Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мне показалось, намёк как раз на то, что Ньют на самом деле труъ-абьюзер.
Я вдруг подумал, что может быть, речь действительно о Ньюте Чета нас активно нечитает, а тут неоднократно подмечали всякие (имхо, прописанные изначально на отъебись, чтобы только подчеркнуть уебищность Ньюта) мелочи и реакции, которые создают ощущение закадрового ньюденса, бромансового или одностороннего (блядь, да на этом этапе любой пейринг с Криденсом должен быть односторонним!)
Если нас ожидает внезапное превращение Ньюта в такого же мудака-собственника... знаете, нахуй Конскую Голову, мне нужна другая Вселенная.
Вождю понравится: https://moviepilot.com/p/fantastic-beas … ns/4149280
Он ведь тоже был угнетаем за свой гомосексуализм!
Криденс бросится на шею к мудоГрейвзу, с заранее смазанной жопой и дело дойдет до ебли.
Криденс бросится на шею к мудоГрейвзу, с заранее смазанной жопой и дело дойдет до ебли.
Не-е, Криденс бросится на шею Ньюта и далее по тексту
Мячты, мячты...
Отредактировано (2017-01-27 17:21:48)
Какое-то время назад в треде анонимных писателей кто-то приносил простынку про три проверки обоснованности страдашек персонажа.
Вождь ни одну не проходит пока.
А не помнишь примерно, анон, как оно звучало?
Криденс бросится на шею Ньюта и
Ньют охуеет в полный рост, будет долго убеждать, что сперва надо разобраться в себе... поможет разобраться в себе, а уже далее по тексту
А не помнишь примерно, анон, как оно звучало?
Сходи в Анонимных писателей, там много букв.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124&p=279 здесь
Погодите, аноны, Вождь же пишет, что следующая глава откроет нам глаза ну-прям-на-все.
Ой, да знаем мы, что там будет. Чета активно не почитает анонов, начнет телемостить с анонами мудоГрейвзом прямо посреди своего рерайтинга, ну и Грейвз по итогу пробьет еще пару днищ, потому что такая у него планида - быть рупором двух феноменально тупых куриц.
Поднимет с дивана, короче, и заставит работать, глупый хаффлпаффовец.
Я давно мечтаю о живительной хаффлпаффской трудотерапии Этому мудогрейвзу тоже бы не помешало полгодика у Ньюта вольеры почистить. Труд и не из таких человеков делал
Анон пишет:Поднимет с дивана, короче, и заставит работать, глупый хаффлпаффовец.
Я давно мечтаю о живительной хаффлпаффской трудотерапии
Этому мудогрейвзу тоже бы не помешало полгодика у Ньюта вольеры почистить. Труд и не из таких человеков делал
Абьюзер ты, анон, и отвратительный притом! От такого зверства ресурс трещит - он-то, в отличие от жопы, не резиновый.
Вангую, что он выкрадет Криденса с СОБРом в лице ненавистного чете Дамблдора и, злобно хохоча, отлучит его от роскошных ванн, бомбочек из лаша и ар-деко.
И ещё оденет его в дурацкие цветные шмотки, а не в чёрные костюмы от кутюр.
Криденс бросится на шею Ньюта и
Ньют охуеет в полный рост, будет долго убеждать, что сперва надо разобраться в себе... поможет разобраться в себе, а уже далее по тексту
Йа согласный
Абьюзер ты, анон, и отвратительный притом! От такого зверства ресурс трещит - он-то, в отличие от жопы, не резиновый.
Это ещё не жестокость... У него ещё в запасе ипостась мамочки и анималотерапия!
Артемида Скамандер - вот истинный абьюзер!
Анон пишет:Абьюзер ты, анон, и отвратительный притом! От такого зверства ресурс трещит - он-то, в отличие от жопы, не резиновый.
Это ещё не жестокость... У него ещё в запасе ипостась мамочки и анималотерапия!
▼Скрытый текст⬍Артемида Скамандер - вот истинный абьюзер!
Обожи, анончик, откуда эта прелесть?
Зы. Где-то рядом с собаком не хватает нюххля, да
Отредактировано (2017-01-27 18:06:56)
У него ещё в запасе ипостась мамочки и анималотерапия!
У мудоГрейвза не хватит ресурса каждый раз осознавать, что у этой мамочки член вместо унылой вагины (или как там было в первых главах)
Криденсу будет нормально, мне кажется Подумаешь, сегодня не Ньют в той ужасной мятой рубашке, а Артемида в платье, это не самое страшное, что могло случиться.
Девушка из Дании
Анон пишет:Ссылку, плиз?
и мне тоже.
Анон с гринденсом с ванной, донеси ссылку, будь другом!
Аноны как вы надоели! Вы что не понимаете, у Яна ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ образование ! Он лучше вас знает, как должен вести себя такой человек как Криденс! Он же с Максом каждую мысль прорабатывает чтобы добиться вхарпктерности!
Вангую, что "Девушка из Дании". Не помню, где Эдди ещё в женщину бы переодевался.
Аноны как вы надоели! Вы что не понимаете, у Яна ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ образование !
Злокачественное.
Аноны как вы надоели! Вы что не понимаете, у Яна ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ образование ! Он лучше вас знает, как должен вести себя такой человек как Криденс! Он же с Максом каждую мысль прорабатывает чтобы добиться вхарпктерности!
Это 48-ой или просто анон, потерявший табличку?
Это 48-ой или просто анон, потерявший табличку?
Судя по экспрессии - второе. 48-й восклицательные знаки не ставит.
"Девушка из Дании же")
Нюхль тырит хозяйские украшения, так что он на своём месте
Криденсу будет нормально, мне кажется 1135 Подумаешь, сегодня не Ньют в той ужасной мятой рубашке, а Артемида в платье, это не самое страшное, что могло случиться.
Я теперь думаю про Ньюта-бигендера и чего-то горю. Там в поттериане можно магически пол менять, а потом обратно?
у Яна ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ образование !
Диплом Вождя в студию, чо
Диплом Вождя в студию, чо 2430694n
Дипломированный Вождь с правом на развод хомяков!