Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89451 2017-01-28 08:54:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В общем потом Криденс слегка Грейвза придавливает обскуром, от чего тот попадает в Мунго и там ему, под руководством Дамблдора (а он-то Гринин почерк сходу узнает и умеет бороться) наконец-то вправляют мозги на место.

Это Ньют заподозрил и пошел к Дамбу консультироваться! Ньют не дурак, как думает НК, он опытный и сразу понял, что не мог такой мудак много лет быть на такой должности. Не совпадают факты, вот он и насторожился!

#89452 2017-01-28 09:11:22

Анон

Я просто автоматом такого человека заношу в отдельный файлик, и в следующий раз к рекомендациям от него буду относиться настороженно. Ну проговноедился человек, бывает, чо.

Ну вообще-то нормально не верить рекомендация того, кто рекает чету. В жизни такое тоже сплошь и рядом.

#89453 2017-01-28 09:17:51

Анон

Анон пишет:

Я просто автоматом такого человека заношу в отдельный файлик, и в следующий раз к рекомендациям от него буду относиться настороженно. Ну проговноедился человек, бывает, чо.

Ну вообще-то нормально не верить рекомендация того, кто рекает чету. В жизни такое тоже сплошь и рядом.

Я тебя не понял, разверни мысль.

#89454 2017-01-28 09:19:58

Анон

А что за жопная бомбежка? Что так припекло от чужих реков и аноньих реакций на эти реки?

#89455 2017-01-28 10:03:46

Анон

Анон пишет:

Я тебя не понял, разверни мысль.

У людей разные вкусы. Ты можешь общаться с человеком, но не разделять его вкус. Расслабься.

#89456 2017-01-28 10:13:03

Анон

Анон пишет:

Ньют не дурак, как думает НК, он опытный и сразу понял, что не мог такой мудак много лет быть на такой должности. Не совпадают факты, вот он и насторожился!

Кстати да, мне нравится, как чета игнорирует тот факт, что Ньют по паре неудачных реплик сообразил - "мистер Грейвз" не тот, за кого выдает себя. Если не выставлять всех вокруг идиотами, над кем мудоГрейвз-то приосаниваться будет  :heh:

#89457 2017-01-28 10:32:40

Анон

Анон пишет:

А что за жопная бомбежка? Что так припекло от чужих реков и аноньих реакций на эти реки?

Анон, вспомни времена, когда чета окуклилась, если ты был здесь. Вспомни, как тред страдал без постов и взывал к крысокунам.
Тут может ночей не спишь, в доверие втираешься, лайкаешь непокладая сил, все для холиварки, все для победы, а потом приходишь в тред, а у анонов трагедия - френд вождя лайкнул.
Хотя казалось бы, сто лет известно, что половина комментариев под нетленками - местные аноны.

#89458 2017-01-28 10:48:22

Анон

Анон пишет:

Тут может ночей не спишь, в доверие втираешься, лайкаешь непокладая сил, все для холиварки, все для победы, а потом приходишь в тред, а у анонов трагедия - френд вождя лайкнул.

Слуш, ну тут же речь про одноразовый рек, а не про втирание в пч, ты разве разницы не видишь?

#89459 2017-01-28 10:48:58

Анон

Анон пишет:

У людей разные вкусы. Ты можешь общаться с человеком, но не разделять его вкус. Расслабься.

Вообще-то я именно это и сказал, не понял, зачем ты начал со мной спорить, если согласен?

#89460 2017-01-28 10:51:09

Анон

Местные аноны крысокунят под виртами. Рекать вождя от основного акка... ну, просто допусти, что теперь тебя некоторые ПЧи считают говноедом.

#89461 2017-01-28 10:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слуш, ну тут же речь про одноразовый рек, а не про втирание в пч, ты разве разницы не видишь?

Да вижу(
А один раз - не говноед!

#89462 2017-01-28 10:56:14

Анон

Анон пишет:

Местные аноны крысокунят под виртами. Рекать вождя от основного акка... ну, просто допусти, что теперь тебя некоторые ПЧи считают говноедом.

Ну я крысокуню со старого основного, потому что он в силу возраста и содержания не вызывает ни у кого подозрений (откровения, только сегодня, толтко сейчас), а как раз фандомная движуха со всяких полупустых профилей. У всех свои стратегии.

#89463 2017-01-28 11:34:40

Анон

Анон пишет:

Мда, удивительно, как некоторые аноны не замечаются, как сами становятся Вождем и НК. (Для неофитов, которые пришли сюда недавно и думают, что чету стебают из-за их фикла: чета мониторила и мониторит, что читают и хвалят ее пч. Даже список неугодных составляла, что хомки отписывались.)

анон, эта пч если что не подписана на вжд и нк, а просто нашла на фикбуке и рекнула у себя.

#89464 2017-01-28 11:54:40

Анон

Харэ сраться!

Тут Вождь нарисовал золотой тройничок

Если честно я не большой фанат „золотого трио". Я в принципе не очень люблю протагонистов у #Роулинг. Мне как правило симпатичны там вовсе не те герои, которых она выдвигает на первый план. Но задание есть задание. Я думал как сделать его для себя интересным и вспомнил что я люблю рисовать эмоции. Тогда я выбрал момент который зацепил лично меня в фильме. И все получилось. Хотите покажу вам как я строил эту работу в набросках и немного расскажу о том какими принципами я руководствуюсь?
Работа кстати написана на canson montval fin в моём любимом скетчбуке от @alxtango . При желании и главное понимании особенностей бумаги на стопроцентной дешёвой целлюлозе можно рисовать очень комфортно.

Стоп, разве Вождь не шипперил снарри лиек с ПРОТАГОНИСТОМ? Ещё нелюбимые персонажи не заслуживают дорогой бумаги, лол.

#89465 2017-01-28 11:56:41

Анон

Кстати приколъно получилосъ, неплохо нарисовал.

#89466 2017-01-28 11:58:36

Анон

Рон и Гарри не только непохожи на себя, но ещё и окосели от нелёгкой жизни. Лицо Гермионы Вжд тоже не пожалел, но его хоть видно хуже.

#89467 2017-01-28 11:59:23

Анон

У Гарри глаза разные, как у сифилитика  :hmm:

#89468 2017-01-28 12:03:16

Анон

Анон пишет:

это же срисовка с кадра.

#89469 2017-01-28 12:04:14

Анон

Анон пишет:

У Гарри глаза разные, как у сифилитика 

Блин, аноны, внесите шыдевр!

#89470 2017-01-28 12:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, аноны, внесите шыдевр!

Выше комментарий, под кат ткни.

#89471 2017-01-28 12:08:10

Анон

Анон пишет:

под кат ткни.

Сорри, гайз, анон только проснулся и слона не заметил :timid:

#89472 2017-01-28 12:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это же срисовка с кадра.

Срисовка таки? Эх Вождъ, а я уж было подумал что сам рисовал, из головы.

#89473 2017-01-28 12:14:56

Анон

оригинальный кадр

Скрытый текст

#89474 2017-01-28 12:17:58

Анон

Анон пишет:

У него тоже птоз, как и у Ильича.  =D

#89475 2017-01-28 12:19:31

Анон

Вообще не похожи, а Гарри как с росмэновских обложек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума