Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#89026 2017-01-25 16:15:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И ещё немного:

SkwS 17 часов и 4 минуты назад
ну вот, пришел Ньют и все испортил( я теперь буду переживать. надеюсь, все как-нибудь устроится

Helga Greenleaf
Что-то мне кажется, что это отдельная тема у них. Если бы у Грейвза был ехидный дайрик, после всего произошедшего (и этой главы в частности) можно было бы ставить в подпись «Гриндевальд — мое белое и пушистое альтер-эго», и ведь люди верили бы.

НК:
У него был бы виджет с ежедневным курсом конвертации: "Сегодня 10 Гриндевальдов = 1 Грейвз".
Или "Гриндевальду даже не снилось", "Геллерт, учись, как надо быть монстром (пока я жив)", "Персиваль Грейвз - мудак с родословной", "Не выебал котёнка - потратил день зря" и т. д. Его голоса в голове наперебой бы варианты генерили.

#89027 2017-01-25 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина, то он не имеет права ошибиться, психануть, устать, среагировать неверно...да просто не знать, не уметь, вести себя "наилучшим образом" в какой-то ситуации.

А разве это не так?

#89028 2017-01-25 16:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина, то он не имеет права ошибиться, психануть, устать, среагировать неверно...да просто не знать, не уметь, вести себя "наилучшим образом" в какой-то ситуации.

А разве это не так?

Это так, вот только описанный НК гондон - это не "успешный, умный и сильный взрослый мужчина". НК вообще ни разу не показала его в деле, не доказала чем-то, что он представляет из себя что-то большее, нежели привыкшего к роскоши дебила, щупающего малолеток за жопу в подворотнях. Лично я нихуя не вижу этого успешного, умного и сильного мужчину, я вижу вечно психующего идиота, который в душе не ебёт, как себя вести и реагировать в соответствии со статусом. НКшный Грейвз никогда не смог бы стать просто аврором, не говоря уже о начальнике отдела, даже если бы подставлял свою задницу всем подряд.

Отредактировано (2017-01-25 16:19:29)

#89029 2017-01-25 16:22:28

Анон

Анон пишет:

:hmm: Вождик, я тебя удивлю, но если у вас образ железобетонного ебтанского огурессора, который Точно Знает Как Лучше Для Тупенькой Сучки, то вот эти оправдашки к такому шаблону неприменимы. Если же пытаться прикрыть задницу персонажа утверждением "Ну он же человек, все люди могут ошибаться", то нечего бомбить, если этого человечного тыкают носом в ошибки. НЕ В ТЕ В КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН МУДАК И ПЕДОФИЛ БЛЯДЬ Кхм, простите, не сдержался. Грейвз (даже мудо-), безусловно, имеет право на ошибку и на собственные переживания (которые в фике НК заключаются в зависти к Ньюту и попытках ревновать собственные вещи к Гриндевальду, но опустим завесу жалости). Но учитывая, что он вроде как взялся адаптировать к нормальной жизни парня-травматика, который ко всему прочему может в буквальном смысле взорваться и разнести полгорода - Грейвз еще имеет обязанности получать по щщам, когда что-то делает не так. Чисто для поддержания баланса.

#89030 2017-01-25 16:28:00

Анон

Анону тут на замечание, что НК пишет педофилию и УО, ответили, что ну большинство пишет это, что теперь, не читать по грейденсу? Анон вот пытается придумать какой-нибудь ответ, но не выходит, потому что на "фильтровать" точно скажут, что тогда тиграм критически не доложат мяса, а хочется больше и длиннее.

#89031 2017-01-25 16:30:54

Анон

Анон пишет:

Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина

Кто? Мудогрейвз успешный, умный и сильный?  :lol: Вот это неуверенное в себе чмо, дрочащее на крокодиловые комоды и приосанивающееся над умственно отсталыми детьми, это - взрослый мужчина?!

#89032 2017-01-25 16:33:21

Анон

Анон пишет:

Анон вот пытается придумать какой-нибудь отве

Зачем? Просто спроси, понимают ли они, что их заводит педофилия? Понимают? Ну и бог с ними, ты их не переделаешь. Не общайся с ними, да и все.

#89033 2017-01-25 16:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина

Кто? Мудогрейвз успешный, умный и сильный?  :lol: Вот это неуверенное в себе чмо, дрочащее на крокодиловые комоды и приосанивающееся над умственно отсталыми детьми, это - взрослый мужчина?!

Справедливости ради, взрослые мужчины бывают теми ещё уродами и дегенератами, да и такой персонаж, как мудоГрейвз, вполне может существовать и быть взрослым мужчиной. А вот успешный, умный и сильный - это ЛАЛ.

#89034 2017-01-25 16:35:14

Анон

Анон пишет:

потому что на "фильтровать" точно скажут, что тогда тиграм критически не доложат мяса, а хочется больше и длиннее.

Даже не знаю, что и сказать. Ну если тиграм всё равно, что в себя закладывать, то пусть жрут себе отходы, не запрещено.

#89035 2017-01-25 16:37:48

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, взрослые мужчины бывают теми ещё уродами и дегенератами

Здесь не о возрасте, а о зрелости мозгов, так шта...

#89036 2017-01-25 16:56:19

Анон

Охуеть риторика у Вождя.
Да, человек мудак и проебывается (!!!даже Вождь это понимает!), но как вам не стыдно! Надо его пожалеть! Ему же тяжко! У него острая нехватка этажей в особняке и крокодиловых комодов! Сердца у вас, суки, нет!

#89037 2017-01-25 16:58:45

Анон

Анон пишет:

Анону тут на замечание, что НК пишет педофилию и УО, ответили, что ну большинство пишет это, что теперь, не читать по грейденсу? Анон вот пытается придумать какой-нибудь ответ, но не выходит, потому что на "фильтровать" точно скажут, что тогда тиграм критически не доложат мяса, а хочется больше и длиннее.

Куда им блять чего не доложат, всё же вокруг по крышу в этом грейденсе. Или там сплошь такая хуита?   :affraid:

#89038 2017-01-25 17:06:09

Анон

Когда попытались прописать персонажа, который внешне силён и суров, а внутри мечется и стродает, но проеблись по всем фронтам :lol: Невероятно! Вот есть же люди, которым противопоказано писать, которые абсолютно нихуя ничему не учатся.

#89039 2017-01-25 17:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда им блять чего не доложат, всё же вокруг по крышу в этом грейденсе. Или там сплошь такая хуита?   :affraid:

Есть как минимум грейденс хару ичиго и заебавший уже всех тут берроуз, и я чессгря хз, почему чете они не нравятся. Хотя ИМХО чете вообще никакие фички не нравятся кроме собственных, априори, пастернака не читал, но асуждаю

#89040 2017-01-25 17:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По слухам, да, большинство такая вот недопедофилия и полуабьюз, но я не проверял, не мой пейринг.

#89041 2017-01-25 17:16:47

Анон

Анон пишет:

В чём-то они правы, потому что большинство грейденсов мало отличаются, даже эти педофильские мальчики и дырочки почти повсеместно. Причём, нередко сам фик норм, но как доходит до энцы, так педо :lol:
Но фичок НК на общем фоне выделяется в худшую сторону. Во-1, потому что Криденс здесь совсем УО, а во-2, потому что и Грейвз, и сюжет, и комментарии автора, и матчасть абсолютно убоги. То есть, это даже в формате "ем всё по отпшке" не сжуёшь.

Анон пишет:

Есть как минимум грейденс хару ичиго и заебавший уже всех тут берроуз, и я чессгря хз, почему чете они не нравятся. Хотя ИМХО чете вообще никакие фички не нравятся кроме собственных, априори, пастернака не читал, но асуждаю

Я не думаю, что они читают, на самом деле. Они же сами себе фандом.

Отредактировано (2017-01-25 17:17:41)

#89042 2017-01-25 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Есть как минимум грейденс хару ичиго и заебавший уже всех тут берроуз, и я чессгря хз, почему чете они не нравятся.

Еще есть фик марронье, я его начинала читать, и там Грейвз как раз был суров и брутален, никаких тебе вафель. Еще и с ПТСР как раз.
...
Надо бы посмотреть, не попиздила ли НК и оттуда что-нибудь.

#89043 2017-01-25 17:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По слухам, да, большинство такая вот недопедофилия и полуабьюз, но я не проверял, не мой пейринг.

Как хорошо, что я ньюденсоеб.  ;D

#89044 2017-01-25 17:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо, что я ньюденсоеб.  ;D

Я даже не знаю, что хуже, море говна с редкими жемчужинами, как в грейденсе, или аризонский полдень с перекати-поле, как в ньюденсе :lol:

#89045 2017-01-25 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что они читают, на самом деле. Они же сами себе фандом.

Ичиго они пару раз попинали заочно, да и отрывок с бритьем и еще какой-то смутно у НК напоминают эпизоды оттуда.

#89046 2017-01-25 17:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть как минимум грейденс хару ичиго и заебавший уже всех тут берроуз, и я чессгря хз, почему чете они не нравятся.

Еще есть фик марронье, я его начинала читать, и там Грейвз как раз был суров и брутален, никаких тебе вафель. Еще и с ПТСР как раз.
...
Надо бы посмотреть, не попиздила ли НК и оттуда что-нибудь.

Ой, точняк. Марронье как раз любит суровость и агрессорство, могли и понатащить.

#89047 2017-01-25 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что хуже, море говна с редкими жемчужинами, как в грейденсе, или аризонский полдень с перекати-поле, как в ньюденсе 1135

Я читаю на английском, это более-менее спасает. Но в целом да, полдень и вот это все.  :pink:

#89048 2017-01-25 17:39:33

Анон

Аноны, а запилите сцену, как Грейвз Инспектирует, правильно ли Криденс попу вытирает, и при необходимости Наказывает.

#89049 2017-01-25 17:52:42

Анон

Анон пишет:

правильно ли Криденс попу вытирает

Sweet Jesus, КОМУ?!

#89050 2017-01-25 17:53:53

Анон

Анон пишет:

правильно ли Криденс попу вытирает

Sweet Jesus, КОМУ?!

Филину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума