Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нет, просто они с сыном не живут вместе. Это не значит - бросил.
А вот я согласен с тобой Анон! Я вот тоже с родителями не живу, но это не значит что они меня бросили! Так что Максим действительно тут не при чем!
Анон-Семен, если ты с родителями не живешь, и тебе больше 18, то, да, не значит. А если меньше - ну, сорян.
Анон-Семен, если ты с родителями не живешь, и тебе больше 18, то, да, не значит. А если меньше - ну, сорян.
Мы рызные, это у меня единомышленник тут всплыл.
(48).
это тролль
А знаете, учитывая, сколько говна у НК в голове - это и к лучшему, что не общается с ребенком. Вы посмотрите на эти высеры четы. Поищите по теме старые посты, где Вождь бомбил, как он доказывал, что это ОН!!! ОН!!!! главный человек в НКшной жизни, а не какой-то там ребенок. Вот оно реально надо - так человеку мозг засирать? Пусть лучше растет без этого говна.
А знаете, учитывая, сколько говна у НК в голове - это и к лучшему, что не общается с ребенком.
Это точно. Предупреждая обвинения в трансфобии: не в том дело, что НК фтм, а в том, что НК - говорящая плесень.
Йа тоже не НК, прастити
развождист с галоперидолом
Представил, как ребенок живет вместе с ними и сам испугался за него 
И даже я не НК (анон с петплеем и списком контрабандистов) 
А знаете, учитывая, сколько говна у НК в голове - это и к лучшему, что не общается с ребенком.
Ребенок с родителями НК, которые явно повлияли на формирование этого самого говна...
Это точно. Предупреждая обвинения в трансфобии: не в том дело, что НК фтм, а в том, что НК - говорящая плесень.
Полностью плюсую этому анону. ФТМность тут абсолютно ни при чем.
про сына. какое же маша все-таки мурло.
Мне другое интересно, а НК-то понимает, как выглядит ее дроч в тексте на сына? С учетом ее истории.
А чем неправ Ян? В конце концов каждый человек нужен нам не для того, чтобы виснуть мертвым грузом, а чем-то нас наполнять, что-то нам давать, какую-то пользу приносить. Объективно, такой переворот в жизни Макса не сделал ни один человек, кроме Яна, так глубоко в него никто не заглядывал и не познавал тайные струны его естества. Так что он по праву может назвать себя главным человеком в жизни Макса.
Глисты, милый мой, тоже очень глубоко в нас заглядывают, но не хотел бы я, чтобы мой партнер брал с них пример.
я понимаю, что это тролль, но не могу не ответить
Объективно, такой переворот в жизни Макса не сделал ни один человек, кроме Яна, так глубоко в него никто не заглядывал и не познавал тайные струны его естества.
это мнение НК? или мимокрокодила? или Маши? Только НК может знать о том, насколько Маша глубоко ее знает. Хотя вряд ли осознает свои чувства, ибо Маша, судя по всему, знатно засрала ей мозги.
В конце концов каждый человек нужен нам не для того, чтобы виснуть мертвым грузом, а чем-то нас наполнять, что-то нам давать, какую-то пользу приносить.
почему ты считаешь, что ребенок ничем не наполнял жизнь НК?
Так что он по праву может назвать себя главным человеком в жизни Макса.
А ничего, что чувства к ребенку и чувства к своему партнеру - это разные вещи? Отношения с ребенком и отношения с партнером удовлетворяют совершенно разные потребности. И если бы Маша любила НК, то заботилась бы о его чувствах и потребностях и наоборот способствовала бы общению с ребенком.
тайные струны его естества
словарь-помощник для 48-го:
нежные вожжи его озорства
вялые члены его баловства
красные уши его торжества
нежные двери его существа
рваные листья его божества
жесткость бочины его существа
и тд и тп, заменять по необходимости в дифирамбах.
*орнул от словаря*
Слушайте, там в комментах на фикбуке прям пламенная дискуссия разгорелась!
жесткость бочины его существа
А это вообще к чему?
И да, "существа" повторяется два раза. Замени на более изящное.
А ничего, что чувства к ребенку и чувства к своему партнеру - это разные вещи? Отношения с ребенком и отношения с партнером удовлетворяют совершенно разные потребности.
Я о другом, анон. Ребенок тоже должен сделать вклад в родителя, чтобы его ценили больше всех, а не номинально, как мать отпрыска. Ребенок рождается чтобы уйти и чем раньше это произойдет, тем лучше.
это мнение НК? или мимокрокодила? или Маши?
Это мнение тех, кто знает ситуацию в нюансах. Тех немногих, которым позволено чуть глубже заглянуть внутрь натуры Макса.
Максим, как настоящий мужчина, не бросил своего ребенка. Он воспитает из него человека, когда придет время. В начале нашей жизни сначала ребенком занимаются женщины.
Ребенок тоже должен сделать вклад в родителя, чтобы его ценили больше всех
Что же мне это напоминает? А ну да, "я тут для него все делаю, а он даже минет не догадался сделать". 
48й, надеюсь, ты что-нибудь съешь и у тебя будет не только словесный понос. Сорян, заебал ты меня сегодня.
Максим, как настоящий мужчина, не бросил своего ребенка. Он воспитает из него человека, когда придет время. В начале нашей жизни сначала ребенком занимаются женщины.
Ты удивительно точно понял меня, мой неведомый союзник.