Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:для Грейвза, который привык спокойно платить за секс, привык, что отношения - это всегда услуга за услугу
*с мороза* А почему ему безвозмездно не давали?
а не очевидно? Я бы мудоГрейвзу и за кольцо всевластья не дал.
Анон пишет:помощником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках.
Анон, я слоупок и оффтопер, но это цитата откуда-то, или просто выражение такое? Пару раз слышал - всегда забывал спросить.
"Понедельник начинается в субботу" Стругацких
не удержусь от цитаты
Мы пришли в отличное настроение и начали разбирать новую задачу Хунты, и очень скоро он сказал, что и раньше иногда считал себя побрекито, а в том, что я математически невежественен, убедился при первой же встрече. Я с ним горячо согласился и высказал предположение, что ему, пожалуй, пора уже на пенсию, а меня надо в три шеи гнать из института грузить лес, потому что ни на что другое я не годен. Он возразил мне. Он сказал, что ни о какой пенсии не может быть и речи, что его надлежит пустить на удобрения, а меня на километр не подпускать к лесоразработкам, где определенный интеллектуальный уровень все-таки необходим, а назначить учеником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках.
Анон, я слоупок и оффтопер, но это цитата откуда-то, или просто выражение такое? Пару раз слышал - всегда забывал спросить.
Это из Стругацких, "Понедельник начинается в субботу"
Вот если бы вместо Грейвза Криденс жил с красивой, богатой, умной, во всех отношениях такой же, как Грейвз, властной сорокалетней женщиной, и если бы Ньют увидел у Криденса засос на шее - как ты думаешь, побежал бы он советовать "не отвечай на её ухаживания", пошёл бы он выяснять, что за отношения их связывают и есть ли между ними чувства? Или он бы в этом случае решил, что два человека могут заниматься сексом без посторонних глаз?
А ведь кто-то, помнится, сравнивал фик четы с тем фильмом с Эдди, где мамаша сыночка соблазняет
Аноны, мне что-то так грустно стало.
Вот эти последние тексты НК - они же сплошняком транслируют идею гипертрофированной, возведенной в абсолют маскулинности как высшего блага и позитивного качества. Причем маскулинности заявленной, но не проявленной; силы заявленной, но не проявленной.
И сначала было просто противно.
А потом я вспомнил, что НК - при всей склонности местных анонов над этим нюансом глумиться - реально трансгендерный мужчина, который совершил переход (даже без операции это роляет). Выглядит как мужчина. Для новых знакомых играет мужскую роль.
И да, вот это все фикло - это же реальная трансляция очень серьезной, очень глубокой проблемы. Анализ того, что делает мужчину - мужчиной, что делает сильного - сильным, это же реально вывернутая перед читателем глубинная проблема НК, очень личная проблема, о которой с его нынешней жизненной ситуацией толком и не поговоришь ни с кем. С учетом его семейной истории, это же дичайшая нагрузка изнутри, постоянное давление, которое вряд ли есть куда выплеснуть.
Неудивительно, что у него персонажи перенапрягаются от каждого шевеления пальцев, страдают от каждой мелочи, а хотя бы претендовать на авторитет могут только в обществе тех, кто заведомо слабее. Мизогиния тоже понятно, откуда берется. Все еще неприятно, но понятно.
Отредактировано (2017-01-27 21:03:10)
Анон пишет:Анон, я слоупок и оффтопер, но это цитата откуда-то, или просто выражение такое? Пару раз слышал - всегда забывал спросить.
"Понедельник начинается в субботу" Стругацких
не удержусь от цитаты
Мы пришли в отличное настроение и начали разбирать новую задачу Хунты, и очень скоро он сказал, что и раньше иногда считал себя побрекито, а в том, что я математически невежественен, убедился при первой же встрече. Я с ним горячо согласился и высказал предположение, что ему, пожалуй, пора уже на пенсию, а меня надо в три шеи гнать из института грузить лес, потому что ни на что другое я не годен. Он возразил мне. Он сказал, что ни о какой пенсии не может быть и речи, что его надлежит пустить на удобрения, а меня на километр не подпускать к лесоразработкам, где определенный интеллектуальный уровень все-таки необходим, а назначить учеником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках.
Спасибо, добрые аноны!
Очевидно, но чета же не хочет показать его таким ублюдком которому приходится платить чтобы перепало? Или хочет?
Это тебе просто кольцо всевластья ещё не предлагали 
Анон пишет:а не очевидно? Я бы мудоГрейвзу и за кольцо всевластья не дал.
Очевидно, но чета же не хочет показать его таким ублюдком которому приходится платить чтобы перепало? Или хочет?
Чета хочет показать великую любовь, но показывает сплошную жопу. Думаю, здесь та же херня.
Отредактировано (2017-01-27 21:14:35)
Вообще со всеми этими педофилическими тонами и отношениями - услуга за услугу, нехорошая картина выходит.
Анон пишет:а не очевидно? Я бы мудоГрейвзу и за кольцо всевластья не дал.
Думаю, они хотят показать циничный мир настоящего мужика
И да, вот это все фикло - это же реальная трансляция очень серьезной, очень глубокой проблемы. Анализ того, что делает мужчину - мужчиной, что делает сильного - сильным, это же реально вывернутая перед читателем глубинная проблема НК, очень личная проблема, о которой с его нынешней жизненной ситуацией толком и не поговоришь ни с кем. С учетом его семейной истории, это же дичайшая нагрузка изнутри, постоянное давление, которое вряд ли есть куда выплеснуть.
Анон, я вон фтм, и мне не получается сочувствовать НК. Существует процедура перехода, в которой в том числе даются рекомендации, чета на нее положила, купив справку. Теперь ВДРУГ оказалось, что в новом теле ОКАЗЫВАЕТСЯ надо жить. Вау. Какое открытие. Ну если у НК интеллекта как у хлебушка, ну что тут скажешь
В мире множество способов получить помощь, те же группы поддержки работают бесплатно и по удаленке, те же трансгендерные секреты в вк есть.
Имхо, НК все устраивает. НК не страдает, наоборот, полагает, что это нормальный способ жить и коммуницировать с окружением. Ну и пиздит как дышит, конечно.
Анон, я вон фтм, и мне не получается сочувствовать НК. Существует процедура перехода, в которой в том числе даются рекомендации, чета на нее положила, купив справку. Теперь ВДРУГ оказалось, что в новом теле ОКАЗЫВАЕТСЯ надо жить. Вау. Какое открытие. Ну если у НК интеллекта как у хлебушка, ну что тут скажешь
![]()
В мире множество способов получить помощь, те же группы поддержки работают бесплатно и по удаленке, те же трансгендерные секреты в вк есть.
Имхо, НК все устраивает. НК не страдает, наоборот, полагает, что это нормальный способ жить и коммуницировать с окружением. Ну и пиздит как дышит, конечно.
Анон, я искренне и без сарказма за тебя радуюсь.
Но это не мешает мне сочувствовать НК. Не вопить "немедленно все жалейте преклоняйтесь и не смейте осуждать", а чисто по-человечески сочувствовать человеку, который по собственной глупости и ведомости характера насовершал очень серьезных ошибок, которые загнали его в очень глубокую яму. Человек потоком пишет фички, в которых старательно транслирует (может быть, неосознанно), что жить в его шкуре - больно, плохо и страшно. Пишет загнанных в угол и обессилевших центральных мужских персонажей, у которых по факту большие проблемы с сексуальностью, с контролем, с (будь он трижды проклят) ресурсом и стрессоустойчивостью. Которые перманентно в каждом абзаце транслируют идею "пожалуйста пусть придет кто-то сильный, защитит, заберет контроль, я устал, я больше не могу".
Да, он сам себя в это загнал. Но блин, "Человек за бортом! - Жалко его..."
Мне не жаль НК. Она бросила своего ребенка. Променяла на халяву с жирной Манькой и говнофички.
Анон, я искренне и без сарказма за тебя радуюсь.
Но это не мешает мне сочувствовать НК. Не вопить "немедленно все жалейте преклоняйтесь и не смейте осуждать", а чисто по-человечески сочувствовать человеку, который по собственной глупости и ведомости характера насовершал очень серьезных ошибок, которые загнали его в очень глубокую яму. Человек потоком пишет фички, в которых старательно транслирует (может быть, неосознанно), что жить в его шкуре - больно, плохо и страшно. Пишет загнанных в угол и обессилевших центральных мужских персонажей, у которых по факту большие проблемы с сексуальностью, с контролем, с (будь он трижды проклят) ресурсом и стрессоустойчивостью. Которые перманентно в каждом абзаце транслируют идею "пожалуйста пусть придет кто-то сильный, защитит, заберет контроль, я устал, я больше не могу".
Да, он сам себя в это загнал. Но блин, "Человек за бортом! - Жалко его..."
Анончик, милый, ты слишком мощно хватил. Во что НК себя загнал и с чего ты решил, что это место его не радует? С фичка? Тут уже говорили - НК волочет, не думая, в текст все, что не приколочено из любых источников, от "Лолиты" до фика Маши Кашкиной "Как я пашла на сведание с Ньютом Саламандером".
Не утонет твой человек за бортом, не тонет он.
Я что-то не понял... Маняша призналась, что все эти два года про целебный воздух Будапешта просто врала? Ей не в Мордоре, а там, так хуево, что абьюзные мерзкие отношеньки в фичке вытаскивают ее душу из ада в радугу-пони?
Я никогда не устану охуевать с видения четы
. Он по умолчанию предположил, что их сексуальные отношения (учитывая, что он даже ничего не знает о них, как далеко они зашли и т.д.) - угроза для Криденса, что они могут вредить Криденсу. Он по умолчанию предположил, что секс между таким мужчиной и таким юношей - не доброволен, не обоюдно приятен.
А это - само по себе - системный баг общества, который сильного человека всегда ставит на роль насильника.
... и прочее бла-бла-бла - все это имело бы хоть какой-то смысл, если бы чета вот все вот это прописывала, блядь, В ТЕКСТЕ, а не в километровых высерах после!
Потому что по тексту - нихуяшечки! - перед нами редкостный обмудок, который умеет только красивенько страдать, завернувшись в белую занавеску. И у которого отбиты нахер последние крохи мозгов: одна извилина и та прямая: всех мыслей только о том, как бы выебать Криденса.
Я представил, что было бы, если бы чета вдруг дописала бы и - предположим невероятное - издала Арлов. Выходят Арлы на 300 страниц... и сопроводительная книжуля на 1100 страниц про "как читать Арлов правильно" 
Чета, я-то понимаю, что на самом деле вы там переобуваетесь на ходу и дрочите на нездоровые отношения, но даже если представить, что нет и принимать ваши комментарии за чистую монету... вас ничо не смущает в ситуации "писал час @ трое суток объяснял всем вокруг - что именно"?
Отредактировано (2017-01-27 22:41:57)
Я представил, что было бы, если бы чета вдруг дописала бы и - предположим невероятное - издала Арлов. Выходят Арлы на 300 страниц... и сопроводительная книжуля на 1100 страниц про "как читать Арлов правильно"
Чета, я-то понимаю, что на самом деле вы там переобуваетесь на ходу и дрочите на нездоровые отношения, но даже если представить, что нет и принимать ваши комментарии за чистую монету... вас ничо не смущает в ситуации "писал час @ трое суток объяснял всем вокруг - что именно"?
У нас тут в поциентах через одного Джойсы и Берроузы, их не смущает, что быдло-с не поймёт-с 
здесь так много говорили про мятый член. что мне в голову ударила мысль - а вдруг он действительно мятый?
т.е. как белье после стирки. и вот каждый раз перед отсосом от Криденса Грейвз берет утюг и начинает наглаживать, а то понимаешь перед молодым любовником неудобно - элегантный ебтанец с крокодиловым комодом, а член мятый и без стрелок
потом у меня возникло два варианта дальнейшего развития:
1) т.к. Грейвз будучи белоручкой не справляется с утюгом сам, то поручает это дело Финли, который вместо утюга использует менее болезненную и членовредительскую магию. (- Финли, а накрахмалить можешь, так чтобы аж стоял? - Запросто, сэр!) обоих процесс глажки увлекает по самое не могу, а потом он думает, на кой мне этот Криденс, когда у меня есть такой эльф - молодой, симпатичный, стильный и гладить умеет
2) Криденс нарочно каждый раз заставляет мистера Грейвза гладить мятое, а то иначе отказывается с ним обжиматься. и суровому бывшему аврору приходилось, обливаясь слезами, аккуратно разглаживать утюгом мятый член (ну а хули, магией он не умеет, это доступно только эльфам (пришлось натянуть сову на глобус)). а потом лечить ожоги, а потом каждый раз все по новой
последний вариант мне даже больше нравится, потому что любишь трахать инфантильных УО, люби и саночки возить 
Расскажите уже, что там два года было такое, что Мане понадобился больной насквозь уебищный фик с членом-огнетушителем, чтобы горькую жизть-жистянку-то заесть? Все же было прекрасно в туристической империи и дубовом ламинате! Ласло не дал что ли?
И вдобавок он не распросил Криденса о том, что сам Криденс думает о происходящем - нравится ему, не нравится, приятно, не приятно, не бывает ли ему больно от этого и т. д.
Мне интересно - а откуда у Криденса свои, не вложенные мудоГреивзом, мысли касательно их отношений возникнут? Его не приучили к тому что он может выбирать, более того, когда он начал выбирать - Грейвз начал активно страдать. Ему не от куда взять понимание что мять член вместо лечения, адаптации и социализации пострадавшего себя - не нормально. Разумеется Ньют взаимодействует только с тем, кто всем заправляет в доме и вообще ебтанский агурессор.
Вот если бы вместо Грейвза Криденс жил с красивой, богатой, умной, во всех отношениях такой же, как Грейвз, властной сорокалетней женщиной, и если бы Ньют увидел у Криденса засос на шее - как ты думаешь, побежал бы он советовать "не отвечай на её ухаживания", пошёл бы он выяснять, что за отношения их связывают и есть ли между ними чувства? Или он бы в этом случае решил, что два человека могут заниматься сексом без посторонних глаз?
Как туда можно вообще гомофобию натянуть, господи? Да кто б анально не курощал Криденса - он ему вредит. Мудачизм пола не имеет.
Об остальном даже говорить нечего, сплошная своя атмосфера,
1) т.к. Грейвз будучи белоручкой не справляется с утюгом сам, то поручает это дело Финли, который вместо утюга использует менее болезненную и членовредительскую магию. (- Финли, а накрахмалить можешь, так чтобы аж стоял? - Запросто, сэр!) обоих процесс глажки увлекает по самое не могу, а потом он думает, на кой мне этот Криденс, когда у меня есть такой эльф - молодой, симпатичный, стильный и гладить умеет
2) Криденс нарочно каждый раз заставляет мистера Грейвза гладить мятое, а то иначе отказывается с ним обжиматься. и суровому бывшему аврору приходилось, обливаясь слезами, аккуратно разглаживать утюгом мятый член (ну а хули, магией он не умеет, это доступно только эльфам (пришлось натянуть сову на глобус)). а потом лечить ожоги, а потом каждый раз все по новой
последний вариант мне даже больше нравится, потому что любишь трахать инфантильных УО, люби и саночки возить
Анон, ты космос 
НК собирается еще писать черик? Я хочу ее фиков с чериком.
Отредактировано (2017-01-27 23:43:27)
НК собирается еще писать черик? Я хочу ее фиков с чериком.
Аноны какой Черик, там же нет Грейвза, ты что! А без Грейвза любой фик будет бледным! Откуда в Черике взяться такому шикарному мужчине, который бреется опасной бритвой и мнёт член!