Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Меня хоть попустило слегка после читений и комментариев от Четы и хомок
О да, комментарии там еще хуже самого текста Как, блядь
Что за призма позволяет видеть в этом плохом рерайтинге "Лолиты" с примесью плохо переваренных чужих хэдканонов историю большой любви? Еще и вменять в вину самому вменяемому персонажу всей ебанины попытку эту "любовь" разрушить.
Думаю, чета видит лямур Грейвза и Криденса тропом "двое против ветра". Никто их не понимает и не принимает, но они мужественно выдерживают чужое давление и курощение и не отступаются от своих принципов, чтобы в финале низвергнуть желающих им зла зашоренных гомофобов и воссиять Прям как трансгендер всея Руси Ян Фальк.
Что за призма позволяет видеть в этом плохом рерайтинге "Лолиты" с примесью плохо переваренных чужих хэдканонов историю большой любви?
Анон, многие читатели на полном серьезе видят в Лолите любовь. Я скажу страшное, лично читал в одном из первых изданий предисловие какого-то критика с рефреном "вот такая странная любовь, но любовь же!" Для многих людей волшебное слово "любовь" оправдывает все, стоит в суде насильнику заныть "да я ж ее любил, да я ж ради нее клумбы обрывал, да я ж страдал!" как в зале начинают раздаваться горестные вздохи "довела, сучка, мужика! он же любил! он же страдал! а она! сама же хотела!"
Вошть сказал, что фикло про любовь. Хомяки радостно верят и жрут. Все логично.
Вот английская магия привет, Мр Норрел! им не нравится, они приосанились над ней в фичке.
Вот это даже ещё хуже, чем с Ньютом. Не раз видала фики, где авторы поправляли косяки канона или придумывали приличный обоснуй нелогичному, но при этом относились к канону с любовью и уважением. Позиция же четы - "в каноне хуйня, потому мы его обосрём и придумаем лучше (на самом деле просто нагоним с умным видом умных слов)". Та же Додо тоже на канон плюёт, но она хоть честно пишет дрочилку на фоне Хогвартса или вообще в АУ-реалиях. Чета по факту пишет то же самое, попутно обсирая всех, кто не в их ОТП (да даже по Куини проехались - мол, Грейвз присторил), но пытается придать этому глубокий смысл - у них же драма, вхарактерность и глубокие образы, мы никого не ненавидим, это всё на самом деле канон!
Отредактировано (2017-01-26 17:22:25)
У меня такое чувство, что считающие Ньюта в этом сюжете "плохим", руководствуются тем старым сплавом дерьма, вроде "не выносить сор из избы". Всё, что бы не происходило между двумя людьми, какой бы пиздец не случался, как бы один не ебашил другого, нельзя признавать на людях, даже если это всем очевиднее некуда. Потому что Любовь, великая и всепоглощающая. А тот, кто посмел указать на то, что это нихера не она, подвергнуть сомнению Святость Любви, сказать, что всё нихуя не так радужно, как это подаётся, должен подлежать казни - потому что надо умиляться Любящей Паре. Даже если один в итоге захерачит другого до смерти.
И это реально мерзко.
Потому что блядь транслируется на полном серьёзе и в качестве непреложной истины.
Простите, когда зашёл в комментарии, в очередной раз потерял веру в человечество.
А новую часть ещё не вносили?
https://ficbook.net/readfic/5170870/133 … rt_content
Грейвзу там вроде как работу предлагают, и предлагает аж некто Смит-Камминг Нас не читают, что ли? И да, я не думала, что может быть более беспомощного введения реального человека, чем Гудини.
Про порнуху с Эйвери я молчу
А ху из Смит-Камминг?
Про порнуху с Эйвери я молчу
Што, хде?
Где вы, о доблестные читецы? Потому что анон боиццо идти по ссылке
А ху из Смит-Камминг?
Вики говорит, что глава Секретной разведывательной службы Великобритании (она же MI6) до 1923 года. По канону тварей на дворе 1926-1927 год.
Отредактировано (2017-01-26 18:11:03)
Вики говорит, что глава Секретной разведывательной службы Великобритании (она же MI6) до 1923 года. По канону тварей на дворе 1926-1927 год.
Чета выкрутилась тем, что он только для магглов помер
Нас не читают, что ли?
А ты думал! НК подмахивает анонам, как заправская шлюха! Правда, получается херово ("они удивляются, почему Грейвз не рефлексирует? щас! щас я им дам рефлексирующего Грейвза!" (Грейвз мнет член) "почему они не рады?! ах, им хочется Грейвза в сомнениях и терзаниях по поводу своего поведения?! щас! щас я им дам такого Грейвза!" (Грейвз страдаит, что он говнолия и тут же умудряется поныть на тему "я ему фсио! а он мне дажечлен не помял!") "почему они не рады?! чо им еще-то?! ах, он не работает? щас...")
