Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Почему у Грейвза с Ньютом так химичит, а с Криденсом, которому он типа хочет присунуть, получается унылое педофильское уг?
Тут два варианта вижу я
1. Сцена с Ньютом - рерайт чьего-то грейвзоньюта или тройничка. НК бездумно скатала ее, не понимая, что сохраняет именно слэшное взаимодействие.
2. МудоГрейвз при всей его жопоболи на тему "британца с лягушачьим ртом" относится к нему как к человеку, причем вполне равному (мне вообще показалось, Грейвз воспринимает Ньюта как настоящего альфу, доминирующего абсолютно естественно, без этих выебонов Крутого Мужика(тм)
поэтому так трепыхается на предмет того, что Криденс может уйти обратно), а на Криденса дрочит в той же степени, что на крокодиловый комод и Апасную Бритву - короче, как на свой аксессуар. Какая химия может быть между владельцем и модной сумочкой? Она есть только в глазах читателя-фетишиста.
Оба варианта друг друга не отрицают, кстати.
Слушайте, но если Не-это Грейвз, Криденс - Вождь, то кто тогда Ньют?
Ньют - сборный образ анона с холиварки. Вот на кого на самом деле дрочит НК, не в первый раз замечаю.
Слушайте, но если Не-это Грейвз, Криденс - Вождь, то кто тогда Ньют?
Холиварочка 
Ян давно уже не позиционирует себя как тонкого и звонкого хрупкого юношу. На место юности пришла зрелость и матерая мужественность.
Я вот подумала, а, может, НК в качестве мудогрейвза выводит Вождя, а в качестве криденса - себя? И таким образом прорабатывает травму?
Я вот подумала, а, может, НК в качестве мудогрейвза выводит Вождя, а в качестве криденса - себя? И таким образом прорабатывает травму?
Какую опять травму?
Анон пишет:Я вот подумала, а, может, НК в качестве мудогрейвза выводит Вождя, а в качестве криденса - себя? И таким образом прорабатывает травму?
Какую опять травму?
ну, может, вождь плохо обращается с нк
Они же нежно любят друг друга
Анон пишет:Анон пишет:Я вот подумала, а, может, НК в качестве мудогрейвза выводит Вождя, а в качестве криденса - себя? И таким образом прорабатывает травму?
Какую опять травму?
ну, может, вождь плохо обращается с нк
Фики писать заставляет вот. 
матерая мужественность.
Бля, анон с температурой прочитал как "матерная мужественность" и согласился с этим определением. 
Хочу два развождо. В первом у Криденса сносит крышу, он прячет Грейвза в подвале, трахает обскуром и не выпускает, потому что "вы только мой". У Грейвза течёт крыша, он становится безвольной куклой для обскура. АнтиХЭ.
Второе развождо флаффное, заканчивающееся пейрингом Ньют/Грейвз. Ньют сверху. доминирует во всём, и Гревз наконец-то счастлив.
Второе развождо флаффное, заканчивающееся пейрингом Ньют/Грейвз. Ньют сверху. доминирует во всём, и Гревз наконец-то счастлив.
+1.
воспринимает Ньюта как настоящего альфу, доминирующего абсолютно естественно, без этих выебонов Крутого Мужика(тм)
да все так воспринимают ньюта, чего уж тут XD
Криденса "усыновляют" Куинни и Якоб, те вправляют ему мозги а потом он знакомится с Тесеем.
- Что ты сказал?.. - похолодел Грейвз.
Правду он тебе, мудаку, сказал, чистую
а потом он знакомится с Тесеем.
А вот это я еще не шипперил!
Пойду... пошипперю. 
хс, что ты делаешь, прекрати (нет)
Отредактировано (2017-01-29 11:18:43)
Еще откровений старого педофила:
Как ты ни дури себе голову, Персиваль, а твоя жизнь теперь на обочине. Своё ты уже отжил. Ползи, конечно, барахтайся. Цепляйся за осколки - кроме воспоминаний, ничего-то тебе не осталось... Хотя, погоди. Кое-что есть. Беспризорный любовник, которого ты не трахал. Почтовая сова, которая не носит письма. Для полного счастья ещё нужен член, который не стоит - но не бойся, это уже не за горами, сам понимаешь - возраст, бессонница, нервы...
А хорошо-то как будет, когда перестанет стоять. Никаких тебе больше мыслей, никаких запретных желаний. Никакой боли в груди. Смотри себе на мальчика, не отводя глаз, сколько влезет - и ничего нигде не встрепенётся. Так спокойно будет...
Скорее бы уж.
Интересно, кто-нибудь из читателей этого мастерписа заметил дроч на Ньюта? И заметил ли его Вождь? А то вдруг запретит, и не видать нам петплея...
Интересно, кто-нибудь из читателей этого мастерписа заметил дроч на Ньюта?
Что ты, он же для них сучка-разлучница.
Интересно, кто-нибудь из читателей этого мастерписа заметил дроч на Ньюта?
А у Додо какой Ньют выходит? Тоже самым адекватным персонажем?
Несколько моментов из новой главы, подтверждающих, что Грейвз тут единственная нежная омежка
Анон пишет:Интересно, кто-нибудь из читателей этого мастерписа заметил дроч на Ньюта?
А у Додо какой Ньют выходит? Тоже самым адекватным персонажем?
Додо предусмотрительно не пишет про Ньюта - боится, что начнёт дрочитьXD
Чтец с су!Грейвзом, ты супер 
Ничо не понял праминет. Грейвз-то штаны снимал зочем? Его выебал обскур и жопа просила лечения?
ЧТЕЦ
хочешь ну... я тебе помну чего? 
заставляли слегка вздрагивать член
и поеживаться. XD