Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а меня смутило, что он этого Талиесина бил по харе. нет, я понимаю, что это нормально, если двое договорились заранее. но это пиздец какой-то
держите прекрасный пересказ одного англофика, чтобы остудить жопу от мудоГрейвза:
Сижу читаю книжку сейчас, а там главного героя вдруг как позовут:
- Мистер Грейвз!
Причем герой пришел в старинный особняк и даже не для того, чтобы подрочить на дорогобохато
держите прекрасный пересказ одного англофика, чтобы остудить жопу от мудоГрейвза:
▼Скрытый текст⬍
Пиздец. Но тут папрашу уточнить - автор этого шыдевра тоже настаивает что такие отношения окнорм или это тупо чей то кинк?
Вообще, жалко мне реального Грейвза. Про него толком ничего не известно, но его уже успели сделать и петушком под шконкой, и арбьюзера, и любителем абьюза...
Пиздец. Но тут папрашу уточнить - автор этого шыдевра тоже настаивает что такие отношения окнорм или это тупо чей то кинк?
хз, оно настолько пиздец, что я даже не знаю
Поднимался наверх, умывался, тщательно брился, не глядя себе в глаза, чтобы не полоснуть бритвой по горлу.
А МОГ БЫ И ПОЛОСНУТЬ. Ну в кои-то веки!
Аноны, понятно, что неприятно, когда знакомые оказываются среди надрачивающих на педобирство (вроде как и ты сам такой, раз с ними дружишь), но вы сейчас, стараясь их оправдать, договоритесь до того, что обсирание фикев четы - это кинкшейминг и каждый имеет право дрочить как хочет.
Прошу прощение, но педобирство это дроч на ребенка, с мозгом и телом ребенка, а у четы - кинк на инфантилизацию. Не вижу в нем ничего такого, за что нужно оправдываться или изгонять из ПЧей. Отношения Криденса и Мудогрейвза, конечно, пиздец, но не потому, что Мудогрейвз дрочит на инфантильность, а потому, что он свои кинки реализует за счет явно психически неуравновешенного человека.
Отредактировано (2017-01-27 02:33:13)
Грейвз кончил ему в глотку размашисто и сильно
Но... но... но как, Холмс?!
НК, раз ты тут пасешься и пиздишь идеи анонов, спизди мою: "кончить" синоним "испытать оргазм" и/или "эякулировать". Как можно испытать оргазм "размашисто и сильно"? Как можно "эякулировать размашисто и сильно"? Я мозк сломал! Это типа, как из брандсбойта что ли?
Двигаться размашисто и сильно во время оргазма - не равно "кончить размашисто и сильно", собсно даже "двигаться сильно" невозможно, можно "двигаться с силой". Ты там вообще русский языка забывать стала рядом с единственным русскоязычным и тем - неграмотным?
Я больше не могу брать себя в руки, - подумал он.
Дрочить больше не может, бедный!
Двигаться размашисто и сильно во время оргазма
Там же про отсос было, да? Т.е. размашистый Грейвз что-то там взбивал в глотке своим не лишенным обаяния?
... А потом на великолепного Грейвза проблевались.
Анону тут на замечание, что НК пишет педофилию и УО, ответили, что ну большинство пишет это, что теперь, не читать по грейденсу?
Черт, я отвыкла от фэндомов. Читать вот такое вот просто потому, что оно помечено твоим любимым пэйрингом?
Там же про отсос было, да? Т.е. размашистый Грейвз что-то там взбивал в глотке своим не лишенным обаяния?
Ну толкаться в глотку размашисто и сильно вполне можно. С этим проблем нет. Но как можно "кончить размашисто и сильно"? Мне сразу пульверизатор под давлением представляется
огнетушитель... пшшшш
Черт, я отвыкла от фэндомов. Читать вот такое вот просто потому, что оно помечено твоим любимым пэйрингом?
Я тоже что-то логики не понял. Как раз к фикам по ОТП я очень придирчив. Это про другие пейринги можно читать в качестве эксперимента или со скуки всякую еболу - не будет подгорать. А любимыхто героев хочется видеть прям такими какими вот. На антураж еще можно наплевать, но не на характеры.
Анон - слоу, но...
В этом плане меня удивляет некоторая доля безжалостности многих комментаторов по отношению к Грейвзу. Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина, то он не имеет права ошибиться, психануть, устать, среагировать неверно...да просто не знать, не уметь, вести себя "наилучшим образом" в какой-то ситуации.
Ну тут уж либо крестик снять, либо трусы надеть. Либо ты такой же человек, как другие, и имеешь такое же право на ошибку - и тогда ты не лезешь решать за других без их просьбы и не командуешь ими. Либо ты распоряжаешься другими, заставляешь тебя слушаться, сам решаешь, что им нужно, и навязываешь это, приказываешь и наказываешь - и тогда, сюрприз-сюрприз, твоя ответственность будет намного больше, чем у других, а прав на ошибки у тебя будет значительно меньше.
А у четы как верховодить - так это мы с нашим удовольствием, а как отвечать, так это нам неприятно и мы не будем.
А у четы как верховодить - так это мы с нашим удовольствием, а как отвечать, так это нам неприятно и мы не будем.
Ну так в этом вся чета - по факту даже лотки купить - невыполнимый квест, а гонору, гонору... падите ниц!
Я больше не могу брать себя в руки, - подумал он. - Больше не могу. У меня больше нет рук, чтобы держать себя. Я не хочу больше. Пусть всё проваливается. Я не могу это удержать. Пусть всё просто закончится... как-нибудь. Надо просто пойти отыскать Гриндевальда... И если он убьёт меня, то мне будет уже всё равно, что будет дальше. С Англией. С Америкой. С миром. Со мной. С Криденсом.
Единственное занятие дохуя ответственного, сильного и авторитетного ебтанского агрессора - художественно жалеть себя и ударяться в истерики на каждом шагу. Ах, мне не понравилось, каким тоном со мной поговорили - плюну на свой долг и ответственность за подопечного, типо я своему слову хозяин, как дал, так и назад взял.
Походу, главное Гамло тут Грейвз, и это ему как раз нужен какой-нибудь там нордический сдержанный сомец, который всыплет спасительных пиздюлей, поставит правильные границы и вернет это безобразие в какие-то приемлемые рамки - а то Гамлет так и будет ныть, драматизировать и не делать нихуя.
Читаю Берроуза. Вот как надо дрочить на интерьеры и прочие внешние атрибуты! Я их там даже не замечаю, а атмосферу создают.
Я больше не могу брать себя в руки, - подумал он. - Больше не могу. У меня больше нет рук, чтобы держать себя. Я не хочу больше. Пусть всё проваливается. Я не могу это удержать. Пусть всё просто закончится... как-нибудь. Надо просто пойти отыскать Гриндевальда... И если он убьёт меня, то мне будет уже всё равно, что будет дальше. С Англией. С Америкой. С миром. Со мной. С Криденсом.
Единственное занятие дохуя ответственного, сильного и авторитетного ебтанского агрессора - художественно жалеть себя и ударяться в истерики на каждом шагу. Ах, мне не понравилось, каким тоном со мной поговорили - плюну на свой долг и ответственность за подопечного, типо я своему слову хозяин, как дал, так и назад взял.
Походу, главное Гамло тут Грейвз, и это ему как раз нужен какой-нибудь там нордический сдержанный сомец, который всыплет спасительных пиздюлей, поставит правильные границы и вернет это безобразие в какие-то приемлемые рамки - а то Гамлет так и будет ныть, драматизировать и не делать нихуя.
Простите, с мороза. А что, у четы Грейвз - ЛСИ?
Это они так представляют рефлексию представителей этого социотипа?
*анон-ЛСИ слегка прихуел*
А что, у четы Грейвз - ЛСИ?
А Криденс у них - Гамлет. Потому что Эзра Гамлет, и Гриндевальд Гамлет, и небо, и Аллах.
Не переживай, максоанон, вождевая соционика к реальной имеет отношения не больше, чем их вопли о Самом Каноничном Видении Характера к этому самому характеру (блядь, заООСить персонажа, о котором известно два с половиной факта - это ебаный талант).
Бля, с языка снял, анон!!!Ну правда же.
Походу, главное Гамло тут Грейвз, и это ему как раз нужен какой-нибудь там нордический сдержанный сомец
То есть, Тесей Скамандер
Или Якоб. Впрочем, думаю, на фоне этого Грейвза даже Куинни - нордический сомец
Криденса пока легко хоть в Гамлета, хоть в кого типировать - его тупо было слишком мало. ХЗ, интроверт он или забитый жизнью экстраверт, логик (повелся на манипуляции) или этик (а чего бы не повестить, если опыта общения с людьми катастрофически мало, а тут единственный человек не гнобит, а в подворотнях оглаживает), ну разве что сенсорика на него как-то совсем не лезет (хотя можно упороться, дескать, обскур - ЧС и поэтому Криденс вообще сам ЛСИ, но все равно это же не часть личности, а паразитическая хрень).
Но Грндвлд вроде показали достаточно "в деле". Какой, нахуй, Макс?
Отредактировано (2017-01-27 09:39:22)
Криденса пока легко хоть в Гамлета, хоть в кого типировать - его тупо было слишком мало.
Ты слишком усложняешь, анон. Эзра же Гамлет? Значит, и Криденс Гамлет! А Эзра точно Гамлет, это тупой фандом всех весельчаков в мерзкие инфантилы записывает, а Вождь лучше знает.
Но Грндвлд вроде показали достаточно "в деле". Какой, нахуй, Макс?
Гриня ж тоже Гамлет. Это несуществующий Грейвз - Макс.