Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Время идет, жопа растет, Маня не меняется.
Преррррогатива... агрррррессию...
Рррубидий! Рррезерв! Огррромный!
Корррнеев гррруб!
Что ж это в их паре литературным творчеством занимается ебтанский сенсорик, а не утонченный чорноэтичный белоинтуитивный Гамлет?
Ну так Маша не может в творчество, как мудогрейвз в нормальные отношения. Только плагиат и обмазки.
Маша, выпей валерьанки, тебя ж так инсульт хватит!
Она не огрессор! Она ни может контролировать аффект!
Это вот вайф-мария высралась? Пардон, лично Вождь воссиял?
Анон пишет:Кто-то интенсивно не почитал холиварку
![]()
Вождь что-то совсем деградирует. Такое бессвязное писево. Неудивительно, что фички за него НК пишет.
Так фички НК и пишет, это не скрывается.
Что ж это в их паре литературным творчеством занимается ебтанский сенсорик, а не утонченный чорноэтичный белоинтуитивный Гамлет?
Потому что Гамлет в их паре отвечает за кривые обмазки Живопись.
Это вот вайф-мария высралась? Пардон, лично Вождь воссиял?
Если хочешь моар её высеров прочитать, ищи каменты на фигбуке под ником JFalk Она там на каждого набигает со своим видением.
Анон пишет:Маша, выпей валерьанки, тебя ж так инсульт хватит!
Она не огрессор! Она ни может контролировать аффект!
Ебтанские агрессоры настолько суровы, что могут контролировать аффект, истерику и понос.
Только хуй свой почему-то не могут.
А им никто не говорил, что если произведение требует такого подробного комментирования и разъяснений, что хотел сказать автор, то это весьма хуеватое произведение?
ищи каменты на фигбуке под ником JFalk Она там на каждого набигает со своим видением.
Нимагу, я ж на работе
понос.
Опять задумалась над выражением лица НК на фотках.
Погодите, аноны, Вождь же пишет, что следующая глава откроет нам глаза ну-прям-на-все.
что следующая глава откроет нам глаза ну-прям-на-все.
Рассада на конской голове уже посажена, пора и там поливать помидорки.
Погодите, аноны, Вождь же пишет, что следующая глава откроет нам глаза ну-прям-на-все.
Поднимите мне веки.
Вообще это ошибку совершают просто массово. Вот этот вывод
хороший = не может ошибаться
и ошибается = мудак
Господи, Вождь, ты идиот. Никто не делает таких выводов. Любой человек может ошибаться, но твой Грейвз как дракончик из анекдота:
Сидит маленький дракончик на камне и горько плачет.
Подходит большой дракон и спрашивает:
- А где твоя мама?
- Я ее съел...
- А папа?
- Я и его съел...
- Ну и кто же ты после этого?
- Сиротинушка-а-а-а-а!..
Он взял к себе пацана и понятия не имеет, что с ним делать. Вместо того, чтобы признать свою оплошность и отдать его кому-нибудь знающему, он начинает совершать ошибку за ошибкой, наращивая их как снежный ком. Он прекрасно понимает, что не справляется, но в нём взыгрывают похоть и какие-то долгосрочные мегаломаньячные планы. И даже когда ему говорят прямо, что он не справляется, он продолжает страдать хуйнёй.
Понимаешь, в чём дело, Вождь: такой человек, которым вы пытаетесь прописать Грейвза, не стал бы так поступать. Такие люди умеют осознавать и признавать свои ошибки, а также делают всё возможное для того, чтобы снизить или устранить их эффект. Иначе он никогда не дослужился бы до своей должности - или ему просто сказочно везло, потому что абсолютно все претенденты до него вдруг упали и сломали шеи.
И даже ситуация, в которой Грейвзу вдруг срывает крышу на почве похоти по мальчишке, не выдерживает никакой критики. Грейвзу не 20 лет и даже не 30. Он не подросток с гормональным пиздецом. У него, в общем-то, даже нет причин испытывать похоть к Криденсу - мальчик не в его вкусе, у него нет харизмы, у него нет ничего, кроме обскура, а Грейвз по тексту сюсюкал за его полужопия ещё до того, как о нём узнал.
Ещё раз. Ваш Грейвз абсолютно неправдоподобен. Он непоследователен. Он даже на организованного маньяка не тянет, потому что его действия лишены внутренней логики.
Анон пишет:что следующая глава откроет нам глаза ну-прям-на-все.
Рассада на конской голове уже посажена, пора и там поливать помидорки.
Я заказываю билеты на регулярный рейс. Какое еще дно, интересно, чета сможет пробить?
Вот будет всем сюрприз то вместе с Ньютом...что реальные и очень сильные интенции к абьюзу а именно (ты будешь делать как я хочу а иначе я тебя убью, причиню тебе боль, заставлю тебя и.т.д.) там вообще-то не у Грейвза...
То есть, наши горе-психуёлоги решили угробить еще одну сову состряпать из Ньюта истеричку-ахрессора-сексманьяка? Анон правильно понял этот, кхм, намек?
Никому, НИКОМУ не приходит в голову что из всей этой компании ГРЕЙВЗ РИСКУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ, и даже не знает об этом.
Погодите, Вождик всерьез?
Абсолютно всерьез считает, что тот персонаж, которого они заявили, может не оценивать риски и не понимать, с чем может столкнуться?
Мда.
Анон пишет:Вот будет всем сюрприз то вместе с Ньютом...что реальные и очень сильные интенции к абьюзу а именно (ты будешь делать как я хочу а иначе я тебя убью, причиню тебе боль, заставлю тебя и.т.д.) там вообще-то не у Грейвза...
То есть, наши горе-психуёлоги решили угробить еще одну сову состряпать из Ньюта истеричку-ахрессора-сексманьяка? Анон правильно понял этот, кхм, намек?
Грейвз поймет, наконец, чего хочет от жизни на самом деле, и отправится к Ньюту в чемодан за петплеем.
Анон пишет:Вот будет всем сюрприз то вместе с Ньютом...что реальные и очень сильные интенции к абьюзу а именно (ты будешь делать как я хочу а иначе я тебя убью, причиню тебе боль, заставлю тебя и.т.д.) там вообще-то не у Грейвза...
Да не, у них Криденс стукнет кулаком по столу, а Грейвз будет Удивлен, Поражен и Страдать.
Анон правильно понял этот, кхм, намек?
Я так понял, что речь о Криденсе. То есть, мудоГрейвз таки нарвется на тентакли. А Ньют вроде как такой глупенький, что как-то не подумал об опасности магического НЁХа, реагирующего на негативное состояние носителя
А мне показалось, намёк как раз на то, что Ньют на самом деле труъ-абьюзер. Вангую, что он выкрадет Криденса с СОБРом в лице ненавистного чете Дамблдора и, злобно хохоча, отлучит его от роскошных ванн, бомбочек из лаша и ар-деко. Поднимет с дивана, короче, и заставит работать, глупый хаффлпаффовец.
Отредактировано (2017-01-27 17:05:37)
А Ньют вроде как такой глупенький, что как-то не подумал об опасности магического НЁХа, реагирующего на негативное состояние носителя hmm
Ньют только о нем и думал, анон, иначе НЕХа бы Грейвзу не подсовывал.
Я помню, что это из развождо, помню, но дайте хоть помечтать-то.
Какое-то время назад в треде анонимных писателей кто-то приносил простынку про три проверки обоснованности страдашек персонажа.
Вождь ни одну не проходит пока.
Отредактировано (2017-01-27 17:08:50)
А им никто не говорил, что если произведение требует такого подробного комментирования и разъяснений, что хотел сказать автор, то это весьма хуеватое произведение?
Это не произведение хуеватое и авторы не умеют передавать свои мысли на бумаге, это читатели тупые и не способны понять, что прочитали! НК постоянно в последнее время эту идею пихает в ответ на недоуменные комментарии на тему "что хотел сказать автор?".