Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Романс, слэш, R или около.
Жизнь без сложностей
Ильверморни. Персиваль пытается ухаживать за Серафиной. Романс, гет, G или около.
Взоржал. Вы верите, что НК может это написать? Вот и я нет. По ходу нас ждет опять беспомощный рерайтинг. Вот и объяснение финту "напишу на выбор", у нее не горит идея, ей похуй про что именно пиздить.
Отредактировано (2017-01-29 17:41:40)
Для двадцатых у магов с тетками-президентами? Ну-ну.
Анон, в дветыщидесятые с тетками где только можно у некоторых такие ебанутые представления о сексе, что ой.
Анон, в дветыщидесятые с тетками где только можно у некоторых такие ебанутые представления о сексе, что ой.
Так вот именно, что дело в ебанутых представлениях о сексе у конкретно ебанутого Грейвза и ебанутой же НК...
Просто напомню драбблик НК, где Грейвз ведёт Криденса знакомить с семьёй.
Все равно прекрасно сочетается с мнением что онажемать минетов делать не должна.
Взоржал. Вы верите, что НК может это написать? Вот и я нет. По ходу нас ждет опять беспомощный рерайтинг. Вот и объяснение финту "напишу на выбор", у нее не горит идея, ей похуй про что именно пиздить.
ей и не приется
кого интересует гет то
кого интересует гет то
поможем голосованием?
А что, я бы почитала. 
Грейвз вдруг понял, зачем люди заводят детей или собак. Раньше он думал: какая странная прихоть - добровольно впускать в свой дом что-то чужое, громкое, требующее внимания и времени. Собаки гавкают, грызут мебель и воняют шерстью. Дети отвратительно громко плачут, разбрасывают еду, портят обои, выносить их можно лишь ради одной цели: продолжения рода.
- у НК ведь сын есть, нет? Интересно, ее вообще не триггерит на такие темы писать в таких выражених? Он ей не является никогда во сне?
поможем голосованием?
"свой вариант: за Тесея!111"
кстати, у пейринга сокращение есть?
- у НК ведь сын есть, нет? Интересно, ее вообще не триггерит на такие темы писать в таких выражених? Он ей не является никогда во сне?
Не у всех есть материнский инстинкт и не все любят детей.
Анон пишет:поможем голосованием?
кстати, у пейринга сокращение есть?
Тесей/Персиваль? Хау эбаут Персей 
Анон пишет:- у НК ведь сын есть, нет? Интересно, ее вообще не триггерит на такие темы писать в таких выражених? Он ей не является никогда во сне?
Не у всех есть материнский инстинкт и не все любят детей.
+1
Да, в таких случаях лучше вообще не рожать, но не все могут сопротивляться социуму и тараканам.
Тесей/Персиваль? Хау эбаут Персей
Заверните!
У меня такое чувство, что чета вот вообще не в курсе про Тесея
Хотя вполне благодатная тема же. Он вполне может быть и намного моложе Грейвза, и внешностью вот вообще не в брата, а в греческую родню, например (хотя Грейвз у нас по блондинам, ага). Бывший боевой товарищ (с которым Грейвз, конечно же, трахался), встретил в Британии, защиту выбил, в ситуации с Гриней и с тренировками Грейвза мог помочь. А тут что-то былые годы вспомнились, завертелось... и никаких Талиесинов не надо.
Но с другой стороны, Скамандеры с список благородных-чистокровных не входят, орестократизьму в них нету, не то что во всяких Малфоях-Эйвери, и с такими Грейвз не общается. Так что, может, и сознательно проигнорировали.
Анон пишет:Анон пишет:поможем голосованием?
кстати, у пейринга сокращение есть?Тесей/Персиваль? Хау эбаут Персей
Я думал про Тефаль 
У меня такое чувство, что чета вот вообще не в курсе про Тесея
У меня тоже. Но это не мешает вносить его в развождо!
У меня такое чувство, что чета вот вообще не в курсе про Тесея 1135
Они же нечитают холиварню. 
Но с другой стороны, Скамандеры с список благородных-чистокровных не входят, орестократизьму в них нету, не то что во всяких Малфоях-Эйвери, и с такими Грейвз не общается.
Но Малфой, который интересуется всякими маггловскими штуковинами - это позор рода, какой там орестократизьм
Он же богомерзкий либерал по меркам своей фамилии.
Я думал про Тефаль
Ммм, ты всегда думаешь о нас ХD
Это может зависеть от жанра. В мрачноте и военных историях - персей, в юморе - тефаль, а в кинковом проне - грамандер (выбирай любого
или двух по цене одного).
В мрачноте и военных историях - персей, в юморе - тефаль, а в кинковом проне - грамандер (выбирай любого 3222534 или двух по цене одного).
Спасибо, подрочил.
Хочу кроссовер с эквилибриумом теперь.
Анон, обещавший альфа!Ньют/су!Грейвз развождо с обоснуем, снова на связи.
Пофиксил текст НК для начала. Скрипя сердцем выкладываю первый кусочек. Если зайдет - буду продолжать дальше))
Аноны, кто из вас в каментах к мудогрейвзу мучает чету вопросами про наследника Грейвза?
Бесполезное же занятие, там уже началось "сам дурак!"
Если зайдет - буду продолжать дальше))
Еще как зашло!!! Анон, допиши, умоляю! 
Если зайдет - буду продолжать дальше))
Зашло, продолжай!
Аноны, кто из вас в каментах к мудогрейвзу мучает чету вопросами про наследника Грейвза?
Анон, ну что ты как неродной, внеси же цитаты!
Зашло зашло Анон, ждем продолжения ))))
Анон пишет:Аноны, кто из вас в каментах к мудогрейвзу мучает чету вопросами про наследника Грейвза?
Анон, ну что ты как неродной, внеси же цитаты!
Не могу, я с утюга((( Могу ссылку на последнюю главу, каменты с середины и до конца
https://ficbook.net/readfic/5170870/133 … rt_content