь я хочу фик про двух 48ых.
Теперь я хочу фик про двух 48ых.
Они будут отыгрывать Вождя и НК лайфстайлом 
Они будут отыгрывать Вождя и НК лайфстайлом
"За что вы их не любите?
Они в нас играют!" 
Анон пишет:Они будут отыгрывать Вождя и НК лайфстайлом
"За что вы их не любите?
Они в нас играют!"
Аноны, пожалуйста, ну кто-нибудь! Я сам полуграмотный, не напишу! 
Я матом не люблю. Но, блядь, от ребенка отъебитесь нахуй. Не смешно. НК бросила - пусть ребенок спокойно живет, без всей херни от этих двух уродов. Аноны, простите за взрыв. Достало.
Возблагодарим Небеса за этот день, друг.
Анон пишет:Я счастлив, что сегодня встретил тебя.
Возблагодарим Небеса за этот день, друг.
Ещё поебитесь тут.
А я вот почитала сцену, где Грейвз не даёт Ньюту расстегнуть ширинку, вспомнила сцену с ширинкой в Черике и снова стартанула на Плутон.
Что-то крайне мерзкое есть в ситуации, когда мать бросила своего ребенка и дрочит на киношных сирот, пописывая про них нц-шные фички.
А я вот почитала сцену, где Грейвз не даёт Ньюту расстегнуть ширинку, вспомнила сцену с ширинкой в Черике и снова стартанула на Плутон.
Какую?
Что-то крайне мерзкое есть в ситуации, когда мать бросила своего ребенка и дрочит на киношных сирот, пописывая про них нц-шные фички.
Слава богу, что у НК нет члена и детей рядом.
Мда. Не уверен, что стоит вносить сейчас продолжение, когда тут очередной бал троллей, но вдруг утром будет некогда, так что
Альфа!Ньют/су!Грейвз, часть 2.
Прастите, что мало, замотался по хозяйству( завтра запишу побольше.