Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89551 2017-01-29 09:07:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Случки у животных настолько разнообразны, что

Что на их фоне человеческие случки выглядят весьма примитивно и рутинно  :girly:

#89552 2017-01-29 09:13:04

Анон

Что на их фоне человеческие случки выглядят весьма примитивно и рутинно

Это да. Но он-то сказал не так.

#89553 2017-01-29 09:13:51

Анон

Бля, аноны, в мире есть хоть один разговор, который Ильич не мог бы свести к тому поебался он или нет? :lol:
Вопрос риторический, сам знаю "а вот если бы у рыб была шерсть".

#89554 2017-01-29 09:16:28

Анон

, сам знаю "а вот если бы у рыб была шерсть".

...в ней бы ебался Ильич?  :bu:

#89555 2017-01-29 09:18:25

Анон

Что вы хотите, там одна извилина и та в пизде. К чему же ему еще сводить?

#89556 2017-01-29 09:18:35

Анон

Бля, аноны, в мире есть хоть один разговор, который Ильич не мог бы свести к тому поебался он или нет? :lol:

Меня что в этом удивляет: ну Манька кагбэ видит себя в зеркале. И явное ее увиденное не устраивает, раз она себя нещадно фотошопит.
И уже все знают, как реальная Манька выглядит. И Манька знает, что все знают. И все равно постоянно пишет про секс. Понимая, что читатели уже явно не тонко-звонкого нежного пидараса себе представят. А вот такую Маньку, как она есть.

#89557 2017-01-29 09:19:40

Анон

Анон пишет:

"а вот если бы у рыб была шерсть".

То из нее бы делали шикарные и очень дарахие лакшери-ковры, на которых мог бы ебаться такой ценитель роскоши, как Вжд  :troll: И еще бы мастер-классы давал - "Ахуенный секс на ковре из рыбьей шерсти - легко!"

#89558 2017-01-29 09:20:06

Анон

Меня что в этом удивляет: ну Манька кагбэ видит себя в зеркале. И явное ее увиденное не устраивает, раз она себя нещадно фотошопит.
И уже все знают, как реальная Манька выглядит. И Манька знает, что все знают. И все равно постоянно пишет про секс. Понимая, что читатели уже явно не тонко-звонкого нежного пидараса себе представят. А вот такую Маньку, как она есть.

Ииии что? Некрасивые люди не ебутся, что ли?

#89559 2017-01-29 09:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала сам отказался от всех удовольствий, которые с такой нечеловеческой бережностью и даже нежностью ему предлагали

Кому и где помидорки полить надо, в какой туманности? :facepalm:

у меня в туманности Андромеды чеснок на зелень, полей, будь ласка. а то меня мимо пронесло.  :pink:

#89560 2017-01-29 09:22:02

Анон

Анон пишет:

А ведь именно это фраза не магозоолога, а сутенера.

Анон, он это сказал, чтобы оскорбить Грейвза. Чтобы тот взбодрился и перестал хвастаться терять сознание.

#89561 2017-01-29 09:23:07

Анон

А вот такую Маньку, как она есть.

Я, вроде, не лукист, но всякий раз блюю. Хотя, думаю, тут дело все же не в формах, меня больше убивает, что она тупенькая и голосок ее сразу представляется с такими капризными тянущимися гласными, как в стриме.

#89562 2017-01-29 09:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, он это сказал, чтобы оскорбить Грейвза. Чтобы тот взбодрился и перестал хвастаться терять сознание.

Чсх, сразу после этого Грейвз им заинтересовался  :lol: Одноклеточный, бля!

#89563 2017-01-29 09:26:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Потому что Грейвз вовсе не огурессор, а нежная фиалка, ждущая сильного сомца, который будет его морально унижать, воспитывать и учить открывать без магии консервные банки.

Отредактировано (2017-01-29 09:28:42)

#89564 2017-01-29 09:30:31

Анон

Анон пишет:

Ииии что? Некрасивые люди не ебутся, что ли?

Понятно, что все ебутся. Понятно, что многие об этом пишут. Понятно, что человек, которого не считаем красавцем лично мы с тобой, может очень себе нравиться и тоже писать о том, как ебется.
Но странно, что Манька, которую ее внешний вид не устраивает до такой степени, что она отрезала себе жопу и сиськи на фотографиях, продолжает писать о своем ахуенном секасе.

Другой анон.

Отредактировано (2017-01-29 09:30:48)

#89565 2017-01-29 09:31:39

Анон

Анон пишет:

Потому что Грейвз вовсе не огурессор, а нежная фиалка, ждущая сильного сомца, который будет его морально унижать, воспитывать и учить открывать без магии консервные банки.

Нам ждать петплея, да?

#89566 2017-01-29 09:32:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Спасибо, подрочил А вот и мое любимое обдодо!11

#89567 2017-01-29 09:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам ждать петплея, да?

Реквестирую скамандерцест  :lolipop: Няша "Внешний Вид Бывает Обманчив" Ньют будет воспитывать, доминировать и заставлять чистить вольеры лайфстайлить по полной, а брутальный Тесей по выходным будет устраивать Грейвзу сеансы ванильного секса, чтобы уж окончательно доломать ему шаблон.

#89568 2017-01-29 09:39:07

Анон

Анон пишет:

Реквестирую скамандерцест   Няша "Внешний Вид Бывает Обманчив" Ньют будет воспитывать, доминировать и заставлять чистить вольеры лайфстайлить по полной, а брутальный Тесей по выходным будет устраивать Грейвзу сеансы ванильного секса, чтобы уж окончательно доломать ему шаблон.

ГАЛЯ!!! ХОЧУ!!!

#89569 2017-01-29 09:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реквестирую скамандерцест   Няша "Внешний Вид Бывает Обманчив" Ньют будет воспитывать, доминировать и заставлять чистить вольеры лайфстайлить по полной, а брутальный Тесей по выходным будет устраивать Грейвзу сеансы ванильного секса, чтобы уж окончательно доломать ему шаблон.

ГАЛЯ!!! ХОЧУ!!!

+100500   :heart2:

#89570 2017-01-29 10:27:51

Анон

Я добралась до новой главы НК, и теперь мучаюсь вопросом... Почему у Грейвза с Ньютом так химичит, а с Криденсом, которому он типа хочет присунуть, получается унылое педофильское уг? :hmm:

#89571 2017-01-29 10:29:19

Анон

Анон пишет:

"Звеня чашками и золотыми кудрями". Кудрями. Звеня. Фак мой мозг...

Ну так золотыми же!

#89572 2017-01-29 10:29:50

Анон

Анон пишет:

Я добралась до новой главы НК, и теперь мучаюсь вопросом... Почему у Грейвза с Ньютом так химичит, а с Криденсом, которому он типа хочет присунуть, получается унылое педофильское уг? :hmm:

Потому что НК шипперит и Грейвза, и Криденса с Ньютом, но когда она пытается писать про них фики - Вождь бьет ее по рукам ремнем.

#89573 2017-01-29 10:30:07

Анон

Потому что НК тихо дрочит на Ньюта?

Слушайте, но если Не-это Грейвз, Криденс - Вождь, то кто тогда Ньют?

Отредактировано (2017-01-29 10:31:13)

#89574 2017-01-29 10:31:03

Анон

Анон пишет:

Потому что НК тихо дрочит на Ньюта?

Не, ну это уже не "тихо". НК, берегись, Вождь все скоро поймет!

#89575 2017-01-29 10:34:45

Анон

Или соавтор - Додо, и та в своей днявке вовсю заливается про триггерНьюта, чтобы не запалили. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума