Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я теперь думаю про Ньюта-бигендера и чего-то горю.
Прости, анон, я сам слишком поздно осознал.
А вообще отлично получается. Ньют будет по четным дням за маму, по нечетным - за папу, по воскресеньям за любовника по выходным будет наезжать Дамблдор для обучения магии, а мудоГрейвзу пропишут трудотерапию в заповеднике. Через какое-то время приедет Тесей с новостями о расследовании в Америке, обалдеет при виде самозванца, и того сдадут в св.Мунго. Настоящий Грейвз всё это время находился в Нью-Йорке, и с него как раз сняли все обвинения (о чем Тесей и собирался рассказать).
Пони, радуга, собачки (с)
Пони, радуга, собачки
И нюххли!
67280105 Прости, анон, я сам слишком поздно осознал.
Так и быть, прощаю!
мудоГрейвзу пропишут трудотерапию в заповеднике.
А нафиг он там нужен, в принципе? Говно там скарабеи вывозят, а что-то более серьезное я бы этому упоротому не доверил - или зверью навредит, или сам покалечится. Лунтеленка выебет, к нунду в лоток упадет.
Ждём телемоста прям в финке))))
, к нунду в лоток упадет.
Не, нуду покормит. Собой.
Только бы не отравился котик.
к нунду в лоток упадет
Анон, ну что ты вот так выдаешь мои планы
Но вообще можно мудоГрейвза отправить полировать чешую runespoor (не помню официальный перевод). Тряпочкой Создатели переиграли размер из учебника, так что там надооолго работы хватит, а взрослая особь присмотрит за этим терапевтируемым.
Анон пишет:Анон пишет:Ссылку, плиз?
и мне тоже.
Анон с гринденсом с ванной, донеси ссылку, будь другом!
https://ficbook.net/readfic/4951646
но это всё-таки фикбук, имейте в виду.
Вот будет всем сюрприз то вместе с Ньютом...что реальные и очень сильные интенции к абьюзу а именно (ты будешь делать как я хочу а иначе я тебя убью, причиню тебе боль, заставлю тебя и.т.д.) там вообще-то не у Грейвза...
Сто пудов приученный к теребонькам Криденс запалит мудогрейвза за посторонним секасом и выпустит обскура Типа, мне дрочить не хочет, а какому-то Эйвери за щеку присунул. Так недоставайся же ты никому!
И на основании этого пиздеца чета будет распинаться, что абьюзер тут не мудогрейвз, а Криденс. А мудогрейвз вообще жертва и няшка.
Анон-панда, а Вождь так и продолжает бухать, да? А то я почитал пост и чот судя по связности, опечаткам и многоточиям создается очень определенное ощущение.
А может чета введет Дамбигада?
Анон-панда, а Вождь так и продолжает бухать, да? А то я почитал пост и чот судя по связности, опечаткам и многоточиям создается очень определенное ощущение.
Да он всегда такой был, прям с Шанталевской йуности. Недавно перечитывала ее обсуждение мюзикла мохнатых годов
Анон пишет:Анон-панда, а Вождь так и продолжает бухать, да? А то я почитал пост и чот судя по связности, опечаткам и многоточиям создается очень определенное ощущение.
Да он всегда такой был, прям с Шанталевской йуности. Недавно перечитывала ее обсуждение мюзикла мохнатых годов
На холиварке или где ещё? Если не здесь,то внеси!
А может чета введет Дамбигада?
По идее, введённый Дамбигад на раз-два выведет мудоГрейвза за ухо из сюжета, так что вряд ли.
Отредактировано (2017-01-27 19:24:17)
но это всё-таки фикбук, имейте в виду.
Спасибо в любом случае!
Я никогда не устану охуевать с видения четы
Там в поттериане можно магически пол менять, а потом обратно?
Можно, но только если маг - очень крутой метаморф.
Там в поттериане можно магически пол менять, а потом обратно?
Можно превратиться в человека другого пола с помощью оборотки.
И трансфигурировать себя тоже вроде можно, но это сильно выше среднего уровня, если я не путаю.
что касается Ньюта, то его самая главная ошибка была в том, что он некорректно сформулировал совершенно верный по сути совет
Самая главная ошибка Ньюта в этом фике - то, что он позволил Криденсу выбирать однозначно уйти - не уйти, не поговорив с ним подробно и не выяснив, какие отношения его связывали с Грейвзом раньше. Ньют не идиот, он бы наверняка понял, что при существующем бэкграунде Криденс просто не мог мыслить объективно и, соответственно, выбирать в полном смысле.
Он по умолчанию предположил, что Грейвз Криденса либо принуждает, либо использует. Он по умолчанию предположил, что их сексуальные отношения (учитывая, что он даже ничего не знает о них, как далеко они зашли и т.д.) - угроза для Криденса, что они могут вредить Криденсу.
И это абсолютно адекватное предположение, потому что речь идет о травмированном парне, у которого очень большие проблемы с границами, с собственным телом во всех отношениях, включая и сексуальность. Это тот человек, который едва ли умеет говорить "нет". Почему вообще Ньют должен был предположить иной расклад? Он явно не встал бы на сторону Гумберта Гумберта.
Вот если бы вместо Грейвза Криденс жил с красивой, богатой, умной, во всех отношениях такой же, как Грейвз, властной сорокалетней женщиной, и если бы Ньют увидел у Криденса засос на шее - как ты думаешь, побежал бы он советовать "не отвечай на её ухаживания", пошёл бы он выяснять, что за отношения их связывают и есть ли между ними чувства?
Эээ... да? Потому что это не вопрос пола, а вопрос отношений "взрослый и декларирующий свою сознательность человек - травматик, который из чувства благодарности и ради капли ласки сделает, что угодно". Независимо, женщина или мужчина выступает в качестве "благодетеля" - это нездоровые отношения. Точка.
То, что чета называет своего Грейвза красивым, богатым и умным - это отдельный лол, тут только погиенить можно.
Что я не обвиняю его в наличии этого шаблона - он есть у всех.
И вот это - настоящая проблема. Она многолика.
ШТО
Простите, у меня закончились слова. Иметь шаблон, согласно которому отношения между "властным подавляющим мужчиной/женщиной/тентаклемонстром" и полностью зависимым от него/нее молодым человеком/девушкой с проблемной социализацией - это плохо. Это целая проблема, которая кому-то мешает. Блядь, в какой реальности вы живете, сраные наркоманы?!
азначил Грейвза насильником - просто потому, что тот старше, опытнее и явно доминантен.
А оно на самом деле за Криденсом ухаживало по всей куртуазной гей-науке
Он по умолчанию предположил, что Грейвз Криденса либо принуждает, либо использует.
Вова! Или НК, хрен вас разберет: перечитывайте хоть иногда ту херню, которую сами же пишете.
Ваш мудлогрейвз неоднократно вякал, как ему нужна сила обскура.
Так что да, использует.
если бы вместо Грейвза Криденс жил с красивой, богатой, умной, во всех отношениях такой же, как Грейвз, властной сорокалетней женщиной, и если бы Ньют увидел у Криденса засос на шее - как ты думаешь, побежал бы он советовать "не отвечай на её ухаживания", пошёл бы он выяснять, что за отношения их связывают и есть ли между ними чувства?
Да, побежал бы. Потому что похуй совершенно, кто лезет в трусы "но мы же все понимаем" (с) парню - мужик или баба.
Ну и какие же отношения кроме дрочки их связывают? Ваше мудло не способно просто сесть и поговорить по-человечески, не говоря уже о нормальном отношении к партнеру.
"сильный мужчина в сексуальных отношениях с юношей, и ПОЭТОМУ юноша так расцвёл"
Ну и в каком месте юноша расцвел? Когда дергается и просит "Не надо" - цветет? Или когда шугается от мудогрейвза? Или когда х-ню депрессивную рисует?
Грейвз - точно такая же фантастическая тварь, редкий тип: выглядит опасным, а на деле опасен только для тех, кто атакует его или его близких.
Мудло и в Африке мудло, Маня, и выглядит мудлом, хоть ты укатай его в крокодилову кожу, аки мумию
это очень личная для меня история
Ну что тут скажешь... Я бы посочувствовал тебе, НК, но коли ты так и сидишь подле своей Мани - тебя все устраивает.
для Грейвза, который привык спокойно платить за секс, привык, что отношения - это всегда услуга за услугу, мысль просить Криденса позволить Грейвзу ласкать себя - это такая бездна отчаяния, что дальше только космос. Он даже в мыслях не заворачивает в сторону насилия, в сторону "я тебя заставлю" - он доведён до состояния, в котором возможно только предельно честное, хотя и утрированное проявление его истинной натуры. И эта истинная натура, если снять с неё маску "жалко тебе, что ли" - это "я хочу, чтобы ты принимал то, что я могу тебе дать, а в ответ мне нужны только твои чувства"
Шо за бред?
По ходу, Чета вдохновила меня на еще одно развождо.
Завтра постараюсь.
Анончики, а нельзя сделать отдельный тип чтений для комментариев вождя? Тут же без бутылки не разобраться.
что касается Ньюта, то его самая главная ошибка была в том, что он некорректно сформулировал совершенно верный по сути совет, сказав "ты не должен отвечать" вместо "ты не обязан отвечать" - потому что Криденс воспринял это как "тебе НЕЛЬЗЯ отвечать"
Вообще именно для этого в языке существуют интонации. И конекст.
Он автоматически, не разобравшись в ситуации, назначил Грейвза насильником - просто потому, что тот старше, опытнее и явно доминантен
А что должен был подумать Ньют увидев засос на шее? Что это от ласковых прикосновений такое возникает?
У меня было несколько довольно тяжёлых лет, и эти герои помогают мне снова встать на ноги.
Особенно последние 2 года в Будапеште были невероятно тяжелыми. Или может там НК домашний тиран и абьюзит несчастного вождя по полной??
Сорри, если это писала НК тогда конечно да. Хотя особо это ничего не меняет.
Отредактировано (2017-01-27 20:30:51)
Особенно последние 2 года в Будапеште были невероятно тяжелыми. Или может там НК домашний тиран и абьюзит несчастного вождя по полной??
ШОК СЕНСАЦИЯ! ВОТ ПОЧЕМУ ОН ОКУКЛИЛСЯ!
помощником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках.
Анон, я слоупок и оффтопер, но это цитата откуда-то, или просто выражение такое? Пару раз слышал - всегда забывал спросить.
для Грейвза, который привык спокойно платить за секс, привык, что отношения - это всегда услуга за услугу
*с мороза* А почему ему безвозмездно не давали?
Анон пишет:помощником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках.
Анон, я слоупок и оффтопер, но это цитата откуда-то, или просто выражение такое? Пару раз слышал - всегда забывал спросить.
"Понедельник начинается в субботу" Стругацких