Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И ещё немного:
SkwS 17 часов и 4 минуты назад
ну вот, пришел Ньют и все испортил( я теперь буду переживать. надеюсь, все как-нибудь устроится
Helga Greenleaf
Что-то мне кажется, что это отдельная тема у них. Если бы у Грейвза был ехидный дайрик, после всего произошедшего (и этой главы в частности) можно было бы ставить в подпись «Гриндевальд — мое белое и пушистое альтер-эго», и ведь люди верили бы.НК:
У него был бы виджет с ежедневным курсом конвертации: "Сегодня 10 Гриндевальдов = 1 Грейвз".
Или "Гриндевальду даже не снилось", "Геллерт, учись, как надо быть монстром (пока я жив)", "Персиваль Грейвз - мудак с родословной", "Не выебал котёнка - потратил день зря" и т. д. Его голоса в голове наперебой бы варианты генерили.
Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина, то он не имеет права ошибиться, психануть, устать, среагировать неверно...да просто не знать, не уметь, вести себя "наилучшим образом" в какой-то ситуации.
А разве это не так?
Анон пишет:Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина, то он не имеет права ошибиться, психануть, устать, среагировать неверно...да просто не знать, не уметь, вести себя "наилучшим образом" в какой-то ситуации.
А разве это не так?
Это так, вот только описанный НК гондон - это не "успешный, умный и сильный взрослый мужчина". НК вообще ни разу не показала его в деле, не доказала чем-то, что он представляет из себя что-то большее, нежели привыкшего к роскоши дебила, щупающего малолеток за жопу в подворотнях. Лично я нихуя не вижу этого успешного, умного и сильного мужчину, я вижу вечно психующего идиота, который в душе не ебёт, как себя вести и реагировать в соответствии со статусом. НКшный Грейвз никогда не смог бы стать просто аврором, не говоря уже о начальнике отдела, даже если бы подставлял свою задницу всем подряд.
Отредактировано (2017-01-25 16:19:29)
Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина, то он не имеет права ошибиться, психануть, устать, среагировать неверно...да просто не знать, не уметь, вести себя "наилучшим образом" в какой-то ситуации.
Вождик, я тебя удивлю, но если у вас образ железобетонного ебтанского огурессора, который Точно Знает Как Лучше Для Тупенькой Сучки, то вот эти оправдашки к такому шаблону неприменимы. Если же пытаться прикрыть задницу персонажа утверждением "Ну он же человек, все люди могут ошибаться", то нечего бомбить, если этого человечного тыкают носом в ошибки. НЕ В ТЕ В КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН МУДАК И ПЕДОФИЛ БЛЯДЬ Кхм, простите, не сдержался. Грейвз (даже мудо-), безусловно, имеет право на ошибку и на собственные переживания (которые в фике НК заключаются в зависти к Ньюту и попытках ревновать собственные вещи к Гриндевальду, но опустим завесу жалости). Но учитывая, что он вроде как взялся адаптировать к нормальной жизни парня-травматика, который ко всему прочему может в буквальном смысле взорваться и разнести полгорода - Грейвз еще имеет обязанности получать по щщам, когда что-то делает не так. Чисто для поддержания баланса.
Анону тут на замечание, что НК пишет педофилию и УО, ответили, что ну большинство пишет это, что теперь, не читать по грейденсу? Анон вот пытается придумать какой-нибудь ответ, но не выходит, потому что на "фильтровать" точно скажут, что тогда тиграм критически не доложат мяса, а хочется больше и длиннее.
Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина
Кто? Мудогрейвз успешный, умный и сильный?
Вот это неуверенное в себе чмо, дрочащее на крокодиловые комоды и приосанивающееся над умственно отсталыми детьми, это - взрослый мужчина?!
Анон вот пытается придумать какой-нибудь отве
Зачем? Просто спроси, понимают ли они, что их заводит педофилия? Понимают? Ну и бог с ними, ты их не переделаешь. Не общайся с ними, да и все.
Анон пишет:Ощущение складывается такое, что раз он аврор, успешный, умный и сильный взрослый мужчина
Кто? Мудогрейвз успешный, умный и сильный?
Вот это неуверенное в себе чмо, дрочащее на крокодиловые комоды и приосанивающееся над умственно отсталыми детьми, это - взрослый мужчина?!
Справедливости ради, взрослые мужчины бывают теми ещё уродами и дегенератами, да и такой персонаж, как мудоГрейвз, вполне может существовать и быть взрослым мужчиной. А вот успешный, умный и сильный - это ЛАЛ.
потому что на "фильтровать" точно скажут, что тогда тиграм критически не доложат мяса, а хочется больше и длиннее.
Даже не знаю, что и сказать. Ну если тиграм всё равно, что в себя закладывать, то пусть жрут себе отходы, не запрещено.
Справедливости ради, взрослые мужчины бывают теми ещё уродами и дегенератами
Здесь не о возрасте, а о зрелости мозгов, так шта...
Охуеть риторика у Вождя.
Да, человек мудак и проебывается (!!!даже Вождь это понимает!), но как вам не стыдно! Надо его пожалеть! Ему же тяжко! У него острая нехватка этажей в особняке и крокодиловых комодов! Сердца у вас, суки, нет!
