Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Sweet Jesus, КОМУ?!
Себе для начала. Тут же это обсуждали
Аноны, а запилите сцену, как Грейвз Инспектирует, правильно ли Криденс попу вытирает, и при необходимости Наказывает.
Наказывает прямо в грязную жопу?! Опять копипаста про срачни потни булки просится.
Наказывает прямо в грязную жопу?!
Нет, сначала промоет как надо, потом смажет.
Опять копипаста про срачни потни булки просится.
Красни тверьди ЭСКОБАР!!!
Анон, умоляю, не надо, я жил до этой копипасты счасливо, теперь ржу как дурак, как вспомню))))
Вождепростыню из комментов вам на лопате:
Честно говоря, мне ситуация видится следующим образом:
Неправы оба, причем оба. Что Ньют, что Грейвз. Чем собственно говоря эта история и прекрасна - герои неоднозначны и не идеален никто. Нет ни рыцарей в белых плащах, ни злодеев (кроме Гриндевальда).
Причем ошибку, что Ньют что Грейвз делают одну и ту же - решают за Криденса, делают за него выводы и из самых лучших побуждений, действуют как умеют, и получается как всегда.
И вот что тут самое главное. ОНИ ОБА не психологи, оба не педагоги. И в общем никто их не учил ОБОИХ обращаться с трудными подростками с ахренительной магической силой. То, что Ньют хорошо умеет обращаться с животными совершенно не означает, что он точно так же автоматически хорошо понимает людей. Это ИМХО очень большая фандомная ошибка. И тут совершенно прекрасно это показано - что да, добрый. Да, хочет как лучше. И да, косячит, потому что прет напролом там где надо действовать и правда, значительно деликатнее, если действовать вообще. Он прикладывает к ситуации шаблон, игнорируя такие факторы как общее состояние мальчика. Шаблон выглядит так что "мальчик зависимый. мужчина властный. наверное он принуждает мальчика". Игнорирует при этом что мальчик явно расцветает и не ведет себя как жертва. Игнорирует потому что и правда эта ситуация для него очевидно триггерная как и для многих. И это понятная реакция. Пусть и ошибочная.
И вот беда в том, что так как Ньют выглядит безопасно, мило, трогательно и вообще няшечка, а главное именно он озвучивает типичные для многих страхи и опасения - его очень легко записать в " однозначно правые" и в "голос совести", а Грейвза автоматичски в "неправые". Потому что Грейвз выглядит и во многом является жестким, властным, сильным человеком и в общем-то мог бы принудить Криденса к чему угодно (если конечно забыть о том, что такое Криденс, и чем может обернуться если его сильно рассердить, на что намек есть в начале фика) но не делает этого не потому что не мог бы в принципе так поступить. а потому что удерживает себя. (И только такой человек мог бы в его ситуации выдерживать весь тот чудовищный прессинг под которым он живет последние месяцы - плен, пытки, рухнувшая жизнь, отвернувшиеся друзья, смерть друга, внезапная смена деятельности с директора огромного подразделения с высоким статусом и возможностью ощущать свою значимость, на няньку для сложного подростка) Так вот раз он сильный и властный он во первых априори страшный, а во вторых всем априори должен. Т.е. то что Ньют не обязан оказаться идеальным психологом это и так ясно. ему простительно. А вот то что им не оказывается Грейвз это простить уже сложнее. То что он в начале давит на Криденса это разумеется не самый лучший наверное выбор. Хотя черт его знает какой выбор лучший, если Грейвз думает в том числе и о том сколько у них вообще есть времени. А что если Гриндевальд придет за ними обоими? У мужика привыкшего командовать обученными бойцами, а не юношами, и требовать от них результата, ПТСР, ему снятся кошмары, он в общем и так феерически справляется с этим один и умудряется быть с Криденсом очень терпелив и спокоен. Заметьте, он ведь тащит в себе весь груз своих психологических травм один. Совершенно тотально один. Криденсу есть кому его обнять, кому о нем позаботиться хоть и криво, будь то Грейвз или Ньют, кому погладить его по голове, утешить, успокоить и.т.д. Пусть где-то и накосячив по дороге.
Грейвзу же вообще не к кому пойти со своей болью, страхами, в том числе страхами что он действует неправильно. Он не позволяет себе сомневаться, потому что если он еще и сомневаться начнет он обвалится, а он знает что этого делать нельзя, потому что никто за него в этой ситуации не вырулит. Но Грейвз всем автоматически должен являть собой чистой прелести чистейший образец и действовать виртуозно учитывая все сложности ситуации, точнее еще виртуознее, чем он пытается в общем не имея ни специального образования, ни знаний, ни даже свойственной уже нашему времени, представлений о ситуации.Я это все к чему, мне кажется очень интересным именно то, что Ньют и Грейвз в данном случае ОБА хотят как лучше, ОБА действуют как умеют, оба получают пиздец, и в общем по честному оба не мудаки....и так бывает. Это жизненно, а не мелодраматично.
Схуяле Ньют-то не прав?
не делает этого не потому что не мог бы в принципе так поступить. а потому что удерживает себя
Мудак, который сдерживается, всё равно мудак. Нормальный человек не мыслит в стиле "эх, я бы мог изнасиловать, но не стану, я ведь такой духовный", ему в принципе не придет в голову так посмотреть на ситуацию.
И только такой человек мог бы в его ситуации выдерживать весь тот чудовищный прессинг под которым он живет последние месяцы
Нет, не только такой. У нас в каноне есть Тина, которую собственный начальник чуть не казнил, Ньют, про которого уже достаточно написали, Якоб, который прошел всю войну. Чот ни один не скатился в такое днище, как мудогрейвз.
Наконец, есть Криденс, у которого всё в разы хуже. Но давайте пожалеем сомца, ведь это же неважно, что он взялся социализировать травмированного УО. Знаете, просто поебать на ответственность, это ведь никаких обязательств не накладывает на человека, наоборот, надо к нему проникнуться и пожалеть.
Отец-героин Вождя бы, наверное, умилил. Тот бы считал, что героический прекрасный мущщина, которому так тяжело.
Схуяле Ньют-то не прав?
Патамушта сует свой рыжий нос в ахуенные отношения ахуенного мудоГрейзва, непонятно разве
именно он озвучивает типичные для многих страхи и опасения
Типичные для многих страхи и опасения, которые касаются совращения жертвы абьюза и психически нестабильного подростка! Охренеть!
То, что Ньют хорошо умеет обращаться с животными совершенно не означает, что он точно так же автоматически хорошо понимает людей.
прет напролом там где надо действовать и правда, значительно деликатнее, если действовать вообще. Он прикладывает к ситуации шаблон, игнорируя такие факторы как общее состояние мальчика.
Блядь, ловите меня на той стороне Вселенной.
Схуяли Ньют-то неправ - 2 Он, блядь, вывел жертву из острого состояния, обустроил ему safe space, а когда понял, что допустил ошибку (единственная, блядь, ошибка Ньюта за весь этот сраный фик - это то, что он до конца был верен своему обещанию и предоставил Криденсу выбор оставаться или уйти, толком не зная, какие у них с Грейвзом отношения), то попытался ее исправить как можно быстрее. И это именно то, что следовало сделать, тут уже некогда рассусоливать.
Сука, это пиздец какой-то. И ведь люди верят в эту поеботу про то, что так поступать нихарашо, ниправильна и против Большой и Чистой (тм)
Игнорирует при этом что мальчик явно расцветает и не ведет себя как жертва.
бляяяяяяяядь
Игнорирует при этом что мальчик явно расцветает
...в присутствии Ньюта.
Такое чувство, что сама чета свой фичок не читала.
(кроме Гриндевальда)
ну не мог не, это понятно.
а с чего чета вообще гриню-то так не терпит? не упустят случая пнуть ну вот вообще нигде.
Такое чувство, что сама чета свой фичок не читала.
А прикинь, если чета уверена, что написала вот то, что несет в комментах?
Анон пишет:Такое чувство, что сама чета свой фичок не читала.
А прикинь, если чета уверена, что написала вот то, что несет в комментах?
Но...но...но, блядь, КАК?!
Нет, я понимаю, что это именно так и есть. Но мне при этом проще уложить в голове, например, вариант "это тончайший троллинг", или вариант "кто-то третий пишет фик за чету", или вариант "после каждой выкладки чету обливиэйтит Гриндевальд, чета нахуй забывает, что написала (смутно помнит только Гриндевальда, вот на него и гонит), комменты пишет вообще от фонаря"...
Отредактировано (2017-01-25 19:11:40)
Но...но...но, блядь, КАК?!
Ну а как Вождь с такой жопой видит в себе тонкого и звонкого?
С таким хуевым отношением к людям - уверен, что холиварка полна хейтеров и тгавит невинную няшку ни за что?
Он же причинно-следственных связей вообще не видит, а половину реальности не замечает в принципе. Я еще помню старое время, когда этот говномет набегал в чужие днявки с НК и хомяками, а потом дико поражался, почему с ним не хотят иметь дела и репутация какая-то не такая.
Аноны, не могу читать вождетему. Со времен быдло-чарльзоэриков и обоссанных ботинок такого не было. Начинаю читать высеры четы про Грейвза, Ньюта и Криденса, и хочется кричать и убивать. Вот сколько лет знаю Вождя, могила его исправит с белым плащом и сиянием. Как же можно быть такими напыщенными козлами, а
Кстати да.
Совращение четырехлетнего УО! От создателя "ботинки мне не обоссы"!
У мужика привыкшего командовать обученными бойцами, а не юношами, и требовать от них результата, ПТСР, ему снятся кошмары, он в общем и так феерически справляется с этим один и умудряется быть с Криденсом очень терпелив и спокоен.
Дайте мне кирпич
ПТСР? НК не смогла адекватно прописать это в фике. По-моему, у чувака изначально были большие проблемы с психикой - собственно, то, почему он запал на Криденса с первого взгляда, уже лучшее тому доказательство. Плюс еще голоса в голове, которые добавились в последних частях.
Феерически справляется? Ни-ху-я. Он истерит и бьет посуду, причем как типичный демонстрант.
Терпелив и спокоен с Криденсом? Ой, блядь, меня, наверное, видно по ту сторону реальности. Видимо, наорал на Криденса и даже пригрозил ему физической расправой Ньют (или филин, или Финли, или небо и Аллах).
Самое страшное наверное что они уверены что это правильно. Правильно лезть в штаны человеку, который не понимает фактически что с ним делают. И пусть он не кричит и не отбивается, но это изнасилование. Мысли героев - правильные. Ведь Грейвз страдает от того что хочет Криденса, но все равно продолжает делать то что делал. И вообще ему тяжело. Как при этом Криденсу, которого научили мыться в ванной (а до этого он 20 лет грязный ходил) но не объяснили как работают отношения между людьми, здоровые отношения, не только "любовь" но и обычные, бытовые отношения. Нормальные. И так далее. Все это считается правильным и единственно верным вариантом. И вот тут действительно возникают вопрос, почему? Какое говно должно быть в голове, чтобы считать это нормальным и нести это в массы.
Кстати да.
Совращение четырехлетнего УО! От создателя "ботинки мне не обоссы"!
Двадцатичетырехлетнего.
Анон пишет:Кстати да.
Совращение четырехлетнего УО! От создателя "ботинки мне не обоссы"!Двадцатичетырехлетнего.
Менее мерзко не становится.
Менее мерзко не становится.
Это да.
Красни тверьди ЭСКОБАР!!! 1135
анон, молю, откуда это? Гугл посылает на этот самый эскобар
БДИ ЗА СВОЙ ЖЕПЬ!
хитри мелки няшни хуйчни мърж отакуе твой сфинктр!1 его тверди жильни красни ЭСКОБАР неспешно, но настойчиво раздвигаэ твои запуганни потни срачни булки, продирается сквозь жоподжунгле жепни жопноволос и мягко вонзается в шоколаъд. И все. Ты прокатился на моржовом сервелате.
Но все равно тюленэ няшк.
АААААА БЛДЖАД
НК не понимает, что пишет, или правда дрочит на таких вот обмудков?!
Тут же в каждом, мате его, слове мрак и ужас.