Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не завидуйте ахуенному сексу Вождя
Которого нет, судя по охам)
Это что, неприятности в раю? НК, лови момент, беги к Водолею! Только придется взять кодовое имя "Сосиса".
Я понял, почему НК, не останавливаясь, срет фиками. Чтобы не заниматься ахуенным сексом с Вождем.
1⃣ основной набросок я делаю в первую очередь ориентируясь на общие крупные формы. Не думаю что рисую людей. Я просто переношу соотношения объёмов. Легко намечая основные направляющие.
Пофиксил немного:
1⃣ основной набросок я делаю в первую очередь ориентируясь на общие крупные формы. Не думаю и не вникаю в то, что рисую людей. Я просто переношу линии. Легко намечая поверху якобы построение для наивных лошков, читающих мой инстаграмчик/тумбу, прочие бложики, чтобы никто и не подумал, что я просто бездумно переношу кривые с монитора на лист.
А почему вас так интересует наличие ахуенного секса у сабжа?
Ох, анончики, давно не посещал тред, но увидел сегодня в супермаркете хамон и слеза ностальгии прошибла меня!
Вождь лучше всех.
Потому что без ахуеного секса сабж не сабж
Не интересует, но Вжд сам назойливо пихает его всем подряд.
Дождалсиии! Третья глава нетленки: https://ficbook.net/readfic/5170870/133 … rt_content
- Я вас не пущу, - вдруг сказал Криденс, сверкнув глазами, и схватился за его рукав. - Вы не пойдёте. Я хочу, чтобы вы остались, - твёрдо сказал он.
Грейвз посмотрел ему прямо в глаза. Усмехнулся краем рта.
- Не пустишь?..
- Не пущу, - заявил Криденс и вцепился в рукав всеми десятью пальцами.
Грейвз легко вывернул руку из захвата.
- Иди к себе, - жёстко приказал он.
- Вы не уйдёте!
- Криденс! - прикрикнул тот. - Ты не можешь решать, что я делаю!
Вспышка злости была внезапной и резкой, как пощёчина. Если пару минут назад Грейвз находил угрюмое недовольство Криденса даже трогательным, считая его своим успехом после того, как мальчишка мог только молчать и замыкаться в себе, то сейчас это уже переходило всякие границы. Ревнивец нашёлся!.. Не пустит он!.. Сначала сам отказался от всех удовольствий, которые с такой нечеловеческой бережностью и даже нежностью ему предлагали - а теперь ему вздумалось запретить искать их в другом месте!.. Чтобы Грейвз сидел с ним, как монах, как наседка, и не имел даже крохотной личной жизни?.. Да что он себе позволяет!..
- Вернись к себе, - резко приказал он.
- Вы такой же! - с обидой и яростью воскликнул тот. - Вы как он!.. Я вам не нужен! Вы хотите только, чтобы я был чудовищем!..
- Что ты сказал?.. - похолодел Грейвз.
- Вы - как Гриндевальд!..
Напомню, что Грейвз сам забрал себе Криденса, решив за него.
Сначала сам отказался от всех удовольствий, которые с такой нечеловеческой бережностью и даже нежностью ему предлагали
Кому и где помидорки полить надо, в какой туманности?
Бля, тут Криденс превратился в обскура, когда понял, что Грейвз ушёл на блядки
- Вам было хорошо с кем-то другим! - яростно закричал Криденс. - Я хочу, чтобы вам было хорошо только со мной!
- Кто он такой?.. - закричал Криденс, тьма плеснула Грейвзу в лицо - тот даже не отшатнулся, парализованный ужасом. - Как его зовут?.. Я хочу, чтобы он умер!..
- Я не пущу вас!.. Вы от меня не уйдёте!.. Вы будете только со мной, только моим!.. Я вас не отдам!.. Вам нельзя!.. - закричала тьма, будто была смертельно ранена. - Вам нельзя никуда ходить!.. Никого целовать!.. Вам не будет ни с кем хорошо!.. Вы должны принадлежать мне!
И разобскурился, когда Грейвз альфанул.