Анону тут на замечание, что НК пишет педофилию и УО, ответили, что ну большинство пишет это, что теперь, не читать по грейденсу? Анон вот пытается придумать какой-нибудь ответ, но не выходит, потому что на "фильтровать" точно скажут, что тогда тиграм критически не доложат мяса, а хочется больше и длиннее.
Куда им блять чего не доложат, всё же вокруг по крышу в этом грейденсе. Или там сплошь такая хуита? 
Когда попытались прописать персонажа, который внешне силён и суров, а внутри мечется и стродает, но проеблись по всем фронтам
Невероятно! Вот есть же люди, которым противопоказано писать, которые абсолютно нихуя ничему не учатся.
Анон пишет:Анону тут на замечание, что НК пишет педофилию и УО, ответили, что ну большинство пишет это, что теперь, не читать по грейденсу? Анон вот пытается придумать какой-нибудь ответ, но не выходит, потому что на "фильтровать" точно скажут, что тогда тиграм критически не доложат мяса, а хочется больше и длиннее.
Куда им блять чего не доложат, всё же вокруг по крышу в этом грейденсе. Или там сплошь такая хуита?
Есть как минимум грейденс хару ичиго и заебавший уже всех тут берроуз, и я чессгря хз, почему чете они не нравятся. Хотя ИМХО чете вообще никакие фички не нравятся кроме собственных, априори, пастернака не читал, но асуждаю
Анон пишет:Анону тут на замечание, что НК пишет педофилию и УО, ответили, что ну большинство пишет это, что теперь, не читать по грейденсу? Анон вот пытается придумать какой-нибудь ответ, но не выходит, потому что на "фильтровать" точно скажут, что тогда тиграм критически не доложат мяса, а хочется больше и длиннее.
По слухам, да, большинство такая вот недопедофилия и полуабьюз, но я не проверял, не мой пейринг.
В чём-то они правы, потому что большинство грейденсов мало отличаются, даже эти педофильские мальчики и дырочки почти повсеместно. Причём, нередко сам фик норм, но как доходит до энцы, так педо
Но фичок НК на общем фоне выделяется в худшую сторону. Во-1, потому что Криденс здесь совсем УО, а во-2, потому что и Грейвз, и сюжет, и комментарии автора, и матчасть абсолютно убоги. То есть, это даже в формате "ем всё по отпшке" не сжуёшь.
Есть как минимум грейденс хару ичиго и заебавший уже всех тут берроуз, и я чессгря хз, почему чете они не нравятся. Хотя ИМХО чете вообще никакие фички не нравятся кроме собственных, априори, пастернака не читал, но асуждаю
Я не думаю, что они читают, на самом деле. Они же сами себе фандом.
Отредактировано (2017-01-25 17:17:41)
Есть как минимум грейденс хару ичиго и заебавший уже всех тут берроуз, и я чессгря хз, почему чете они не нравятся.
Еще есть фик марронье, я его начинала читать, и там Грейвз как раз был суров и брутален, никаких тебе вафель. Еще и с ПТСР как раз.
...
Надо бы посмотреть, не попиздила ли НК и оттуда что-нибудь.
Анон пишет:Анон пишет:Анону тут на замечание, что НК пишет педофилию и УО, ответили, что ну большинство пишет это, что теперь, не читать по грейденсу? Анон вот пытается придумать какой-нибудь ответ, но не выходит, потому что на "фильтровать" точно скажут, что тогда тиграм критически не доложат мяса, а хочется больше и длиннее.
По слухам, да, большинство такая вот недопедофилия и полуабьюз, но я не проверял, не мой пейринг.
Как хорошо, что я ньюденсоеб. 
Анон пишет:Анон пишет:Куда им блять чего не доложат, всё же вокруг по крышу в этом грейденсе. Или там сплошь такая хуита?
Как хорошо, что я ньюденсоеб.
Я даже не знаю, что хуже, море говна с редкими жемчужинами, как в грейденсе, или аризонский полдень с перекати-поле, как в ньюденсе 
Я не думаю, что они читают, на самом деле. Они же сами себе фандом.
Ичиго они пару раз попинали заочно, да и отрывок с бритьем и еще какой-то смутно у НК напоминают эпизоды оттуда.
Анон пишет:Есть как минимум грейденс хару ичиго и заебавший уже всех тут берроуз, и я чессгря хз, почему чете они не нравятся.
Еще есть фик марронье, я его начинала читать, и там Грейвз как раз был суров и брутален, никаких тебе вафель. Еще и с ПТСР как раз.
...
Надо бы посмотреть, не попиздила ли НК и оттуда что-нибудь.
Ой, точняк. Марронье как раз любит суровость и агрессорство, могли и понатащить.
Я даже не знаю, что хуже, море говна с редкими жемчужинами, как в грейденсе, или аризонский полдень с перекати-поле, как в ньюденсе 1135
Я читаю на английском, это более-менее спасает. Но в целом да, полдень и вот это все. 
Аноны, а запилите сцену, как Грейвз Инспектирует, правильно ли Криденс попу вытирает, и при необходимости Наказывает.
правильно ли Криденс попу вытирает
Sweet Jesus, КОМУ?!
Анон пишет:правильно ли Криденс попу вытирает
Sweet Jesus, КОМУ?!
Филину