Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну возьмите с полки пирожок если всегда, во всех ситуациях и в любой момент времени и под любым давлением стресса вы настолько лишены всякого субъективизма, по вашим же словам. :-)
А вообще, если наличие у него моментов, когда самокритичность уступает место обиде вас так напрягает, то что вы здесь делаете?
Я вот думаю, если б я не знал, что это Вжд, мне было бы смешно?
Анончики, а , может, подождем пока напишет и набИжим? А то разобидится и удалит фичок, а про Ньюта так мало пишут, тем более что он пока там адекватный получается.
А вот допишет, тогда отведем душу.
ЗЫ: да и помидорки на Конской голове скоро созреют.
Отредактировано (2017-01-29 20:20:04)
если наличие у него моментов, когда самокритичность уступает место обиде
Моменты? Скорее у него бывают редкие моменты просветления, которые почти сразу сливаются либо в мудодроч, либо в мудообидки.
Я когда читаю коменты НК про Талиесина и Грейвза не могу выкинуть из головы развождо про эйвери и малфоя. Оно так органично вписалось))))
Аноны, как теперь развидеть НК, пишущую развождо в этой теме, хоть так отводя душу, что она вынуждена писать по нелюбимому пейрингу.
Аноны, как теперь развидеть НК, пишущую развождо в этой теме, хоть так отводя душу, что она вынуждена писать по нелюбимому пейрингу.
Если что - я точно не НК а вот за остальных развождистов не поручусь
ТССССС НЕ ВЫДАВАЙ ЕЕ!!
А чем он виноват перед своим сыном? У сына Максима своя дорога, у него своя. Не всегда родители и дети идут одной. Ни один ребенок не вправе выкатывать претензии родителю на тот счет, что тот живет как считает нужным.
Анон пишет:Аноны, как теперь развидеть НК, пишущую развождо в этой теме, хоть так отводя душу, что она вынуждена писать по нелюбимому пейрингу.
Если что - я точно не НК а вот за остальных развождистов не поручусь
И я тоже не НК если только меня не задурил Грндвлд
А чем он виноват перед своим сыном? У сына Максима своя дорога, у него своя. Не всегда родители и дети идут одной. Ни один ребенок не вправе выкатывать претензии родителю на тот счет, что тот живет как считает нужным.
Не переводи тему, лучше признавайся, какое развождо твое.
И я тоже не НК если только меня не задурил Грндвлд
Так. Нам надо сделать перекличку развождистов. Или громко сказать "ревелио" и отыщем переодетую НК.
Если что, мое развождо - про су!Грейвза, я как раз вторую главу ваяю. И я сам боюсь, что НК перестанет писать своего охурменного Ньюта.
Не переводи тему, лучше признавайся, какое развождо твое. 3222534
Я никаких развождев не писал, я просто не хочу, чтобы марали благородное имя Максима в связи с его сыном.
чтобы марали благородное имя Максима в связи с его сыном.
Бля! Гугл, как перестать ржать.
марали благородное имя Максима
А также лосы и олены
Максима в связи с его сыном.
Анон, а что за связь такая у НК с сыном, что она марает его благородное имя? Ты на инцест намекаешь, что ли?
Анон пишет:Не переводи тему, лучше признавайся, какое развождо твое. 3222534
Я никаких развождев не писал, я просто не хочу, чтобы марали благородное имя Максима в связи с его сыном.
Благородное имя Макса Фалька, венгерского политика, уже замарали в связи с беспомощной писаниной четы
Анон, а что за связь такая у НК с сыном, что она марает его благородное имя?
Просто сама НК недостаточно демократична, чтобы позволить сыну не быть своей точной копией Поэтому упоминание отпрыска и пачкает ее честное имя (а вовсе не то, что она сына бросила).
Максим не бросал сына.
Мне эти высеры про сына Грейвза напомнили фрагмент из все той же "Лолиты", где Гумберт фантазирует, как ему Лолита родит дочку, и как он дочку тоже будет ебать. К сожалению, именно цитату найти не могу.
Отредактировано (2017-01-29 20:57:03)
Максим не бросал сына.
А вот Света да, проебалась чуток.
Максим не бросал сына.
Ну то есть приживалка при папиной дочке без своих собственных денег отправляет сыну супружеские средства? Еще скажи, что она навещает ребенка.
Нет, просто они с сыном не живут вместе. Это не значит - бросил.
Нет, просто они с сыном не живут вместе. Это не значит - бросил.
А вот я согласен с тобой Анон! Я вот тоже с родителями не живу, но это не значит что они меня бросили! Так что Максим действительно тут не при чем!
Грейвз же начал тискать Криденса без всякого обсуждения? Почему бдсм?