Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89176 2017-01-26 19:36:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Никто меня не любит, никто не поцелует, пойду я на болото, наемся жабонят. Я устал, я мухожук, - решил суровый аврор-охуессор и даже не надев шапки, уходит в ночь.

Поступок реально взрослого, а главное - сильного человека. О да.

Анон пишет:

Айронмейдайдонавский как раз по всем параметрам кандидат в хомы Вождя, вы чего?

Почему так считаешь, анон?

#89177 2017-01-26 19:40:06

Анон

- Расскажи... расскажи... расскажи, - шептала темнота. - Расскажи про Серафину... Расскажи про себя... Расскажи всё, что знаешь...

- Расскажи... Расскажи... Расскажи, как ты живёшь... Расскажи, что ты любишь...

- Расскажи... Расскажи, чего ты боишься... Расскажи, о чём ты мечтаешь...

https://youtu.be/R9yWkAWWXek

#89178 2017-01-26 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Почему так считаешь, анон?

Потому что поглядываю на него уже пару лет, и то что вижу совсем не похоже на человека, который отличается хоть какой-нибудь адекватностью. Довольно агрессивное чсв со склонностью к истерикам. И склонность к поискам авторитета, чьим ценным мнением можно мочить несогласных.

Отредактировано (2017-01-26 19:44:26)

#89179 2017-01-26 20:03:48

Анон

Я видел своих знакомых в комментах у маши и светы. Не все знают о Вожде и НК, приходят по обзорам и ссылкам, не подозревая, что перед ними не обычные люди, а ебанаты.
Фики могут попадать в кинки. Если попадают, закрывают глаза на другую ебанину.

Отредактировано (2017-01-26 20:05:27)

#89180 2017-01-26 20:13:42

Анон

Айронмайденовский совершенно точно знает, кто такие Фальки.

#89181 2017-01-26 20:17:02

Анон

Аноны, понятно, что неприятно, когда знакомые оказываются среди надрачивающих на педобирство (вроде как и ты сам такой, раз с ними дружишь), но вы сейчас, стараясь их оправдать, договоритесь до того, что обсирание фикев четы - это кинкшейминг и каждый имеет право дрочить как хочет. Это уже было сто раз :hmm:

#89182 2017-01-26 20:25:43

Анон

Пусть всё просто закончится... как-нибудь. Надо просто пойти отыскать Гриндевальда... И если он убьёт меня, то мне будет уже всё равно, что будет дальше. С Англией. С Америкой. С миром. Со мной. С Криденсом.

А ему разве с самого начала было не все равно? Ему же кроме себя, любимого, на всех плевать, тем более на Криденса, не говоря уже про Англию с Америкой. НК даже внятные страдашки прописать не может, все какие-то графини бегут к пруду.

#89183 2017-01-26 20:27:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, понятно, что неприятно, когда знакомые оказываются среди надрачивающих на педобирство (вроде как и ты сам такой, раз с ними дружишь), но вы сейчас, стараясь их оправдать, договоритесь до того, что обсирание фикев четы - это кинкшейминг и каждый имеет право дрочить как хочет. Это уже было сто раз

Договоритесь? Фики всегда плохо ругать за кинки, в том числе за такие. Фики НК ругают за ООС, дерьмовый сюжет, язык и тд.

#89184 2017-01-26 20:33:27

Анон

Анон, многие читатели на полном серьезе видят в Лолите любовь. Я скажу страшное, лично читал в одном из первых изданий  предисловие какого-то критика с рефреном "вот такая странная любовь, но любовь же!" Для многих людей волшебное слово "любовь" оправдывает все, стоит в суде насильнику заныть "да я ж ее любил, да я ж ради нее клумбы обрывал, да я ж страдал!" как в зале начинают раздаваться горестные вздохи "довела, сучка, мужика! он же любил! он же страдал! а она! сама же хотела!"
Вошть сказал, что фикло про любовь. Хомяки радостно верят и жрут. Все логично.

Ппкс. И это пиздец, аноны.

Кстати, это не только у Вождя. Тот же водолей. Пишет в шапках кинки - почитатели видят эти кинки.
Такое ощущение, что у людей абсолютно отсутствует функция "сформировать собственное мнение ".

#89185 2017-01-26 20:41:46

Анон

Анон пишет:

http://shade-of-night.diary.ru/p211782280.htm
В комментах айронмайденовский ((( Хорошо же общались, котик, зачем ты так(

А он всё подряд хвалит, я его на фесте вижу, где он и годноту м явный фикбук облизывает. И всегда в одних выражениях

#89186 2017-01-26 21:27:27

Анон

Блять, Талиесин  :facepalm:
Сука :bang:
Нет, никак не могут любовника мудоГрейвза звать Фред, или Джон, или Рональд, или Мэттью, обязательно это будет какой-нибудь Талиесин, сука. МудоГрейвза не могут окружать люди с обычными именами, даже мать у него Медея Пенелопа, и никак иначе. И Талиесины в любовниках. Гарри вот был, но он Гудини, так и быть, простим ему это простецкое имя, хотя если бы был какой-нибудь Уилсберри, было бы гораздо круче.
Может, НК так выебывается на Ньюта, потому что у него имя слишком простое? Ну посмотрите, реально ни одного персонажа с нормальным именем вокруг мудоГрейвза.

#89187 2017-01-26 21:42:19

Анон

Анон пишет:

Может, НК так выебывается на Ньюта, потому что у него имя слишком простое?

:lol: Простите, но его зовут Ньютон Артемиус Фидо Скамандер. НК просто не нравятся добрые люди. Триггер же  ;D

#89188 2017-01-26 21:44:13

Анон

У Ньюта имя хотя бы волшебное, а у Грейвза маггловское.

Анон пишет:

Пусть всё просто закончится... как-нибудь. Надо просто пойти отыскать Гриндевальда... И если он убьёт меня, то мне будет уже всё равно, что будет дальше. С Англией. С Америкой. С миром. Со мной. С Криденсом.

Гриня теперь за психотерапевта? Или он антисрессом для истеричных авроров работает? И как ты его находить собрался, лузер? Его вся Европа ищет.

Отредактировано (2017-01-26 21:45:48)

#89189 2017-01-26 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Ньютон Артемиус Фидо Скамандер

Ньютон АРТЕМИДА Фидо Скамандер (знаю, знаю, но мне прикольнее переводить как женское), почти Медея Пенелопа, только Ньютон Артемида :lol:

#89190 2017-01-26 21:47:27

Анон

"Талиесин" - это ж из "Школы в Кармартене" кто-то, нет? Я "Школу..." не читал, но смутно помню такое имя.

#89191 2017-01-26 21:47:42

Анон

Анон пишет:

Ньютон АРТЕМИДА Фидо Скамандер (знаю, знаю, но мне прикольнее переводить как женское), почти Медея Пенелопа, только Ньютон Артемида

Да там вообще прекрасно. Имя богини, имя речного бога и Бобик "Я верю" на латыни.
А Персиваль - какой-то там маггловский рыцарь, господи боже.  :lol:

#89192 2017-01-26 21:48:28

Анон

А, сорян, сперва спросил - потом погуглил. Тёмный я и невежественный анон.

#89193 2017-01-26 22:05:27

Анон

Анон пишет:

"Я верю" на латыни

Это Фидо? Для не знающих латынь поясни, будь добр)

#89194 2017-01-26 22:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я верю" на латыни

Это Фидо? Для не знающих латынь поясни, будь добр)

fīdō (инфинитив - главгол fīdere); third conjugation, semi-deponent

I trust, put confidence in
    I rely upon

Ну ещё это собачья кличка сродни нашему "Дружок")

Отредактировано (2017-01-26 22:08:56)

#89195 2017-01-26 22:09:56

Анон

Аноны, простите, но мне это отчаянно режет глаза: американская собачья кличка, произошедшая, видимо, от латинского слова, читается "Файдо", а не "Фидо".

#89196 2017-01-26 22:11:02

Анон

Спасибо)

#89197 2017-01-26 22:11:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, но мне это отчаянно режет глаза: американская собачья кличка, произошедшая, видимо, от латинского слова, читается "Файдо", а не "Фидо".

Да, но из-за фидонета, популяризировавшего слово, устоялось как "Фидо", так что не вижу проблемы)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%B5%D1%82

Олсо на латыни читается как Фидо энивей, если я помню курс латинского правильно

Отредактировано (2017-01-26 22:11:56)

#89198 2017-01-26 22:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но из-за фидонета, популяризировавшего слово, устоялось как "Фидо", так что не вижу проблемы)

Фидонет все же не кличку популяризировал. Ну и да, там даже в статье транскрипция есть - файдонет он на английском все-таки.

Отредактировано (2017-01-26 22:13:14)

#89199 2017-01-26 22:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фидонет все же не кличку популяризировал. Ну и да, там даже в статье транскрипция есть - файдонет он все-таки.

Транскрипция да, но статья-то сама про фидонет, а не файдонет :dontknow: Так сложилось историццки, спасибо неграмотным сисадминам, лол. Пусть как хотят, так и транслитерируют.

#89200 2017-01-26 22:20:24

Анон

Анон пишет:

"Талиесин" - это ж из "Школы в Кармартене" кто-то, нет? Я "Школу..." не читал, но смутно помню такое имя.

Все гораздо запущенней https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%B8%D0%BD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума