Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89376 2017-01-27 18:25:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я теперь думаю про Ньюта-бигендера и чего-то горю.

:facepalm: Прости, анон, я сам слишком поздно осознал.

А вообще отлично получается. Ньют будет по четным дням за маму, по нечетным - за папу, по воскресеньям за любовника по выходным будет наезжать Дамблдор для обучения магии, а мудоГрейвзу пропишут трудотерапию в заповеднике. Через какое-то время приедет Тесей с новостями о расследовании в Америке, обалдеет при виде самозванца, и того сдадут в св.Мунго. Настоящий Грейвз всё это время находился в Нью-Йорке, и с него как раз сняли все обвинения (о чем Тесей и собирался рассказать).
Пони, радуга, собачки (с)

#89377 2017-01-27 18:27:11

Анон

Анон пишет:

Пони, радуга, собачки

И нюххли!  :heart:

#89378 2017-01-27 18:28:02

Анон

Анон пишет:

67280105 Прости, анон, я сам слишком поздно осознал.

Так и быть, прощаю!  =)

#89379 2017-01-27 18:30:07

Анон

Анон пишет:

мудоГрейвзу пропишут трудотерапию в заповеднике.

А нафиг он там нужен, в принципе? Говно там скарабеи вывозят, а что-то более серьезное я бы этому упоротому не доверил - или зверью навредит, или сам покалечится. Лунтеленка выебет, к нунду в лоток упадет.

#89380 2017-01-27 18:30:15

Анон

Ждём телемоста прям в финке))))

#89381 2017-01-27 18:33:31

Анон

Анон пишет:

, к нунду в лоток упадет.

Не, нуду покормит. Собой. :troll:
Только бы не отравился котик. :pink:

#89382 2017-01-27 18:35:41

Анон

Анон пишет:

к нунду в лоток упадет

Анон, ну что ты вот так выдаешь мои планы  :troll:
Но вообще можно мудоГрейвза отправить полировать чешую runespoor (не помню официальный перевод). Тряпочкой  :girly: Создатели переиграли размер из учебника, так что там надооолго работы хватит, а взрослая особь присмотрит за этим терапевтируемым.

#89383 2017-01-27 18:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку, плиз?

и мне тоже.

Анон с гринденсом с ванной, донеси ссылку, будь другом!

https://ficbook.net/readfic/4951646

но это всё-таки фикбук, имейте в виду.

#89384 2017-01-27 18:44:32

Анон

Анон пишет:

Вот будет всем сюрприз то вместе с Ньютом...что реальные и очень сильные интенции к абьюзу а именно (ты будешь делать как я хочу а иначе я тебя убью, причиню тебе боль, заставлю тебя и.т.д.) там вообще-то не у Грейвза...

Сто пудов приученный к теребонькам Криденс запалит мудогрейвза за посторонним секасом и выпустит обскура :hmm:  Типа, мне дрочить не хочет, а какому-то Эйвери за щеку присунул. Так недоставайся же ты никому!
И на основании этого пиздеца чета будет распинаться, что абьюзер тут не мудогрейвз, а Криденс. А мудогрейвз вообще жертва и няшка.

#89385 2017-01-27 18:45:16

Анон

Анон-панда, а Вождь так и продолжает бухать, да? А то я почитал пост и чот судя по связности, опечаткам и многоточиям создается очень определенное ощущение.

#89386 2017-01-27 18:46:10

Анон

А может чета введет Дамбигада?

#89387 2017-01-27 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Анон-панда, а Вождь так и продолжает бухать, да? А то я почитал пост и чот судя по связности, опечаткам и многоточиям создается очень определенное ощущение.

Да он всегда такой был, прям с Шанталевской йуности. Недавно перечитывала ее обсуждение мюзикла мохнатых годов

#89388 2017-01-27 19:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он всегда такой был, прям с Шанталевской йуности. Недавно перечитывала ее обсуждение мюзикла мохнатых годов

На холиварке или где ещё? Если не здесь,то внеси!

#89389 2017-01-27 19:24:09

Анон

Анон пишет:

А может чета введет Дамбигада?

По идее, введённый Дамбигад на раз-два выведет мудоГрейвза за ухо из сюжета, так что вряд ли.

Отредактировано (2017-01-27 19:24:17)

#89390 2017-01-27 19:42:32

Анон

Анон пишет:

но это всё-таки фикбук, имейте в виду.

Спасибо в любом случае!  :heart:  :heart:

#89391 2017-01-27 20:02:18

Анон

Я никогда не устану охуевать с видения четы

Скрытый текст

#89392 2017-01-27 20:08:25

Анон

Анон пишет:

Там в поттериане можно магически пол менять, а потом обратно? 

Можно, но только если маг - очень крутой метаморф.

#89393 2017-01-27 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Там в поттериане можно магически пол менять, а потом обратно? 

Можно превратиться в человека другого пола с помощью оборотки.
И трансфигурировать себя тоже вроде можно, но это сильно выше среднего уровня, если я не путаю.

#89394 2017-01-27 20:14:55

Анон

Анон пишет:

что касается Ньюта, то его самая главная ошибка была в том, что он некорректно сформулировал совершенно верный по сути совет

Самая главная ошибка Ньюта в этом фике - то, что он позволил Криденсу выбирать однозначно уйти - не уйти, не поговорив с ним подробно и не выяснив, какие отношения его связывали с Грейвзом раньше. Ньют не идиот, он бы наверняка понял, что при существующем бэкграунде Криденс просто не мог мыслить объективно и, соответственно, выбирать в полном смысле.

Анон пишет:

Он по умолчанию предположил, что Грейвз Криденса либо принуждает, либо использует. Он по умолчанию предположил, что их сексуальные отношения (учитывая, что он даже ничего не знает о них, как далеко они зашли и т.д.) - угроза для Криденса, что они могут вредить Криденсу.

И это абсолютно адекватное предположение, потому что речь идет о травмированном парне, у которого очень большие проблемы с границами, с собственным телом во всех отношениях, включая и сексуальность. Это тот человек, который едва ли умеет говорить "нет". Почему вообще Ньют должен был предположить иной расклад? Он явно не встал бы на сторону Гумберта Гумберта.

Анон пишет:

Вот если бы вместо Грейвза Криденс жил с красивой, богатой, умной, во всех отношениях такой же, как Грейвз, властной сорокалетней женщиной, и если бы Ньют увидел у Криденса засос на шее - как ты думаешь, побежал бы он советовать "не отвечай на её ухаживания", пошёл бы он выяснять, что за отношения их связывают и есть ли между ними чувства?

Эээ... да? Потому что это не вопрос пола, а вопрос отношений "взрослый и декларирующий свою сознательность человек - травматик, который из чувства благодарности и ради капли ласки сделает, что угодно". Независимо, женщина или мужчина выступает в качестве "благодетеля" - это нездоровые отношения. Точка.
То, что чета называет своего Грейвза красивым, богатым и умным - это отдельный лол, тут только погиенить можно.

Анон пишет:

Что я не обвиняю его в наличии этого шаблона - он есть у всех.
И вот это - настоящая проблема. Она многолика.

ШТО
Простите, у меня закончились слова. Иметь шаблон, согласно которому отношения между "властным подавляющим мужчиной/женщиной/тентаклемонстром" и полностью зависимым от него/нее молодым человеком/девушкой с проблемной социализацией - это плохо. Это целая проблема, которая кому-то мешает. Блядь, в какой реальности вы живете, сраные наркоманы?!

#89395 2017-01-27 20:21:48

Анон

Анон пишет:

азначил Грейвза насильником - просто потому, что тот старше, опытнее и явно доминантен.

А оно на самом деле за Криденсом ухаживало по всей куртуазной гей-науке  :sacrasm:

Анон пишет:

Он по умолчанию предположил, что Грейвз Криденса либо принуждает, либо использует.

Вова! Или НК, хрен вас разберет: перечитывайте хоть иногда ту херню, которую сами же пишете.
Ваш мудлогрейвз неоднократно вякал, как ему нужна сила обскура.
Так что да, использует.

Анон пишет:

если бы вместо Грейвза Криденс жил с красивой, богатой, умной, во всех отношениях такой же, как Грейвз, властной сорокалетней женщиной, и если бы Ньют увидел у Криденса засос на шее - как ты думаешь, побежал бы он советовать "не отвечай на её ухаживания", пошёл бы он выяснять, что за отношения их связывают и есть ли между ними чувства?

Да, побежал бы. Потому что похуй совершенно, кто лезет в трусы "но мы же все понимаем" (с) парню - мужик или баба.

Ну и какие же отношения кроме дрочки их связывают? Ваше мудло не способно просто сесть и поговорить по-человечески, не говоря уже о нормальном отношении к партнеру.

Анон пишет:

"сильный мужчина в сексуальных отношениях с юношей, и ПОЭТОМУ юноша так расцвёл"

Ну и в каком месте юноша расцвел? Когда дергается и просит "Не надо" - цветет? Или когда шугается от мудогрейвза? Или когда х-ню депрессивную рисует?

Анон пишет:

Грейвз - точно такая же фантастическая тварь, редкий тип: выглядит опасным, а на деле опасен только для тех, кто атакует его или его близких.

Мудло и в Африке мудло, Маня, и выглядит мудлом, хоть ты укатай его в крокодилову кожу, аки мумию

Анон пишет:

это очень личная для меня история

Ну что тут скажешь... Я бы посочувствовал тебе, НК, но коли ты так и сидишь подле своей Мани - тебя все устраивает.

Анон пишет:

для Грейвза, который привык спокойно платить за секс, привык, что отношения - это всегда услуга за услугу, мысль просить Криденса позволить Грейвзу ласкать себя - это такая бездна отчаяния, что дальше только космос. Он даже в мыслях не заворачивает в сторону насилия, в сторону "я тебя заставлю" - он доведён до состояния, в котором возможно только предельно честное, хотя и утрированное проявление его истинной натуры. И эта истинная натура, если снять с неё маску "жалко тебе, что ли" - это "я хочу, чтобы ты принимал то, что я могу тебе дать, а в ответ мне нужны только твои чувства"

Шо за бред?  :facepalm:

По ходу, Чета вдохновила меня на еще одно развождо.
Завтра постараюсь.

#89396 2017-01-27 20:29:04

Анон

Анончики, а нельзя сделать отдельный тип чтений для комментариев вождя? Тут же без бутылки не разобраться.

что касается Ньюта, то его самая главная ошибка была в том, что он некорректно сформулировал совершенно верный по сути совет, сказав "ты не должен отвечать" вместо "ты не обязан отвечать" - потому что Криденс воспринял это как "тебе НЕЛЬЗЯ отвечать"

Вообще именно для этого в языке существуют интонации. И конекст.

Он автоматически, не разобравшись в ситуации, назначил Грейвза насильником - просто потому, что тот старше, опытнее и явно доминантен

А что должен был подумать Ньют увидев засос на шее? Что это от ласковых прикосновений такое возникает?

У меня было несколько довольно тяжёлых лет, и эти герои помогают мне снова встать на ноги.

Особенно последние 2 года в Будапеште были невероятно тяжелыми. Или может там НК домашний тиран и абьюзит несчастного вождя по полной??

Сорри, если это писала НК тогда конечно да. Хотя особо это ничего не меняет.

Отредактировано (2017-01-27 20:30:51)

#89397 2017-01-27 20:30:01

Анон

Анон пишет:

Особенно последние 2 года в Будапеште были невероятно тяжелыми. Или может там НК домашний тиран и абьюзит несчастного вождя по полной??

ШОК СЕНСАЦИЯ! ВОТ ПОЧЕМУ ОН ОКУКЛИЛСЯ!

#89398 2017-01-27 20:43:26

Анон

Анон пишет:

помощником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках.

Анон, я слоупок и оффтопер, но это цитата откуда-то, или просто выражение такое? Пару раз слышал - всегда забывал спросить.

#89399 2017-01-27 20:45:56

Анон

Анон пишет:

для Грейвза, который привык спокойно платить за секс, привык, что отношения - это всегда услуга за услугу

*с мороза* А почему ему безвозмездно не давали?

#89400 2017-01-27 20:46:29

Анон

Анон пишет:

помощником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках.

Анон, я слоупок и оффтопер, но это цитата откуда-то, или просто выражение такое? Пару раз слышал - всегда забывал спросить.

"Понедельник начинается в субботу" Стругацких :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума