Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
АААААА БЛДЖАД
бля, я прямо вижу в этом потоке сознания потного с усиками-девственника 40-летнего мужика, который похотливо посмеиваясь и скуля пытается подрочить
Блядь, не могу даже матом, но внятно откомментить этот кусок! Пиздец, пиздец, пиздецпиздецпиздец!
Это, в конце концов, вежливо, - думал он, успокаивая разошедшееся дыхание, - когда живёшь у кого-то в доме, спрашивать иногда: "Сэр, вы столько всего для меня делаете, что я могу сделать для вас?"...
Блядь, но ты же бедного пацана САМ СПИЗДИЛ! Ты его забрал к себе! Решил за него, что он будет жить у тебя! Я хуею, дорогая редакция. Он силой забрал к себе пацана, поставил его в зависимое положение и считает, что спасает, и что пацан ему что-то должен!
Отредактировано (2017-01-25 21:39:20)
А они стабильно путают "сильного человека" с "полным уебком", да?
Блядь, но ты же бедного пацана САМ СПИЗДИЛ! Ты его забрал к себе! Решил за него, что он будет жить у тебя! Я хуею, дорогая редакция. Он силой забрал к себе пацана, поставил его в зависимое положение и считает, что спасает, и что пацан ему что-то должен!
Вот! Спасибо, анончик!
там выше в тексте еще вот такоэ:
Постарался вручить подарок без неловких разговоров: просто положил на стол перед завтраком, ещё до того, как Криденс спустится к столу. Потом, конечно же, потребовал поцелуй в благодарность, и, конечно же, одним поцелуем дело не ограничилось.
И блядь! у меня уже, походу, выработался иммунитет к вождевонкашному дрочу на педофилию, то есть жопа горит, но относительно терпимо,
но невыносимо бесит мысль о том, что оба обмудка, и их фокальный персонаж, соответственно, не допускают даже мысли, что что-то можно сделать безвозмездно. Безвозмездно, блджад, просто так, из желания помочь человеку.
Там же по тексту мудогрейвз неоднократно рефлексирует на тему, что будет делать, когда Криденс перестанет от него зависеть, и У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ.
То есть ты не даешь парню стать самостоятельным, а потом обижаешься на то, что он не благодарит за подачки.
Блядьблядьблядьблядьблядь.
Это выше моего понимания.
А они стабильно путают "сильного человека" с "полным уебком", да?
походу, по их мнению "не уебок"="слабак".
Вон как по Ньюту проезжаются.
блять, что за хуюню НК опять написала?
Ну а что, вообще-то проявление силы. Грубоватой, могущей с высокой вероятностью убить, равно как и защитить, но -силы.
Просто сиди, вздыхай и не отворачивайся. Мне даже ответ не нужен... Обошёлся бы.
СУКА
Анон, наверное, уже всю Сибирь обогрел У нас как раз в регионе аномально теплая зима, а все спасибо НК за ебланские фички.
Ну а что, вообще-то проявление силы. Грубоватой, могущей с высокой вероятностью убить, равно как и защитить, но -силы.
Ну такой, да. До первого пиздюля от абсолютно любого чувака извне.
Кого убить? МудоГрейвза, когда он допиздится и получит в постель мощный сгусток почти не контролируемой магической силы? Тины рядом не будет, чтобы окрикнуть Криденса. И Ньюта тоже, потому что этот уебок его выставил.
Вождепростыню из комментов вам на лопате:
Чем собственно говоря эта история и прекрасна
Ничем.
Потому что Грейвз выглядит и во многом является жестким, властным, сильным человеком и в общем-то мог бы принудить Криденса к чему угодно (если конечно забыть о том, что такое Криденс, и чем может обернуться если его сильно рассердить, на что намек есть в начале фика) но не делает этого не потому что не мог бы в принципе так поступить. а потому что удерживает себя
Он не принуждал к ебле умственно-отсталую жертву абьюза не потому, что не мог, а потому, что сдерживал себя. Варианта "НЕ ХОТЕЛ ПРИНУЖДАТЬ К ЕБЛЕ" просто нет. Его не существует. Испытывал к Криденсу влечение, проставлен пейринг? Хотел бы когда-нибудь заняться с ним сексом? Автоматически значит, что хотел бы принудить. И любой бы хотел. И все всегда хотят. А те, кто говорят, что не хотят, те ханжи и пиздоболы/не достаточно пиздаты и сильны. А он герой, что не сделал.
Ок, вопросов больше не имею. Догнал тред, блядь.
Вождепростыню из комментов вам на лопате:
Честно говоря, мне ситуация видится следующим образом:
▼Скрытый текст⬍Схуяле Ньют-то не прав?
И только такой человек мог бы в его ситуации выдерживать весь тот чудовищный прессинг под которым он живет последние месяцы - плен, пытки, рухнувшая жизнь, отвернувшиеся друзья, смерть друга, внезапная смена деятельности с директора огромного подразделения с высоким статусом и возможностью ощущать свою значимость, на няньку для сложного подростка
У мужика привыкшего командовать обученными бойцами, а не юношами, и требовать от них результата, ПТСР, ему снятся кошмары, он в общем и так феерически справляется с этим один и умудряется быть с Криденсом очень терпелив и спокоен. Заметьте, он ведь тащит в себе весь груз своих психологических травм один. Совершенно тотально один.
Блжад, я даже дочитать не смог, так у меня бомбануло.
Простите, аноны, не могу молчать.
ЗНАЧИТ, СУКА, БАКИ СЛАБАК И СУЧКА-РАЗЛУЧНИЦА, СТИВ - ЛИЦЕМЕРНЫЙ ГОВНЮК, А ГРЕЙВЗ - СИЛЬНЫЙ, ВЛАСТНЫЙ КРАСАВЧИК? ВОЖДЬ, БЛЯДЬ, ТЕБЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ В ЖОПЕ НИГДЕ НЕ ЖМУТ?!
Плен, сука, и пытки, блядь, и ПТСР, и ТАЩИТ БЛЯДЬ ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР ОДИН. Сукаааааааа! Придумали ТРАГЕДИЮ на ровном месте, раздули как слона, ебущего моську, и давай надрачивать на СОМЦА, КОТОРЫЙ ПРЕОДОЛЕВАЕТ, попутно поливая говном всех, до кого могут дотянуться.
на секундочку, Баки Барнса, сука, семьдесят лет ломали, поджаривали мозги, пытали и держали в криокамере, но сочувствовать ему - зашквар, а Стив, пытающийся помочь другу - последняя мандавошка, раз лишает Тони отцовской фигуры - и блядь, мне правда плевать на войны кэпостарков и старбаксеров, всем места хватит на планете, НО ВОЖДЬ БЛЯДЬ.
Блядь, я не могу, аноны. Я обычно такой мирный мимокрокодил, что меня ничто не проймет. НО ТУТ. Хочется взять и уебать.
Отредактировано (2017-01-25 23:08:17)
Аноны, а по существу у четы есть что-нибудь новенькое, кроме фиков и артов?
▼Скрытый текст⬍АААААА БЛДЖАД
![]()
НК не понимает, что пишет, или правда дрочит на таких вот обмудков?!
Тут же в каждом, мате его, слове мрак и ужас.
ЭТО ЧТО. ЦИТАТА ИЗ ФИКА. Это не обдодо, не пародия, не прикол? Это что, реальная цитата?
Аноны. Я расплакался и пошел за бухлом.
ЭТО ПИЗДЕЦ. ЭТО ПИЗДЕЦ.
Я думаю, вождь и НК под силой подразумевают агрессию и способность уничтожить всех и вся в одно мгновение.
Аноны, а по существу у четы есть что-нибудь новенькое, кроме фиков и артов?
Тут бы арт и фички переварить, анон.
Я думаю, вождь и НК под силой подразумевают агрессию и способность уничтожить всех и вся в одно мгновение.
И-и-и этого нет у мудоГрейвза и в помине.
- Это, в конце концов, вежливо, - думал он, успокаивая разошедшееся дыхание, - когда живёшь у кого-то в доме, спрашивать иногда: "Сэр, вы столько всего для меня делаете, что я могу сделать для вас?"...
НК привыкла платить за проживание сексом.
Постарался вручить подарок без неловких разговоров: просто положил на стол перед завтраком, ещё до того, как Криденс спустится к столу. Потом, конечно же, потребовал поцелуй в благодарность, и, конечно же, одним поцелуем дело не ограничилось.
блядь сука я как будто Лолиту читаю
Как сладостно было приносить ей это кофе — и не давать его ей, покуда она не исполнит своей утренней обязанности! Каким я был вдумчивым другом, каким страстным отцом, каким внимательным педиатром, обслуживавшим все телесные нужды моей полубрюнеточки!
Отредактировано (2017-01-25 23:27:25)
блядь сука я как будто Лолиту читаю
Бледный плагиат с Лолиты. Где Набоков, а где НК.
Тут бы арт и фички переварить, анон.
Ясно. Видно, родственники совсем нажали на Вждя, и он окуклил свой реал еще больше. Ну или он окончательно прилип к дивану.
У мужика привыкшего командовать обученными бойцами, а не юношами, и требовать от них результата, ПТСР, ему снятся кошмары, он в общем и так феерически справляется с этим один и умудряется быть с Криденсом очень терпелив и спокоен.
Охуеть не встать! Вот уж действительно, а мог бы и полоснуть! У меня давно уже полыхает вот с этой уебищной логики Грейвза разлива четы: он весь такой в белом пальто стоит красивый, ему же так хочется выебать малолетку, он СТОЛЬКО для него сделал, а тот еще и кобенится, ну не сука ли!
Во-первых, блядь, Криденс не просил его спасать, дебила кусок! Он сам пришел, сказал: К ноге, Криденс, живо! И все решил за него, что теперь он ему типа благодетель.
Потом ему собачьей преданности мало стало, видите ли, ему захотелось клубнички, чтоб Криденс в рот взял, подержал, подрочил и прочее в таком духе. И еще, сука, хватает совести оправдывать это тем, что ну, я же держусь, хотя мне так хочется его изнасиловать.
Охуеть какое достижение! Если мужик взрослый, вменяемый, без говна в голове не способен свой хер в штанах держать, то кто ж ему доктор-то?! И почему вдруг у этого уёбка все в этом виноваты: сам Криденс, Ньют, небо и Аллах?!
Нет, редко кто и когда выписывает вот такого мудака, и такой блевотный текст, что хочется пойти и вымыться после прочтения.
Ну, то есть на самом таких уёбков-то хватает, но ёбаныйтыврот! - чета же на полном серьезе считает, что вот это все правильно и так и должно быть! Ну как так, а?
Вообще, люди в разных там расстройствах (ну, том же нарциссическом) действительно целиком сосредоточены на своих переживаниях и не в состоянии разделить чужие. им действительно кажется, что мировая революция - хуйня в сравнении с их переживаниями. кажется, что они одни страдают, и никто не хочет разделить их страдания.
В общем-то, НК и вождь показали именно такого человека. Причем, довольно честно. Другое дело, что они этого не осознают. Возможно, потому, что им самим знакомы подобные чувства. И они действительно видят и понимают, что такой персонаж страдает. Другое дело, что они не понимают, как себя чувствуют остальные люди и персонажи вокруг этого страдающего.
Неужели так жалко дать мне такую малость?.. Да хоть бы и в благодарность!.. Что я, не заслужил?.. Плохо заботился?.. Ведь я не просил ни о чём... сложном. Просто сиди, вздыхай и не отворачивайся. Мне даже ответ не нужен... Обошёлся бы. Неужели так сложно?.. Или противно?.. А кончал для меня каждый раз - тоже из отвращения?..
Жалко тебе вернуть мне немного радости?..
Мы прослушали внутренний монолог НК по отношению к Маше после ахуенного секса, в котором Маша получила всё, а НК ничего.