- Пожалуйста, сэр... пожалуйста... - всхлипывал Криденс, прижимаясь лицом к его животу. - Я знаю... мне нельзя хотеть стыдного... это плохо... я очень плохой... Ньют сказал... мне нельзя отвечать вам... что я не должен... что мне нельзя... А я всё равно хочу... пусть я буду плохим...
В процессе Криденс слегка потрепал мудоГрейвза, но, увы, не до конца. Так что теперь Грейвза лечит Ньют, и химии между ними больше, чем было между Криденсом и Грейвзом весь сраный фик.
- Расскажите мне!.. - потребовал Ньют.
Он вздрогнул, распахнул глаза.
- Я же просил!..
- Я помню. Теперь вы меня убьёте. Сначала я вам помогу, а потом убивайте, - Ньют наклонился к его лицу, оттянул веки.
Грейвз дёрнул головой:
- Не трогайте.
- Нет уж, раз я вас лечу, мне придётся вас трогать.
- Вы же не по этой части... или я ошибался?..
- Ваши чары на меня не действуют, - хмыкнул Ньют, возвращаясь к котелку и звеня черпаком. - Говорите.
Бля, мне кажется, что Ньют - аватара холиварофорума.
- И это... не помешает вашим... отношениям?.. - с любопытством спросил Ньют, коротко глянув на него исподлобья.
- Почему мне всё время кажется, что вас так и тянет подержать свечку?.. - оскалился Грейвз.
- Простите, Персиваль, но случка животных - рутинное событие для меня, я не нахожу его особенно захватывающим.
От такого хамства Грейвз резко пришёл в себя и раскрыл глаза, почувствовав внезапный прилив сил.
- А вы не выглядите как человек, от которого можно услышать такой комментарий, - с долей восхищённого удивления сказал он, выпрямляясь.
- Внешность обманчива, - заметил Ньют, отжимая бинты. Прозрачный отвар стекал у него по пальцам и капал на стол, оставляя зеленоватые пятна.
#шипнуто
Грейвз пошевелил правой рукой. Она была тяжёлой, под бинтами всё горело, но пальцы слегка шевелились - достаточно, чтобы помочь левой руке расстегнуть брюки.
- Я могу вам... - начал Ньют.
- Знаете, что... - устало сказал Грейвз, ковыряя пуговицы. - Я позволяю другому мужчине расстегнуть мне ширинку только в том случае, если он собирается сделать мне минет. Я очень надеюсь, что вы не собираетесь, потому что мне сейчас нечем вас порадовать. И вообще... вы не в моём вкусе. А кроме того... Криденс за это убьёт нас обоих. Так что держите руки при себе... Лучше достаньте из комода мою пижаму. Я не смогу встать на ноги.
В общем, Ньют героин этого фика. Правда я немного в ахуе от Грейвзова апломба и убеждения, что ему сука все должны априори.
Отредактировано (2017-01-29 01:54:14)
Криденс ебаная истеричка.
Бля, мне кажется, что Ньют - аватара холиварофорума.
makes some fucking sense
Мне иногда кажется, что НК тонко троллит Вождя. А Вождь хавает мудоГрейвзов и еще просит.
Он смотрел на возможных избранниц внимательно, изучая черты лица, они розовели и улыбались, думая, что он безумно влюблён. А он представлял, понравится ли ему, если у мальчика будут эти глаза или нос такой формы?.. Если он будет похож на мать?..
Скажите мне что инцестный душок мне только чудится.
Грейвз был достаточно либерален, чтобы позволить сыну не быть своей точной копией.
Существовал лишь один долгий и трудный ритуал, и как назло, именно он был совершенно недоступен Грейвзу. Он длился девять месяцев, начинался с оргазма и назывался беременностью.
Подрочить в стаканчик и осеменить без введения мпх не мог?
Блин, одноногая собачка Грейвз, которому никто не давал, был объектом обожания обоих полов в аврорате. В чем проблема поебаться была?
Мисс Голдштейн флиртовала со всеми сразу, включая и его самого - хотя Грейвз подозревал, что это был не столько флирт, сколько детская живость характера. Она чуть не окатила его кофе, столкнувшись с ним в коридоре, улыбнулась так, что ямочки зажглись на щеках, увидела омелу, сказала "Ой!", хихикнула, сказала "Простите", поцеловала в уголок губ и упорхнула, звеня чашками и золотыми кудрями. Грейвз задумался на мгновение, вспоминая, куда вообще шёл, улыбнулся сам себе и сунул руки в карманы.
что бы автоматически помять член
А до Гриндевальда страдающий Грейвз даже не дошел, сдулся на полдороге
Финли с ним даже заигрывает, но мудоГрейвз упустил свой шанс)
Нет, я не могу это читать, дождусь чтецов.
Отредактировано (2017-01-29 03:07:10)
"Звеня чашками и золотыми кудрями". Кудрями. Звеня. Фак мой мозг...
Так что теперь Грейвза лечит Ньют, и химии между ними больше, чем было между Криденсом и Грейвзом весь сраный фик.
Так, колись, НК, откуда спиздила этот херт-комфорт! Схожу хоть нормальный фик зачту. Нет, что ты писать не умеешь, все в курсе, звенящие кедры кудри - тому свидетели.
Гспд, я не могу столько ржать
Грейвз удивительно убогий, все-таки. И все-то его хотят!
Зачел новую главу, до чего ж банальная развязка...
Наверное, у меня наступила стадия переедания, за которой уже мудацкие рассуждения мудогрейвза про наследников и семейные отношения уже не рвут жопу. А нытье про неблагодарного Криденса, не оценившего аврорский мятый хуй, больше не отправляют на Плутон, не дальше Юпитера, да.
Но Ньют, какой же Ньют! Единственный в этом пиздеце не потерявший голову! Как у четы это получается?! Хотят написать крутого классного мужика - получается истерящая, приосанивающаяся над всем и вся тряпка. Хотят обосрать персонажа - получается сильный и умный Ньют Скамандер. Загадка.
- Простите, Персиваль, но случка животных - рутинное событие для меня, я не нахожу его особенно захватывающим.
В этом месте взоржал в голос, но ведь реально весь фик как передача "В мире животных"!
- Ваши чары на меня не действуют, - хмыкнул Ньют, возвращаясь к котелку и звеня черпаком. - Говорите.
Ты ж мое солнце и звезды Такое чувство, что Ньют решил сменить тактику, втереться в доверие к мудоГрейвзу и, продолжая регулярно бывать в гостях, тихой сапой всё-таки убедить Криденса, что стоит сделать паузу и подумать над тем, какие отношения и с кем его действительно интересуют.
- Внешность обманчива, - заметил Ньют, отжимая бинты. Прозрачный отвар стекал у него по пальцам и капал на стол, оставляя зеленоватые пятна.
Блядь Грейвз, хватит убеждать всех вокруг и себя, что Ньют не в твоем вкусе - это уже не первый раз, когда ты на него исподтишка дрочишь.
И да - #шипнуто
Несите петплей.
сного мужика - получается истерящая, приосанивающаяся над всем и вся тряпка. Хотят обосрать персонажа - получается сильный и умный Ньют Скамандер. Загадка.
Референсы Рерайт же. Ньют им неинтересен, поэтому они его образ пиздят из чужих фиков, где его явно выводят с любовью. А на Грейвза чета дрочит лично, вот и получпнтся пиздец, как все, что они делают сами.
Ради Ньюта стоило продраться сквозь все остальное. У меня новая теория: у НК есть соавтор, это местный автор развождо, он пишет действия за Ньюта.
В этом месте взоржал в голос, но ведь реально весь фик как передача "В мире животных"!
А ведь именно это фраза не магозоолога, а сутенера. Случки у животных настолько разнообразны, что никак не тянут на рутину. Ньют, в конце концов, не ферму держит из одних коров.
у НК есть соавтор,
Ты еще скажи, что у вошдя есть сохудожник! Это же чета, зачем им со?