Сцуко, я ржу с нее до колик
Анон пишет:Вики говорит, что глава Секретной разведывательной службы Великобритании (она же MI6) до 1923 года. По канону тварей на дворе 1926-1927 год.
Чета выкрутилась тем, что он только для магглов помер
Это такой кроссовер с "Людьми в черном" уже Там тоже инопланетяне-селебрити, желающие вернуться домой, для общественности умирали.
Блин, я уж обрадовался, думал, что сейчас, согласно сладостным спойлерам из начала фика, Криденс-обскур наконец-то подробно замочит мудогрейвза, а это все еще вчерашняя часть(((
Это такой кроссовер с "Людьми в черном" уже Там тоже инопланетяне-селебрити, желающие вернуться домой, для общественности умирали.
Во вселенной ГП тоже было. Тот же Фламель под вымышленными именами жил.
Тот же Фламель под вымышленными именами жил.
Он же себе персональное бессмертие устроил благодаря камню. Остальные маги вполне смертны, отсюда и все пляски с хоркруксами, Дарами и прочим.
Кстати, в свете только что прошедшей войны и угрозы Гриндевальда как глава маггловской разведки Смит-Камминг мог быть более полезен Министерству Магии, чем в аврорате. Так что уходить его в отставку таким способом - сюжетный ход, достойный этой нетленки по уровню интеллекта.
http://shade-of-night.diary.ru/p211782280.htm
В комментах айронмайденовский ((( Хорошо же общались, котик, зачем ты так(
Ебать мой лысый череп!
Это что-то с чем-то, мудоГрейвз все стучит и стучит снизу.
Как смог, анончики.
Отредактировано (2017-01-26 18:59:31)
http://shade-of-night.diary.ru/p211782280.htm
В комментах айронмайденовский ((( Хорошо же общались, котик, зачем ты так(
Блядь, я так надеялся в прошлый раз, что это был тонкий сарказм. Всегда неприятно видеть, как софандомцы, ну, в общем, хвалят НК =(
Айронмейдайдонавский как раз по всем параметрам кандидат в хомы Вождя, вы чего?
Слушайте, правда, почему у НК Ньют постоянно задыхается-то? Он так хочет показать, типа вот, какое уёбище этот Скамандер?
Видимо, она смотрела фильм додопризмой и пропустила те моменты, в которых Ньют говорит без остановки, пытаясь что-то объяснить Да тот же момент на допросе, где Гриндогрейвз его цепляет этим "useless" в отношении обскура, и Ньют возмущается такой постановкой вопроса
Знаете, у меня только одно объяснение (и это снова ньюденс, как минимум дженовый) - Ньют просто настолько взволнован происходящим, что и сам уже с трудом держит себя в руках.
- Я не хочу разговаривать, мистер Грейвз, - услышал он спустя короткое время.
Он хотя бы пытается взять тайм-аут Это ж только Грейвзу всё надо срочно, посмотрите, какой гордый - оскорбился тому, что парень, которого он ни разу не спросил, хочет ли тот вообще трахаться, решил над этим хоть немного поразмыслить.
Знаете, это дно. Но я уже верю, что НК и его в следующий раз пробьет, она демонстрирует удивительную последовательность в достижении этого сомнительного результата.
Отредактировано (2017-01-26 19:13:47)
"Бедный Грейвз", "Как ему тяжко себя в кучку собирать" - поет стройный хор хомяков.
Ёба! Они это серьезно? Вот правда?
Вот это чмо можно на полном серьезе пожалеть? Единственное по-моему, чего ему хочется пожелать: убиться нахуй. Окончательно и бесповоротно, потому что нельзя быть на свете таким мудаком, сука!
Блядь, я так надеялся в прошлый раз, что это был тонкий сарказм. Всегда неприятно видеть, как софандомцы, ну, в общем, хвалят НК =(
Меня утешает, что он сейчас по Тварям читает вообще всё, что есть, так что не прицельно зафанател от НК, но всё равно - как же так(
Но... Криденс (ура!) посылает его на хуй
вангую, хомы в каментах прозрели, что это от ревности, почуял Криденс своим обскурьим чутьем от своего огурессора запах чужого ЭСКОБАРА и взрэвновал!
Криденс (ура!) посылает его на хуй:
Боюсь, в следующей главе сияющего пиздеца НК напишет, шо Криденс почуял оральную измену, и вот
Хочется развождо с маггловской тюрячкой, где этого страдальца накажут по тем самым понятиям.
Типа, лишили магии, состряпали док-ва для магглосуда - и вуаля.
Отредактировано (2017-01-26 19:34:25)
Айронмейдайдонавский как раз по всем параметрам кандидат в хомы Вождя, вы чего?
Этот чел реально всё подряд читает. Видела его в комментариях к реально неплохим фикам и чуть ли не под каждым исполнением на фесте.