Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89226 2017-01-26 23:44:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

а меня смутило, что он этого Талиесина бил по харе. нет, я понимаю, что это нормально, если двое договорились заранее. но это пиздец какой-то

#89227 2017-01-26 23:58:39

Анон

держите прекрасный пересказ одного англофика, чтобы остудить жопу от мудоГрейвза:

Скрытый текст

#89228 2017-01-27 00:14:06

Анон

Сижу читаю книжку сейчас, а там главного героя вдруг как позовут:
- Мистер Грейвз!

Причем герой пришел в старинный особняк и даже не для того, чтобы подрочить на дорогобохато

#89229 2017-01-27 00:27:58

Анон

Анон пишет:

держите прекрасный пересказ одного англофика, чтобы остудить жопу от мудоГрейвза:

Скрытый текст

Пиздец. Но тут папрашу уточнить - автор этого шыдевра тоже настаивает что такие отношения окнорм или это тупо чей то кинк? =D
Вообще, жалко мне реального Грейвза. Про него толком ничего не известно, но его уже успели сделать и петушком под шконкой, и арбьюзера, и любителем абьюза...

#89230 2017-01-27 00:47:29

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Но тут папрашу уточнить - автор этого шыдевра тоже настаивает что такие отношения окнорм или это тупо чей то кинк?

хз, оно настолько пиздец, что я даже не знаю  :lol:

#89231 2017-01-27 01:28:31

Анон

Под­ни­мал­ся на­верх, умы­вал­ся, тща­тель­но брил­ся, не гля­дя се­бе в гла­за, что­бы не по­лос­нуть брит­вой по гор­лу.

А МОГ БЫ И ПОЛОСНУТЬ. Ну в кои-то веки!

#89232 2017-01-27 02:24:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, понятно, что неприятно, когда знакомые оказываются среди надрачивающих на педобирство (вроде как и ты сам такой, раз с ними дружишь), но вы сейчас, стараясь их оправдать, договоритесь до того, что обсирание фикев четы - это кинкшейминг и каждый имеет право дрочить как хочет.

Прошу прощение, но педобирство это дроч на ребенка, с мозгом и телом ребенка, а у четы - кинк на инфантилизацию. Не вижу в нем ничего такого, за что нужно оправдываться или изгонять из ПЧей. Отношения Криденса и Мудогрейвза, конечно, пиздец, но не потому, что Мудогрейвз дрочит на инфантильность, а потому, что он свои кинки реализует за счет явно психически неуравновешенного человека.

Отредактировано (2017-01-27 02:33:13)

#89233 2017-01-27 02:56:18

Анон

Грейвз кончил ему в глотку размашисто и сильно

Но... но... но как, Холмс?!
НК, раз ты тут пасешься и пиздишь идеи анонов, спизди мою: "кончить" синоним "испытать оргазм" и/или "эякулировать". Как можно испытать оргазм "размашисто и сильно"? Как можно "эякулировать  размашисто и сильно"? Я мозк сломал! Это типа, как из брандсбойта что ли? :lol:
Двигаться размашисто и сильно во время оргазма - не равно "кончить размашисто и сильно", собсно даже "двигаться сильно" невозможно, можно "двигаться с силой". Ты там вообще русский языка забывать стала рядом с единственным русскоязычным и тем - неграмотным?

#89234 2017-01-27 02:58:52

Анон

Я боль­ше не мо­гу брать се­бя в ру­ки, - по­думал он.

Дрочить больше не может, бедный!

#89235 2017-01-27 03:05:06

Анон

Двигаться размашисто и сильно во время оргазма

Там же про отсос было, да? Т.е. размашистый Грейвз что-то там взбивал в глотке своим не лишенным обаяния?
... А потом на великолепного Грейвза проблевались.

#89236 2017-01-27 03:10:41

Анон

Анон пишет:

Анону тут на замечание, что НК пишет педофилию и УО, ответили, что ну большинство пишет это, что теперь, не читать по грейденсу?

Черт, я отвыкла от фэндомов. Читать вот такое вот просто потому, что оно помечено твоим любимым пэйрингом?

#89237 2017-01-27 03:17:32

Анон

Там же про отсос было, да? Т.е. размашистый Грейвз что-то там взбивал в глотке своим не лишенным обаяния?

Ну толкаться в глотку размашисто и сильно вполне можно. С этим проблем нет. Но как можно "кончить размашисто и сильно"? Мне сразу пульверизатор под давлением представляется  =D

#89238 2017-01-27 03:21:52

Анон

огнетушитель... пшшшш

#89239 2017-01-27 03:23:43

Анон

Черт, я отвыкла от фэндомов. Читать вот такое вот просто потому, что оно помечено твоим любимым пэйрингом?

Я тоже что-то логики не понял. Как раз к фикам по ОТП я очень придирчив. Это про другие пейринги можно читать в качестве эксперимента или со скуки всякую еболу - не будет подгорать. А любимыхто героев хочется видеть прям такими какими вот. На антураж еще можно наплевать, но не на характеры.

#89240 2017-01-27 05:11:55

Анон

Анон - слоу, но...

В этом плане меня удивляет некоторая доля безжалостности многих комментаторов по отношению к Грейвзу. Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина, то он не имеет права ошибиться, психануть, устать, среагировать неверно...да просто не знать, не уметь, вести себя "наилучшим образом" в какой-то ситуации.

Ну тут уж либо крестик снять, либо трусы надеть. Либо ты такой же человек, как другие, и имеешь такое же право на ошибку - и тогда ты не лезешь решать за других без их просьбы и не командуешь ими. Либо ты распоряжаешься другими, заставляешь тебя слушаться, сам решаешь, что им нужно, и навязываешь это, приказываешь и наказываешь - и тогда, сюрприз-сюрприз, твоя ответственность будет намного больше, чем у других, а прав на ошибки у тебя будет значительно меньше.

А у четы как верховодить - так это мы с нашим удовольствием, а как отвечать, так это нам неприятно и мы не будем.

#89241 2017-01-27 05:17:18

Анон

А у четы как верховодить - так это мы с нашим удовольствием, а как отвечать, так это нам неприятно и мы не будем.

Ну так в этом вся чета - по факту даже лотки купить - невыполнимый квест, а гонору, гонору... падите ниц!

#89242 2017-01-27 05:56:51

Анон

Я больше не могу брать себя в руки, - подумал он. - Больше не могу. У меня больше нет рук, чтобы держать себя. Я не хочу больше. Пусть всё проваливается. Я не могу это удержать. Пусть всё просто закончится... как-нибудь. Надо просто пойти отыскать Гриндевальда... И если он убьёт меня, то мне будет уже всё равно, что будет дальше. С Англией. С Америкой. С миром. Со мной. С Криденсом.

Единственное занятие дохуя ответственного, сильного и авторитетного ебтанского агрессора - художественно жалеть себя и ударяться в истерики на каждом шагу. Ах, мне не понравилось, каким тоном со мной поговорили - плюну на свой долг и ответственность за подопечного, типо я своему слову хозяин, как дал, так и назад взял.

Походу, главное Гамло тут Грейвз, и это ему как раз нужен какой-нибудь там нордический сдержанный сомец, который всыплет спасительных пиздюлей, поставит правильные границы и вернет это безобразие в какие-то приемлемые рамки - а то Гамлет так и будет ныть, драматизировать и не делать нихуя.

#89243 2017-01-27 07:20:00

Анон

Читаю Берроуза. Вот как надо дрочить на интерьеры и прочие внешние атрибуты! Я их там даже не замечаю, а атмосферу создают.

#89244 2017-01-27 08:35:37

Анон

Я больше не могу брать себя в руки, - подумал он. - Больше не могу. У меня больше нет рук, чтобы держать себя. Я не хочу больше. Пусть всё проваливается. Я не могу это удержать. Пусть всё просто закончится... как-нибудь. Надо просто пойти отыскать Гриндевальда... И если он убьёт меня, то мне будет уже всё равно, что будет дальше. С Англией. С Америкой. С миром. Со мной. С Криденсом.

Единственное занятие дохуя ответственного, сильного и авторитетного ебтанского агрессора - художественно жалеть себя и ударяться в истерики на каждом шагу. Ах, мне не понравилось, каким тоном со мной поговорили - плюну на свой долг и ответственность за подопечного, типо я своему слову хозяин, как дал, так и назад взял.

Походу, главное Гамло тут Грейвз, и это ему как раз нужен какой-нибудь там нордический сдержанный сомец, который всыплет спасительных пиздюлей, поставит правильные границы и вернет это безобразие в какие-то приемлемые рамки - а то Гамлет так и будет ныть, драматизировать и не делать нихуя.

Простите, с мороза. А что, у четы Грейвз - ЛСИ?  :o
Это они так представляют рефлексию представителей этого социотипа?
*анон-ЛСИ слегка прихуел*

#89245 2017-01-27 08:47:08

Анон

Анон пишет:

А что, у четы Грейвз - ЛСИ?

А Криденс у них - Гамлет. Потому что Эзра Гамлет, и Гриндевальд Гамлет, и небо, и Аллах.
Не переживай, максоанон, вождевая соционика к реальной имеет отношения не больше, чем их вопли о Самом Каноничном Видении Характера к этому самому характеру (блядь, заООСить персонажа, о котором известно два с половиной факта - это ебаный талант).

#89246 2017-01-27 09:28:13

Анон

Бля, с языка снял, анон!!!Ну правда же.

#89247 2017-01-27 09:29:18

Анон

Анон пишет:

Походу, главное Гамло тут Грейвз, и это ему как раз нужен какой-нибудь там нордический сдержанный сомец

То есть, Тесей Скамандер  :evil:

#89248 2017-01-27 09:35:14

Анон

Или Якоб. Впрочем, думаю, на фоне этого Грейвза даже Куинни - нордический сомец  :lol:

#89249 2017-01-27 09:39:07

Анон

Криденса пока легко хоть в Гамлета, хоть в кого типировать - его тупо было слишком мало. ХЗ, интроверт он или забитый жизнью экстраверт, логик (повелся на манипуляции) или этик (а чего бы не повестить, если опыта общения с людьми катастрофически мало, а тут единственный человек не гнобит, а в подворотнях оглаживает), ну разве что сенсорика на него как-то совсем не лезет (хотя можно упороться, дескать, обскур - ЧС и поэтому Криденс вообще сам ЛСИ, но все равно это же не часть личности, а паразитическая хрень).
Но Грндвлд вроде показали достаточно "в деле". Какой, нахуй, Макс?

Отредактировано (2017-01-27 09:39:22)

#89250 2017-01-27 09:58:27

Анон

Анон пишет:

Криденса пока легко хоть в Гамлета, хоть в кого типировать - его тупо было слишком мало.

Ты слишком усложняешь, анон. Эзра же Гамлет? Значит, и Криденс Гамлет! А Эзра точно Гамлет, это тупой фандом всех весельчаков в мерзкие инфантилы записывает, а Вождь лучше знает.

Анон пишет:

Но Грндвлд вроде показали достаточно "в деле". Какой, нахуй, Макс?

Гриня ж тоже Гамлет. Это несуществующий Грейвз - Макс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума