Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны какой Черик, там же нет Грейвза, ты что! А без Грейвза любой фик будет бледным! Откуда в Черике взяться такому шикарному мужчине, который бреется опасной бритвой и мнёт член!
Эрик уже лошок, а не бетанский агрессор?
Анон пишет:Аноны какой Черик, там же нет Грейвза, ты что! А без Грейвза любой фик будет бледным! Откуда в Черике взяться такому шикарному мужчине, который бреется опасной бритвой и мнёт член!
Эрик уже лошок, а не бетанский агрессор?
Он не мнет! Этим все сказано.
Тэкс, анончики. Развождо по мотивам. Спасибо Оскару за это (с)
Да, мне впадлу было искать, каким имечком Чета обозвала Малфоя, так чта будем по фамилии.
Осторожно, слэш, пафос, многоточия и очепятки
Тэкс, анончики. Развождо по мотивам. Спасибо Оскару за это (с)
Шипнуто Малфоя звали Юлий)
Малфоя звали Юлий
И ты, Брут
Юлий так Юлий, уже поздняк править
Prints news
Soooo today I’m getting my freshly done prints on beautiful paper from the typography and shipping them to my first customers!!!
Наш мальчик совсем вырос и заработал свои первые 50 баксов
блин, у меня одна ПЧ, которая вроде даже не самые плохие фики писала, рекнула у себя отдельным постом НК, причем сразу РПС по мудо!макфасси и еботню про мудо!Грейвза
блин, у меня одна ПЧ, которая вроде даже не самые плохие фики писала, рекнула у себя отдельным постом НК, причем сразу РПС по мудо!макфасси и еботню про мудо!Грейвза
А ты приди в камменты и удивись.
Успокойтесь уже, белки-истерички. Трагедия века блин, пч рекнул. Да сами начните уже рекать!
Анон, который регулярно набегает хвалить чету.
Да сами начните уже рекать!
Чтобы что?
Да сами начните уже рекать!
Чтобы что?
Чтобы понять, что в этом нет ничего страшного. И носить рекомендации, как анонский значок XD
Чтобы понять, что в этом нет ничего страшного. И носить рекомендации, как анонский значок XD
А кто говорит о "страшном"? Мне лично говно есть брезгливо. Зачем же я буду его предлагать другим? Сороквосьмить мне еще и скучно. Кому не - на здоровье.
Отредактировано (2017-01-28 05:10:35)
Анон пишет:Чтобы понять, что в этом нет ничего страшного. И носить рекомендации, как анонский значок XD
А кто говорит о "страшном"? Мне лично говно есть брезгливо. Зачем же я буду его предлагать другим? Сороквосьмить мне еще и скучно. Кому не - на здоровье.
Но анон... зачем ты тогда здесь?
Ржать.
Ржать.
Но чтобы поржать, приходится смотреть на говно, которое ты не переносишь. Как ты с этим справляешься?
Как ты с этим справляешься?
Отличить незабудки от дерьма можно не ковыряясь в нем, можно наблюдать издалека, не вляпываясь по колено. Мы тут именно этим занимаемся - издалека наблюдаем, а ты здесь зачем?
Мы тут именно этим занимаемся
Окей, Николай второй, наблюдайте дальше.
Нехер было доебываться.
Успокойтесь уже, белки-истерички. Трагедия века блин, пч рекнул. Да сами начните уже рекать!
Попец бобо, да? Сколько экспрессии...
Откуда в Черике взяться такому шикарному мужчине, который бреется опасной бритвой и мнёт член!
А почему Эрику не бриться опасной бритвой, кстати? Ему даже в руках не обязательно ее держать.
Как по мне, так нет большого горя, что кто-то рекомендует говнецо четы. Я просто автоматом такого человека заношу в отдельный файлик, и в следующий раз к рекомендациям от него буду относиться настороженно. Ну проговноедился человек, бывает, чо.
А я хочу развождо с полным, ну или хотя бы частичным оправданием Грейвза. Ну обидно за персонажа! Впервые вижу, чтобы так заоосили героя, от которого в каноне одна оболочка!
Отредактировано (2017-01-28 08:48:41)
Как по мне, так нет большого горя, что кто-то рекомендует говнецо четы. Я просто автоматом такого человека заношу в отдельный файлик, и в следующий раз к рекомендациям от него буду относиться настороженно. Ну проговноедился человек, бывает, чо.
А потом эти крысокуны тебе посты изподзапков приносят.
Неблагодарная роль что пздц.
Анон пишет:Как по мне, так нет большого горя, что кто-то рекомендует говнецо четы. Я просто автоматом такого человека заношу в отдельный файлик, и в следующий раз к рекомендациям от него буду относиться настороженно. Ну проговноедился человек, бывает, чо.
А потом эти крысокуны тебе посты изподзапков приносят.
Неблагодарная роль что пздц.
Ты о чем-то о своем, видать, ибо нихуя не понятно.
Мда, удивительно, как некоторые аноны не замечаются, как сами становятся Вождем и НК. (Для неофитов, которые пришли сюда недавно и думают, что чету стебают из-за их фикла: чета мониторила и мониторит, что читают и хвалят ее пч. Даже список неугодных составляла, что хомки отписывались.)