Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Никто меня не любит, никто не поцелует, пойду я на болото, наемся жабонят. Я устал, я мухожук, - решил суровый аврор-охуессор и даже не надев шапки, уходит в ночь.
Поступок реально взрослого, а главное - сильного человека. О да.
Айронмейдайдонавский как раз по всем параметрам кандидат в хомы Вождя, вы чего?
Почему так считаешь, анон?
- Расскажи... расскажи... расскажи, - шептала темнота. - Расскажи про Серафину... Расскажи про себя... Расскажи всё, что знаешь...
- Расскажи... Расскажи... Расскажи, как ты живёшь... Расскажи, что ты любишь...
- Расскажи... Расскажи, чего ты боишься... Расскажи, о чём ты мечтаешь...
Почему так считаешь, анон?
Потому что поглядываю на него уже пару лет, и то что вижу совсем не похоже на человека, который отличается хоть какой-нибудь адекватностью. Довольно агрессивное чсв со склонностью к истерикам. И склонность к поискам авторитета, чьим ценным мнением можно мочить несогласных.
Отредактировано (2017-01-26 19:44:26)
Я видел своих знакомых в комментах у маши и светы. Не все знают о Вожде и НК, приходят по обзорам и ссылкам, не подозревая, что перед ними не обычные люди, а ебанаты.
Фики могут попадать в кинки. Если попадают, закрывают глаза на другую ебанину.
Отредактировано (2017-01-26 20:05:27)
Айронмайденовский совершенно точно знает, кто такие Фальки.
Аноны, понятно, что неприятно, когда знакомые оказываются среди надрачивающих на педобирство (вроде как и ты сам такой, раз с ними дружишь), но вы сейчас, стараясь их оправдать, договоритесь до того, что обсирание фикев четы - это кинкшейминг и каждый имеет право дрочить как хочет. Это уже было сто раз
Пусть всё просто закончится... как-нибудь. Надо просто пойти отыскать Гриндевальда... И если он убьёт меня, то мне будет уже всё равно, что будет дальше. С Англией. С Америкой. С миром. Со мной. С Криденсом.
А ему разве с самого начала было не все равно? Ему же кроме себя, любимого, на всех плевать, тем более на Криденса, не говоря уже про Англию с Америкой. НК даже внятные страдашки прописать не может, все какие-то графини бегут к пруду.
Аноны, понятно, что неприятно, когда знакомые оказываются среди надрачивающих на педобирство (вроде как и ты сам такой, раз с ними дружишь), но вы сейчас, стараясь их оправдать, договоритесь до того, что обсирание фикев четы - это кинкшейминг и каждый имеет право дрочить как хочет. Это уже было сто раз
Договоритесь? Фики всегда плохо ругать за кинки, в том числе за такие. Фики НК ругают за ООС, дерьмовый сюжет, язык и тд.
Анон, многие читатели на полном серьезе видят в Лолите любовь. Я скажу страшное, лично читал в одном из первых изданий предисловие какого-то критика с рефреном "вот такая странная любовь, но любовь же!" Для многих людей волшебное слово "любовь" оправдывает все, стоит в суде насильнику заныть "да я ж ее любил, да я ж ради нее клумбы обрывал, да я ж страдал!" как в зале начинают раздаваться горестные вздохи "довела, сучка, мужика! он же любил! он же страдал! а она! сама же хотела!"
Вошть сказал, что фикло про любовь. Хомяки радостно верят и жрут. Все логично.
Ппкс. И это пиздец, аноны.
Кстати, это не только у Вождя. Тот же водолей. Пишет в шапках кинки - почитатели видят эти кинки.
Такое ощущение, что у людей абсолютно отсутствует функция "сформировать собственное мнение ".
http://shade-of-night.diary.ru/p211782280.htm
В комментах айронмайденовский ((( Хорошо же общались, котик, зачем ты так(
А он всё подряд хвалит, я его на фесте вижу, где он и годноту м явный фикбук облизывает. И всегда в одних выражениях
Блять, Талиесин
Сука
Нет, никак не могут любовника мудоГрейвза звать Фред, или Джон, или Рональд, или Мэттью, обязательно это будет какой-нибудь Талиесин, сука. МудоГрейвза не могут окружать люди с обычными именами, даже мать у него Медея Пенелопа, и никак иначе. И Талиесины в любовниках. Гарри вот был, но он Гудини, так и быть, простим ему это простецкое имя, хотя если бы был какой-нибудь Уилсберри, было бы гораздо круче.
Может, НК так выебывается на Ньюта, потому что у него имя слишком простое? Ну посмотрите, реально ни одного персонажа с нормальным именем вокруг мудоГрейвза.
Может, НК так выебывается на Ньюта, потому что у него имя слишком простое?
Простите, но его зовут Ньютон Артемиус Фидо Скамандер. НК просто не нравятся добрые люди. Триггер же
У Ньюта имя хотя бы волшебное, а у Грейвза маггловское.
Пусть всё просто закончится... как-нибудь. Надо просто пойти отыскать Гриндевальда... И если он убьёт меня, то мне будет уже всё равно, что будет дальше. С Англией. С Америкой. С миром. Со мной. С Криденсом.
Гриня теперь за психотерапевта? Или он антисрессом для истеричных авроров работает? И как ты его находить собрался, лузер? Его вся Европа ищет.
Отредактировано (2017-01-26 21:45:48)
Ньютон Артемиус Фидо Скамандер
Ньютон АРТЕМИДА Фидо Скамандер (знаю, знаю, но мне прикольнее переводить как женское), почти Медея Пенелопа, только Ньютон Артемида
"Талиесин" - это ж из "Школы в Кармартене" кто-то, нет? Я "Школу..." не читал, но смутно помню такое имя.
Ньютон АРТЕМИДА Фидо Скамандер (знаю, знаю, но мне прикольнее переводить как женское), почти Медея Пенелопа, только Ньютон Артемида
Да там вообще прекрасно. Имя богини, имя речного бога и Бобик "Я верю" на латыни.
А Персиваль - какой-то там маггловский рыцарь, господи боже.
А, сорян, сперва спросил - потом погуглил. Тёмный я и невежественный анон.
"Я верю" на латыни
Это Фидо? Для не знающих латынь поясни, будь добр)
Анон пишет:"Я верю" на латыни
Это Фидо? Для не знающих латынь поясни, будь добр)
fīdō (инфинитив - главгол fīdere); third conjugation, semi-deponent
I trust, put confidence in
I rely upon
Ну ещё это собачья кличка сродни нашему "Дружок")
Отредактировано (2017-01-26 22:08:56)
Аноны, простите, но мне это отчаянно режет глаза: американская собачья кличка, произошедшая, видимо, от латинского слова, читается "Файдо", а не "Фидо".
Спасибо)
Аноны, простите, но мне это отчаянно режет глаза: американская собачья кличка, произошедшая, видимо, от латинского слова, читается "Файдо", а не "Фидо".
Да, но из-за фидонета, популяризировавшего слово, устоялось как "Фидо", так что не вижу проблемы)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%B5%D1%82
Олсо на латыни читается как Фидо энивей, если я помню курс латинского правильно
Отредактировано (2017-01-26 22:11:56)
Анон пишет:Аноны, простите, но мне это отчаянно режет глаза: американская собачья кличка, произошедшая, видимо, от латинского слова, читается "Файдо", а не "Фидо".
Да, но из-за фидонета, популяризировавшего слово, устоялось как "Фидо", так что не вижу проблемы)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%B5%D1%82Олсо на латыни читается как Фидо энивей, если я помню курс латинского правильно
Фидонет все же не кличку популяризировал. Ну и да, там даже в статье транскрипция есть - файдонет он на английском все-таки.
Отредактировано (2017-01-26 22:13:14)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, простите, но мне это отчаянно режет глаза: американская собачья кличка, произошедшая, видимо, от латинского слова, читается "Файдо", а не "Фидо".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%B5%D1%82Олсо на латыни читается как Фидо энивей, если я помню курс латинского правильно
Фидонет все же не кличку популяризировал. Ну и да, там даже в статье транскрипция есть - файдонет он все-таки.
Транскрипция да, но статья-то сама про фидонет, а не файдонет Так сложилось историццки, спасибо неграмотным сисадминам, лол. Пусть как хотят, так и транслитерируют.
"Талиесин" - это ж из "Школы в Кармартене" кто-то, нет? Я "Школу..." не читал, но смутно помню такое имя.
Все гораздо запущенней https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%B8%D0%BD